> Банк ВТБ оценил количество состоятельных россиян в 1,3 млн человек. Это люди, ежемесячный доход которых превышает 150 тыс. руб. в Москве и 120 тыс. руб. в регионах, говорится в презентации кредитной организации.
Просто напоминаю, что меньше одного процента пидарашек получают зарплату уровня США
>>27593998 Добьют они ее, надо было в рассею сбегать
Аноним ID: Ярослав Давыдович31/03/18 Суб 12:28:27#41№27594044Двачую 1RRRAGE! 0
>>27593998 После голодовки в москальской тюрьме ее разнесло пиздец. Сейчас хохлы ей покажут, щось такое настоящая голодовка, и как должен выглядеть голодающий.
>>27594010 Сейчас все видят, что правительство относится к населению как скоту, поэтому умнейшие люди России разочаровались в русском мире, уезжают развивать США, и не собираются возвращаться
Аноним ID: Ярослав Давыдович31/03/18 Суб 12:31:10#50№27594080
>>27593958 >западный взгляд на нас - расизм в чистом виде. Только бизнес, никакого нацизма. Мы должны умереть, а выжившие стать рабами, чтобы запад и дальше жил хорошо.
>>27594081 Этот текст двощ в первый раз не пропустил
>Палестинцы пришли на границу требовать от Израиля свою землю, откуда их этнически вычистили (военное преступление, между прочим). Их в ответ убивают и ранят сотнями. Над протестами кружат дроны со слезоточивым газом. Все сионистские СМИ в мире смотрят в другую сторону
В пригороде Джобар, Восточная Гута, Дамаск, Сирия, спецназом разведки ВВС САА задержана укрывавшаяся в подземном командном центре группа офицеров SAS, координировавшая в Джобар и Замальке сопротивление боевиков, обстреливавших из 120 мм миномётов кварталы Дамаска, прилегающие к посольству России, а также офицеры связи - американец и офицер разведки Израиля. После того, как перед выездом из Джобар в Идлиб, террористы группировки Файлак Ар-Рахман расстреляли 17 иностранных наёмников, пытавшихся воспрепятствовать соглашению о выезде непримиримых с семьями в Идлиб, к России через Оман обратились бриты по поводу освобождения задержанных. После ответа, что договариваться нужно с руководством Вооружённых Сил Сирийской арабской республики, у бритов сорвало крышу. Сейчас в Оман рванул министр обороны США. Лайнер сам по себе никого не интересует. Идёт создание предлога для задержания экипажа на обмен задержанных спецназовцев SAS. ИА REX напоминает, что сегодня вечером власти Британии без всяких на то оснований проводили досмотр российского самолёта (территория которого по всем международнмы рпавилам является территорией России) в лондонском аэропорту Хитроу.
Власти Великобритании проводят досмотр российского лайнера в Лондоне, отказываясь называть причину подобных действий. Об этом в эфире «Россия 24» сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова. «Мы заявляем об очередной провокации со стороны британских властей», — сказала она.
Она отметила, что на борт самолёта, который готовился «принять пассажиров рейса Лондон-Москва, поднялись сотрудники британской полиции и таможни». «Британские власти заявили о необходимости проведения некоего осмотра судна, причины и цели осмотра они сообщить отказались», — подчеркнула Захарова.
По её словам, «все действия британских властей производятся в ультимативной манере». «Поведение британской полиции явно свидетельствует о желании произвести какие-то манипуляции на борту без свидетелей», — добавила она. Она также рассказала, что на место выехали сотрудники российского посольства.
Аноним ID: Ярослав Давыдович31/03/18 Суб 12:38:36#71№27594198Двачую 1RRRAGE! 0
>>27594161 Так и лебарахи рабами быть не собираются. Они хотят панувать в оккупационной алминистрации за 30 серебреников.
Аноним ID: Ярослав Виленович31/03/18 Суб 12:38:41#72№27594199
Тупая корова: фильм о методах российского спорта вызывает ужас
оделиться

Документальный фильм польского режиссера Марты Прус «За гранью» о российской гимнастке шокировал общественность
В этой ленте была показана беседа олимпийской чемпионки Маргариты Мамун и тренера Ирины Винер-Усмановой.
