Старые мультики 90-конца 00. Они сделаны добротно и с душой. Все перечислять заебусь, их действительно много. Вот основная йоба: Гаргульи Человек паук (тот, что 90) Отряд Эхо Гоботы Приключения Хи-Мена Годзилла Люди-Икс Том и Джерри Еще был какой-то мультфильм, где были динозавры, а некоторая группа людей были их хозяинами Трансформеры
>>74719495 У нас не было никакого nickelodeon. Был тнт, с утра там, помнится, повторяли комедии, потом были мультики. Кажется, по два эпизода и шёл следующий. То есть где-то с десяти утра до двух часов дня, потом повторяли уебанский сериал СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ, потом вроде как шёл ДОМ ДЖВА ЛАЙФ. Ну что-то такое, короче, может и не так было
>>74718828 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74718828 Кстати, ничего так мульт был. Ещё Котопёс, я его просто обожал. Я помню одна тян в лагере в начале 00, с которой я дружил я был её ЕОК, а потом, когда разъехались по домам, она стала моей ЕОТ, тоже оче любила эти два мульта, так лампово обсуждали их.
>>74720095 А лучше бы не входил, его и так толпы неадекватного быдла, которых привлекает НАРКАМАНИСТАСТЬГЫГЫГ и которые не могут в даже в понимание того, что таким ведь и правда может стать мир через 1000 лет после ядерной войны, что ,например, мне и доставляет
>>74720283 Как и во многих мультфильмах советского производства. Кстати, тоже их много смотрел, но почему-то мало что запомнил. Но сейчас понимаю, что они куда более годные, чем то, что крутили по тому же никелодиону.
>>74719154 Я сижу на одной борде с аниме. О темпора, о морес!
Если говорить про Nickelodeon, то первый пик пожалуй самое годное. С сестрой и матерью все время смотрели, угорали всей семьей. Такой-то сюр местами. Ещё Монстры нравились, Арнольд, конечно же.
Но первым у меня появился канал Cartoon network. И винрара на нем были тысячи. Это тебе и Том и Джерри, Луни Тунс и Мерри Мэлодис, Флинстоуны, Вэки Рэйсерс, Скуби-Ду. Да тысячи, тысячи! Благодаря этому каналу я к первому классу уже знал английский настолько, чтоб бегло понимать эти самые мультики (а то ж хуй там, а не перевод, на спутниковых каналах в начале 90-х) и вообще угорел по американской мультипликации 50-80-х годов.
А вот назвать что-то любимое конкретно я затруднюсь. Было, конечно, откровенное говно, но большая часть очень нравилась.
>>74720290 Лолда. Недавно объяснил паре друзям-фанатам-AT в чем вся мякотка - смотрели на меня как на долбоеба пока в Википедию не залезли. Вот это я проиграл тогда.
>>74720095 Удваиваю. Вот только смотреть его больше не могу - мы его глядели вдвоём с бывшей тян (нежась под пледиком, ага), спустя полгода осторожно попробовал один - скрючило так, что больше пробовать не хочу. Скажите мне что-нибудь про БИОПРОБЛЕМЫ, пожалуйста.
>>74720432 Ты не смотрел. Я вообще поражался, как этот мульт пускали по детскому каналу, да еще в дневное время. Он неплох, конечно, но ЦА у него постарше, чем средняя аудитория канала.
