Штат, город? Где живешь и сколько платишь за проживание? Грин карта/гражданство? Где/кем работаешь? Хватает ли зарплаты на свои нужды? Как отношения с местными? (Тут имеется в виду нравится ли тебе общаться с коренными пиндосами или все таки больше предпочитаешь русский менталитет)
>>173447444 коннектикут за хату 1100, еда 200-300 гринка работаю в сфере кинотв хватает отношения норм, есть и русские товарищи с кем общаюсь есть и адекватные американцы, по крайней мере они нам ближе менталитетом чем какие нибудь иранцы или северокорейцы, с кем постоянно пытается дружить рф
>>173449097 Ты наркоман штоле? Я читал тред, нет ответов на вопросы: >Чому такой штат? В столице штата живешь или в ебенях? >Какая ЗП? >Один или тянкой?
Гринку выиграл в лотерею или по рабочей поехал? Как там с инглишем? Ну, т.е. я имею в виду что учишь его тут в России учишь, а по приезду туда нихуя не понимаешь людей. Такое возможно?
Ахуенно, я уже 6 год безнадёжно подаю на грин карту, а так как мы сейчас страна изгой и нас пидорнули со Штатов и со всей Европы я окончательно потерял надежду
Анон, расскажи как средний американец относится к России и русским. Есть ли у них до сих пор представления о "vodka, balalaika, ushanka"? Встречался когда-то с американкой и меня поразила как она тепло отзывается о своей стране. Не то что наши говноеды - льющие по поводу и без дерьмо.
>>173457772 >>173457957 Хотя мысль съебать в антарктику была и есть. Но там условия принятия на работу строгие. Минимум две "полезные" профессии (например геолог и врач, что редкость, согласитесь), медкомиссия строгая. Ну и сами условия там не сахар. Зато заебательские зарплаты, ранний выход на пенсию. Да и просто - жить на краю земли, подальше от всего говна что нас окружает - уже плюс
>>173459255 Иди ты нахуй. Я школу закончил в 2000-м году. Тогда ни егэ ваших дебильных не было, ни пиндосской системы. А в кабинете географии у нас стоял советский ламповый глобус.