Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>10520 Дорогой где твой подвал был? Бегал? А почему его пол совсем не пахнет? >>10528 Видел. Если останусь перекачу, ну или скажи другим перекатчикам, чтобы перекатили.
Кухулин, Окита, Жанна и Ода решили что игры и без них пройдут нормально. Енкиду, Сакура и близнецы делать собранное Сасаки теперь лансер Левый лучник с рюкзаком, а правый с луком Гильгамеш решил быть атеистом Главный герой все.
>>10553 Три часа на автобусе в одну сторону и три часа обратно. Все эти шесть часов я слушала этот трек, представляя как Альтера даёт пиздов Гилу. https://youtu.be/YvZHfD_uzCg >>10556 Ощутил Прикосновение Небес? Широ, забирай клиента. >>10557 У меня нет фиксации на это, но всё равно спасибо
Геральт преследует сасаки Гильгамеш роет рыбу Энкиду гоняет котов Сакура получает подарки Я объединила под собой команду Рыба теперь с топором Лансер не в ладах с собой Мордред нашла простетление Внутренний Геральт слышит Рин и Зверя Правый травмирует себя
Зверя лечат Я смотрю на небо Рин спит без огня Семирамида столкнулась с землей Геральт и Рыбка нашли друг друга Левый лучник не спит Геральт нашел себе девушку Гильгамеш хочет умереть, басака не хочет его убивать Мордред теперь взрывоопасна Правый лучник будет взрывать Котик потерялся Энкиду устроил дом на дереве Сасаки нашел себе друга
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#71№10582
>>10579 Говорю как тульповод со стажем Моя тульпа насилует Тосаку и соблазняет Кирея и Сасаки.
>>10575 Каулес получает награду "Многоликий" >>10577 Да мне похуй на эту шмару.Серьёзно, я её ненавижу.Она такая конченая.У неё конченый характер.Она упрямая где не надо.Да и мне она только на один раз.Так…трофей.
Сасаки кормят Рин занимается женскими делами Я нашла пещеру Мордред напала на Сакуру, но она быстро бегает Энкиду хочет фруктов Лансер щадит басаку Геральт пугает Левого каулеры сами выкапывают камуфлюги в кусты Рыба шахид. Как можно взрывчатки. Гильгамеша поят водой Синдзи заставляет зверя убивать. Геральту не повезло.
Гильгамеш и Зверь запутались Арчер просит меня о смерти, я великодушно оставляю его в живых Геральт не спит Лансер похитил Мордред в подвал Рин мстит Арчеру за что-то Кот поет, Басака гудит, им нужно объеденится Сасаки защищает друзей от своего огня Колючая сушка еще и мультиварка
На дабл отращиваю крылья и хвост по желания На трипл демоническое зрение видит через 1-2 стены На квадрипл харизма начинает работать на квинтипл вкатываюсь за Акашу и заставляю басаку делать чай Нобе всю оставшуюся жизнь 20d1000: (713 + 314 + 392 + 536 + 990 + 287 + 650 + 825 + 296 + 911 + 74 + 980 + 640 + 395 + 616 + 727 + 583 + 572 + 381 + 75) = 10957
Дабл - самое шакальное сокрытие присутствия Трипл - Призываюсь контрвагрдом Квадрипл - появляюсь в бунгало Рин с поясом шахида из каладболгов и взрываюсь.
Рыба отвлекает басаку и бежит Правый лучник сталкует за лансером, наверное ищет подвал. Левый лучник спит за двоих Я делаю вид что мне есть дело до блондинчика Каулы всей гурьбой взрывают мину Геральт убивает Энкиду и Мордред. Предатель. Сакура пугает сестру Зверь укололся Сасаки молит кота о смерти, но кот великодушен.
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#118№10629
Левый арчер хочет домой Лансер, Рин, Рыбка и Сакура прощаются с жизнью Гильгамеш потерял доступ к вратам, теперь делает копье сам Кхм… Арчер, но он же кот… Геральт бомбит Сасаки Я взрываю басаку Зверь хочет пить
Гераль и я делимся легендами друг о друге Правый лучник развел костер Гильгамеша кормят Зверь готовит себе сам Левый лучник отправляется вслед за синдзи
Оказывается у Альтеры есть пассивка, сходная с пассивкой Ланселота. Она может любую вещь в своих руках превратить в Меч Марса - т.е. свой благородный фантазм.
