Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>11311 Кстати насчет оного. Есть у кого, хоть парочка идей которые разнообразят РП? Как например здесь >>11320 Раз обычная война за Грааль начинает выдыхаться.
Рулер. Я самый плохой в треде.31 марта 2018#7№11328
>>11345 Действия такие. Ты кидаешь дайсы на эту псионику. Если ты выролил нужные числа, то потом кидаю дайсы я на свои нужные числа, что бы маняврировать.
>>11447 Я, кстати, подумал, а разве нельзя одежду слуг как-то доработать. Ну, перекрасить доспехи Сейбер, выдать ей шлем с очками или типа того. И карманов больше и узнаваемость меньше. Наверное.
>>11449 Постоянно. Так ведь и работают оперативники. Просто первое, что сделал бы я - выдал бы какую-нибудь разгрузку поверх брони. И няшную одежду под гражданку >>11450 Я же говорил, что люблю тебя, племяша
Рин. Со всей серьезностью заявляю. Я люблю тебя. Люблю очень сильно. Ты чудесный и очень дорогой для меня человек. Мне так хочется, чтобы ты была счастлива, и я буду, благодарен тебе, если ты разрешишь мне принять в этом участие.
>>11452 У меня нет слов Мне очень приятно, Сасаки и ты уже принимаешь участие в том, чтобы я была счастлива. >>11455 Привет, все хорошо, не мешает. Как ты?
>>11468 Я только что увидел, как вражеский слуга прилетел в бунгало Рин, встал на колено перед ней и, видимо, признался в любви, а после этого поспешно удалился обратно в кусты. Я думаю мне стоит задуматься о вреде алкоголя или кофе.
>>11474 Кстати, ведь у неё рост остановился на 14-16 лет. Наверное смешно было, когда идут добры молодцы-богатыри по площади Лондона, а в авангарде пацанёнок, который затащил все катки рост 154
>>11472 А что? Решила захватить мир, Брейн? >>11476 Скажет что он должен был быть 1 в очереди
>>11485 Так всё равно видно, какой рост. Я прям представил, комплексы короля, который захватывает всё, что видит, но за столом сидит лишь с подложенной книжкой >>11484 Если вырезать всё лишнее из пупы, останутся только Шишига, Морда, Рулер и Астольфо >>11488 Как будто не с ведьмаком разговариваешь. Щас пойду зачарую пули. А ещё тебе повестка за пропаганду нацизма >>11490 Но господи, как же это мимимишно, когда тебе сердце протыкают с таким лицом. Я был бы даже не против
>>11487 Вот об этом не надо. Бои в 21-24 сериях были охуенны, в плане анимации. Как минимум бой Карны с Зигом и Амакусыс Зигом. Ну и рукопашка Хирона с Ахиллесом была классная. На графоне сэкономили, конечно, но получилось эпично. Бесит вот это вот иногда, когда ты видишь прекрасно анимированый бой, а тебе суют один статичный кадр из этого боя с дохуялионом кадров и говорят, какой же там хуевый графон и все. Несправедливое отношение, как по мне.
>>11504 Ну, Жанна ещё куда ни шло, но гомункул укравший половину времени - пиздец. Я понимаю, что фейт без няшного сейброфейса и её лично ОЯШа - не фейт, но гомункул там явно не нужен был. Лучше бы убили его, для зероты >>11507 Нет, просто вкидываю гифки которые нашёл. Встреть меня с пиками из хрючева, я вообще протеку
>>11501 >>11494 И да, я не говорю, что их файт был плохой. Самое его начало и причины из-за которых они бились более, чем нравились мне. И когда я в первый раз смотрел я даже толком не обращал внимания на графон, но факт остается фактом, он в дерьме.
>>11501 Разница в том, что у Уфов был нихуевый бюджет.
И да, сравнивать графон Уфов с другими как-то нечестно. У них он всегда будет лучше.
И еще. У Уфов большинство файтов проходят так: 1 минута пизделки, 5 минут пиздежа, повторить 1 раз и все. Бой с Сэйбер с Берсом - исключение. А бой с Гилом - финальный.Почему бы и не растянуть немного. Остальные же проходили именно по вышеописанной схеме. Те файты в Апоке же растянули на большую часть серии. Я оцениваю именно так.
И еще, мне там пизды дают в соседнем треде, так что мне не до споров.
