Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня нет квартиры, мы живем с тянкой на съемной хате. Отец на заработках в командировках.
Я и тян работаем. Каждый получает около 180к.
Я устал от такой маленькой зп. Я понимаю что хоть буду я получать 250к. Я не смогу накопить на нормальную квартиру в ДС, если не брать днище халупу-однушку 32 м.кв. за мкадом за 3 ляма. Вообще нет, не от ваших ебучих тредов иногда понимаю что действительно РНН. Я хочу вылезти из дерьма.
О моём образовании : закончил бакалавр и магистратуру, топовые вузы. Есть военник спасибо бате
Все знакомые, которые устроились по профессии, и не в биг4 или биг3, это ребятки которым помогли родители устроиться, на норм местечко к знакомым или родственникам (банки, московская биржа, совет федерации, офшорные конторки (дубаи). Это ребятки, которым купили квартиру в ипотеку и тачку во время учебы в вузе. Блять ну почему мои родители так не смогли.
Сейчас очень сложно разбогатеть, двач? Построить свою империю по типу амазона или алиэкспресса? М? Как стать таким как Рокфеллер, Карнеги, Баффет и т.д.?