Тренера возмущало, что Мамун дрожала во время выступления и получила «серебро», потому что второе место — «это позор».
Издание сообщает, что тренер называет гимнастку «тупой коровой», «лузером», «свиньей», «жалкой трусихой» и подчеркивая, что гимнастка получила баллы только «за красивые глаза».
«Ты с ума сошла? Ты представляешь Россию, а не себя. Люди возлагают на тебя большие надежды, но ты просто дрожишь», — цитирует ее издание.
Следует отметить, что на Олимпиаде в Рио Мамун завоевала «золото» в индивидуальном многоборье.
>>27594133 Пока эта сучка там очухивается, у нади началась кровавая рвота
Аноним ID: Ярослав Давыдович31/03/18 Суб 12:41:43#80№27594246Двачую 1RRRAGE! 0
>>27594181 >Я за 20к с дивана не встану. У нас когда вакансия документовода открылась, 17 тыщ рублей, по 5 человек в день шло желающих. Даже с соседних районов были.
Аноним ID: Ярослав Виленович31/03/18 Суб 12:42:38#81№27594257
>>27594202 > Марта Прус И что за говно и она представляет
>>27594246 Год назад тебя бы обоссали за такие слова. Ольки стухли, перестали серить.
Аноним ID: Ярослав Давыдович31/03/18 Суб 12:43:44#83№27594272
>>27594159 Ну я не знаю. Из моих коллег за володьку проголосовал только один. Все остальные - за жирика просто потому, что назло. мы чиновники, если что
Профессор Лебединский: Не верю, что у него погибла вся семья в Кемерове, он же в прекрасном настроении
«Это человек, несколько дней назад потерявший всю семью, погибшую страшной смертью? Он же в прекрасном настроении, он радуется, корчит рожицы! Нагрузка в виде жены и троих детей исчезла, денег дали, и теперь на все забит болт — так, что ли? Я не верю, что конкретно у этого человека случилась такая трагедия. Это подстава. Или не человек», — написал он.
В комментариях интернет-пользователи выдвинули ряд версий странного поведения Вострикова.
«Деньги + работа психолога и пары агентов Матрицы = вполне себе жизнерадостный биоробот, который дальше будет чесать согласно программе», «А вот мне видится все проще — парень, конечно, мутный, видно что под воздействием лекарств, не спит. В первом выступлении он наговорил лишнего — с ним поработали, припугнули-будет болтать, денег не получит. Вот он и выкручивается, как может, как позволяют умственные способности», — пишут интернет-пользователи.
Уже не смешно: крымчане сравнили полуостров с «бетонным гетто»
Фото опубликовал крымский общественный деятель и юрист Александр Талипов.
«Да, сразу видно, что власть у нас свои обещания выполняет! Сказали в 100 метровой зоне ничего строить не будут и не строят, а это так, глюки. Год назад мы писали, в Алуште началось строительство, вырубили целую рощу фисташек, год спустя уже 7 этажей воздвигли бетонного монстра и готовят заливать восьмой», — отметил он.
По словам Талипова, сейчас на полуострове «никто ни за что не отвечает».
«А так уже не смешно, никто ни за что не отвечает. Да не сносите уже ничего, просто не разрешайте строить нового! Не Крым получается, а какое-то бетонное гетто!», — подчеркнул юрист.
В качестве подтверждения своих слов, Талипов привел снесенное «властью» местное кафе.
«Заставь дурака богу молиться. Не снести, не строить не умеют. Так отрапортавали вначале года, снесли кафе и? В сезон его туристам покажем? А рядом кафе законное? То есть стены были у них общие, а незаконным оказалось только одно кафе». – сказал он.
В Симферополе будут испытывать новейший российский электробус с прицелом в будущем использовать эту модель на крымских маршрутах.
ГУП РК «Крымтроллейбус» получило сегодня для опытной эксплуатации современный и комфортабельный электробус марки Volgabus (Волгабас) «Чистая энергия». Об этом сообщил директор предприятия Илья Прокопьев.
