>Девочка которая прыгает такой каскад 3Lz+3T+3Lo+3lo не может быть в плохой форме!Алина @azagitova ты прошла фантастически победный сезон и выиграла Олимпийские игры,обычно выигрывая самый главный старт за 4 года спортсмены не едут на Чемпионат Мира,но ты решила поехать!Это был самый драматический финал,потому что ты была готова на все 100,но ты -не робот,ты -человек,хрупкая пятнацителеьняя девочка ,которая доказала всем что невозможное-возможно и ещё не раз докажешь,так как падения делают нас сильнее и мы идём на новые достижения,новые победы и новые мировые рекорды!💪🏻 Женечка за Заги, я збогоен
>>12163 Хотят и проводят. Но вообще надо сдвигать чтоле ЧМ прямо после ОИ или как-то так. А то у всех уже форма проебана пиздец какой-то. Медаль как рандомом людям падает
>>12167 Неправильные итоги. Уберлолям надо еще 4 балла добавить за хорео дорожку. Так что настоящий пьедестал 1-Трусы 229.52 2-Кицуня 223.23 3-Касторка 211.39
>>12127 А хомяк уже давал комментарии по поводу проката? Что-то у неё на заходах уже не сложилось, прыжки очень низкие были, как будто из последних сил прыгала
>>12193 >Наконец, Загитова – школьница и вчерашняя юниорка, которая проводит первый сезон на взрослом уровне. Об этом вовремя напомнил немецкий журналист, который приехал в Милан писать о фигурном катании. Он заботливо поинтересовался у российских коллег: «Вы, наверное, расстроились? Но это первый провал в ее жизни, она переживет и станет еще сильнее. Вашей фигуристке всего лишь 15!» Абсолютно справедливое замечание от человека, который день назад освещал триумф 34-летней соотечественницы в парном катании. >…«Загитова должна прийти в микст-зону, – представитель оргкомитета чемпионата мира схватил российского пресс-атташе за руку. – Пусть она ответит хотя бы на два вопроса». «Я все понимаю, – последовал ответ. – Но она рыдает и никак не может перестать». >Не хочется думать о том, что Загитова не справится с этим ударом. Невероятная россыпь юных талантов настолько избаловала российскую публику, живущую в непрерывном ожидании новой суперфигуристки, что это безобразным образом обесценивает настоящее нашего женского катания. А оно ведь прекрасное, посмотрите на его вдохновленное лицо еще раз. И такое отношение, пожалуй, единственная несправедливость сегодняшнего дня
>>12199 >Вы заметно похорошели… >Да просто постригся! Времени все не было. Чемпионат Европы, Олимпиада… Приехал из Кореи понял: сейчас надо стричься наконец.
>>12203 >Мне очень понравилось на официальных приемах, особенно находиться рядом с нашими хоккеистами-чемпионами. Когда были в Кремле, чувствовал от них такой заряд энергии! Ощутил сильный подъем.
>>12194 >«Загитова должна прийти в микст-зону, – представитель оргкомитета чемпионата мира схватил российского пресс-атташе за руку. – Пусть она ответит хотя бы на два вопроса» А че за хуйня? Всех с 5 мест в приказном порядке в микст зону таскают? Пусть бля Амано бы и отвечал, хуле
>>12240 а так и есть. все увидели что из себя представляют "лучшие". срася доказала то что скамейки нет, если такая днина как она попадает в команду. нос никогда не была на что то там претендующей. и вот теперь татаряха всем показала что ее на легке можно взъебать. из за этой сборной уебищ вся репутация рассыпалась.
>>12256 Репутация рассыпалась еще тогда, когда Медведевой начали покупать оценки. А, нет, даже раньше. Когда Сотникова выиграла золото на домашней олимпиаде (ой, какое совпадение).
>>12256 Нормально. Все идет по стратегическому плану. Нам бы только до конгресса ИСУ продержаться, и когда правила менять откажутся…… Въебать со всей дури Трусиками, Заги, Касторкой.
>>12268 Не спорь со мной, просто покайся пока не поздно. Потом как будете его любить, я вас всех глорами ебаными буду звать. Только те, кто сейчас покаются будут иметь право любить Мишу после его будущих великих достижений.