>>11511 Она не жестокая. Ответственная, беспристрастная, справедливая, человечная и живая. Есть вероятность, что без блядского гомункула я смог бы показать ей, что моя мечта хороша и спасёт человечество, и Жанна бы отказалась от вмешательства за сторону Иггдмилления.
>>11523 Ох, как же я проигрывал, когда Широ в первых сериях говорил, что рулеру будет 100% пофиг и она перейдёт на их сторону >>11518 Вот, кстати, я не видел ещё голливудского аниме. Почти без разговоров во время файта. Даже в Ёрмурганде они постоянно говорят. Хотя от Ёрмурганда меня постоянно коробит
>>11518 Окей, финальный файт Кирея и Кирицугу? Сколько раз они общались? В начале и в конце файта. Остальное - озвучивали нам их мысли, не диалоги. Бой берсерка и Гила. Берсерк - все понятно, а Гил говорил прямо во время файта не переставая бросаться всем, чем попало. Продолжаем, файт Арчера и Кухулина. Много они пиздели? В начале боя только, а дальше лишь нам озвучивали их мысли. Файт между Диармайдом и Сейбер - да, там они не мало останавливались для пиздежа. Спорить не буду. Но разве этого не было в пупокрифе? Файт Ахилеса против Хирона, Мордред против Зига. Первая встреча Зигфрида и Карны. Карна и Дракула. У них все тоже самое, что и у Уфов. Так в чем разница?
>>11527 Без гомункула так бы и было. Я церковник, на уши присесть - это чуть ли не основная задача. Плюс великая цель. А то, что Рулер - селючка, которая писать не умела толком - ещё больше на руку.
>>11576 Я же говорил. Я даже почти угадал с гифкой >>11577 Я теперь хочу тебя ещё покормить >>11580 Да, к тебе. Покормить и поумиляться. а то меня твой сын опять игнорит, мне хуево
Думаю про себя Эх. Щас бы какого нибудь бородоча, который мог бы рассказать интересные истории из жизни. Жаль у меня нет таких знакомых. Хотя есть один, но он ушел…
однажды, и также хотел сдаться. Но в результате – как ты и сказал, Король Героев, - я тот, кто может жить, лишь задавая вопросы. Говоря это, Кирей завернул свои рукава, демонстрируя Командные Заклинания на своих руках. Это были два Командных Заклинания на нижней части левой руки, которые позволят Кирею вновь заключить контракт со Слугой. В то же время, Командные Заклинания, унаследованные им от отца и которые были у него на хранении, покрывали всю его правую руку.
>>11633 > Зато я их всех искренне люблю. > Что еще нужно для счастья, если есть те, кто тебе сильно дорог? Да ты просто вруша-засранец. Говоришь о том, как тебе хуево одному в кустах и как всем на тебя похуй. Когда как заставил за собой ажно двух девчонок бегать, одна даже вон, имена для с ваших совместных детей, уже придумала. Тьфу.
>>11631 Я в первую очередь Рыцарь, потом человек, а потом уже повар. Не наглей.
>>11607 Может и вкусовщина. В зероте саундтрек какой-то неоднородный, его словно писали, чтобы на отдельные вставки разбивать. Ну и атмосферности ему не хватает, когда на экране эпик махач начинается под заунывные завывания на заднем плане зрелищем проникнуться лично у меня не выходит. А включаешь вот апокрифу посмотреть как Морда выдаёт Сёмке лещей и прямо внутренний Станиславский встаёт в полный рост, утирает скупую слезу и орёт во всю глотку "ВЕРЮ!"
Какая ламповая идилия в вашем треде, аж блевать охота, раков всех видов вам. Кроче тред перекачивал в архив. С 21 какая-то хуйня, заархивировал он не всё. Даже мой пост, что можно сносить прошлый тред. Тред примирения и то как Лансера отстрапонила Рин архивировать?
>>11649 >>11655 Ладно. Раз уж ты не против, то вот: 1. Французский луковый суп. 2. Рататуй. 3. Киш с грибами и шпинатом. 4. Суп "Буйабес". 5. Конфи из кролика со специями. 6. Кордон блю. 7. Говядина по-бургундски. 8. Филе миньон с ревенем. 9. Петух в вине по-французски. 10. Рыбная сковорода по-марсельски. Прошу к столу.