«По обозначенным характеристикам электробус имеет автономный ход до 250 км. Посмотрим, как он поведет себя в наших условиях, будем пробовать его на различных маршрутах и в разных режимах эксплуатации на целый день, разрывной маршрут, в две смены», – рассказал он.
Автономный автобус оснащен новейшими литий-полимерными батареями, которые заряжаются в течение четырех часов. Срок службы такого источника питания – более десяти лет.
В ближайшее время электробус представят общественности.
>>27594361 Какое же сообщество либерах интересное. Когда Востриков ходил на митинг на следующий день после трагедии их это ни разу не смущало. Я раньше думал, что либерахи двуличные, а теперь понял, что они тупые.
МВФ поставил газовый ультиматум Украине: что важно знать
Международный валютный фонд требует от украинской власти вновь повысить стоимость голубого топлива
Об этом заявил представитель МВФ в Украине Йост Люнгман.
«На наш взгляд, важно, чтобы цены на газ — и коммунальные тарифы не исключение — определялись рынком, в соответствии с реформами, которые были введены в 2016 году. Это серьезный прорыв в процесса реформ на Украине за последние несколько лет», — отметил он.
Люнгман уверен, что низкие цены на газ для простых украинцев были равноценны субсидиям, которые были регрессивными и помогали наиболее крупным потребителям ресурса.
В то же время чиновник отказался уточнять, как решение украинской власти повлияло на предоставление следующего транша МВФ. Тем не менее он Люнгман обратил внимание, что вопрос с газом является ключевым в вопросе подальшего финансирования Украины
Новый аэровокзальный комплекс крымской столицы готовится принять первых пассажиров. Завершается благоустройство прилегающей площади, внутри терминала наводят лоск.
>>27594272 >а володьку проголосовал только один У нас обратная ситуация все проголосовали за Путина . Я , жена, друзья очень много коллег по работе.Я сам middle c# developer ну и коллеги друзья из этой же среды
Существующие правила не предусматривают досмотра лайнера без объяснений работниками таможни, заявили в Минтрансе. Россия примет ответные меры на досмотр лайнера «Аэрофлота» в Лондоне в случае отсутствия объяснений от британской стороны
Главу ЦИКа Эллу Памфилову внесли в базу данных сайта «Миротворец» Её обвинили в «покушении на территориальную целостность и безопасность Украины и в сознательном нарушении государственной границы».
>>27594676 Да место-то работы с должностью ты нахуя замазал? Как мне оценить степень твоего кукаретизма? Я тоже бывший так скажем госслужащий. В 2012 уволился. Ток я про зарплату только по своему ведомству могу сказать, а ты на всю Россию замахнулся.
>>27594658 Унутре как троллейбус по телевизорам показывают мультики уровня маша и медведь, а ездит как я понял он на гибриде там такой себе приус в заднице огромный в парке заряжается от рогов, а едет иногда добавляя с норм. движка. И мне показалось что он дизельный, но могу ошибаться
Осуждённую за многочисленные нарушения правил дорожного движения Мару Багдасарян снова задержали в Москве за езду без прав, сообщает газета «Известия». На этот раз её остановили около 03:00 на Ленинградском проспекте. Багдасарян управляла автомобилем Mercedes. На просьбу сотрудников ГИБДД предъявить водительское удостоверение она ответила отказом.
Иномарку изъяли. В отношении Багдасарян составлен административный материал по статье «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством».
>>27594757 >>27594738 Так тамже теперь так горяче любимое Хороёбом средневековье начнется скоро! Слышь, Шамиль? Вот оно твое счастье и конь там тебе будет и ЗАЩО битвы славные.
Tesla признала работу автопилота в момент смертельной аварии Model X : виноваты все, кроме Теслы
Как теперь сообщает Tesla, перед столкновением кроссовер двигался на автопилоте. Водитель незадолго до аварии получил несколько визуальных и один звуковой сигнал о необходимости удерживания руля руками. Однако в течение шести секунд до столкновения с разделителем сенсоры не фиксировали руки автомобилиста на рулевом колесе
Производитель электрокаров утверждает, что у водителя было примерно пять секунд и беспрепятственный обзор с расстояния в 150 метров для ухода от столкновения, но какие-либо действия предприняты не были.
