>>27573465 >2 пик Слушайте, я может даун, но.. Почему биткоено дрочеры так радуются дорожанию своей валюты? разве ситуация когда валюта дорожает, да еще и так стремительно это не называется дефляцией? И разве дефляция это не полный пиздец экономике?
>>27573558 Ну это понятно. Но ведь биткоенодрочеры топят за то, чтобы биток стал заменой доллару. Разве дефляция не ставит на этом крест? кому нахуй нужна мировая дефлирующая валюта?
>>27573513 Многие майнеры получали миллионы на халяву. Большинство.
Когда в крипту пошёл нереститься лох, эти миллионы стало возможно выводить и жирно жить.
Но человеческая натура такая, что халявщиком никто считать себя не хочет, бесполезным куском дерьма тоже, выход был найден...
... была придумана целая религия вокруг криптовалют, чтобы каждый говномайнер, пиздящий электричество, мог почувствовать себя не бесполезным куском дерьма, а важным винтиком в деле строения новой экономики и будущего "безопасных" валют.
Когда лох перестанет нести так "ненавидимый" криптопоклонниками фиат (фитные денежные единицы, типа доллара, на которых и основана система оценки ценностей самой крипты), выяснится, что крипта не особо и нужна, т.к. минусов у неё гораздо больше чем плюсов в виде иллюзорной анонимности.
>>27573426 Обосрался с этого Остапа Бендера. А что если я останусь в рашке, буду прокачивать профессию и буду получать в месяц столько, сколько ты за год на своем бетховине зарабатывать собирался?
>>27574046 У меня приятель на 15 влошился, я даже спрашивать его о битках боюсь. Вначале стебал его, когда он меня убеждал, что это валюта будущего, а теперь переживаю как бы че не вышло с ним
>>27573979 Лол, год назад кефир стоил 40 бачей, щас 400 -ХРЯЯЯЯЯ! ПИРОМИДО! МАЙНЕРЫ СОСНУЛЕЙ! Так смешно наблюдать за порвавшимися, которые влезли после пика и не успели ничего снять, а теперь карты скидывают с визгом. И за дебилами, орущими что ПИРАМИДА МАМ, НУ СКАЖЫ ЖЫ ИМ. Канеш бетховен все, робяты, денег в крипте нет, тред можно закрывать, лол.
>>27574397 это у меня, а не у тебя выведено с полыни и битрекса 900к почти при вложенных 150к в январе 16 года. и 4 монетки кефира, 11 классика, 70к музыки, 200 верткоинов и мастернода на юбике. Так что иди дошик кушай, нищенка
>>27574583 Да ладно тебе, я еще с Мавроди в 2011 пиздюком себе на топовый комп заработал. Просто любым дерьмом нужно уметь пользоваться. Битховен просто пирамидка в современном исполнении, на крипте с низко капитализации и на падении очень просто заработать
>>27573590 > иллюзорной анонимности. Большинство криптовалют и не обещало никакой особой анонимности. Главная фишка, которую они обещали - это отсутствие централизованного эмиссионного центра бо блокчейн - распределённый журнал. Но тут выяснилось, что при росте сети накладные расходы стали ояебу - в пиццерии никто не будет ждать десятки минут, пока транзакция подтверждается. В итоге получилось, что как средство обмена биток использовать невозможно, и он превратился в аналог накопительной ценной бумаги. Кому нужен ещё один вид облигаций - хуй знает.
Мои вложения в ноябре-декабре 2016 в ферму окупились уже 9 раз, много успел вывести в рубли/даллары в ноябре-декабре 2017 на пике. Ферма будет майнить пока окупается электричество. Чувствую себя охуенно, ситуация беспроигрышная. Правда есть иногда желание закинуть после такой просадки наличные доллары, лежащие просто на черный день, обратно в крипту, но еще подожду и за новостями послежу, ну и все равно майнинг еще в плюс идет.
Есть 0,3 битка, мог продать по 12к за 3600 долларов но не стал, куда мне эти 3600 долларов? У меня все уже есть, я даже не знаю что купить на них. Упадет в 0 и хуй с ним, не жили богато, неча и начинать, будет ракета - продам потом за лям и куплю снегоход горный 177 лс, буду по полям летать 120 кмч. А то мой утиль больше 60 кмч по пухляку не едет.
>>27573173 (OP) Мне лично посрать, насколько он упадёт, потому что медвежий рынок всё равно заканчивается ростом. Совсем другое дело, что с криптобиржами стало возможным трейдить всем, не только чудакам в Штатах и Европе. Теперь не нужен ебучий брокер, не нужен форекс с его ебучими кухнями, просто берёшь и трейдишь сам. Вот это самая лучшая сторона биткоина.
