Представитель Общества сохранения породы Акита-ину г-н Итие Исикава прислал письмо российской 🇷🇺фигуристке Алине Загитовой со словами поддержки в связи с ее выступлением на чемпионате мира 🌏 в Милане: «Дорогие друзья, Мы в Японии 🇯🇵 тоже переживали за Алину. Но она, несмотря на неудачу, показала свой бойцовский характер на чемпионате мира в Милане, особено смелую попытку исполнить второй каскад лутц - риттбергер. Мы уверены, что горький опыт еще больше укрепит ее дух и раскроет ее потенциал. Мы любим ее ❤️ ⛸ Фигурное катание является таким спортом, когда, набрав свой личный опыт, каждый фигурист покажет свою жизненную силу и преодоление. Мы уверены, что Алину ждет долгая карьера в большом спорте, и Милан станет одним лишь эпизодом, благодаря которому она станет еще сильнее 💪🏻» От имени общества сохранения породы Акита-ину Итие Исикава Общество сохранения породы Акито-ину подарит Алине Загитовой щенка 🐶 этой породы. Торжественное вручение состоится в Москве в конце мая.
>>14465 До сих не пойму как Каро дома на бронзу не натянули. В Сайтаме тогда на изичах это сделали. Скорее всего в дело в Михуяре, им надо было ее вперед Тубаретки ставить.
>Привет, привет! >Урожай моркови, поскольку мы должны готовить летние овощи! ! ! >Благодаря тому, что вы не прореживаете должным образом Идеальная >воздушная поза прыжка Морковь сделана! >Летние овощи были посажены вокруг Золотой недели ,,,,, >Это? Что это? ? ? >Является ли это первой годовщиной момента! ! >Я должен сделать все возможное, чтобы стать хорошим урожаем в этом году >со ссылкой на прошлогодний пост! >Хорошо, пожалуйста, с нетерпением ждите следующего сообщения
Посмотрел интервью Погорилой. Какой же она стала сочной. Повзрослела, взрослые рассуждения и такая красота. Что же будет с Загитовой в 19 лет. Шишки будут улетать в стратосферу и не возвращаться
Вы хоть понимаете что почти все фигуристи по факту это обычнотян. И если бы не их достижения, вы бы на них особо и внимания не обратили в обычной жизни. Ну девочка и девочка, иди гуляй девочка.
>>14478 >>14475 Boring music (as allways) and choreography totally missing Looks like she just came to shake her little ass to some random music. Subbing that crap with wathever other music would be better than this shit.
Торгаш за ужесточение закона продажи огнестрельного оружия >andrewtorg29 Today We Spoke. Today We Marched. Today We Made Change. >Today I spoke and continue the movement to make a change. This has been the proudest moment of my life. Together we will make a change. #marchforourlives
>>14540 Да мне тоже похуй, я прост так про траур запостил. Но так-то понятно, зачем в обществе сострадание массовое нужно - чтобы блять приличие соблюдать. Без фасада человечности мы как собаки друг к другу будем относиться, нужно создавать иллюзию, что мы человеки. Это и есть цивилизация. Иначе можно и штаны не надевать когда на улицу выходишь, зачем это? Тебе разве не похуй, в штанах ты или нет?
>>14540 Есть вообще разные люди. Некоторые впечатлительные действительно проникаются сочувствием, настроение портится. Особо впечатлительные после таких событий начинают бояться ходить по тц, кино и просто улице.
>>14544 Не, без штанов мне стыдно. Жрать руками из тарелки тоже. Ну, ты понял. Вот когда я узнал, что, например, Билли Херрингтон умер, мне было грустно и у меня был небольшой траур, хотя и терпеть не могу гачимиксы. А этих людей я ваще хуй знает кто такие.
>>14550 А что значит "стыдно"? Подумай епт. Это значит, что ты остро ощущаешь, что не вписываешься в правила общества, не соблюдаешь общепринятые негласные правила и от этого тебе никомфортно. Когда ты один, стыдно быть не может. Я могу пернуть на всю комнату сейчас и мне не будет стыдно, я один тут. Вот и взгляни на вопрос траура с той же точки зрения: для людей, соблюдающих траур, траурность является частью негласных правил общества, которые просто НАДО соблюдать, иначе тебе стыдно, иначе ты ощущаешь себя неадкватным. Логики в этом нет, но это так.
>>14564 Ну, вообще, у меня есть небольшие загоны, типа того, что рыгать мне просто мерзко, даже наедине с собой. Кстати, вот сейчас до меня допёрло почему штаны не носить стыдно, а хуй на траур класть - нет. Это очередные выебоны, на которых можно выехать в лучшем свете.
>>14569 Она говорит про то, что тело женщины после пубертатного периода начинает инстинктивно себя беречь, чтобы всегда быть готовым к беремености. Или типа того.