У меня сегодня после вчерашнего такое настроение дерьмовое. Но в то же время девочки меня так смотивировали на развитие. если даже маленькие девочки берут и делают, то чем я хуже. Короче с сегодняшнего дня сел на диету и начал изучать Premiere Pro, что постоянно откладывал. Алина, из-за тебя я стану лучшей версией себя и сделаю про тебя видосик. Как же я хочу фигуристочку
>>12331 Потому что ты пытаешься контекстуализировать все, что с тобой происходит. Ты не можешь принять, что твоя жизнь просто череда случайных событий и пытаешься построить логическую цепочку, которой нет. Здоровый человек сказал бы "я посмотрел фека, мне нравится фека, пойду посмотрю еще", молодой смешливый как ты скажет "я посмотрел фека, это же ступень в моем развитии, я должен как-то вписать это в свою жизнь, объяснить, нахуя я смотрю фека, мне нужен контекст для всего что я делаю". Понимаешь, нях? Жизнь не про тебя, жизнь просто происходит. Прими ее, а не пытайся найти для всего подходящий контекст
>>12321 Норм у нее с талией, в тот фигурч как-то вкидывали фотку сравнение дистры и Заги, в тренировочных костюмах, но вахтерша тамошняя тут же потерла
>>12354 >>12351 Нихуя, Пенс сказала будет кататься до Пекина. Правда скорее всего не полный цикл. В следующем сезоне она вряд ли будет. Вернется через пару лет.
>>12396 Хуясе не видно, он выиграл этап гран-при в этом году, был на финале, был основным претендентом (после Коли) на Олимпиаду, но внезапно обосрался на ЧР и не попал никуда.
Заговор ебаный! >Хореограф Илья Авербух прокомментировал выступление Александры Степановой и Ивана Букина на чемпионате мира в Милане. >Все ребята большие молодцы, они пережили сильный стресс из-за недопуска на Олимпиаду. Конечно, их побаиваются и стараются не пускать к тройке, они были вычеркнуты из топов.
>>12398 На самом деле, он сказал по делу. Просто на чемпионате заголовки кликбейтовые >Дело тут, я думаю, не в физике, а в психологии. Произошла ошибка на первом прыжковом элементе. У меня было ощущение, что девочка растерялась. Во-первых, она очень юна — ей всего 15 лет. Во-вторых, она не имеет никакого опыта выступления на топовых чемпионатах. Алина запаниковала. Из-за этого произошла череда ошибок, совершенно ей несвойственных. Попроси её перекатать, она бы сделала это десять раз подряд абсолютно чисто. Но это спорт. Для Загитовой это, может быть, даже хорошо, чтобы не почивать на лаврах в следующем сезоне. Некий такой «холодный душ трезвости». Это говорит о том, что непобедимых нет. Надо работать и выигрывать. >Я бы не проводил параллели между Загитовой и Юлией Липницкой. Выигрыш в командном турнире и выигрыш в личном первенстве — это две большие разницы
>>12421 Н-но на ФГП она не расстерялась! Я думаю всё это пиздеж про психологию, просто Хомяча разваливается из-за попертата. Завтра на Гале в очередной раз убедимся в этом.
>>12432 Объясните почему так? Ведь тут можно слать ваще кого хочешь и ничего за это не будет. А там медвефагов слать нельзя. Но тут не шлют, а там шлют. Парадокс.
>>12429 Она не растерялась, потому что не было груза побед за душой, её не считали лидером, не ожидали победы и только победы. Посмотри интервью всяких гимнасток, они часто в 14-15 на серьезных соревнованиях выступают. Они все говорят, что пока ты ребенок, то ты просто прыгаешь, веселишься и ни о чем не думаешь, тебе легко.
>>12439 Не пизди, я люблю срачи вот. Просто сраться надо по делу, а не про липнят орать как вот эти >>12442 Иначе просто орешь ТИ ЛИПНЕНОК и НЕТ ТИ ЛИПНЕНОК. Это не срач, это уже спам какой-то нахуй
>>12445 Не сюсюкай тут мне, пид. Человеки должны расти в сложных условиях и превозмогать. Надо симулировать систему Этери и хуесосить всех вокруг, что максимизировать отдачу.
>>12444 Ты не совсем понял, няша. Просто липнятство есть синоним оголтелого фанатства уровня ногомяча и подпивасов. Они с легкостью меняют объект глорства и неистово рвутся, когда им напоминаешь о прошлом. Вот медведяха там типичный бывший липнишизик, ВНЕЗАПНО полюбивший Медведика, он даже выражения свои не меняет, обсирая Заги.