>>11688 Да, я на самом деле почти ничего не делаю. Складываешь ингредиенты вместе, да в холодильник. Только есть проблема, после постоянных размораживаний он может потечь. На дне немного водички или типа того будет. Но очень вкусно. Чуть позже кину рецепт. Но тебе нужна будет ёмкость как на картинке >>11689 Спасибо. Теперь хоть со спокойной душой можно выходить из окна. МОжете щё чего? Могу пиццу, борщ, чё то ещё, вроде, умел
>>11695 Как же всё таки мило её нарисовали. Сижу и плачу над своей винтовкой >>11696 Я, может, поищу его попозже. Сейчас чё-то хуево. Ну а коньяк по моему опционален. Мне и так хорошо
>>11685 Амакуса готовился к довольно непростому разговору - он касался прошлого Берсеркер, увиденного им во сне. Вздохнув, он привычно заварил чай и отправился к столу. Окинув взглядом Спиритическую доску, он заговорил: Берсеркер, нам нужно кое-что обсудить. Внутри него была некая опаска за состояние слуги - в конце концов, она была Берсеркером и могла воспринять в штыки. Но ей противостояло осознание разумности, присущей Франкенштейн. Он был готов идти на этот риск, моментально продумав план действий на все возможные варианты развития событий.
>>11703 Вот встреть такое создание, я бы гладил и тискал бы его днями напролёт. Какая же милота. Покидай ещё милости, а то всё ещё хуево как то >>11706 А я нет? >>11705 А ты им был?
>>11698 Ua? Фран, которая последние несколько часов была занята тем, что сосредоточенно рассматривала пейзаж за окном, отвлеклась от своего занятия и вопросительно посмотрела на священника. Решив, что дело опять идёт к чаепитию, она прошла к столу и уселась за своё место, сложив руки перед собой и устремила в сторону Амакусы взгляд полный внимания.
>>11708 Так я же написала что ты хорошо готовишь. >>11711 Все было очень вкусно, спасибо, Сасаки, ты такой милый когда готовишь, подойдешь к Рин, убью, еще раз спасибо за еду, потом как нибудь еще приготовь.
>>11712 Налив чаю серванту, Широ начал издалека: Берсеркер, ты знаешь о том, на что способна связь между мастером и слугой? Кроме знания состояния и ощущения расположения друг друга.
>>11718 > убить. Просто сейчас мне супер хуёво. Всё что я могу делать - прислонившись к дулу, мечтать спустить крючок да умиляться Надеюсь это пройдёт > у Рин надо узнавать. Я у неё сам спрошу, я сегодня у вас в гостинной плачу.
>>11721 > убить Просто я надеюсь что когда вернётся ещё и Морда, то я не буду киселём. Пойдём убивать, наверное. Либо жёсткий слайс какой-нибудь. В виде тренировки. хз
>>11719 Вместо ответа Фран лишь тяжело вздохнула, принимая чашку из рук священника. Темы разговоров за чаем обычно были как обыденнее, так что мнительная сторона личности Берсеркера тут же заподозрила подвох. Правда в чём именно заключался подвох Фран понять не могла, поэтому ей оставалось лишь отрицательно покачать головой, показывая, что она не понимает о чём идёт речь.
»11635 Нобу прекратила слежку и ушла подальше. Так, что бы ее некоторое время было никому не заметно. Она аккуратно достала камень, который был обернут в полотенце и все так же излучал чувства душ запертых там. Она развернула полотенце, но все еще не касалась вместилища душ. Посмотрев на кроваво-красный камень она улыбнулась и сказала про себя:
Что ж, время начинать веселье
С этими словами она обхватила камень обоими руками и прижала к груди. Он мгновенно среагировал на героическую душу, особенно при том, что у нее была легенда Короля Демонов. Во время взаимодействия с камнем глаза Нобу изменили свой вид, а на лице виднелся оскал с клыками. Вокруг нее начали мелькать красные искры. Спустя мгновенье все вокруг демона охватила темно-красное пламя, рев которого хорошо был слышен вблизи. А в пламени над его хозяином виднелось слабо отчетливое очертание огромного скелета. После небольшого промежутка времени пламя успокоилось и можно было услышать непродолжительное рычание. После она встала, а в ее руках уже не было камня. Он был полностью поглощен ей и стал ее полноценной частью образовав внутри нее второе духовное ядро. На ее лице все так же виднелась дьявольская улыбка. Она с силой прыгнула вверх взмыв максимально высоко, после превратившись в спирит форму вернулась на свое привычное место слежки.