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#165№10676
>>10674 В вн ценнеки, которые фапают на всё, кроме фейта, но с удовольствием обсуждают дрочильню
>>10672 >>10673 Мой основной айпишник забанен за юз ВНП/прокси, но вообще-то мне похуй. У меня их такое кол-во, что они даже если я их вайпать начну не перебанят все.
>>10679 Я ленивый + если вы туда еще вкатиться хотите, то лучше пока не вайпать все подрят ЗАЩЩУканом. Да и лагает у меня дико, так как от куков мне приходиться отказаться. Вообщем минимум две причины есть + третья на случай, если вы вкатитесь. Но если появиться желания, то я их повайпаю.
Вот если моча удалит 100 тред я точно буду вайпать все подряд
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#173№10684
Но Кирей лишь защитил свою голову, он даже не собирался уклоняться. Даже рукава рясы священника были сделаны из кевлара. Так же она была полностью покрыта защитными заклятиями церковников. 9-миллимитровые пули не могли пробить её даже на близких дистанциях.
>>10688 Так почти все тут. Просто я прочитала что вы писали пока меня не было, и у меня отпало желание писать пока что. Как жаль что некоторые люди ничего не понимают.
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#181№10692
>>10687 Кевлар с магией церковников, так что не того-этого тут.
>>10691 Мне кажется, что среди нас мало людей, которые активно сейчас сидят там. Да и больше некуда писать. Что не понимают и что у тебя отбило желание писать?
>>10696 Конкретно что меня опять разозлило? Поведение агрошкольника мани. Я не могу назвать зрелым человека который продолжает делать то, что его просили не делать.
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#189№10700
>>10710 Настрой отдыхать и валять дурака. >>10708 Это тактический чай, его можно пить бесконечно. >>10715 >А то мне единственному снятся сны с прошлым серванта. Ты единственный из мастеров кто ладит со своими слугами, так-то. Я тут если что, пересоздаю персонажа в темнодушах.
>>10721 > из мастеров кто ладит со своими слугами Так слуги не против. Плюс Морда передумала дуться. А Ода просто сама по себе. В итоге у меня в бункере снова счастье
>>10721 Кстати поддвачну Кирю. Пей чай и умиляй нас
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#214№10725
>>10720 Так себе собеседники. Плюс это храм, туда школьницы ходят только на фестивали всякие. Хотя ворота да, адекватно можно поговорить, слушатель хороший А в чём сабж? Вон Ода может потвинковать или ты, наконец, перестанешь только аутировать в кустиках. Хотя ты и сейчас можешь перестать. Протёр Рулбрейкер тряпочкой
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#215№10726
>>10721 Ну, Рин ладит. Но не так. И не со всеми. А я, надеюсь, достаточно хорош для Арчера.
>>10699 Ебать сейба у нас тут треш был. Что ты теперь опять злишься? Я так себя вел потому что был треш. Тут все так себя вели, хули тебе не нравиться?
>>10739 А какая в Казани национальная еда? >>10740 Мне приятно но я верю что ты выдержишь это испытание >>10738 Сорри за два сообщения, поезд как никак >>10732 > репортаж из поезда Поездом >>10733 Ну не совсем деловая но и не развлекаться еду… Хотя скорее всего будет больше весело >>10734 В поезде тепло и да коллажи с дитой просто 10/10 Господи 10/10
>>10742 Её бомбит, что не было драмы. И на моей фоне пытается подраматизировать. Вот только не всем заходит драма. Дозировать надо. >>10743 > Поездом Везёт, мне 12 часов на транзитном автобусе. Хотя я уже давно привык.
>>10756 > со мной не надо повторять Ну извини когда творишь треш, ты импровизируешь, пока искал пики с Илией, выпали в поисковики твои пики, ну и сразу же появилась идея. Что поделать творить треш это творчество, тут нельзя за ранее придумать план. >>10760 Да запомнил, хотя под плохое настроение могу и забить. У неё так-то нет патентных прав на Тосаку Рин.
>>10756 Привет привет! >>10747 Хм у меня все дальние родственники татары, надо бы действительно причастится к пищи предков >>10759 Тогда жду Семирамиду в фартук. Так обидно что это чуть ли не единственная песня с Дитой, как же она хороша >>10753 Не не её никаких автобусов, я лучше переплачу но буду ехать с комфортом
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#257№10768
>>10771 Хочу высказаться я. Так как меня это пиздец тригернуло. А учитывая то, что я знаю чем это закончиться, то лучше не стоит. Если продолжите - тогда и влечу.
