Моча потёрла предыдущий тред я сам хз по какой причине в факе не описано, поэтому вот новый тред и прежняя шапка.
Сап /b. Я как вы сейчас поймете, тот человек, которого быдло называет педофилом. Да я люблю детей, а именно секс с ними, на моем счету уже около 7ми порваных целок 11-14 летних девочек и около десятка малышек с которыми у меня постоянный секс, за мой 5 летний стаж многие уже выросли и сдали в этом году последние экзамены в школах, многие даже вышли замуж. На моих ЖД окодо 2вух терабайт детского порна и прочих сетов и эротики. Живу я в Москве не далеко от третьего кольца, спокойно гуляю под ручку со знакомыми мне лолями по местным дворам и паркам иногда целуемся и прочее, что делают любовники. У меня есть три друга и им тоже нравятся девочки "по моложе". Мне тоже это нравилось до недавнего времени, пока я не встретил свою любовь. Сейчас мне 29, ей почти 14, мы уже 2,5 года вместе, ее родители знают о нас и не противятся нашей с ней любви. А теперь ответ мне на ряд вопросов, аноны. Почему я уверен, что тизак ловил не пидофилов, а пидорасов? Наживки были исключительно мальчики причем те, которые уже переступили порог (тот самый, возрастной). Почему я считаю тизака рабом, который делает так как ему повелевает НС (там сказано про пидерастов, но не слова про педофилов, да и сам он говорил, что не проч няшить малышку, у которой уже растут волосы на пизденке). Тесак это еврей, который зарабатывает деньги на своих школо и быдло фанатах, которых он завлекает на свои лекции (русня очень тупая). До нас " педофилов" нет дела никому, кроме гебни и моралистов (моралофаги давят на гебню, она же действует дабы не спровоцировать волнение). Так почему же таких моральных идиотиков шлюх нахуй со своим ко-ко-ко в цивилизованных странах? В масульманских уже веками разрешены такие браки и отношения, в Европе об этом даже не говорят об этом т.к. это привычно, когда интеллигентный мужчина в возрасте, просит руки у родителей молодой особы, в Японии вообще возраст согласия 13 лет. сразу хочу сказать, что на Руси такие браки были обыденным делом, читайте историю мусолить не буду и так много. И еще... Одно дело насилие, а другое любовь, поэтому обтекайте.
Ответ на вопрос про Японию и возраст согласия на половой акт в ней
>>74719915 Вы мелите чушь, уважаемый. Вы хоть раз видели с чего начинается японское дп хоть раз? Оно начинает со слов лоли: "я даю согласие на еблю с двумя взрослыми мужчинами в два смычка''- типо того) Это даже цопэ назвать нельзя с законной точки зрения. В Японии свободно работают магазины с хентаем (мангой) на эту детскую тематику.
>>74720545 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74720545 ОП не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не копро и даже не зоофилия. Сюда лучше не лезть. Серьезно, будешь жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74722644 11 лет. Нет в принципе знала что к чему. ну ты сам пораскинь мозгами своими, как себя целки ведут первый раз при сексе. Видимо ты пока еще не знаешь
>>74722633 А причем здесь вообще каннибалы? Я за 5 лет ни одного каннибала на дваче не встретил, зато педофилов овер дохуя. Большинство, конечно, настолько ссыкло, что могут только дрочить. Как вы на это дрочите? Что там представляете? Какой в этом интерес? Секс вообще для быдла.
Сап /b. Я как вы сейчас поймете, тот человек, которого быдло называет педофилом. Да я люблю детей, а именно секс с ними, на моем счету уже около 7ми порваных целок 11-14 летних девочек и около десятка малышек с которыми у меня постоянный секс, за мой 5 летний стаж многие уже выросли и сдали в этом году последние экзамены в школах, многие даже вышли замуж. На моих ЖД окодо 2вух терабайт детского порна и прочих сетов и эротики. Живу я в Москве не далеко от третьего кольца, спокойно гуляю под ручку со знакомыми мне лолями по местным дворам и паркам иногда целуемся и прочее, что делают любовники. У меня есть три друга и им тоже нравятся девочки "по моложе". Мне тоже это нравилось до недавнего времени, пока я не встретил свою любовь. Сейчас мне 29, ей почти 14, мы уже 2,5 года вместе, ее родители знают о нас и не противятся нашей с ней любви.
А теперь ответ мне на ряд вопросов, аноны. Почему я уверен, что тизак ловил не пидофилов, а пидорасов? Наживки были исключительно мальчики причем те, которые уже переступили порог (тот самый, возрастной). Почему я считаю тизака рабом, который делает так как ему повелевает НС (там сказано про пидерастов, но не слова про педофилов, да и сам он говорил, что не проч няшить малышку, у которой уже растут волосы на пизденке). Тесак это еврей, который зарабатывает деньги на своих школо и быдло фанатах, которых он завлекает на свои лекции (русня очень тупая). До нас " педофилов" нет дела никому, кроме гебни и моралистов (моралофаги давят на гебню, она же действует дабы не спровоцировать волнение). Так почему же таких моральных идиотиков шлюх нахуй со своим ко-ко-ко в цивилизованных странах? В масульманских уже веками разрешены такие браки и отношения, в Европе об этом даже не говорят об этом т.к. это привычно, когда интеллигентный мужчина в возрасте, просит руки у родителей молодой особы, в Японии вообще возраст согласия 13 лет.
сразу хочу сказать, что на Руси такие браки были обыденным делом, читайте историю мусолить не буду и так много. И еще... Одно дело насилие, а другое любовь, поэтому обтекайте.