Плохой тред. Слишком мало Укарины. Вот как надо: ЭЙ, РУСНЯ! Скажите спасибо, что получили назад своих ГОМОСОЛДАТ. Скоро УКРАИНА вернет свои земли - Крым и Кубань как минимум. Покайтесь, ПИДОРАШКИ. Вы тут все НАШИСТЫ. ГЕНОТЬБА ГРОМАДЯНЕ ЩОДЕННИК ПОКРАЩЕННЯ ПАРАСОЛЬКА
Мультики бывают детские, бывают детские но с нередкими шутками для понимающих,бывают для "взрослых" типа американского отца и т.д., бывают нормальные вещи для тех же "взрослых" - первые сезоны симсонов и гриффинов, а бывают вещи для нормальных людей типа мыши или царя горы
>>74719711 >ROCKET POWER >непхол Бля да ты охуел. Я ненавидел это говнище ебаное хуже всего на свете. Как же меня бесил тот очкастый уебок на скейте, тот омега-жирный который не смотря на обзывательства тот что со скейтом его часто звал жирдяем я бы на его месте этот скейт "крутому парню" в жопу засунул чем водиться с такими подлизывался к ним, ту лшлюху-моралофажку, того гавайского долбоеба с именем ТИТО.
Бля я забыл уебка в шлеме. Он вообще был натуральным дауном. Соглашусь с антошей выше - это один из сериалов скативших никелодеон в говно. Все они даже нарисованы одинаково с поехавшей анатомией. Невъебенно бесит такой дизайн. Я аж разозлился непонятно зачем, лол.
Все годные мульты были на джетиксе и фокскидсе (их крутили раньше по рен-тв) а никелодеон любить могут только говноеды, даже Шоу Рена и Стимпи именно они скатили в гавно, стандарты анимации и юмора очень убогие у этого канала.
>>74718828 Если говорить о шоу, которые показывали по никелодеону, то я в детстве угорал по пикрелейтеду. Я сейчас не помню, что я в нем нашел, кроме одного - мне вседа хотелось такого же охуительного друга. и до сих пор хочется
>>74721022 >думает что я не знаю ЕНОТОВ Ну все сука ты огребаешь. Там такая-то музыка 80х была. Сериал круче всех новых. Такая-то лампота, ДРУЖБА, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ДУША! Я аж расплакался. http://www.youtube.com/watch?v=4c7m-EhQhFU
>>74720416 Согласен, Арнольд вызывал всегда только глухое раздражение. Как и Ох уж эти детки. Совершенно неостроумные и пошлые мультфильмы с не вызывающими симпатии героями.
Как по мне - самые убогие каналы. Хотя может от того, что появились они в сетке вещания у нас когда мне было уже лет 10-11 и смотреть мультики уже особо не нравилось.
Для меня олдфажный Cartoon Network выше всяких похвал. А по ночам на его частоте был замечательный канал TCM по которому я, будучи малолетним пиздюком украдкой от родителей смотрел олдовые черно-белые вестерны
А может помнит кто как назывался мультфильм из 90х. Вроде как американский, про расследования. 2дшный, рисованый. ГГ следователь, в плаще, кепке с лупой. Заставка мультфильма начинается с того как по городу едет полицейская машина, играет музычка. В течении серии расследуют какое-либо происшествие и делают вывод серии, а-ля "сегодня я много узнал".
>>74718828 Царь горы - такой размеренный сериал о жизни нормального рэднека. Пожалуй любимый и ламповый. Футурама - на сериях про клевер и мертвую собаку, рыдал как побитая шлюха. Душевный в отличии от высера - симпсонов. Эй, Арнольд - тут даже обсуждать не надо, классика. Черепашки ниндзя и Мыши Рокеры туда же. Утиные истории/черный плащ/винни/том и джери/вудди вудбеккер - воспоминания детства, по-этому однозначно да. Бриклберри 2 сезон - самый омарольно-ебанутый, всякие сауз-парки насасывают с проглотом.
>>74721710 Бля, помню там была серия про будущее, где они с какого-то компактного накопителя, типа флешки, слушали музыку, похожую на современный бростеп. Вспомнил недавно и прямо охуел, как они будущее предвидели.
Алсо сериал "Кларисса знает всё" и "Приключения Пита и Пита" тоже винраром были.