>>14566 Нет, просто понимаешь, хикка-отброс на обочине общества соблюдает только минимальные правила социума. Правила уровня "не перди" и "надень штаны". Когда хикка-отброс пытается вписаться в социум, он начинает следовать и более сложным правилам вроде "мой волосы" и "стриги ногти". А когда человек полностью интегрирован в общество, он начинает следовать правилам, которые для хикка-отброса кажутся совершенно нелогичными - траур, религиозные праздики, прочая лабуда. Но если подумать, сакральные бесмысленные правила начинаются даже на уровне человека вроде меня. Я стригу ногти намного раньше, чем того требует гигиена просто потому что общество с какого-то хуя решило, что ногти надо постоянно стричь. В этом нет логики, но если я не буду следовать этому ритуалу, я не впишусь в общество на том уровне, на котором я хочу в него вписаться. Если ты хочешь быть частью общества, следуй правилам. Не выебывайся, общество уже порешало, либо следуй правилам, либо ты вне общества.
>>14574 >это плохо Нет, не плохо. Просто ты находишься на той ступении интеграции в общество, где ты принял правило "стриги ногти". А можно их стричь раз в полгода и ничего от этого не изменится, это бесмысленный ритуал
>>14569 That's why I think it's bullshit. Maybe she meant that her body tried to save itself to be able to carry child in the future since jumps are dangerous. But I think it's nonsense.
>>14576 Я про то, что если ты не стрижёшь ногти, то ты чухан, который никому не нужен и вообще какой-то странный. то же самое про ношение штанов. Если ты их не носишь, то ты какой-то ебанутый. А если ты кладёшь хуй на траур, то ты КРУТОООООЙ ты МИЗАНТРОООООП, ты ПРОТИВ СИСТЕЕЕЕМЫ, вау какой же он охуенный, ему похуй на траур, я хочу от него детей.
>>14578 >ты КРУТОООООЙ ты МИЗАНТРОООООП, ты ПРОТИВ СИСТЕЕЕЕМЫ Может у вас в школе так, но среди взрослых мизантропы - это именно странные чуханы, которых никто не хочет знать. Доктор Хаус тебе наврал
Если кому интересно какие мужики нравятся Жене Астрологически >Что касается идеала мужчины, то здесь для такой барышни главные черты – это успешность, скрытность, серьезность, сдержанность, амбициозность и непостижимость. >немаловажен статус возлюбленного, положение, которое он занимает в обществе. Ей нужно, чтобы будущий супруг обязательно пользовался всеобщим, беспрекословным уважением.
>>14585 А если кому интересно какие парни нравятся Косторке Астрологически То примерно так: >Ее сильно влечет к мужчинам с доминантными характеристиками: творческие способности, духовная ориентация, мечтательность, музыкальный слух, идеализм и т.д. Странно то, что ее также завораживают несчастные, зависимые и одновременно способные к сочувствию, мужчины, а также довольно сильные, чтобы отстоять свою любовь. Такая двойственность часто приводит ее к разочарованиям, но тогда, когда все складывается удачно, она просто блаженствует.
>>14599 Вообще охуели, удалили за два дня все миланские прокаты кроме ноунеймов. Полчаса искал карланскую ПП, в итоге нашел на каком-то индонезийском видеохостинге.
>>14615 Не знаю как в России, а в Украине они ещё те воры. Им же гранты всякие государство должно давать и т. д., странно, что они деньги собирают вообще с людей обычных.
>>14657 Охотно верю, но точно знаю только про Украину. Не только по статьям в интернете, а ещё потому что моего знакомого выперли из волонтеров КК, когда он попытался пожаловаться на распил денег.
>>14694 Очень красивая. Но всякие Медведевы и Загитовы хоть и менее красивые, но зато имеют что-то запоминающееся во врешности. А писаные красавицы, как правило, почти на одно лицо.
>>14724 Пиздец, это законно вообще? Недавно одного хуеносца посадили просто за то что он посидел с лолей на одном диване, читая газету, и даже не притрагивался к ней
>>14745 Когда-то я думал, что засрыкиева достаточно рофельно и нелепо, но потом ирл появилась Поносова, которая может быть будет выигрывать ОИ2022. Пиздец, что не так с этим миром?
>>14769 >Может, ей попадётся нормальный кун или подруга, которые исправят такую хуйню. Ну да. Радя тусовалась со всяким тупыми избалованными мажорными пездами из бохатых семей типа Засеевой и Евсеевой, вот и понахваталась от них всякого. А Касторка в суровом кругу растет, ей Медведя в пример ставят.
>>14768 Она ведёт себя как тупая пизда. Вся эта куча косметики, куча фильтров на бесконечном количестве селфи, поведение и поток слов в трансляции - всё это выставляет её не в лучшем свете. Но, если она и правда умная, есть шанс, что она исправится.
