Сап, господа. Грядет очередной отпуск продолжительностью 2 недели. Вместо турций, ебиптов и прочих гоа/бали решил поехать познавать просторы необъятной матушки России. Сам живу в ДС. Был пару раз в ДС-2, Иваново, больше нигде не был.
Итак, суть реквеста. Нужен город уровня областного центра, может быть районного, не суть, чтоб там было как можно больше ваты. Вот эти разрушенные постройки, побольше быдла, тусклые фонари ночью кое-где и прочее уровня нуар-постапокалипсис-индастриал-киберпанк-антиутопия. Чем жестче, тем лучше. Деньги есть, машина есть. Планирую заселиться в хату с голыми стенами и матрацем, могу привезти оный с собой. Бухать местную водку, посещать злачные заведения, гулять по просторам местности может быть заехать ещё куда поглубже, лол, если буду трезв. Это пока сил хватит, потом спать и так по кругу. Какие подводные камни?
>>74731155 Ну тебе пиздец же. Отхватишь по полной нуара своего сраного. Если так резво собрался провести отпуск, повезет если домой приедешь своим ходом, а так то может и вообще если приедешь.
У тебя небольшая неточность исходных данных - ты едешь как в зоопарк на прогулку, только не учитываешь, что звери тут не запертые. А это сильно меняет дело.
>>74732062 поэтому я и создал тред, что спросить у анонов, кто живет не в ДС. Понимаю, что со своей ебанутой системой ценностей и манерами могу попасть в ситуацию.
>>74731155 В разговоре с местными побольше мата, показывай свое превосходство, они этого боятся. Упоминай почаще, что ебал родственников собеседника. Вози с собой побольше наличности, это добавляет уважения. Везде свети кошелек с баблом, все тян потекут и прыгнут тебе на хуец
>>74731155 Могу посоветовать такое место, да еще и на море. Бухта Инал, гугли. Езжай на четвертый участок, там сними домик подешевле, рублей за 250 в сутки. Или можешь расположиться на одной из заброшенных баз, в пустом домике. Ваты сильно много не обещаю, а вот на пост. социалистическую разруху налюбуешься. Можешь пообщаться с местными армянами и чеченами, мне доставляет.
>>74732490 олсо, хотел бы познакомиться с ламповой тян. Но это не приоритетное направление. Главное это уйти в атсрал, познать дух 90х. Может даже где-то подраться, если конечно не до больнички, лол.
>>74732857 Вообще легко, особенно если ты патлач. Тебе нужно на дискотеку рабочий поселок. Заходишь такой, обязательно в узких джинсах и с длинными волосами, подходишь к бару, орешь "Официант! Виски с содовой!". Всех главное плечами толкашь когда идешь. Все тян твои
>>74731155 >Нужен город уровня областного центра, может быть районного >Вот эти разрушенные постройки, побольше быдла, тусклые фонари ночью кое-где и прочее уровня нуар-постапокалипсис-индастриал-киберпанк-антиутопия Мда, я думал пропаганда - хуйня, а оказывается нет, нихуя.
>>74733351 не патлач. Рост 186, вес 95. В драках бывал редко, за всю жизнь всего раз 10. То есть навыков нет особо. 29 лвл. Не агрессивен. В пьяном состоянии могу съехать с катушек, но обычно миролюбив, общителен.
>>74734084 И даже так. Когда батя жив был, брал меня с собой на охоту, видел лис и лося. Лося убили правда, немного смазало знакомство с животным миром.
>>74732792 Двачую Барнаул. Сам его хотел ОПу посоветовать. К тому же если заебёт вконец раньше конца отпуска, то там до Горного Алтая рукой подать, можно съебаться туда, пока еще сезон. Там ахуительная природа.
>>74732931 С Вами не соглашусь. Сам живу в ДС. В Кёниге бываю три-четыре раза в год. Мне этот город очень нравится. И как сказал >>74733085 там своя атмосфера, не сильно ориентированная на Россию и её "культурные" пласты.
>>74732641 Как я обожаю такие картинки. С каждым годом их всё труднее искать, та реальность ускользает от нас бесследно. Как же хочется сесть там под трубой и поставиться медленным, разбодяженным какой-нибудь штукатуркой или смастерить бульбаш из пластиковой бутылки от самой дешёвой газировки. Ни одно поколение больше не поймёт как можно полюбить это.
ОП видимо ебоватый, судя по треду. Пальцем через простыню деланный или около того. Люди обычно такие безумные мысли при себе держут, а этот на весь харкач пробзделся шизой.
>>74737832 ССССУКА У меня один-в-один мысли, когда прохожу промозглой осенью мимо серого двора, где деревья уже сбросили парад, и только остается, что раскурить парочку плюх на лавочке, где деды в домино играли
>>74737665 Нахуй мне хорошие, я и так живу в таком. При лужке ещё хватало грязи, а сейчас тошнит уже от этой красоты. В жопу себе пусть собякин её засунет.
>>74738020 Слушай, а почему бы тебе в Украину, Албанию и Сербию тогда не съездить? Особенно в две последних. Это ж прям как доктор прописал. В России такого не увидишь вообще нигде, там реально другой мир - третий мир.
>>74738178 О, у нас в городе есть целый район с такими домами, только желтоватыми. Я там был несколько раз и мне было реально не по себе. Это для меня рилли крипи.
>>74731155 ОП, а почему именно Россия? Есть такая полу-признанная страна - Абхазия. И после войны в 1991 году там все (почти все) осталось в разрушенном виде. Особенно те города что находятся ближе к границе с Грузией. А город Ткварчел это вообще нечто, в качестве общественного транспорта там использовался фуникулер! И все в руинах. Шикарная субтропическая природа еще большее усиливает ужас разрухи, который там наступил.