Отмечается также, что последствия столкновения оказались столь разрушительными потому, что так называемый «ослабитель удара» (Impact attenuator) на разделителе был разрушен в результате ранее случившейся аварии. А заменить его на новый дорожные службы не успели.
Аноним ID: Тарас Ростиславович31/03/18 Суб 13:28:34#227№27594978
Крыманы, мне скучно. Так как времени свободного много, решил начать какой-нибудь язык учить. Буду искать бесплатные курсы в Минске. Какой язык посоветуете?
>>27594676 >>27594555 Да что вы престали к человеку ? Его окружения проголосовала за Жириновского в этом ничего плохого нету. Но конечно и индуктивные рассуждения вроде -"Я проголосовал , проголосовала жена , знакомые за этого кандидата то значить действуя методом индукции проголосовала вся страна за него " вот это крайне ошибочное рассуждения . С одной стороны вообще метод индукции не применим для сбора и анализа социологических данных по одной простой причине это психология человека . Например люди создают группы общения по интересам , подбирают друзей, коллективы и т.д. по единообразию суждений . Даю руку на отсечения в коллективе где в основном либералы вы мало найдёте людей с коммунистическими взглядами и наоборот . С другой стороны в статистике есть такое понятие как "Систематическая ошибка выжившего" (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE). По этому выборы как раз и оцениваю полнотой данных.
>>27594802 Так ты за себя говоришь? Бюллетени надо было пруфать. Впрочем похуй как там ты и твои дружки голосовали. Это был бы пруф, что госслужащих не сгоняют и под надзором не заставляют ставить галку где надо.
>>27594968 Да, с рощино. А по городу ездят автобусы на газу, их с завода так сделали, выхлопа нет практически. Ну это типа эксперимент но таких будет много
https://youtu.be/DIW050KJadU >4 года назад в Одессе я снимал то, что мы теперь будем называть "укропом". Хотя в то время я не знал этого слова или что они будет делать в Одессе.
Пишет грэм филипс
Аноним ID: Тарас Ростиславович31/03/18 Суб 13:32:58#246№27595060
>>27595050 Меня за последние 3 года останавливали раз всего и то, были вежливы. Весь город в камерах утыкали а с нми хуй поспоришь, теперь все ездят по правилам
>>27595024 >Ну такое себе Зато он сложный и непопсовый, все свободное время уйдет на изучение. Дружил я с одной рыжей венгеркой, она потом в США укатила
>>27595007 Да, там, короче, дело в разных кодексах. Отчуждение авто невозможно по административке.
Аноним ID: Ярослав Давыдович31/03/18 Суб 13:35:18#251№27595104
>>27594983 >Бюллетени надо было пруфать Охуеть, на двачах уже требуют пруфов задним числом! Ты совсем пизданулась, маня? >Это был бы пруф, что госслужащих не сгоняют и под надзором не заставляют ставить галку где надо. Сгонять не сгоняли, но НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТОВАЛИ сходить я лично не ходил. Но за кого голосовать - не указывали. Так что, выбор был свободный.
>>27595098 >Отчуждение авто невозможно по административке. Хорошо. Тогда надо штрафы в геометрической прогрессии увеличивать за рецидив. Авто пусть остается, а штраф чтобы был размером со стоимость авто
Говорят это гуцулы перед первой в жизни помывкой в бане 1939 год
Аноним ID: Ярослав Давыдович31/03/18 Суб 13:39:35#261№27595174
>>27594983 Кстати, нихуя ты вектор сменил! Ты сначала хотел меня макнуть, типа я не госслужащий. Но когда я пуфанул, ты резко тему сменил. Пиздец таким быть, совсем как хохол или либераха.