>>74721317 >Кто это стащил мои сырные палочки? Эти дети хуже, чем наше правительство! Я живу под одной крышей с целой кучей налоговых инспекторов! Это ты форсил толстячка в /c/ как-то? Люблю такие старые сериалы. Какие-то они странные, вроде и детские, но с умом сделаны. Эдакий ситком для всех. Это как если бы Гриффины не были говном для быдла, а имели анимацию по лучше, и better writing.
>>74721967 >Алсо сериал "Кларисса знает всё" и "Приключения Пита и Пита" тоже винраром были. Блин, я аж заплакал. Это было просто охренительно. Хотя эта Кларисса иногда просто выбешивала.
А был еще киносериал времен "Альфа" и "Чарльза в ответе" (ебать как я их любил), там про девчонку-магичку, которая, сводя два указательных пальца вместе, остановливала время, а хлопком снова запускала. Еще у нее батя был лампой настольной. Помнит кто название?
>>74721965 симпсоны самые душевные вообще.Но только несколько сезонов из самых первых.Очень драматичный сериал.Ну а если новые созоны вспомнить, то они сосут у любого говна, даже у АТ.
>>74718828 Сколько вам платят?Каждый день одно и тоже пишите.Я понимаю, что такие посты пишутся для здешнего школия, что бы этому школию мозги промывать. Но, так вот, я сам хочу это делать.Фантазии не имею, но писать каждый день про Чикатило и секретные архивы спецслужб смогу.Куда обращаться по поводу этой работы?
>>74718828 Ававтар. Первый и второй. Первый ламповей, но во втором есть такая-то бараняшечка Болин — единственный мультяшный персонаж, к которому я неравнодушен :3
>>74720095 Мне вот серьезно ненравится ПОРА ПРИКЛЮЧЕНИЙ))) начал смотреть еще когда был хайп возле пилотной серии. Какой-то сериал для пидолизов и биопроблемников. Серии крутятся вокруг принцесс и девушек, женитьбы, отношений с тян, замужестве, и прочей говнопоебени. Вот Gravity Falls - тру сериал про приключения без всякой хуйни. Пиздострадания Диппера там есть но умеренно.
Недавно скачал последние серии чтобы вернуться к просмотру и блеванул опять когда началась хуета про отношения.
Так не интересно. Предлагаю лучше вспомнить максимум дерьмо, которое приходилось смотреть за неимением лучшего. Девочка-робот Крутые бобры Хуйня про монстров
>>74722978 Не смотрел, но сейчас уже не то. Усаги - моя первая и истинная вайфу, у меня к ней были чистые платонические чувства. Сейчас я боюсь пересматривать.
>>74722783 Но Джинни действительно ебанутый, за что его любить? Кроме достаточно трогательного момента, когда Эл его отпускает на свободу. >>74722853 А Брейв почему?
>>74722783 Мой тоже аладдин из-за Джинна. Всегда мечтал иметь такого друга как он. Найди я лампу, мне было бы похуй на принцессу, я бы пожелал чтобы Джинн навсегда остался моим другом. Алсо в сериале как раз была такая серия где нищая девушка из Аграбы нашла другую лампу с джинном-тянкой, в которую влюбился Джинн, но в конце совершенно случайно та пожелала чтобы она всегда была рядом, и Джинн соснул хуйца. В переносном смысле конечно. Хотя учитывая то что Джинн-это как бы гей, то может и в прямом.
ПОДСКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ МУЛЬТА Кароч, гномы жили на космическом корабле, который на вид был, как обычный деревянный корабль. Они летали по космосу, выращивая на корабле какие-то волшебные ягоды, похожие на колючки, кажется. Они их то ли жрали, то ли чего-то еще с ними делали. Назывался он "Гномы ...ы" - второе слово рифмовалось к первому.
>>74723030 Ой, а я последнее что смотрел раз вы о никелодеон это были Бобры, и Джинджер, и потом девочка-робот добавилась. А терпеть не могу Котопса и Ох уж эти детки и Торнбери... Вот такие дела.
