>>27578620 (OP) Бабы по своей природе паразитичны. Они всегда за диктатора и социализм (чтобы делить собственность), они всегда за поддержания статус кво, так как конформисты.
Вероятность встретить не животное среди баб - стремиться к нулю, особенно с последними тенденциями на западе с их долбоебизмом.
>>27578620 (OP) Это связано только с тем, что бабы в РФ социально обеспечиваются лучше(от льгот, здоровья до работы) и могут себе позволить быть жирными(и старыми). А мужикам не дают.
>>27578620 (OP) Нет, тут обычный РЫНОЧЕК. Тян по популяции меньше и зачёт этого они могут себе позволить быть пухленькими, конкуренция идёт за тян, а не кунов.
>>27578860 >Тян по популяции меньше и зачёт этого они могут себе позволить быть пух Ты че ебанутый? тян в одном возростном коф равна 7к 1 т.е одна из 7 тян будет сасать резиновый хуй заместо настоящего. Скажи спасибо дяде адольфу
>>27578922 >тян в одном возростном коф равна 7к 1 Тут 1 проблема - на тян до 30-40 претендуют все мужчины до 60+. В итоге получается дефицит тян один хуй.
>>27579579 >процент людей с ожирением >даун не знает, что процентные критерии ожирения у мужчин и женщин разные >но всё равно вскудахтнул Как каникулы, школяр?
пристроила пизду получше - такси/машина/водитель, из нагрузки только показательно походить по дорожке в зале под селфи не пристроила - сидишь дома жрёшь дешевую хавку ищешь принца на баду
я 5 лет бегаю по вечерам в парке у дома, знаю всех кто там бывает, из постоянных - 2 милфы 40+, а так либо дедки, либо парни до 30, очень иногда вижу толстую школьницу, которая через пару недель сдаётся и больше не бегает.
на фитнесе тоже из 10 баб на беговой дорожке 5 шагают, 2 пиздят по телефону, 2 общаются, одна бегает
>>27579856 Из реальных причин там только гормоналка во время около родов, всё остальное это полная хуйня, работать надо, а не пиздой торговать. Как заметил анон >>27579879 , бабы принципиально не могут в физуху в 9 случаях из 10, и это мы округляем бабам в плюс, на самом-то деле. В парке бегаю в интервале 4-8 утра, там из постоянных баб только мамаша с дочкой, остальные залётные, либо бегают когда худеют и не жрут еду, чтоб сбрасывать больше кило в сутки и влезть в своё любимое красное/чёрное платьице к четвергу, убивая свой жкт, либо их парни вытаскивают на пробежки и долго это не продолжается. Зато велосепедисток да, дохуя, один-два круга вокруг парка сделают и вау, уже больше 10 километров, как много и круто, а напрягаться нахуй не надо, мы лучше километры посчитаем.
ЩЕКИ Анонимус, недавно я сделал одно открытие и оно серьёзно поменяло всё моё восприятие. Ты когда-нибудь задумывался над тем, как определить русскую девушку? Я иногда задавался этой мыслью, но никогда ничего не предпринимал. И всё было отлично до тех пор, пока я не набрёл на фотографии https://lenta.ru/photo/2016/07/20/pansion/#7 Я смотрю на них и понимаю, что чем больше их вижу, тем менее различаю. Они все на одно лицо. Это подсознательное ощущение стабильно сохранялось и я решил включить аналитику. Внимательно пересмотрев ещё раз разные но такие одинаковые лица я таки увидел, ЧТО затрудняло дифференциацию этих рыл. ЩЁКИ Да-да ебаные жырные неподвижные щёки абсолютно у всех. С этого моё восприятие бесповоротно и окончательно изменилось. Я смотрю на девушек, они что-то говорят, гримасничают, их мимика пытается что-то изобразить, но за этими жалкими попытками висят ЖЫРНЫЕ БЛЕАТЬ НЕПОДВИЖНЫЕ ЩЁКИ. ССУка, они почти везде! И именно у русских! Обратите внмание на мимическую складку идущую между крылом носа и вниз чуть за край губ. У русских девушек она разграничивает подвижную часть лица и ебаные жырные нависающие неподвижные свинские ЩЩЩЁКИ ёб их мать. Все сскуа становятся на одно лицо! Все одинаковы и одинаково омерзительны! Я не могу теперь любоваться девушками на улице, ибо куда не взгляну, глаза упираются в %сраную нависающую неподвижную массу жыра на лице. Встретить девушку без этих уродств -уже за счастье и она обязательно будет иных кровей. Б-же, почему я родился в такой мерзкой стране?! Теперь, анонимус и ты знаешь правду, она изменит и твою жизнь, это как лекарство, оно горькое, но лечит. Правда горька, но она лучше самой сладкой лжи. Они уродливы, они все одинаковы, но такова объективная реальность. Умей принять её и сделать правильный выбор.