>>11724 Сахарку? Токисада протянул коробочку с рафинадом. А дело в том, что мастер может видеть прошлое слуги. Во сне мастер может увидеть часть или даже всю легенду о его слуге. Приготовившись к использованию гипноза и магии успокоения, активно практикуемых Церковью, он сказал: И я видел твоё прошлое. С момента рождения.
>>11726 Кстати как работают все эти штуки с душами если они являют собой элемент Мистики? Нобу же доминирует над мистикой за счёт того, что отказалась от веры в неё при жизни.
>>11729 Ну лично я заношу только действия, которые я могу. Творить хуйню и обстрелять церковь я давно хотел. А так выроленные крылья и хвост у меня пока не появились. Если выролю берсерка или райдера, то я за них вкачусь, т.к. тут нету ничего сверхъестественного.
>>11732 А ведь мне должно получшеть от такого прилива зла силы. Наверное. И про берсеркера я уже придумал объяснение, как его призывать, придумаю про Райдера скоро. И да, теперь твой пеленг стал лучше? Не скажешь об этом мастеру?
>>11730 Ох, если бы всю энергию и магию, на которой основан мир фейта считать мистикой, то я был бы такой убер-имбой, что самому плохо становиться. Так что пока считаем души и камень - энергией, к тому же он создан с помощью Алхимии, которая в свою очередь не слишком то уж и мистическая, сколько научная.
>>11734 По сути я стала менее-мана зависимая, т.к. у меня появилось собственное духовное ядро, которое может поддерживать меня в этом мире. Но при бое я все так же буду тянуть из тебя ману.
>>11734 А ведь Нобу тоже такая милашка. Лоля в военной форме с железными сапогами. Мимими >>11739 Значит мне станет легче, спасибо. Найти бы ещё бафы мне. И не хочешь в летнюю кафешку?
>>11728 Кусочек рафинада, взятый Фран из коробки, брызнул во все стороны сахарной крошкой, будучи раздавленным неконтролируемым движением руки. Слова мастера о том, что он видел её прошлое заставили Берсеркера замереть на пару секунд, а потом Фран ни с того ни с сего сжалась в комочек на своём стуле, словно ребёнок, проснувшийся после ночного кошмара. Из груди слуги послышался низкий, едва различимый звук, что-то среднее между рычанием и жалобным стоном.
>>11748 Можно разыграть диалог вместе с нами, если хочешь. Морда будет попивать чаёк >>11749 Из закромов родины достаю Кастера и бафаю себя. Твои действия? >>11750 Про Гарчера забыл, как и про Сасаки лол. А Кай вообще вне таймлайна нашего, не? Он же с тобой в параллельной вселенной
>>11737 Всё равно не понимаю с чего ты взял, что доминирование над мистикой и божественностью даёт тебе способность контролировать их, вместо резиста к их влиянию и игнорированию некоторых эффектов. Это примерно как если бы я за Фран присвоила себе способность оживлять мертвецов, превращая их в свои ослабленныеили не очень копии.
>>11751 Ок, дай хоть арку закончить, давно хотелось. >>11753 Амакуса ждал такой реакции. Использовав успокаивающее заклинание, он встал с места, подходя к Франкенштейн и кладя руку ей на голову Я понимаю тебя и твои чувства, Берсеркер. Твой создатель был напуган, отвергнув твоё желание помочь и быть нужной. Но я не такой, как он. Потому, Берсеркер, не бойся своей сути. Протянув вторую руку - правую, священник сказал: Я обещал тебе помочь в исполнении твоей мечты и не отступлюсь от своих слов.
>>11745 А для чего мне современность? Против меня сильные именно души по типу Робин Гуда у которых нету тайн и мистики. Даже арчер из-за связи с Алаей дает мне буст, как я понял. Джек потрошитель из-за того, что ее личность - неизвестна. Жанна Дарк, которая слышала голос бога. Я сейчас перечитываю вики и вижу в списке даже морду, которую указали, как одну из тех, кто дает мне баф. Все это инфа с вики http://typemoon.wikia.com/wiki/Demon_Archer
Я имею слабости против духов современной эры не из-за того, что они более молодые, а из-за того, что их таинство зачастую меньше. Вот список одних из таких Li Shuwen, Francis Drake, Hans Christian Andersen, Shakespeare, Lu Bu, and all nineteen Hassan-i-Sabbah и других. Гарчера в них, кстати, не назвали, возможно именно из-за связи с Алаей. Потому, как персонаж известный мне кажется его точно бы внесли в список. И да, мой фантазм имеет на всех вас действие из-за мистики. Конкретно ты указана там, как одна из ослабленных перед мной из-за связи с Владычицей моря. К тому же баланса ради я сделал так, что Сусано появляется исключительно во время фантазма шести небес. а не когда я пожелаю.