Долго офигевал от того, что это была Диснеевская поделка. Они, видимо, тоже офигели от того что наснимали, и решили больше таких хороших и нетипичных для них сериалов не делать.
>>74723426 >омы жили на космическом корабле, который на вид был, как обычный деревянный корабль. Они летали по космосу, выращивая на корабле какие-то волшебные ягоды, похожие на колючки, кажется. Они их то ли жрали, то ли чего-то еще с ними делали. Назывался он "Гномы ...ы" гЕНОМЫ
>>74723669 Тартаковский вообще крут. Последние поделие - решил в Меху удариться. И получилось настолько годно, что его сняли с эфира после первого сезона (оно реально годно, хорошие мульты принято убирать с эфира).
>>74723352 Где-то смотрел ролик про гомосексуалистов в Диснее. Короче там говорилось обо всех таких манерных персонажах. Джинн, Шрам, тот злодей из Покахонтас. Все они такие из себя немного марерные и особенные. Ты же наверное заметил в голосе Шрама (в английской озвучке) и в его поведении что-то такое? И джинн такой вот няшка-гей. Короче это трудно пояснить. Но мне даже в детстве вся эта диснеевская театральная злодейскость казалась необычной. Но я совершенно не против, если они и впрямь геи, лол, так даже забавнее. PS: Алсо художник который придумал/рисовал Шрама тоже гей, инфа 100%.
>>74723874 Если бы ты знал суть истории, то понимал бы, что он принципиально не может закончиться. Его больше не снимают давно, все что я могу сказать.
Левый пикрелейтед - мой любимый. Последние три сезона, где начали менять названия - просто гениальная штука, всё что было до - просто неплохой мульт. Правый пикрелейтед - любимый персонаж из мультипликации.
>>74723514 >терпеть не могу Котопса и Ох уж эти детки и Торнбери Дай обниму.
>>74723417 Да тут вообще больше половины мультиков в треде - детские, тебя это не смутило? У нас детских мультфильмов с интересной тематикой, мягко говоря, не жопой жуй, половина мультпликации - шаблонное говно сделанное без капли таланта и сочувствия с рассчетом на то, что безмозглые дети схавают. Поэтому хоть сколько-нибудь талантливый мультик заслуживает внимания.
>>74718828 Бля, Джинджер - охуенная няша-стесняша. Если когда-нибудь я смогу оплодотворить самку и у меня будет дочь, я буду показывать ей эти мультики
>>74720081>>74718828 Хуйня >>74720683 Школьник Винрарного?Ну хуй знает, маззи тащемта, бременские музыканты, тащемта, Звездный Десант(ваабще заебатый сериал), тащемта, Гаргульи, тащемта. У вас у всех какие-то шибко нюфажные и говняные тайтлы, которые я даже в сосничестве считал за зашквар.
>>74723908 Я посмотрел пару серий, но че-т взлетело, не знаю, неплохо, я бы даже сказал хорошо, но желания смотреть не возникло. >>74723514 Бля, в ох уж этих детках серию одну вспомнил. Там Томми спас птенчика, которого чуть не раздавили, но сам поцарапался, и его Анжелика начала пугать, мол теперь никогда не заживет, будут тебя штопать как плюшевого медвежонка, пока не развалишься. Сука, меня от этой серии чуть на изнанку не вывернуло, я и сейчас в свои 20 лет вида крови не переношу, а тогда это было для меня страшнее любого ужастика.
>>74723806 Параша и зашквар. >>74723669 Годно, но слишком ньюфажно, это 2005-2006 уже был. 2х2 вообще канал ньюфагов. Иван 12л, Василий 11л, Александр 13л, Ольга 9л, уйдите от экранов, а то вас родители в зад выипут. >>74724238 хуй
>>74724051 Помню такой говняный перевод был, пиздец. Даже студию помню, "екатеринбург арт" или как-то так. На касетах 20-минутные вставки с какой-то рекламой были. >>74723826 А этот у меня младший брат смотрел, потому что позиционировалось как "для взрослых". Но проигрывал над ним только я, а он натянуто гыгыкал, что б делать вид, что б понимать хумор. Да-да, я уже тогда угорал над шутками про пиписьки, несмотря на наличие тян.