>>27573173 (OP) Для кого всё? Что мешает получать комиссии за транзакции? Или чё, торговля веществами тоже всё?
Ну и как бы, я например, вкатывался, когда он был по 100$, а пробовал майнить и того раньше. Мне не всё даже если он по 600 баксов будет стоить.
Понимаете, совочки. Прелесть таких инструментов в том, что они не в чьих рыках не находятся и риски ни на кого не перекладываются. Меня не объебут, если я сам этого не позволю. А вот с государством это не канает. Например я кредиты не беру, но если дохуя народу их не отдаст, риски будут и за мой счет в том числе решаться.
>>27573173 (OP) Меня бесит, что курс этой хуйни зависит от заявлений всяких госпетушков. Вспомните, первый скачок до 1200 баксов произошел после слушаний в Сенате, когда решили не запрещать, а РАБОТАТЬ с ним ака зарегулировать. Ну и так далее.
>>27573590 >это ребёнок, который не обладает свободой воли и не способен понять что такое секс!!! ЗА ЧТООООО! Б-Г, верни мне мой 19 век и фловергёрлз. >>27584657 поздно уже дёргаться, год назад надо было покупать.
>>27573173 (OP) АНОНЫ, СКИНЬТЕ ВИДОС С ТРЕЙДЕРОМ У КОТОРОГО ВСЁ ПО ПИЗДЕ ИДЕТ, А ОН ЭТУ ХУЙНЮ КОММЕНТИРУЕТ, ЧТО ТИПА ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, НО РУГАЕТСЯ МАТОМ ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, ВСЕХ ОБНЯЛ
В очередной раз убеждаюсь, что пидорахи необучаемый скот. Был у них пример МММ с такими же заявами, типа никому не верьте, а закупайтесь, наши билеты не обесценились и сейчас пойдут вверх. И пидорахи убеждали себя, что всё хорошо и шли закупаться. Сейчас тем же самым занимаются криптолохи придумывая сказки про торговлю веществами, хотя максимум, что покупал этот комнатный барыга, это разбодяженное сено у одноклассника.
Аноним ID: Ярослав Брониславович31/03/18 Суб 13:36:38#128№27595119
>>27584657 Жди пока, я думаю мы ещё до 3-4к можем опуститься, если и эту линию не удержим то тогда 1к. Но это не значит биток опять вверх не пойдёт, пойдёт и ещё сильнее чем в прошлый раз, так что закупайтесь по полные гланды пока можете. Впереди у него глобальные обновлёния, где почти не будет комиссий и транзакции за миллисекунды.
Аноним ID: Ярослав Брониславович31/03/18 Суб 13:42:03#129№27595216
>>27587212 От госпетушков зависит станут ли институты вкладываться в крипту или нет. Так что молись, чтобы они быстрее начали регулирования вводить.
>>27573590 мне нужно перебросить гроши, через анонимность, но из-за вас лошпеды, которые заебали шатать крипту своими лоховливаниями я этого сделать не могу, сейчас. Придется ждать пока любой курс, любой крипты стабилизируется.
>>27587058 >Прелесть таких инструментов в том, что они не в чьих рыках не находятся и риски ни на кого не перекладываются. Завтра твой аккаунт на бирже угонят и как-будто и не было его.
Тащем то допизды на этот бетховен, но хочу спросить мамкиных майнеров, вот, условно говоря нашкелял ты битка на 100к грина, реально их сразу вывести скопом или нет, когда бабло внезапно понадобилось?
>>27573173 (OP) Ну какое же все. Просто цена в тысячи долларов была абсурдной. Опустится до 700-1000 и будет нормальной отмывочной криптовалютой террористов и мафии.
Аноним ID: Ярослав Брониславович31/03/18 Суб 21:13:24#139№27601432
>>27600808 Майнинг (если это не огромные фермы заводы) для неудачников и тупых пидорах не могущих в трейдинг. Если через банки можешь в любой момент, если не крупные суммы (до 500к) если больше, то желательно уже схемы мутить, чтобы обезопасить себя от сапога барина. Кешем вообще не проблема, находишь чела на локалбитке в своёй мухосрани и встречаешься в кофешке.
>>27600808 Мои уже принесли 70к$, вывожу через гейропку наликом чеками битков через банкоматы, полет нормальный. Нужны бабки сьездил в европку отдохнуть, обратно через границу 8к евро жить в сраной, спермбанк держу с 100к рублей для визы и прочих документов.
Алсо тому кто закупался эфиром еще по 30$ пофиг эти минискачки. Через год все будет.
Биржа CBOE даже приостановила торгами на фьючерсы.