езжай в екатеринбург, и пожалуйста как приедешь туда, нассы на перон, если полетишь, то обосрись в аэропорту в Кольцово за меня, сделаешь доброе дело анон
Сам из ДС, по работе часто еду в Нижний- и это то, что надо, особенно Автозаводская. Единожды даже наезжал в Дзержинск- 20 минут на электричке от НН- может даже слышал, он признан четвертым по загрязненности городом в мире, ты оценишь
>>74739411 Есть Баба Шура. Знахарка. Приезжают что былечиться от алкоголизма. Город поделен на группировки. После 12 вечера лучше не появляться на улице. Рядом куча татарских сел, которые охуевают с городских обывателей.
>>74738299 Да хуй знает, это современное всё. Мне в Trainspotting нравится как дух 90-х передан, хоть это и другая страна. А ещё Российские были фильмы были, с Цоем там.
Пермяк кун вырывается в тред, Советую Александровс, Гремячинск, Соликамск, Красновишерск, еще есть Юбилейный, но совсем не советую, как и все остальное, нравы 90х во все поля, этакие рабочие поселки, некоторые города частично заброшены, быдла море, проблемы со съемом квартиры могут быть, но зато трешку можно купить чуть ли не за 200-300к
ОП, ебаш на остров, хуле. Такой-то выживач. Если медведи в лесу не загрызут и японские самураи-партизаны со времён второй мировой не зарежут, то местные айны исправят это недоразумение. Обидел одного корейца? С другого конца острова уже мчатся якудзы на тоётах. Езжай. Подальше на север, ага. Если не потеряешься сам, то тебя там потеряют, понял, да? Спать можешь тут, в этом доме.
>>74740644 Должен быть. Ну если что мобильный есть. Только жалеть будешь потом.
>>74740332 На счёт городов Урала это только областных может-быть. В Перми по пальцам пересчитать сохранившихся уголков таких. Был в Санкт-Петербурге, разницы не заметил.
Магнитогорск, Левый берег. Комбинат и старые обшарпанные дома с вонючими обоссанными подъездами. Множество старых советских зданий и неплохо сохранившихся памятников. Наркоманы, алкаши, бродяги и вездесущие уродливые бабки. Большие стаи помойных собак и постоянная промышленная вонь. Обыватели, которые никогда не улыбаются, и горы мусора повсюду. Осенью и зимой там какая-то гнетущая атмосфера, особенно поздними вечерами. Безысходность и непрекращающийся саспенс.
>>74749140 да средне, есть конечно моменты, но я был проходняком, вцелом норм, понравилось. Был ещё во Владимире, тачку чинил немного, на окружной дороге, в каком-то сервисе, где меня продержали часа 4, чтоб заменить салонный фильтр зимой. Охуел от неторопливости местных специалистов.
>>74731155 подводный камень один - будешь сильно выделяться - тебе лицо набьют очень быстро местные ребята. Бывал во всех областях вокруг Московской и еще в нескольких соседних, не только в областных центрах, в мелких городках тоже. В какой-нибудь Туле или Владимире или Ярославле все не на много отличается от ДС, особенно если в центре, ну людей поменьше, быдла эталонного и ваты побольше, РАШКА ВО ВСЕЙ КРАСЕ. В районных же центрах, советую на долго не оставлять машину не в поле зрения. Заправляйся тоже заранее, лучше прихвати канистрочку с нормальным бензином. Консервов на всякий случай и воды (да и вообще еды про запас вози), т.к. в маленьких городах бывает что ВСЕ магазины закрываются в 16 например и до 8 утра ты ничего не купишь. Добра.
>>74738415 и еще вот этого ДВАЧУЮ ЛЮТО. Абхазия восхитительна. Правда на машине туда муторно ехать, около 1700 верст вроде получится. Сухуми джва года назад был с разбитыми окнами и отверстиями от пуль в стенах. Пицунда крутая. Озеро Рица в горах - превосходно.
>>74749923 Главное не попадать в места где есть большое скопление местных неадекватов. Погулять по центру города днем можно в любой одежде, ничего не случится страшного. А вот например в какой-нибудь клуб или бар там не советую заглядывать. В маленьких городах все друг друга знают, если численность там например 40-50 тысяч, то в один и тот же бар/клуб ходят одни и те же люди. Сам-то по клубам/барам не хожу, у одного знакомого просто была нездоровая ситуация в Торжке (тверская область чтоли).
>>74750600 А, да, и еще. Москвичей нигде не любят, так что новым знакомым во всех городах НЕОБЪЯТНОЙ РОДИНЫ я всегда отвечаю что из Омска. А почему номера московские - у тетки машину взял на время, например.
>>74731155 Соснешь со своим планом. Ехать надо ранней весной или поздней осенью. Зелёные деревья и зеленая трава не даст тебе погрузиться в атмосферу пиздеца
Сап, господа. Грядет очередной отпуск продолжительностью 2 недели. Вместо турций, ебиптов и прочих гоа/бали решил поехать познавать просторы необъятной матушки России. Сам живу в ДС. Был пару раз в ДС-2, Иваново, больше нигде не был.
Итак, суть реквеста. Нужен город уровня областного центра, может быть районного, не суть, чтоб там было как можно больше ваты. Вот эти разрушенные постройки, побольше быдла, тусклые фонари ночью кое-где и прочее уровня нуар-постапокалипсис-индастриал-киберпанк-антиутопия. Чем жестче, тем лучше. Деньги есть, машина есть. Планирую заселиться в хату с голыми стенами и матрацем, могу привезти оный с собой. Бухать местную водку, посещать злачные заведения, гулять по просторам местности может быть заехать ещё куда поглубже, лол, если буду трезв. Это пока сил хватит, потом спать и так по кругу. Какие подводные камни?