Блять, когда увидел пикчу в каталоге, специально перевел взгляд от нее, без всякого желания читать что там написано. какое же отвращение к этой картинке, а быдло любит
дополнительные песни для тех, кого обделила та странная рулетка:
Atlantica – Babylon Groove Owl City - Fireflies Scorpions- When You Came Into My Life Matafix – Big city life Train - Meet Virginia Трофимов - лесные пожары Ария – Все, что было НОМ - Насекомые СатанаКозёл - Кружки поднимем дружно Градский - Песня о друге
>>173434160 Валяй. Я тут как-то Медведицу Мумий тролля вне рулетки спел, посоны помогли свести правильно и даже похвалили потом но пел я как говно, конечно
>>173433919 Спасибо, няша, я рад что ты сегодня в хорошем настроении и активный. >>173434160 Я больше люблю петь что-то по реквестам, потому что свои любимые песни обычно не вытягиваю от слова совсем. Поэтому продолжаем бомбить тред реквестами Нефора, сегодня тематический вечер Парамора. https://clyp.it/y25idx52 Люто отсосал на всяких ПАРА ПАРА ПАПА, но ничего лучше я сделать не могу.
>>173435203 Ебать, три заготовленные записи и даже картинка. От это обосрамс будет, если никто не споет. Реквестирую безумные умения петушиного в накладывании машинного голоса.
>>173435962 Держи, на одну непонятную хуиту стало больше. Теперь с оригинальным бэками, потому что без них мне было лень искать. __Paramore - Caught in the middle__ https://clyp.it/3m3ved04
>>173438952 Я охуенно быстро учусь, просто пока я сам там дома сидел, я как бы хороводу сам с собой учился. А тут слушаю человека который попадает, думаю, анализирую.
>>173440121 Добро пожаловать в Парамор-тжред, анон. Мне очень понравилось, но изредка пердящий микрофон портит всю атмосферу, очень жаль. А шепчешь круто.
>>173440462 Ну если я и пойду когда-нибудь, то разве что по приколу, т.к. серьезно этим заниматься намерения нет. Но спасибо за критику. Я в первый раз свой голос на микрофон записал, да и вообще никогда не пел до этого.
>>173441204 Н-да. 10\10, что еще сказать. >>173440484 Давай, мы ждем моар. Можно и не только Парамор, если у тебя есть любимые песни какие-нибудь, то пой всё.
>>173442321 Сам послушай. Я в начале трека взял слишком низко, из-за этого пришлось перестраиваться, получилось тупо и неблагозвучно. Примерно в конце первого куплета.
>>173442646 не знаю оригинал, часть мест так звучат, словно в них не попал, но зато таким их голосом полусрывающимся (?) пропевал, что органично звучало, казалось, будто так и надо было.
Продолжаю вызывать кровь из ушей. Попробовал эффекты в аудасити, сделал примитивную огибающую, потому что не могу петь громче, лол. Arctic Monkeys - 505 https://clyp.it/kc2glh3q
Реквестирую кавер на песню Слава Психонавтам. Текст и сама песня будет ниже. С меня добро. https://youtu.be/89m26sQEOgg
Великие стволы обрастают ветвями Ветви не вечны становятся суками Сучья рубят — мы летим как ракеты В сияющий космос внутри
А значит — слава Психонавтам! Слава Пионерам! Ура — Первопроходцам Своих одиночных пространств Своих беспримерных глубин
Новые деревья впиваются в лето Новые гнёзда на них свивают птицы Новая алхимия, новая природа Новая наша земля
Так значит — слава Психонавтам! Слава Пионерам! Ура — Первопроходцам Своих беспредельных пространств Своих разноцветных глубин Это наш Химический Дом Для печальных жителей Земли
Привычная болезнь — не вернуться назад Паническая жажда выздоравливать отсюда Неистовые ангелы с голодными глазами Штурмуют свои небеса
И значит — слава Психонавтам! Слава Пионерам! Ура — Первопроходцам Своих беспризорных пространств Своих безоглядных глубин Своих многозвёздных пространств Своих разноцветных глубин
Это — наш Химический Дом Для печальных жителей Земли Это — наш Химический Дом Для печальных жителей Земли.
как обычно в твоих мечтах, петушок. ты умудрился даже на легчайшей попсе вместо привычных завываний засунуть микрофон в глотку и кукарекаться не в такт на всю канализацию. пару лет назад тебя еще можно было спасти. инвалидность иди выписывай
>>173448989 А хули. Ходите в мороз без шапки в кедах и лёгкой куртке, а ещё с подворотами, а потом болеть начинают и плакать, что два пальца ампутировали. на самом деле общеизвестно, что грипп сверепствует в относительно теплую погоду
>>173449054 Вторую неделю, вроде. Были отрезки в 2 месяца, но я просто переставал капать и ходил с открытым ртом день, потом все норм. Ксилен этот ебучий. Сегодня вот день отказа.
>>173449055 Да хуй его знает. Все было как обычно, так что я не заморачивался особо, лечился стандартно, прошло за неделю, до сих пор выходит всякая кака, но уже почти здоров. >>173449146 Меня заразили, одна мразь чахоточная кидала тут сопли свои, ну и я после этого всего затемпературил. Чего бы это мне ходить в легких куртах и без шапки, я уже дядя давно, по голосу не слышно разве? А кеды я вообще никогда не носил, всю жизнь в кроссовках.
