Это пизда, конечно. 100% всех ДТП совершены по вине долбоёбов. И при этом сраные СМИ обсираются от натуги, когда случается авария с участием робомобиля (как потом выясняется, опять же по вине долбоёбов).
>>173453846 На нерегулируемом по главной не запрещён. Но касания с другим авто не было. По логике гайцов и судов, ДТП не было, регистратор сам ехал-ехал и въебался в сугроб. Да и по сути он сам мудак. Машина впереди ни с того ни с сего замедлилась на пустой относительно ровной дороге - наверное просто ехать устал, дай ка я его на скорости 300 в час обгоню!
>>173452681 Да мне и интересно, кто ответственность понесёт. Может там всё так хитро административно задумано, что проёб груза спишут на хуёвую погоду и всем норм.
>>173454045 Не знаю как у вас в Рашке, но у нас, если транспортное средство двигалось и есть пострадавшие (в т.ч. имущество), то это ДТП. Правда, могут сказать, что водитель (регик) проспал сложившуюся ситуацию, поэтому сам виноват.
>>173450651 >Робоавтомобили поднимут безопасность на совершенно новый уровень >Ну чаво такова тут бы и чиловек ни затормазил ррряяя!!!1111 Ясно-понятно
>>173453467 Он имел право ехать, а охуевший мусор (интересно, зачем ему бнв 5 серии, купленная на мои налоги?) ехал без звукового сигнала, а значит преимущества не имел.
>>173454377 У нас тоже. Согласно ФЗ "О безопасности дорожного движения": дорожно-транспортное происшествие - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб; Судя по всему, считают так: если ТС повреждено в результате ДТП, значит оно в нём участвовало. Если нет - то нет. Соответственно второй водила участником ДТП не является, его вина только в том, что он не уступил дорогу, за это штраф полагается. Естественно, регистратор может начать возбухать, мол действия второго водителя привели к ДТП, он и виноват, нехай мне платит. Тут уже зависит от того, как судья решит. Из этого же закона ещё вот такая приколюха следует, если тебе въехали в припаркованную машину, то она в ДТП не участвовала, т.к. в этот момент не двигалась. Раньше с этим связаны были проблемы с выплатой ОСАГи тем, кому пьяные соседи раъебывали корыто во дворе, но сейчас вроде бы как пофиксили, уж не знаю как.
Лобовуха (людям явно пиздец, калеки) посреди города, при неспешном движении, в яркий солнечный день.
Опасность на дороге везде и всегда. Когда только начинал водить, стал смотреть нарезки с авариями, и как следует пригорело от того, что как бы ты пиздато не водил, все равно ходишь под богом, и даже если ты супер-опытный водила с 100-летним стажем, надо понимать, что где-то в паре км от тебя Васян уже допил свою "Охоту Крепкую" и уже садится в свой 10-летний Опель ехать еще за парой баклажек (а хули, я же почти трезвый). Но он их не купит, потому что вылетит на встречку и вьебется в твой блестящий новенький Хундай. Короче, берегите себя.
>>173455984 >>173450731 заебись, всё с позиции свиноматки и ни слова об истинных причинах "похищения" СВОЕГО ЖЕ СУКА ребёнка. Матриархат в действии, отцы даже со своими детьми не могут видеться. И в 99% случаев суд оставляет детей с матерью, руководствуясь не уровнем благ каждого родителя, а наличием вагины.
и других происшествий