>>74718349 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>74718349 Джордж, ты ковбой. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад. И забудь про своего папу. У нас был один мудак, отомстил за брата, блядь — и рухнула великая Российская империя. И другой чудак был, за своего дедушку отомстил — и рухнул Советский Союз. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа твой отработал своё, блядь. Ты подумай о будущем Америки: она гибнет! Твоя молодёжь бежит из твоей страны! Там никто не хочет жить, в Америке, никто! У тебя барахолка, блядь! Доллар, доллар, доллар! Это… грязная зелёная бумажка, блядь! Ни души, блядь, и музыки нету у тебя, нет писателей у тебя!
>>74718349 Джордж, твоих солдат здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных солдат Ирака блядь! Они всё разнесут! Они всю пустыню пройдут за один час! Они взорвут все твои эсминцы, всех твоих журналистов, дипломатов.
ЕЗДИШЬ С МАМКОЙ ПО МАГАЗИНАМ И ВЫБИРАЕШЬ БУКЕТИК @ МАМА РАСЧЕСЫВАЕТ ТЕБЯ, ГЛАДИТ РУБАШКУ И БРЮКИ @ ВСЕ ОДНОКЛАССНИКИ ПРИХОДЯТ В ОБЫЧНОЙ ОДЕЖДЕ И БЕЗ ЦВЕТОВ
Лол. Представляю, что нынешние школьники все накопленное за лето в крымо-тредах и прочих охуеных истории с Украины будут выплёскивать на переменах и в обществознание.
И бля буду если среди них будет шкальник с семьи беглецов урины, то яро будут травить и унижать.
>>74718981 Посмотри, сколько трупов, сколько крови, блядь! И там убили, и здесь убили. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какое небо, блядь, Багдад! Багдад — это не Берлин. Это не Кабул! Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем этот народ. Мы знаем этого президента. Он один на всю планету тебя посылает нахуй! Один! Все остальные, блядь, лебезят перед тобой. Выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. А он один здесь сидит одиннадцать лет! Одиннадцать лет тебе сопротивляется, и ты со своей мощной хреновой экономикой, со своей миллионной армией, со своими флотами, блядь, ракетами ни хера не можешь сделать. Ты бомбишь эту страну каждый день. Ты убиваешь детей, а солдаты Ирака сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда направить своих солдат. И ты боялся одиннадцать лет назад, твой отец тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь! Это будет твоё последнее поражение. Наполеон проиграл Ватерлоо. И Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь Багдад. Багдад — твоя могила. Понял? Ты, Джордж, сраный ковбой, блядь! Тебе в Техас обратно, на ранчо, на джипе объезжай свои… пустые земли и учи испанский язык. А Нью-Йорк уже говорит по-русски. Мы направим в Америку еще 10 миллионов русских и изберем в Рос… в Америке своего президента.
>>74719168 А ТЕПЕРЬ МЕСТНЫЕ НОВОСТИ: В N-НОЙ ШКОЛЕ ГРУППА УЧАЩИХСЯ РАСКРАСИЛА СВОЕГО ОДНОКЛАССНИКА В ЦВЕТА ФЛАГА УКРАИНЫ И ПРИВЯЗАВ К СВИНЬЕ, ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ ЗАКОРМИЛА САЛОМ
>>74719501 >называть себя коммунистом после того, как весь мир убедился в неэффективности коммунистической модели >злится, что его называют школьником и не воспринимают всерьез
>>74719560 ЕРОХИН РАССКАЗЫВАЕТ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПРО ОТДЫХ В ЕВРОПЕ. ВСЕГО ЕГО ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮТ И ВОСХИЩАЮТСЯ. @ А СЫЧЕВ ТОЛЬКО ИГРАЛ В ДОТКУ И КАПЧУ ДВАЕЧАЛ. И РАССКАЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ДВОИМ ТАКИМ ЖЕ СЫЧАМ.