>>173449826 Ну примерно так и было когда-то. Когда я был ребенком, я думал как ребенок, говорил как ребенок и вел себя как ребенок. Но возмужав, оставил все детское.
>>173451833 ебать, 2 00 7, я стою в бетонной беседке на берегу реки с тянучкой, дождь идет не. мы там это не слушали, она мне там просто диск дала, люменец жестко с ней ассоциируется
>>173448925 Я анон с параморе и манкиз, сидел на нафтизине лет 6, сейчас уже 2 недели не капаю, до этого был перерыв еще месяца два. Если закладывает, главное - перетерпеть.
>>173455213 А хули тут угадывать - типичная ошибка пионеров. Ты еще и большим пальцем не по центру грифа упираешься, да? И третью фалангу не под 90 градусов к струне держишь?
>>173455761 я короче когда переехал в город, у меня просто шок был. Вот это всё, кассы самообслуживания, везде 4G, какие-то автоматы с водой, автобусы в телефоне смотреть, очень круто.
>>173455918 Ты, конечно, молодец, но на слух тяжело воспринять "чисто техническую вещь". НА следующей пьянке знакомого попрошу показать, как он барре ставит.
>>173455353 Чувак, читай больше книг, умоляю. Пиздец, ты мысли не умеешь формулировать. По поводу локтя и всего другого - ты несешь хуйню, правой ты зажимаешь проще, потому что ты правша, блядь. Если ты будешь так гитару аки арфу выгибать, у тебя будет гриф сгибаться и вести строй за собой. Чтобы взять барре правильно, нужно правильно держать левую руку, все. Даже на свободно висящей гитаре можно одной рукой брать барре, если все делать правильно. Вы, пионеры, не выкручиваете кисть, потому что вы самоходы и не знаете правильной постановки рук. Гуглите Забуруева хотя бы, он там должен в уроках это разбирать. Пиздец, как в 2009 вернулся.
>>173456133 Я просто волнуюсь Я одной-то рукой могу взять. Но если немного придавливать локтём, то лучше зажимается и проще. А вообще, ты прав, анон, да.
>>173456281 Чего, блядь? Волнуешься? Ты лучше волнуйся о том, что ты неправильную хуйню учишь в деле, которое требует запоминания механических навыков. Потом блядь хуй переучишься, уж поверь мне, это такой геморрой, что лучше всегда все делать правильно изначально.
>>>>173456337 от ливнем косым слишком на игорька похоже, не нужно так. лучше по-свойму коверуй, летова мы и так послушать можем но вообще, конечно, прекрасно, как всегда, когда мне уже надоест?
>>173456564 Судя по твоей аудиозаписи, ты до сих пор ничего не понял. Первое - все делать медленно и вдумчиво. Прямо сейчас отложил гитару и нагуглил Забуруева на ютубе, а также пару иностранных видеошкол для начинающих. Никогда не торопись. Я сам знаю, хочется песню выучить быстро, но ты так только учишь ошибки. Метроном твой друг, васян у подъезда - лютый враг. Никогда не слушай тех, кто играет на гитаре меньше 4-5 лет, в большинстве они еще половину не знают. Я бы еще тебя отправил в группу "Любители гитары" в вк, хотя ты тамошних олдфагов не знаешь, но в любом случае, если будешь там без ЧСВ все спрашивать, тебе максимально достоверную информацию дадут.
>>173457480 как будто что-то плохое >3 - это её номер порядковый? потому что одну такую я уже слышала. они не отличаются. то есть, буквально идентичные. и одинаково пиииииип, у тебя пиииииииипголос. как они могут быть идентичными через н-ое количество лет и с разными микрофонами? продолжаю мучать память Анофриева https://clyp.it/mkj2zm14
Чето отошел заняться ММО-аутизмом, а тред ожил, да еще ЕБАТЬ КАК ожил. Даже один из моих высеров зарейтили, спасибо. Никто правда не сказал, что при конверте его обрезало наполовину, лол и там песня обрывается, сейчас перезалью. Надо теперь сидеть все ваши напевы слушать.
Епта бля, нужно переставать быть мелкобуквой же. Канонир, солнце моё, спой, пожалуйста, что-нибудь Фёдорова. Если ты это сделаешь, я нахуй скачаю все твои треки, несмотря на то, что они не твоего авторства, и буду их слушать в наушниках. хотя я это сделаю и так, хорошая идеяно лёнечку спой, а если уже было, то скажи, я найдусейчас мне кажется, что ты точно что-то его пел
>>173464351 я не спать, я грустить моя еот сейчас по идее у себя на хате с одним из моих друзей и мне от этого пиздец гадко, хотя я считаю что они рили друг другу подходят и это лишь мои маняподозрения, но мне всё равно херово от этого
>>173464851 она актриса - краснодипломница, для неё мой голос - кал среди кала. Да, вполне может быть и не с ним, она может быть вообще хуй знает где, работа такая. почему подозрения? да ну хуй знает, мой мозг так решил и хуй я отверчусь от его дохуя важного и нужного мнения.
>>173456281 >лучше и проще зажимается Есть мнение, что слегка гриф повело. Я на двух погнутых басах учился слепить и теппингом играть, пока мне нормальный в руки не дали. Как плюс - у меня ОЧЕНЬ сильные пальцы сейчас, как минус - быстро не могу играть