Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Кстати, забыл. Больше 14 - пью чай и обсуждаю с Фран её прошлое. Дабл - пляжный филлер завтра Трипл - источники завтра Квадрипл - призываю ещё одного себя, но в классе Авенджер Пентипл - падаю на ключи 5d682: (14 + 259 + 525 + 349 + 481) = 1628
>>10059 Ты мне все равно ничем не поможешь. Можешь лишь попробовать. Не, ну а что? Вы толпой делайте что хотели - занимайтесь шутками, атараксией, еще чем-то, а у меня будет мини драма. как обычно
>>10069 Не надо прям треша, можно просто с юмором и весельем подойти к делу. Я под проклятьем не могу, но вы можете. Мне будет интересно почитать. Сейбер только вернется и можно начинать
>>10072 Нет. Я же писал, что в игре есть способ помочь. Как скоро - зависит от того, как Сейбер отреагирует. Ну и от наличия чьих-то через чур длинных носов в доме.
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#70№10078
>>10076 Так, давай тогда разберемся. Вот, к примеру. Та ситуация, когда Маня услышал о камне и воскрес Голумом под водой, а потом направился к вам. Это уже треш или еще нет?
>>9910 Так, ну начнем с первого, что я глянул. Про робота с заменой матери. Должен сказать, что сама идея стара, как мир, но подача интересная и приятная. Удачно использовали смысл фраз из библии и общий посыл неплохо раскрыли + держали хорошую атмосферу. Следующие два мне не зашли. Про робота-маньяка просто показалось слишком слабым. Подача, как по мне была хуже первого, хотя посыл с любовью у роботов тоже неплох. Третью я просто не мог всерьез воспринимать. Проорал пару раз за время просмотра и хоть я и понял, что хотели донести через эту призмы пиздеца-слона, а не комедии мне вообще-то не зашло. Слишком далеко от моих идеалов и взглядов на жизнь, что бы меня хоть как-то тронуло. Последняя, как и первая мне понравилась за более удачную подачу. Хотя она и была менее интересной, даже удачных фраз из библии не было, а просто поехавший робот, но все же его было не скучно смотреть.
Что могу сказать? Дети не нужны - мусор и помойка. Роботы тоже люди тоже не любят детей, потому что они мусор и помойка. Все, что нужно для счастливой жизни - чаечек и борда/игры и любое другое развлечение.
Новый тред - новый ролл! На дабл отращиваю крылья и хвост по желания На трипл демоническое зрение видит через 1-2 стены На квадрипл харизма начинает работать на квинтипл вкатываюсь за Акашу и харизма начинает работать 20d1000: (338 + 40 + 192 + 423 + 510 + 280 + 872 + 243 + 532 + 187 + 570 + 807 + 720 + 355 + 280 + 114 + 405 + 445 + 980 + 91) = 8384
>>10096 Превое не знаю, но второе - манёвры с луком купидона. Видимо перепривязка Рин на Сейбер >>10098 Жаль что ты не будешь. Может мне кусты прошерстить?
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#93№10101
>>10113 Ланселот говорит РЯЯЯЯ и преследует тебя на чистой ненависти. >>10115 Тогда сейчас к вам вкачусь. > Семирамиду Её бы найти. После приезда Илии помолюсь ещё раз, она меня допросит и я узнаю о её существовании.
>>10115 Ты видишь Семирамиду? И я не вижу. >>10113 Достаю пулемёт, модифицированный знакомыми магусами с Ближнего Востока, заряжаю ключами и взрывчаткой. На кодовую фразу [Роскомнадзор] начинаю обстрел
>>10130 Продолжаю вести обстрел, пока не кончается лента. После вытаскиваю РПВГ (ручной противовимановый гранатомёт) и с очередным криком [Роскомнадзор] продолжаю обстрел. Позади меня взрывы, но крутые парни на них не оборачиваются.
>>10134 Мне так то не срочно. Неделю ждал и день подожду. Главное чтобы света не было при призыве. Приходи в укромное тёмное место мой фургон ко мне в гости
>>10182 С помощью Мьольнира лечу в твой особняк, уничтожаю его и Сакуру силой Эа. Возвращаюсь к твоему молодому телу, направляю на него сотню мечей, отрубаю ноги, руки, кидаю в клетку внутри Зеркала Души и время от времени подкармливаю.
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#179№10187
>>10190 Засовываю этого Шайтана в Зеркало Души, гравитацией впечатываю в землю, пускаю в него тысячу молний, вонзаю в него тысячу мечей и заканчиваю все залпом Экскалибура с левой руки и Эа с правой.
>>10199 Со спины к Хассану подкрадывается второй, заранее призванный Эмия и бьет его Рулбрейкером, приказывая Хассану пойти и засунуть эту забанию себе (Хассану) в анус.
>>10202 пока это происходит, со спины ко второму Эмии подкрадывается Король Хассан и убивает его одним взглядом. Потом он поворачивается к первому и спрашивает: Ты чё ебанутый? Ты чё тут делаешь?
