При всем уважении к анонимам, но, бананы они похоже неправильно едят. Зачем было давать банану хвост и не пользоваться им для открывания? Еще одно превосходство человека над обезьяной.
В этот раз все прошло довольно быстро. Наверное, даже в рекордное время. Правда, время, которое я отложил на "потом" заняло слишком много и неясно, стоит ли его вообще считать.
Лучше поиграю тогда. Для игр мозг не нужен. Ну, тут уточнения про разновидности игр и разные требования к игроку и его действиям, на которые он мотивирован, но сейчас будет достаточно механической памяти.
>>2555239 Как ты ловко внимание фармишь. >>2555248 Чтобы поиграть в доту. Ради эмоций или чувство, которые ты испытываешь, по крайней мере ты писал, что тебе нравится в нее играть. Если ты спрашиваешь в целом, то я не знаю, тебе решать, что делать.
>>2555272 >режусь Могут оставить еще полежать. И антисанитарийно это делать там. Занимайся чем хочешь, это же лучше, чем просто сидеть и ждать пока выпилишься. Или становись альфой и трави омежек своим успешноблядством. >>2555274 Ты ведь уже приглашал.
>>2555382 >эта омежья самозащита >>2555384 Специально не буду тебя травить, чтобы не засамобичевывался. >>2555390 Вас не касается это, агент 47. Занимайтесь своей работой.
>>2555512 А, я на дату не посмотрел. >к сожалению И что же тебе мешает восстановить прошлое? >>2555514 Держи в курсе. >>2555520 Держи в курсе. Он у меня спрашивал. >>2555518 Травим омежку-нац.предателя-Ючана.
>>2555534 Жалко из-за того что "раньше было лучше". >>2555534 Возможно, но скорее всего нет. Ведь большинство пришло с доброчки. >>2555534 Не мешай фармить внимание на нём. >>2555538 Смешное будет то что он ввёдёт регистрацию и не отключит её после первого апреля.
В ночь на 26 марта в московской больнице на 63-м году жизни скончался основатель акционерного общества "МММ" Сергей Пантелеевич Мавроди, сообщил агентству "Москва" его помощник Александр Власов. По информации «Московского Комсомольца», накануне в районе 1.00 Мавроди был госпитализирован с автобусной остановки на улице Поликарпова. Он жаловался на слабость и боли в области сердца. Скорую ему вызвал случайный прохожий. Мавроди был госпитализирован в 67-ю горбольницу, спасти его жизнь врачам не удалось.
>>2555832 Там что то новое и интересное, то что оживит раздел. >>2555835 Это не млт, млт же на другой борде. >>2555831 Они не должны помешать чему то интересному.
Изгой не должен выходить в общество, сделает больно другим и сеье Теперь боюсь даже дальше филиала выходить, страшно филиалОЧКА хороший только здесь ламповое равнодушие и щитпостинг, одно спокойствие и умиротворение
Извинился перед мухой прежде чем выбросить, из-за того, что убил муху так жестоко. >>2556060 Но разве зимой? И не в жарких странах? >>2556062 Ну они не виноваты в этом.
>>2556067 >убил муху так жестоко. Растворил в кислоте? >Но разве зимой? И не в жарких странах? Личинки комнатных мух живут в испражнениях, других гниющих полужидких средах. Подумой. >они не виноваты в этом. Не виноваты, но все равно мерзкие, я их пиздец как не люблю.
Да и в костылях для настроения я стал нуждаться меньше. Ироха очень плохо со мной поступила. Но теперь ничего, кроме гнева, у меня не осталось. >>2556441 Дед?
Решил сходить в туалет перед сном, но не знал, чем это обернётся. Вышел из палаты, вошёл в тронный зал, осмотрелся, никого не увидел. Сел и начал срать. Сначала я думал, что с трудом смогу выдавить из себя небольшую какашнку, но потом понял, как сильно ошибался. Они начали лезть одна за другой. А когда прекращали, я чувствовал боль в животе, сигнализирующую о том, что ещё одна на подлёте. Кажется, всё высрать не удалось. Сожалею, что не взял с собой телефон, с ним бы было гораздо интереснее, я бы мог задержаться на минут 40. Надеюсь, этой ночью больше не придётся туда идти.
Везде, везде обман. Думаешь, хоть на этой картинке >>2556568 с милым плюшевым игрушечным белым медведем не будет его, но нет, даже тут обман замаскированный под маркетинговый ход плюшевого мишки, рекламирующего водку без единого кадра с водкой на картинке.