>>27579969 >Напиши моей пизде гайд по кокочалке В чём смысл, хочешь ей выбросы теста стимулировать или что? Бабам достаточно турников-брусьев-бассейна-спринтов-легкой атлетики для красивого тела с хоть каким-то подобием мышц, работы больше чем с собственным весом обычно начинают трансформировать бабу в мужика через изменения гормонального фона, ну или наоборот, организм не справляется и веса останавливаются вместе с физформой. При этом надо понимать, что при минимальных перерывах всё это будет моментально превращаться в говно, а ещё надо считать калории и жрать по калькулятору, чтоб есть не меньше положенного когда растёшь и не больше положенного когда сушишься/стопнул форму. >и бегу хуегу. В парке хуй побегаешь из-за гололёда и сранных бегающих, рычащих, лающих псин А ещё там можно ноги убить об асфальт без правильной обуви, которой у вас конечно же нет, розовенькие кедики от адидас/найк это не "правильная обувь", так что пусть пиздует на ближайший стадион с беговыми дорожками, если хочет бегать.
>>27578620 (OP) бабы вечно что-то хомячат. печеньки, тортики, чипсы, булки какие-то. они постоянно жрут, блять, точат, сука, в сумке всегда какое-то говно лежит, угощают друг друга, вот это все. в этом причина. все бабы рашки имеют сидячие должности и не имеют культуры питания. мужики толстеют из-за нищеты - ни на что, кроме пельменей с мазиком и колбасы с хлебом у среднего россиянина денег нет.
>>27580081 >мужики толстеют из-за нищеты - ни на что, кроме пельменей с мазиком и колбасы с хлебом у среднего россиянина денег нет. Покупаешь мультиварку @ Покупаешь гречу по 40р за кило @ Покупаешь куриные грудки по 200р за кило @ Присыпаешь это всё прованскими травами, когда бохач можно даже в сливках с молоком тушить куру @ Вуаля, ты фактически жрёшь спортпит, главное не забывай пить витамины и добавлять сливочное масло во всё/пить рыбий жир.
>>27580000 >Я не могу теперь любоваться девушками на улице, ибо куда не взгляну, глаза упираются в %сраную нависающую неподвижную массу жыра на лице. Ты не один такой, я тоже терпеть не могу круглолицых щекастых славяночек. Поэтому лиственник в свои 30.
>>27580137 хуйню не неси. нормальное питание под собой подразумевает кучу всякой зелени хомячить, а не твое говно. видел когда-нибудь ценники на спаржу с шпинатом и прочее такое жизненнонеобходимое? не может себе пидорашка это позволить, а ебучие калории в себя запихивать - это не велика победа.
>>27580258 Срать клетчаткой по три раза на дню от этой кучи зелени тоже нихуя не полезно вообще-то, а 95% полезностей этой зелени заменяются парой витаминных таблеток в день, каким-нибудь нормальным витаминным комплексом и рыбьим жиром. Конечно, диетолог лучше скажет как компенсировать, да и никто не запрещает докидывать к этой основе разные овощи-фрукты, но нужно понимать, что жрать килограммы клетчатки каждый день тоже до добра не доводит.
>>27580278 еще один нищий мудак, еда - это не калории. на одного человека в рашке тупо травы с фруктами покупать в месяц стоит порядка 10 тысяч. еще столько же на вами любимые калории, на которых вы так изъебались экономить. получается двадцатка на человека чисто биологические потребности удовлетворить. нет у русича 20 тысяч на еду.
ЩИТО. Что готовить? Бросаешь куру в кипящую воду на полчаса, рядом во 2ой кастрюле засыпаешь крупы в кипящую воду на 20 минут, идёшь полчаса капчуешь, пока обед готовится.
>>27580396 Угу, ведь зелень у нас незаменимый продукт. Люди просто не живут без спаржи, шпината, брокколи, папайи, хамона и пармезана. Русские до совка по 35 лет жили и в 35 выглядели на 80.
>>27580029 Средняя современная самка за свой репродуктивный период дай бох одну личинку высрет, а то и вовсе не рожает. Так что это тоже не подходит для оправдания.