>>10770 У меня пост со статами не отобразило из-за того, что мы сейчас на другой доске. >>10769 Против EX фантазма и милитари тактикс A++ можешь особо губу не раскатывать. У Альтеры фантазм класса анти-армия и она может применять его для аннигиляции эффекта фантазма аналогичного класса, при усилении его через милитари тактикс.
Повторю, настроение минунулось. Я не считаю себя на данный момент достаточно спокойным, что бы обсуждать подобное. Завтра могу побеседовать на эту тему, если у тебя будет желание.
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#287№10798
>>10795 Осколок Меча Марса. Альтера не имела никакого другого имущества. Но можно пойти хитрым путём и заиметь что-нибудь из вещей её "жены" Кримхильды.
>>10801 Маня ещё в /fate/ тред запилил Я, кстати, теперь лансер, видимо. Или слабый Сейбер. >>10800 Всё проще: всего лишь порода с другой планеты. >>10803 Кто отыграл - тот и приснился. Я-то не против. Плюс можно пойти дальше и показать кино в обе стороны.
>>10806 >Всё проще: всего лишь порода с другой планеты. Очень слабый получится катализатор. А добывать его сложно. Разумнее поискать какие-то следы разрушений, оставленный Белым Титаном.
>>10812 > А добывать его сложно. Космические аппараты добывают породы других планет и астероидов для анализов, и отправляют их на землю. У церкви наверно достаточно связей.
>>10802 >>10799 >>10794 Меньше беспокойства, если не сложно, был бы очень признателен. Чаек я и так уже делал. Заодно врубил приятную музыку. Обсуждать что-то другое - излишне. Если у одного человека отрицательное настроение, а не плохое, то ему лучше побыть одному и остыть, а не общаться и не передавать это настроение другим. На этом пока посижу ридонли, если буду нужен - пишите. Да и тригер уже по факту прошел, пока я делал себе чаек и все это писал. Мейби даже порпшу еще сегодня. Приношу извинения за излишнею злость в сообщениях. Держите лучшего лансера всея фейта.
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#323№10834
>>10812 Попроще, чем какую-то ультрамагическую хренотень Не забывай, формально, мы под колпаком и за нами тоже следят шпионы извне. Осведомители, крысы, шпионы… А подобная порода может оказаться в каком-нибудь музее.
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#338№10849
>>10837 Разве на Бали есть подобное что-то? А условный музей геодезии более вероятен. Хотя хрен знает, настолько не ударялся в изучение острова. Оно мне и не надо
>>10860 Ну в принципе да. Иди к дядю роялю. Моя точка роялей уничтожена. Хотя ты вроде однажды выиграл от меня право на рояль. Ну да ладно что-нибудь придумаешь.
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#356№10867
>>10866 Дядя рояль в этой войне мой враг. Так что я буду полагаться на того, кто меня не оставит ни при каких обстоятельствах. Красавчика с пикрилейтед
>>10869 Хм… мне многое нужно, на самом деле. Я хотел подставить себя вместо Гина Ичимару из блича. Кое-что спиздить из файтов в Атаке Титанов, но все это мне лучше самому сделать. Если прям хочешь помочь - подскажи лучшую прогу для изи можно и сложную, один черт разберусь фотошопа и сайт где я ее изи скачаю. А то все, что меня останавливает - это то, что я сначала буду разбираться во всех существующих программах для этого, а потом еще искать где ее скачать, когда определюсь в выбором.
>>10870 Просто ваши правильные ракурсы мне ещё искать. А квадратное ебало ведьмака у меня в ассортименте и фотошопится быстро >>10871 Просто. Думал Илию порадовать. Ведь её любимый ролик. Иль ты про ересь? >>10872 Завтра будут >>10874 У меня с Мордой, если только. Ведьмаку каблуков и так хватило в жизни >>10878 Если прям совсем изи - пейнт 3д из гугл маркета. У меня просто винда 10, у меня это на раз два ставится.
>>10881 Мне любая пойдет. Сложная или легкая, главное, что бы были среднее кол-во необходимых функций для не серьезного фотошопа. Если пейнт 3д то его юзаю.
>>10886 Ну, вся сакральная хрень этого ролика это скорее побочка. Как в открытке >>10891 Самое лучшее. Всё легко и все свои пики я через него делаю >>10893 я сейчас сюда тебя прифотошоплю >>10894 Рад стараться
Если больше 7, то мой песчаный замок смывает волной. Если 3-6, то я строю две башни для замка. Если 0-2, я отправляюсь с ведерком за водой. 1d10: (9) = 9 >>10903 Ты будешь за дверью
>>10907 Ну пусть приносит тортик, хоть остальные потолстеют поедят >>10911 Я про рп. А еще у меня как обычно дизмораль, поэтому только пока могу быть овощем на кровати.