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#205№10213
>>10212 Пока это происходит, со спины к третьему Хассану подкрадывается Третий Эмия, бьет его рулбрейкером в спину и приказывает пойти и изнасиловать Забанией второго Хассана.
>>10221 Появляется Контргвард Эмия, засовывает всю семью в Зеркало Души, придавливает гравитацией к земле, насылает тысячи молний, лаву, ветер, вонзает десятки тысяч мечей.В это время в Короля Хассана летит залп из тысяч Эа, которыми он окружен.
>>10262 Так у Ахиллеса бонус в рукопашном бою и он по статам ебет и эмию и сейбер вместе взятых не напрягаясь. Ну и все равно кидай фанфик, если не сложно. Мне делать нечего, а так почитаю. Буду благодарен.
>>10271 > Магические змеи Конфискую вымирающий вид. Вам ещё штраф за живодёрство. Забираю рулбрейкер, как плату. Ещё один прокол и вас придется посадить!
>>10275 Кодзиро-кун ты поднимешь на меня руку? >>10277 Еще 3 жизни осталось. Берсерк пиздит тебя нахуй. >>10281 Говорю что я на одном месте вертел мнение Чуханки.
>>10293 Лорд Тачанка и Глаз смотрят на твоих послушников как на заложников. Садят на бутылки их за не сотрудничество с властями. Церковь объявляется вне закона.
>>10308 Мой фантазм там работает, потому что прежде, чем туда телепортнуться я изменил авалон своей АБСОЛЮТНОЙ властью. Да и весь мир авалона - мистика, которой я управляю, как хочу, но да ладно. Не выкидываю тебя от туда и так же бегаю по зеленой траве в Авалоне
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#309№10317
>>10301 Перечитывай первый сезон, слабак. >>10303 Ты просыпаешься в камере, руки и ноги отcечены. Церковная магия Иллюзии и не такое с фантазёрами типа тебя сделать может. Вместо члена у тебя вагина.
>>10317 > Ты просыпаешься в камере, руки и ноги отcечены. Церковная магия Иллюзии и не такое с фантазёрами типа тебя сделать может. > Вместо члена у тебя вагина. >>10319 Окатываю т-1000 тёпленькой и он идёт пиздить церковника, который балуется наркотой
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#313№10321
Ладно ребята, думаю треша на сегодня лично мне достаточно, удачи вам. >>10371 Умираю ведь меня даже синдзи может отпиздить. Отсылка к статам второго сезона и победы на яойных играх в финале.
>>10386 Дрон сбивается в стратосфере. Половина и так чёрных слуг приземляются на землю угольками, а вторая часть улетает покорять просторы космоса >>10387 Как будто марками обмениваемся
>>10378 Телепортируюсь еще раз к сейбер и пизжу у нее еще и Экскалибур. Потом телепортируюсь на мгновенье, примерно на 1 наносекунду и абсолютной властью заставляю телепортироватся экскалибур в каждую клетку в твоих руках из-за чего они просто растворяются и расщепляются. Тоже самое проделываю с Широ. Ухожу обратно в авалон.
>>10386 Телепортируюсь из авалона на 1 наносекунду и расщепляю обоих с помощью Экскалибура, который телепортируется в каждую клетку у их тела. Ухожу обратно в Авалон и зоонаблюдаю на травке.
>>10411 Пока он отмахивается щитом, ему в сраку втыкается меч, вылетевший из песка. >>10412 Святая вода априори не горячая. Никогда не был в церкви что ли, еретик?
>>10417 Выкидываю его от туда и закрываю черный ход. Потом телепортируюсь к нему там где выкинул на 1 наносекунду и расщепляю его новым копьем, после которого нельзя регенерировать.
>>10419 Перекусывает очком меч и отпинывает остатки в Широ, вылезая из УБВ.
>>10420 Почесавшись Король решил воспользоваться самым главным черным ходом и полез в Авалон через анус Сэйбер. Предварительно он переоделся и готов давать пизды всяким Арчерам.
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#423№10431
>>10434 Ну вот и устроили треш, без меня и моей помощи, а то всё: без Мани не сможем, Маня не заменим. Вот же смогли без меня, я даже стал чувство гордость за вас испытывать, не ударили лицом в грязь.
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#434№10442
>>10447 Конечно можешь. Вспоминаю как ты спиздил еду, которую я обосал, у широ, и скормил её Гилу и Дарк Сакуре. Кстати может спиздишь у Широ его тортики, кофемашинку и чай? Всё равно тебя никто не видит и я её не успел обосать.
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#447№10455
>>10448 Кирицугу издал стон. Он тоже это знал. У него не осталось выбора уже очень-очень давно. — Мне так страшно… Он всхлипнул, и продолжил, словно в душе он всё ещё был ребёнком.
>>10466 Жаль что мне пришлось слиться об тебя ради Лансера с Алхимиком. Я бы точно обосал или харкнул бы в чай, кофемашину и тортики, ради отсылки первому сезону.
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#466№10474
>>10458 Кстати, как тебе мастер Робина Гуда из экусутры?
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.