>>27595113 Ну так наркоманов ловят, недалеко казахстан и омск, через тюмень это все идет, трасса то одна на 600 км, железка одна Тюмень хороший перевалочный узел
>>27595104 >требуют пруфов задним числом Ни кто их у тебя не требует. У меня вот пруф голосования есть и остался до сих пор кстати. >я лично не ходил Ну так то ты. Ты по себе и своим дружкам не ровняй, АТО окатышам уподобишься.
>>27595154 Штраф ты заебешься взыскивать, особенно если у гражданина имеется израильский паспорт в кармане. Нужно у Бацки посмотреть как он это реализовал.
Аноним ID: Ярослав Давыдович31/03/18 Суб 13:46:29#278№27595279
>>27595215 >всех олек порвешь, пидор из РОНО Можно подумать, что их не рвет от того, что есть чинуши, которые не поддерживают нынешнюю власть. Причем, среди чинуш многие не стесняются в выражениях насчет влacти. Сотни тупейших законов приняты, которые ФИЗИЧЕСКИ невозможно исполнить.
>>27595277 Как ты его можешь не пустить, когда он уже здесь? На обетованную может кататься по израильскому. Там-то какой-нибудь Пинус Тухесов и штрафов на него нет.
Аноним ID: Ярослав Давыдович31/03/18 Суб 13:50:20#287№27595328
>>27595242 >Ты вот папкину ксиву нахуя взял? Ну все, последний маневр на пределе возможности движка. А если я сам сфоткаюсь вместе с незамазанной ксивой, ты скажешь, что это я страшего брата попросил сфоткаться.
>>27595279 РОНО своим пруфани, уебок ссыклявый. Ты не чиновник, а прислуга! Даже если и дипломированная. Короче, пёс на привязи, возможно с комфортабельный будкой. Твоё кредо - прислуживать. И это твой выбор, нагибатель мамкин.
>>27595427 Гармошка на месте. Я спокоен. В детстве на икарсусах с гармошкой обожал в центре гармошки стоять. >>27595442 Ну ей яйцы красят. Но четыре рубля за кг, впринципе там кг будет с мешок... хммм не вижу зрады
>>27595408 Что, ссыкло диванное, думал тут школоту застращать, уебок услужливый. Лебезишь перед народонаселением по долгу прислужбы, а здесь самоутвердиться решил петушок?
Аноним ID: Ярослав Давыдович31/03/18 Суб 14:03:27#340№27595538
>>27595492 >Но четыре рубля за кг Пять бабулек - рупь.
Аноним ID: Ярослав Давыдович31/03/18 Суб 14:07:56#348№27595592
>>27595504 >космос был бы доступен в нулевых Как что-то плохое. Зря мы вообще туда лезем. У нас на своей планете пиздец полный. %%и вообще, ты сравнил несколько штук космонавтов, которые знали, на что идут, и тысячи водятелов по всему свету, которые еще и с собой пару человек заберут::
>>27595538 Норм расценки. >>27595537 Вот я в луковой шелухе красил яйца. ПРавда не покупал их никогда, шулуху то, но и поста редко предерживаюсь. Вот такой я христианин. А то что христианам шулуху продают нечего плохого не вижу.
Судьба сломлена, новое дно взято: студентке дали 11 лет колонии, поверив на слово
Девушку бросили в колонию на 11 лет на основании косвенных доказательств за попытку распространения наркотиков. При этом приговор вынесли на основании слов других участников.
Событие, в корне изменившее жизнь студентки, произошло 18 мая 2016 года. Мать девушки говорит, что она пошла погулять после пар с подругой и другими студентами. Один из них попросил Алену записать какие-то координаты в тетрадку.
«Алена оказалась единственной, у кого в этой компании были с собой письменные принадлежности. Она записывала прямо в лекционной тетради. Что это за координаты, она не знала. Она даже думала, что парни готовят какой-то квест для студентов», — говорит мать девушки.
Компанию остановили полицейские, которые нашли в одного из парней наркотики. В тетради Алены обнаружили подозрительные записи с адресами, где впоследствии были найдены «закладки» с наркотиками.