>>10922 Я тебе сейчас силой сделаю патент, против твоей воли. Захожу в комнату и направляюсь к кровати Рин Как силы? Вернулись? И еще, ты что нибудь вспомнила? Подхожу к кровати и сажусь рядом с лежащей Рин
>>10941 Уже передала. Будешь Сейбер на основе их проводить? >>10942 Не знаю, попробую. У нас враги либо арчеры, либо ассассины и их тяжело обнаружить. Можно стать приманкой, хотя тоже тот еще вопрос. Все давно знают о нас а мы толком ни о ком. Может Сержант что-то найдет. Хороший мужик.
>>10944 Приобняла Рин Рин, я ради тебя всех найду. Тем более у нас довольно сильные слуги помимо меня в команде. Я верю, что Кай и Лансер в бою будут полезны.
>>10944 > У нас враги либо арчеры, либо ассассины Возможных Райдеров, Берсеркеров и Кастеров вы вообще не учитываете? Или других Сэйберов и Лансеров? Ведь не известно, сколько у вас врагов.
>>10956 Но по метаинфе у нас есть Берсеркер… Ладно, забей. Вы и потерю камня не заметили… И Сэйбер привет Мордрэд от меня не передала… Как-то у вас там все заторможено просто…
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#450№10961
>>10953 Я сказал, что слуг 7, они видели всех. Не парь мозги, Суигинто.
>>10936 Проведя еще пол часа на пляже, я почти построил вторую башню
Если больше 6, то мой песчаный замок смывает волной. Если 2-6, то я строю вторую башню для замка. Если 1, то я отправляюсь с ведерком за водой. 1d10: (10) = 10 >>10937 Вспомнил замок, в котором тебя победил гомункул.
>>10967 Я верю. Поэтому наверное скажу всем прощай:3 Рада что всех встретила, познакомила с голодными играми, породила этим парочку мемов. Я вас всех люблю.
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#465№10976
>>10970 На тот момент это не было пиздежом. Я мог даже доску показать, хоть это и было бы лёгкой ангажированностью в сторону Тосаки, но для семьи Котомине это было бы не впервой. Фьить-ха
Мастер-ведьмак теперь в глубокой депрессухе. Он потерял часть своей души. И он пойдёт спать. Спасибо всем >>10990 Надеюсь что нет. Но Рин говорит, что устала.
>>11003 Вина, может и не моя, но вместе с ней уходит и частичка… Нет, часть этого треда. А к этому треду и всем вам я проникся уже давно. У меня есть мотивация спешить домой > уходят другим способом Уход без прощания ударил бы ещё сильнее. Ну, я всё таки постараюсь заснуть. Чао, сладенькие Рин, у дяди на столе всегда будет стоять кружка для тебя
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#498№11012
>>11007 Общая вина. Относитесь проще. Если бы все сидели с серьёзными рожами и обижались на каждый пук - мы бы с Сусекой уже друг другу горло перегрызли.
>>11011 > У меня есть мотивация спешить домой Ведь я уже говорил, что всё, что оставляет меня в живых - концовка сериала и родители. Не будет их - какой мне будет смысл тащится на работу каждый день. А тут я встретил друзей. Они, может, не успеют вызвать мне скорую, но мне с ними весело. И грустно. Я начал чувствовать эмоции… И я почувствовал себя живым. >>11021 На самом деле он прав и маня это знает. Но, я уже ухожу спать, не поститесь и вы тут. >>11024 выше пост с собачкой
всем споки-ноки, да. Третьего пришествия не будет, обещаю.
>>11028 Да мы и так проще. Я же не вены резать пошел, а просто вышел погулять до ближайшего небоскреба. Удивительно, что их построили так близко от моего частного дома в ебенях.
>>11032 А то есть я должен потакать на любой каприз, и вытирать сопли при каждом чихе людям, которые слишком всё принимают к сердцу, и не понимают что это интернет общение и надо к этому относится проще, так что ли?
>>11034 Да не, хуйня. У нас район такой. Мы с соседями всю шваль уже выпроводили. Даже нарколыги почти не появляются. А те, что приходят, как местных видят, так сразу съебывают, что есть сил.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.