>>74723813 Ну, у Диснея все злодеи очень манерны, лол. Думаю, просто для того, чтобы создать неприязнь. Кроме Ротбарта, пожалуй, он - брутал, да еще и орет в озвучке как Джигурда. Ну, и Шанью.
>>74724223 >Я еще помню серию из Спанчбоба, где фактически прямым текстом говорилось, что они с Патриком - пидоры. Рен и Стимпи кстати тоже. В новых сериях в прямом смысле ебутся и стимпи рожает. Мультики про пидоров самые ламповые
>>74724419 >Ну, у Диснея все злодеи очень манерны, лол. Думаю, просто для того, чтобы создать неприязнь. >неприязнь если учесть что такой феномен как ДИСНЕЕВСКИЙ ЗЛОДЕЙ - охуенно крут, и все помнят и любят в основном злодеев, а не ГГ с принцессами, то они сделали все с точностью до наоборот. А еще у них самые крутые песенные моменты
>>74724460 У тебя вкуса нет, тащемта, Гаргульи - безусловный вин, как и Бременские музыканты, как и Остров сокровищ, похуй, что не сериал. Ну а маззи это классика, это знать надо. Алсо, еще был Экскалибур, вроде доставлял и неплохой был.
В сосничестве - все что показывали после школы на тнт, Джеки Чан, Джими Нейтрон, Эй Арнольд, Пинки и Брейн, и т.д., дохуя их там было, всего не упомнишь уже. Ну а сейчас я как все нормальные пацаны смотрю поней.
>>74724414 >Годно, но слишком ньюфажно >тред любимых мультфильмов Слишком поспешные выводы. Это не мультфильм моего детства, но тем не менее один из любимых. И вообще, я не думаю, что "Самурай Джек" понравится детишкам дошкольного возраста.
>>74724580 Ну он... Не знаю я. Ладно, меня бесит что там Вороны по имени Эдгар, Алан и По не соответствуют тематике великого писателя. Они недостаточно мрачные. Всё.
>>74724171 Batman Beyond. Очень любопытный мультик, куда интереснее оригинального мультфильма. Типичный киберпанковый мир, и мультик весьма не сопливый и не такой детский. Когда его смотрел, не было ощущения, что со мной сюсюкают. Один из немногих сериалов, которые я бы дал своему ребенку, ежели будет.
>>74724736 Заебись же! >>74724753 Двачую, если и смотреть то от безысходности. Алсо, пикрелейтед доставлял. Алсо, алсо, как же можно было забыть о пикрелейтеде.
>>74725056 Оригинальный очень быстро скатился в какое-то подобие мультов типа Багза Банни с Лизуном в главной роли. Лизу там вечно какую-то собаку... не помню что он с ней делал. Были Лизун и Собака. Сами охотники и призраки - эпизодично.
самый любимый мультик детства уверен что 100% сидящих здесь и способных самостоятельно включить ящик в 15:20 в начале 90х его видели ведь именно он - причина почему мы все сейчас здесь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000
>>74725128 Я понял про что ты, это отдельный мульт был, по ящику тоже показывали, помню. Редкостная хуйня, согласен, но он и ориентирован был на дошколят.
>>74725579 Пиздец, угораю с этой хуйни. Раньше пацан один давил на плечо и говорил ПРИКОСНОВЕНИЕ ПЕЕЙНА а еще некоторые делали это ЧУЛАН_ЕБАЦА или как оно там, типа хадокена
>>74725629 Надеюсь ты про совсем первые сезоны, потому что после 10~ сезонов идет лютая параша, на подобии всяких "обычное шоу" или "время деградации".