>>12451 Нихуя не понимаю, что ты несешь. Липнята - фажики, а не глоры. Липницкая не выиграла ОИ, если ты забыл, Аделина выиграла. Как липнята могут быть глорами, в чем логика нахуй? Они были бы Аделинятами. А в том, чтобы фажить, ничего плохого и нет. Как будто тут все не фажат в той или иной степени. Уж то, насколько сильно фажат, это все индивидуально. Вон хуенгр не липненок, но фажит как полный дегенерат нахуй
>>12463 Ну да, потому что фажики. Глоры - те кто болеют за результат. Те, кто болеют не за того, кто достиг максимальный результат, не глоры по определению, понимаешь?
>>12421 А мне кажется тут ещё и в зрителях дело. Активно смотрю с осени прошлого года, но таких реакций не слышал. Во-первых очень громко, что при удачных прыжках, что при падениях, и не понятно, то ли радуются, то ли сочувствуют. Мне кажется, это здорово дезинтегрирует спортсмена во время проката, когда он должен слушать музыку и кататься в такт. Возможно опыта выступления при таких зрителях не хватило. В физических способностях у меня сомнений нет, я считаю здесь психика сыграла роль. Ну и падать при таких прогах категорически нельзя, мне показалось, что после первого падения ей немного сил не хватало, чтобы поднять высоту. Рекордная прога дарившая хомяку всё золото сезона, её же и сместила с пьедестала ЧМ
>>12467 Ты не привел аргументов в защиту своего тезиса. Липнифажики стали фажиками кого-то другого. Кого - я не ебу, я уверен что все индивидуально. Некоторые наверное вообще керлинг смотрят теперь.
>>12468 Да причем тут зрители. Все прыжки во второй половине. После падения вся прога идет по пизде и нужно торопиться, думать как выкрутиться. А Алину к такому не готовили. Она готовилась что все будет хорошо, а тут падение ПАНИКА ПАНИКА.ААА УЖЕ ПОРА СЛЕДУЮЩИЙ ПРЫГАТЬ И ВСЕ ИДЕТ ПО ПИЗДЕ
>>12482 Что ты там смотреть на шоу собрался? Еще раз тебе напоминаю, что в пост-ОИ шоу в ДС падали и Медведь и Заги. Дальше что, это шоу. Прожектора в ебло светят
>>12481 ТАТ хорошая тётя. На неё вообще часто клевещут. Сам видел сегодня новость Ужас! ТАТ сказала что загитовой нужно меньше есть. Хотя она просто процитировала саму Алину.
Смешно читать все эти оправдания про нервы. На ОИ где эти нервы были? А это самый ответственный турнир в карьере любого спортсмена. Кроме того, чем взрослый ЧМ так уж отличается от юниорского, на котором Заги уже выступала? Да в общем то ничем, там все те же днины, которых она уже не раз за сезон побеждала. Просто напомню, что на ОИ Заги тоже серанула первый лутц и как ни в чем не бывало перенесла каскад. А тут ошибка на лутце и сразу же засранный каскад следом и все по пизде. Это не нервы, это физика. После дороги усталая и уже не тянет выкатать свой набор без ошибок. На трене был у нее флутц, это значит что докрутить с внешнего ребра уже не может и читит, а в прокате читить нельзя, там злой Шин, так что старалась удерживать внешнее и косячила на недокрутах. Очевидно, что пик формы пришелся на ОИ, а держать форму долго не может и уже пошел спад. Так у многих бывает. Плюс, как сказала ТАТ, она еще и выросла за время с ОИ. Летом будет адаптировать технику под новые физ данные, сушиться скорее всего, потому что с растущим весом риттовые каскады уйдут, они всегда уходят, а прыжки у Заги не чета например Сосискиным или Слу-Слу
>>12528 На ои у нее не было такого груза ответственности, а сюда она ехала, зная, что целая страна ожидает от нее победы, да и не только страна. Спортивные гимнастки, а у них пик формы как раз в 14-16 э, рассказывают, как легко им было выступать на олимпиаде в этом возрасте, потому что они просто прыгали, ни о чем не думали, веселились как дети, наслаждались.
>>12534 Вот про Щербачка и Таракана не уверен. Паник, ну там, наверное да. Топовая в курятнике Канышева же, у которой нет, по сути, нихуя кроме стабильности. Ни трикселя, ни уж, упаси боже, квадов, ни компов. Только на ошибках ловить, а это такое себе, учитывая дрочку тянов у Этери. Хотя вот Хомячок сломалась например, ткак что тоже бабка надове сказала. Но в среднем курятник уступает конвейеру во всём.