>>27580422 Приходишь, а там всё убежало и пригорело, а ещё греча на вкус как земля, ведь засыпать её надо в холодную воду и со сливочным маслом, не забывая помешивать, особенно когда вода впитается.
>>27580478 посмотри на диету японцев что ли: страну где 3% населения страдает ожирением и средняя ожидаемая продолжительность жизни далеко за 80 лет уже сейчас, хотя, очевидно, что помирает в этом возрасте там сейчас поколение второй мировой войны и пиздеца перестройки, где их современники жить будут еще дольше.
>>27580559 Вместо цитрусовых от цинги на русские корабли загружали, но если ты хочешь как швитые быть, то беги от неё прочь, там же страшные-ужасные молочные бактерии-убийцы используются обычно. ну или если ты язвенник
>>27580600 последние исследования так же показывают, что микрофлора кишечника прямо связана с развитием интеллекта, а так же способна влиять на функционирование уже сформировавшегося организма, где ты, очевидно, вырос на грече с хуйцами, а потому являешься недоразвитой пидорашкой. дрищешь = низкий интеллект, запомни это, русич.
>>27580577 Основа рациона — рис. При этом сорта там такие, что впору за голову браться, ехали быстрые угли через быстрые угли, греча полезнее в разы просто. Другое дело, что они живут на острове и хомячат свежие морепродукты, морскую капусту и прочие дары моря, что здорово компенсирует отсутствие нормальной молочки, например. Это в любом случае не отменяет того факта, что они одни из самых мелких азиатов и наши буряты, жрущие зелени ещё меньше центральной России, по сравнению с японцами просто богатыри.
Кстати вот еще заметил, что на улице с каждым годом все меньше стройных девушек и все больше свиноматок. Раньше 70% ~20 летних девушек с улицы были около 160см ростом и на взгляд где-то до 50кг. Сейчас таких на глаз около 35-40%, остальных с висящими жопами или вовсе няши с жопой на два автомобильных сиденья.
>>27578620 (OP) Серьёзно? Организм так устроен, что у женщин откладывается жир эффективнее. Чем плотнее баба, там благоприятннее будет проходить беременность. Зимой теплее ходить будет, все дела. Вон, в Сибири толстых больше не просто так.
К слову, мужчинам сбрасывать вес легче, гормоны не мешают, а жировая прослойка не откладывается в местах, где её убрать в принципе сложно.
>>27580804 Это все из-за неправильного питания(обжорства) и образа жизни. А, еще бабы, даже малолетки, стали сильно больше бухать.
Они на самом деле ебанутые, сначала жиреют как коровы, потом начинают худеть самыми поехавшими способами, и в итоге полностью убивают организм. На выходе - все та же тетя Срака, только с бодипозитивом головного мозга.
>>27581010 Кстати. Если у вас есть петянка (лол), то спросите у своей, жрёт ли она как слоняра перед и после мурсиков. Потому что у петянок наступает жор в это время, сначала организм готовится к оплодотворению, а потом ещё раз заедает, если тян не забеременела. У некоторых тян вообще очень сильно гормоны буянят, отчего им постоянно хочется жрать, рыдать и веселиться, жрать, рыдать и веселиться.
>>27578620 (OP) Женщины в РФ гораздо дольше живут, а к старости большинство жирнеет. Хотелось бы подобную статистику по разных ворастам, там поди разброс будет гораздо меньше.
>>27581166 Хачи говна в жопу залили? Нет, пидораш, там вон Грузия зеленая на карте. Без хачей расеюшка была бы на этой карте красной, как иранские и северокорейские братушки. Наверное отсюда пососательный комплекс и растет.
>а там всё убежало и пригорело Ты готовить то попробуй хоть раз в жизни, лол, а не с дивана теоретизируй. Что убежало, куда? После пары экспериментов ты подберёшь ровно такой огонь при котором ничего никуда не убежит, будет просто тихонько кипеть под крышкой. Крупу надо изначально только помешать пару раз, чтобы сразу по засыпанию она не пригорела ко дну, и дальше ей не нужно наблюдение.
> а ещё греча на вкус как земля, ведь засыпать её надо в холодную воду и со сливочным маслом, не забывая помешивать
Ебашишь в неё масла сливочноо по готовности, заливаешь соевым соусом и норм. Задача была поесть в меру вкусно и дёшево, а не готовить из гречи ресторанное блюдо.
>>27580729 >Это в любом случае не отменяет того факта, что они одни из самых мелких азиатов и наши буряты, жрущие зелени ещё меньше центральной России, по сравнению с японцами просто богатыри. А какой профит от высокого роста в современной цивилизации?