Господа, раз такое дело, посоветуйте, пожалуйста, хорошее аниме, желательно, не слишком свежее, чтобы кровища, кишочки и мэссэдж наподобие того, что был в "Армитаж" или "Эпплсид". боку но пику смотрел
>>74718828 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74725788 плюсую. Первые сезонов 6 вообще вытаскивают, дальше по наклонной. Алсо нравится озвучка, где Гомер говорил немного грубоватым голосом, он более смешной.
>>74718828 Из никелодеоновских нихуя не нравилось - все такие туповато-дегенеративные, чисто для американского рынка. Были у них даже чисто мультсериалы про говно и слизь и сопли - котопес, рен и стимпи, какая-то хуйня про монстров. Из последнего только девочку-робота котировал, ибо такая-то няша и без всякого говна.
>>74725274 Лол. Помню как включил Босоного Гена и думал что это имбецильный какой-то мультик из-за их ебал. А потом началось. Помню как он кончился и я вышел во двор, вышли мои друзья с других квартир и мы обсуждали приходя в себя после просмотра.
>>74726464 Я вспомнил, это было в первый раз. Я брил такого же как раз. Да, я побрил пушистика от глаз До самого хвоста. У нас набрался шерсти полный таз. Какой же я был... страаааааанный.
>>74725876 Этот опенинг сделал меня геем. Или дал понять что я гей, хуй знает. Всегда шишка дымилась на качков. Сейчас это мой главный фетиш. Я Конана стремался в детстве смотреть, т.к. там все были качки и я просто весь дымился от просмотра. Это как гетеросексуалу наверное показывать мультики про полуголых лоль в сосничестве Музыка в опенинге еще такая мужественная.
>>74725745 Конан дико разачаровал своей ситкомовостью и плоским миром, а над серией "конан и казаки" я поржал даже в детстве А вот роботек, это был шин, тогда слова аниме и не знали
>>74726817 И каждый раз, когда стригу, Я вспоминаю, как в бреду, Девицу с косами одну. Вот это были... косы... У Барбары, моей красы, До пола были две косы. Но, вот однажды ей пришлось узнать какой я... странный... Я, как последний идиот, Побрил её, и вот, Понял, как ей не идёт!
>>74718828 В детстве я много смотрел американских мультов, каналы никелодеон и фокс кидс мог смотреть днями. И я рос полным уебаном с ущербной системой ценностей. Потом так получилось, что внезапно у меня в семье стало мало денег, спутниковое ТВ мы уже не могли себе позволить, я стал читать книги и больше учиться. И я скажу вам, когда я вспоминаю своё детство с "любимыми мультиками", меня тянет блевать от того, что я рос своего рода гламурным мудаком. Как же я рад, что вовремя избавился от этого.
>>74727043 Дворняжка, твой чудесный мех Напомнил, как я стриг их всех. Один был парень - просто смех! И его побрил я... тоже... Я помню, он пришёл тогда. Я подумал: "Борода, как грива льва. Вот это да!" И я не мог сдержаться. Нет, раньше я таких волос Не видел... Парень так зарос, Как глупый пёс, как глупый пёс! И, уходя, он не унёс и волоска. Я страааааанный.
>>74727273 слива. ржака. в анусе бомжа. лооооооооооооооооооооооооооооооооооооол))))) проверь рюкзак, возьми сразу тетрадей в клеточку и линеечку на завтра
>>74727371 Странный вопрос, не могу вот так взять и ответить. Это выражается в моих поступках и выборе жизненного пути, а не в постах на харкаче. >>74727409 Он у меня был, просто я не стал перечислять.
Я не хочу сказать, что прям 100% контента этих каналов было говном, но им было практически все. А так как я смотрел просто все подряд почти все перечисленные в этом треде тайтлы, я смотрел и годноту и говно вперемешку, и влияние было только отрицательным.