>>12538 >На ои у нее не было такого груза ответственности, а сюда она ехала, зная, что целая страна ожидает от нее победы Да нихуя. Перед ОИ от нее все ждали серебра и везде форсили что Женя и Алина непобедимы, у нас 146% золото и серебро в тянцах. То есть от нее ждали победы над всеми теми кто был на этом чемпе точно так же. Всё что изменилось - это отсутствие Медведя.
>>12538 ЧМ - это рядовой турнир, ничем не сложнее ФГП например и ничем не отличающийся от ЮЧМ. На ЮЧМ на нее тоже возлагали надежды и тоже от нее зависели квоты
>>12545 Это вообще не то же самое. А тут от нее ждали только золота, да ещё, что она станет первой в истории, которая выиграет ЧМ после ОИ. плюс месяц на нее сл всех экранов смотрела реклама с Медведевой и все давили, что она украла золото
>>12549 Хоспаде, ну повтори еще сто раз и боевых картиночек принеси, обязательно случится перефорс и ты ПОБЕДИШЬ. Не знаю кого и зачем но явно ты будешь в жизни ПОБЕДИТЕЛЬ
>>12553 Был флутц, ну или плоское если хочешь, по видосам разбирали. А эти репортеры на такое внимание не обращают, если там уж совсем не махровое неправильное ребро
>>12560 Мы про наших говорим или про кого? У нас на ЧМ сложней отобраться. На ФГП надо просто два довольно днищенских соревнования выиграть. Да даже и выигрывать не обязательно оба.
>>12556 На ЧМ отправляют решением федры по итогам первой половины сезона, ЧР - это просто легитимация уже сделанного решения, потому и такое грибное судейство с вытягиванием нужных. Даже если б Зага серанула на ЧР, ее все равно послали бы
Ебучее ФК. Сидел себе хикковал, никого не трогал. Начал смотреть фк и теперь только итделаю что в фигуристок влюбляюсь. Все мысли о фигуристочках. Ну что за залупа, отпусти меня ФК.
>Золотая девочка не растраивайся Ты Олимпийская чемпионка ты самая харизмотичная наша фигуристки многие только из-за тебя смотрят фигурное катание.Когда ушла Юлия Липницкая совсем не хотелось смотреть ФК Именно твой талант красота и шикарные программы вернули меня как зрителя Спасибо тебе Побед
>>12562 Чтобы попасть на ЧМ, ты должен быть в тройке лучших в нашей сборной. Чтобы попасть на ФГП, ты должен выиграть Скейт Америка и Капу. Что проще? Зависит конечно от качества нашей сборной, но иногда выиграть скейт америка намного проще
>>12569 Я не про наших вообще-то. У нас Графиня рвет жопу чтобы получить грибы на ЧР, въебывая на этапах, получает путевку на ГС и там говнит, потому что сил уже нет.
>>12573 Тройка лучших определяется не на ЧР, а по сезону, т.е. по тем же этапам ГП, выходу в финал, стабильности в ходе сезона. Вот Соску почему тащат? Потому что она стабильнв на своем днищеуровне, от нее знаешь, чего примерно ждать.
>>12576 Ты сам понял, че сказал? Если бы она вышла в ФГП, имела бы шансы попасть на ЧМ. По-моему, ты соглашаешся с моим тезисом о том, что на ФГП отобраться проще
>>12578 >Тройка лучших определяется не на ЧР, а по сезону, т.е. по тем же этапам ГП И что? В тройке лучших три человека, понимаешь? А на ФГП могут отобраться хоть все, главное выиграй. В 14 и 16 году у нас там 4 тян было например. Очевидно что было проще туда попасть, чем на ЧМ, куда поехали 3, правильно? О чем ты споришь?
>>12579 проще чем что? Получить грибы на ЧР? На ГП судят международные судьи, там хоть какая-то объективность и адекватность есть, а на ЧР наши местные шубы просто варят по заранее известному рецепту, это не соревнование, а шоу
>>12584 Ничего. Ты о чем споришь со мной, дебик? Я просто сказал, что на ФГП попасть проще, чем на мир. Ты согласен вроде, че ты хочешь доказать мне? Че тебе от меня надо?
>>12586 У нас и япох проще, и то не всегда. Зависит от силы сборной в конкретный сезон. А для всех остальных стран нет. Там пробиться в финал ГП это уже охуеть какое достижение, круче чем выиграть свой домашний чемп
>>12588 > ее бы на изичах над Графиней поставили. И Машустик мимо мира, несмотря на ФГП Крипота. Срася в 20-ку еле пробилась, а Нос стабильно 8-я. Срасю бы вообще выпиздить из фэка. Ну или пусть катается как Аленова по кубкам россии.