>>74719569 АЛЕКСАНДРА ПЕТРОВНА, ЭТО КЛАССНАЯ РУКОВОДИТЕЛЬНИЦА ВАШЕГО СЫНА. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, СЕГОДНЯ ОН СКАЗАЛ, ЧТО КРЫМ - НЕ РУССКИЙ. ПРОВЕДИТЕ С НИМ, ПОЖАЛУЙСТА, БЕСЕДУ, А ТО МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПОСТАВИТЬ ЕГО НА УЧЕТ В МИЛИЦИИ.
ОХ УЖ ЭТО МОЛОДЁЖЬ ВЫ УЖ ПРОСТИТЕ ЕГО ОН ВСЮ ЛЕТО ПЕРЕД КАМПЛЮКТЕРОМ ПРОВЁЛ СИДЕЛ НА САЙТЕ КАКОМ-ТО СТРАННОМ ОДИН РАЗ НАС ДАЖЕ ВАТНИКАМИ И ЗАЛУПКАМИ НАЗВАЛ Я УЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
1.НАЗВАЛ ЕРОХИНА ПРЕДАТЕЛЕМ РОДИНЫ ПРИ ВСЕХ ОДНОКЛАСНИКАХ НЕ ПЕРЕМЕНЕ 2.ПОХВАЛИЛ СПА-КУРОРТЫ КРЫМА И МУРМАНСКА 3.УСОМНИЛСЯ В ЕГО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОСТИ 4.ПАРНИ ПОДШУЧИВАЮТ АД НОВЫМ ОМЕЖКОЙ-НЕРУСЬЮ, А ДЕВОЧКИ ТЕКУТ ПО РУССКОМУ ВИТЯЗЮ-СЫЧЕВУ 5.??????? 6.PROFIT
>>74720375 ПОСТАВИЛ ЧАЙ НА ОБЩЕЙ КУХНЕ @ ОТОШЕЛ НА 5 СЕКУНД @ ВЕРНУЛСЯ, СТРАННО, ЧАЙНИК ЕЩЁ СТОИТ @ ПРЕДЛАГАЕШЬ ДРУЗЬЯМ ПОПИТЬ ЧАЙ @ ОНИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ @ НАЛИВАЕШЬ СЕБЕ @ ПЬЕШЬ @ ВСЕ ВОКРУГ РЖУТ @ ТЕБЕ НАССАЛИ В ЧАЙ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
>>74720219 ВОЕВАЛ ЗА ДНР ВСЕ ЛЕТО @ СТРЕЛКОВ ЛИЧНО НАГРАДИЛ ТЕБЯ ОРДЕНОМ @ УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ СТАЛ ОПРАВДЫВАТЬ @ ПОЛИТИКУ УКРАИНСКИХ ВЛАСТЕЙ @ МОЛЧА ДОСТАЕШЬ БЕРДАНКУ ИЗ-ПОД ПАРТЫ
2 СЕНТЯБРЯ 1999 г. ПОШЕЛ НА ПЕРВЫЕ УРОКИ В ПЕРВЫЙ КЛАСС @ 2 СЕНТЯБРЯ 2009 г. ПОШЕЛ НА ПЕРВУЮ ЛЕКЦИЮ В ИЛИТНЫЙ ВУЗ В ДС @ 2 СЕНТЯБРЯ 2013 г. ВЫШЕЛ НА ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ СЛУЖБУ
>>74720599 Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту ветерана. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на него, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и ветерана. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в ветеране — моча. Почему моча в ветеране? Потому что я на него нассал…
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту мочу. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и мочу. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в моче — моча. Почему моча в моче? Потому что я в неё нассал…
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту крымотред. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на него, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и крымотред. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в крымотреде — моча. Почему моча в крымотреде? Потому что я в не него нассал…
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту деда. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на него, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и деда. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в деде — говно. Почему гоно в деде? Потому что он доел....
>>74730907 Пизда. У меня херово с математикой с детства. Не могу числа вычитать/делить/прибавлять. Только с калькулятором. А так бы был тоже продавцом.
БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА
ДОТА 2