Полгода после задержания Алена продолжала учиться, никаких доказательств ее вины не было. Однако конце 2016 года девушке неожиданно были предъявлены обвинения по статье 30, части 4 статьи 228.1 УК РФ («Покушение на сбыт наркотиков группой лиц по предварительному сговору в крупном размере»). Как выяснилось, ее правоохранителям сдали другие задержанные студенты, которые якобы пошли на сделку со следствием.
При этом Алена страдает серьезным заболеванием мозга и сердца. Каждый год она должна проходить обязательное лечение в стационаре, иначе в организме начнутся необратимые изменения, которые могут привести к коме.
>>27595655 Хахахаха. Двачую этого инквизитора. Об этом я не подумал. Но ведь речь то о хохлах. Не у каждого есть лук, вернее мало у кого он есть! Нужно применить христианское сострадание и продать им хотя бы луковую шелуху и яйца по сто рублей чтоб они одним яйцом и кусочком пасочки смогли встретить день воскресенья христова. БУДЬ ХРИСТИАНИНОМ ХЕВИН!
Каждые выходные Инна Владимирская приезжает на Днепр вместе со своим мужем и окунается в ледяную воду. По словам киевлянки, она соблюдает этот ритуал на протяжении уже девяти лет. Женщина убеждена, что он помогает ей сохранить молодость.
Как следует из информации, указанной Инной в одной из социальных сетей, моржевание — не единственное увлечение девушки. Она также занимается духовными практиками, интересуется сексологией и проводит тренинги для девушек.
>>27595773 Нужно уметь расставлять приоритеты. В первую очередь нужно делать переработку, чтобы не травились дети, и уже после говнопарк для хипстеров-бездельников. Но наши тупые и верные это не умеют, видимо.
ОП красавэлло! Как же я ржал в 2014 с этих рагулей. И что самое главное время показало, что ржал я не напрасно. И весь тред ржал не напрасно. А тепреь я напился дагестанского коньяку и мне очень хорошо поздновкатываться в этот мой любимый тред
>>27595763 Чому хохлы не снесли власть после дома пожара в Одессе? Хотя у них тогда хуй пойми какая власть была. Ладно чому хохлы не снесли власть после пожара в детском лагере?
>>27595781 Цеж хохлы. Они даже украсть лук у соседа не умеют. А выращивать....ОНИ НЕ РАБЫ ЧТОБ РАБОТАТЬ! >>27595800 Дура. Воспаление придатков и всякое такое. Ежели одномоментно на крещение то еще можно понять....АААА я понял нет горячей воды!
Аноним ID: Ярослав Давыдович31/03/18 Суб 14:25:41#412№27595871
>>27595820 Тащемта пизда защищена намного лучше хуйца.
Постоянный наблюдатель Палестины при ООН Рияд Мансур заявил, что число погибших палестинцев в ходе столкновений с израильской армией на границе между Израилем и сектором Газа составляет по меньшей мере 17 человек.
Аноним ID: Ярослав Давыдович31/03/18 Суб 14:28:13#420№27595911Двачую 1RRRAGE! 0
>>27595868 >Они даже украсть лук у соседа не умеют. А им и не надо воровать. Они тупо придут, возьмут чужой лук, и будут яростно доказывать, что они сами его вырастили.
>>27595913 > Хитрый хач нашел способ считать процент хохлов на борде в условиях использования проксей? Уже давным давно практически любой сайт может более-менее точно определить страну даже в случае юзания проксей.
4G в Украине: как проверить готовность SIM-карты и телефона
Стало известно, как можно быстро проверить свою SIM-карту и мобильный телефон к готовности использования связи четвертого поколения
Об этом сообщают столичные журналисты.
Так, для быстрой проверки необходимо использовать специальную комбинацию клавиш, которые необходимо набрать. Для Lifecell это комбинация 455#, для Vodafon – 222#, для Kyivstar – 2454# для проверки SIM-карты и 2455# для проверки поддержки телефона.
С начала 2018 года бюджет Украины недосчитался 12 млрд 84 млн гривен, что эквивалентно 6% всех запланированных поступлений, сообщила государственная казначейская служба страны.
Соответствующий отчет опубликован на портале ведомства.