>>12588 Лол, нет. Ее тогда просто бы так не грибовали в пп. Что ты вообще мелешь, послать на Евро и ОИ ноунейма без рейтинга (= без компов на международке)? никто на такое не пойдет
>>12599 Я цитирую тебя >Победить в финале ГП - это считай что обеспечить себе поездку на ГС Ты сказал, что для попадания на ЧМ надо выиграть ФГП. Следовательно, попасть на ЧМ сложнее, чем попасть на ФГП, потому что для попадания на ЧМ у нас нужно не только попасть на ФГП, но хорошо на нем выступить. Ты с чем споришь, с собственной тупостью?
>>12603 Чтоб попасть в финал ГП надо два раза хорошо откатать, когда тебя судят международные судьи. А чтоб попасть на мир нужно благоволение своей федры. Чуешь разницу? Так что проще, просто быть лучшим или одним из, или быть лучшим и бороться с грибами шуб?
>>12605 >Она лучшая на данный момент. Ты видел Губана нынешнего? Это ж пиздец Это ты похожу Губана не видел. На ФКР и Первенстве она откатала очень достойно и в миллионы раз лучше Сраси на ЧМ. Это потом, когда стало ясно что на ЮЧМ ее не повезут она спустила форму.
>>12611 >Кстати, чего там с этапами для Аленовой? Она не вошла вТОп-24 по бесту. Рейтинга нет. Значит без этапов. Наконец то Аленову выпиздили с этапов.
>>12609 Ты маня если думаешь что капа судится объективно, а не как ЧР. Если федра на твоей стороне, она на ФГП тебя точно так же закинет, как и в тройку ЧР. Не обсирайся только особо и они разберутся. Отличие в том, что на ФГП больше мест, а следовательно и попасть туда проще.
>>12616 На ФГП возможности для манипулирования намного мньше чем на ЧР. Тем более что туда еще отобраться надо, на чужой территории. капа это только один этап
>>12624 Не знаю. Сдается мне, что кто-то там был прав, говоря что у нее проблемы с вестибюлярным аппаратом. Но не могут спортсменки падать постоянно на ровном месте
>>12628 Мир - это функция от ЧР, точнее желания федры. Чтобы отобраться на мир, нужен административный ресурс, а чтоб отобраться в ФГП нужны скиллы и стабильность, так как надо чисто катнуть два раза. Так что на мир попасть проще чем в финал ГП. Для этого надо быть у федры на хорошем счету или иметь грибы.
>>12634 Пого повезло, что в ее время не было такой уж сильной конкуренции, каждый год кто-то сливался, иначе она бы на мир не отобралась, федра бы предпочла послать кого-то более стабильного и предсказуемого
Вот на следующий год выйдет в финал ГП один Медведь, а квот на мир краешком ануса сохранено три, значит на мир отберутся две днины, которые в ФГП попасть не смогли. А теперь скажите, куда труднее отобраться, в ФГП или на мир?
>>12636 Я тебе уже сказал: на капе тащить можно так же, как на ЧР. Это не аргумент. Да, после капы тебе надо будет взять серебро этапа. Ну охуеть, это не так уж и сложно на самом деле. Кто только серебро этапа не брал.
На самом деле ФГП более донное мероприятие чем ЧМ по одной простой причине: всем похуй, кто выиграет ФГП. Мало ответственности, проиграл и похуй. Все равно никто не вспомнит, как ты там откатал. А вот ЧМ будут помнить еще десяток лет
>>12660 Жеппа, Читоко - эти уже перешли в коридор оценок Медведя, получают 73+ в компах, могут в овер 220 Вака - серебро ЧМ не хуй собачий, будет уде с авторитетом и компами Михара - стабильно набирает 75 за технику, надо только чуть-чуть грибануть Вот тебе 4 финалистки
Ждем показалку в этом ИТТ треде.
19 - 25 марта, Чемпионат мира по фигурному катанию, Милан, Италия
Заги, Графиня, Стася, Каро, Читоко, Жёппа, Коля Да, Алишка, Рыжики, Стебукины
Офф. сайт: http://www.milano2018.com
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1718/wc2018/index.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB - правильная аниме-статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
http://skatingscores.com - ещё один справочник
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)