а прикиньте как подгорает щербачку - была подающей надежды звездой нового поколения этери, а потом хуяк - у нее в группе тру, касторка, тара, а она в гипсе и никому нахуй не всралась
>>14777 >ей Медведя в пример ставят. похуй когда ставят толк будет, только если сама будет равняться на меда - как тру а касторка вообще ни разу вроде про меда хорошего не сказала она походу в войнушке кланов мед-заги была за заги
>>14795 Ой, словно равняться на Медведеву это хорошо. Она тоже шкварится. Пусть лучше никому не подражает, а будет собой. И это будет самый лучший вариант.
>>14799 Бля, ей нужен пример нормальной тянки. Вот образ воспитанной высокомерной суки, от которой ни внимания ни фоток не дождёшься, охуенно бы зашёл.
>>14801 Мне тоже так кажется. Методика Этери рассчитана на скорый результат. К Пекину у нее будут другие 15-летние солдаты, а 17-летняя Трусова будет слишком вымотанной этими квадами в 13 лет, хотя она и без них могла бы на подиум подниматься.
>>14805 Она могла изменить методику, как никак опыт есть, уровень спортсменок после которого они ломаются она уже, думаю, умеет выяснять, так что может и подготовит каких-нибудь долгоиграющих фигуристок.
>>14811 Хотелось бы. А то выглядит так, словно Трусова - это тестовая площадка. С одной стороны толкать развитие женского фк вперед надо, но с другой просто жалко, не хочется, чтобы из-за травм её карьера дальше юниоров не взлетела.
>>14820 ну так говорю - касторка за заги, тру за меда касторке хочется в страсти и секас, тру - отшибленная машина а этеря делает эксперимент, какая модель сыграет лучше
>>14834 щербачек - в медведевых, ибо задвинутый верный олтфак, слитый при первой же травме паник в загитовых, ибо нехуй медведю столько внимания, и вообще считал, что заги обижают а нужно поддерживать обиженых, за это могут пожалеть а тара тупо в ахуе - она шла по хоито всего мира и грибы, а оказалась в жеппе и развале полном
>>14846 кастркой, которая увела у нее знамя компонентной у этери, и которая теперь дуэлянт с трусовой? лул не, конечно делает вид но у нее очень чсв-ные родоки, чтоб попускаться под выскочек ей явно мозги промыли уже
>>14855 против хомячки это должен был быть ее год, ее триумфальный выход из юниоров и ее ои а ее списали в прошлом году, в секунду, не моргнув глазом, под хомяка
>>14870 Ооой, няша. За флутцы уже давно минусы должны ставить, но ты и сам всё знаешь. И я сейчас не только на Медведеву намекаю, их достаточно таких с флутцами.
>>14913 Ну такое. Может на маленьком числе оборотов выглядело бы неплохо, если делать этакий закос под балет, но так чё-то хз. Мне, например, не нравится как Юна руку опускает, типа как будто хлыстом ебашит. Короче, риппон - наш кандидат, тано от лукавого.
>>14922 Охуительная архитектура, не пизди. Это тебе не в россиюшке, где соберется группка старперов и восхищаются двухэтажной полуразвалившейся халупой, крича что это произведение искусства, потому что там в углу какой-нибудь Пушкин когда-то помочился
>>14917 Этери правда для своего возраста очень красивая. Она для девочек как вторая мама и батя в одном лице. А когда красивая мама воспитывает, то девочка тоже будет красивой и с хорошими манерами. Вот когда воспитывает жирная баба нюра, тогда и дочка будет пиздец.
>>14937 Я вспомню. Как раз перед выступлением Загитовой пересматривал фейл Погорилой. Даже предположить не мог, что Алина повторит эту жесть. Потом так же можно будет пересматривать Алинку.
Подумалось, что мод1 забанил бы за такую пикчу. А ведь здесь наоборот смысл в том, что она такая крутая, что вот едет по какому-то, да ещё и с улыбкой кормит пираний, которые пытаются её сцапать. Прям метафора.
>>14985 Потому что это твоя странная теория и она не работает. А красивая девушка в 22 года навряд ли девственницей будет. Особенно учитывая фотографии с высоким "назойливым фанатом".
>>14988 Пого, Радя, Губанчик, Федичка - вот неполный список тех кто подтверждает эту теорию. Можете копротивляться дальше, но фигуристок резко распидорашивает после скидывания листвы.
>>15019 Какие педофилы. Давай еще до 30 лет их детьми называть. Медведева совершеннолетсяя. Загитова тоже уже как взрослый человек выглядит, пара лет до совершеннолетия осталась. Вот Трусова это пока рано, а Загитова уже нормально. А медведева так вообще уже полноценная девушка.
Радятред, первый на новом месте
26 - 31 марта, II Всероссийская зимняя Спартакиада спортивных школ, Старый Оскол, Россия
Инфо: http://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/3623-ii-vserossijskaya-zimnyaya-spartakiada-sportivnykh-shkol.html
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB - правильная аниме-статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
http://skatingscores.com - ещё один справочник
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)