Отмечается, что за март бюджетные доходы составили 76 млрд 224 млн гривен, что ниже запланированной отметки на 6,3%, или 5 млрд 86 млн гривен.
При этом в службе отметили, что эти показатели бюджетных поступлений лучше аналогичных цифр за 2017 год.
>>27596150 А хевин? >>27596159 Типично крымский пейзаж кстати >>27596186 Поскольку ты о ней вспомнил - тебе придется, а остальные так обойдутся. Еще какие у тебя фетиши, обскажи, не томи
Сменившего пол актёра из "Утомлённых солнцем — 2" насмерть забили в Москве
Как рассказывал актер, в 38 лет он решил сменить пол. Детородного органа лишил себя самостоятельно. Как отмечалось, у него началось кровотечение, пришлось обращаться в больницу. Медики спасли ему жизнь. После того, как актер выписался, он одевался в женские наряды и часто ярко красился. Отмечалось, что он уехал домой, во Владимирскую область. По словам знакомых, он периодически приезжал в Москву на лечение.
#НОВОСТИ
#НОВОСТИ
#УТРАТЫ
#АКТЕРЫ
Сменившего пол актёра из "Утомлённых солнцем — 2" насмерть забили в Москве
Алена Шаповалова
сегодня в 14:33
2364
1
В 2014 году сообщалось, что Евгений Сапаев собственноручно ножом отрезал себе пенис.
Актёра, известного по роли в фильме "Утомлённые солнцем-2" Евгения Сапаева насмерть забили в Москве. Как сообщалось, в 2014 году он сам отрезал себе пенис, так как чувствовал себя женщиной. Об этом сообщает Star hit.

Евгений Сапаев. Кадр из программы "Говорим и показываем"/YouTube
Как рассказывал актер, в 38 лет он решил сменить пол. Детородного органа лишил себя самостоятельно. Как отмечалось, у него началось кровотечение, пришлось обращаться в больницу. Медики спасли ему жизнь. После того, как актер выписался, он одевался в женские наряды и часто ярко красился. Отмечалось, что он уехал домой, во Владимирскую область. По словам знакомых, он периодически приезжал в Москву на лечение.

Фото: соцсети
— Последний раз видела приятеля в марте прошлого года. Но недавно с ужасом узнала, что его больше нет. Каким-то хулиганам в Москве не понравился Женин внешний вид — его избили до смерти. Тело не привезли в родные места. Похоронили как бездомного неизвестно где, даже не дали попрощаться близким, — заявила знакомая актера Юлия Бусырева.
Подробностей произошедшего не приводится. Во Владимирской области у актера осталась бабушка. Она была в курсе его смены пола и, как отмечается, даже периодически называла его внучкой.
В США патологоанатом заявил, что полицейские произвели семь выстрелов в спину афроамериканцу
Живут же люди! Можно патологоанатома свободно нанять.
Патологоанатом Беннет Омалу, которого наняла семья Стефона Кларка, застреленного полицейскими, заявил, что сотрудники правоохранительных органов сделали семь выстрелов в спину темнокожему американцу.
Отмечается, что выводы были сделаны после вскрытия тела молодого человека.
Полученные Омалу данные противоречат официальной информации полицейского департамента Сакраменто, согласно которой сотрудники правоохранительных органов стреляли в Кларка, когда тот стоял к ним лицом, и всего произвели около 20 выстрелов.
Как отмечается, в полиции заявили, что пока у них нет окончательного отчёта о вскрытии от коронера.
Чудовище из морских глубин: Захарова устроила истерику на глазах у миллионов
Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова крупно опозорилась на одном из центральных пропагандистских телеканалов «Звезда»
Соответствующее видео появилось в интернет-сети.
Так, российский дипломат, в ответ на слова своей американской коллеги Хизер Нойерт относительно того, что «Россия – это чудовище из морских глубин», решила ответить детскими насмешками.
«Что я могу сказать? Кто так обзывается – сам так называется», — отметила она.
Обратим внимание, что на данный момент видео уже набрало более 17 тысяч просмотров.
https://arhivach.org/thread/351378/
https://2ch.hk/po/res/27591696.html
Легитимный буде!