>>11775 Если судить по истории, то после ухода римских легионов из Британии, когда саксы начали свои традиционные налеты, на Британский остров. Романо-бритты же.
>>11782 Да, такие дела. Против короля хасана без абуза власти над всякими авалонами я проигрываю. http://typemoon.wikia.com/wiki/Mystery Кстати, почитайте, там неплохо объяснили суть.
>>11784 > власти над всякими авалонами Откуда у тебя может быть власть над Авалоном? Твой навык "абсолютная власть" не зачет что ты можешь им управлять, тем более, Авалоном. Который вообще порождение другого мира.
>>11776 Можно ли считать мистикой обычного недосвятого мечника? >>11779 Тогда да, Сыч второй по старости. Можно даже сделать хронологию слуг.
Семирамида до н.э Кухулин - ок.35 г до н.э. (вики) Артур и Мордред Ода Нобунага Сасаки Коджиро Амакуса Широ Токисада Франкенштейн Кай - ок. н.в. Арчер - будущее
>>11791 Просто я к тому, что если бы ты сказал, что церковная магия не даёт пробить, я бы сказал что буду ломать тебе кости кинетической энергией от выстрелов крупного калибра
>>11789 Да там надо читать про тебя. Если ты там слышал голоса богов или еще что-то мистическое - да. В объяснение, что такое мистика на вики прямо было сказано, что мистикой даже сами слуги считаются и добрая часть всей магии. Так шо я хз толком.
>>11792 В треше я так и сделал. Пришел к тебе и абсолютной властью телепортировал авалон в себя. Авалон это по дефолту 100% мистика, поэтому я даже не парился. Потом подчинил мир фей, так как он тоже мистический и просто из авалона всем подсирал. Было весело, мне понравилось.
>>11791 Кирей, кстати, владеет боевыми искусствами и может неплохо так навалять и без ключиков. >>11796 Рождения. Иначе труп импера… Кхм Сейбер, которая не умерла, нутыпонел
>>11797 Ты думаешь, я сейчас приду к тебе, спизжу авалон и разгоню экскалибур до скорости света в степени скорости света? Я рофлил над фразой в вике, которая говорит, что у меня Абсолютная Власть над мистикой. Если бы я так хотел поступать и вне треша, то я бы уже давно закончил войну. Жаль, что только для себя.
>>11806 Мой фантазмы изначально имеет ранг Е. И они исключительно лишь бафается от мистики и божественности. Если у врага их нету, Робин Гуд там какой-нибудь, то оба фантазма имеют на него силу в Е и Е ранг. Хорошо, что статы у меня те же остаются, а сусано привязан к абилке Короля Демонов, а не фантазма шести врат.
>>11776 Papiyas, the Demon King of the Sixth Heaven (第六天魔王波旬だいろくてんまおうはじゅん,Dairokutenmaōhajun?) is the "true Noble Phantasm" of Demon King Oda Nobunaga, known as the destroyer ofShinto and Buddhism. Based on the burning of Mount Hiei and the other brutal deeds she had performed in life, it is a Reality Marble that makes her into a being that "holds absolute power against those with Divinity andMystery" Upon its activation, it renders her nude as a visual effect, and the world, acting as the "accumulation of the fear and reverence that the people held for Nobunaga after death", materializes a scorching hell. Like herTenka Fubu Skill, it is something that displays great power against those with high Divinity and Mystery, making it difficult for such Servants to even continue existing while in the space, and displays little power against those with low Divinity and Mystery, making the landscape "a tad hot" to them.[
Реалити марбл, добрый вечер. Вне марбла ты можешь заварить чай Сейбе
>>11817 Как знаешь. Правда, поскольку был треш, то всегда можно все списать на то, что Королю Хассану похуй. Он же типа все может, если захочет. В фанатских и авторских приколах.
>>11829 Так Гранд Ассасин же. Ему и на рояли Широ было похуй, и на рулбрейкер третьего Эмии(блядь, как же яя проигрывал с этого "у него за спиной появился второй Хассан, а за его спиной появился третий Эмия).
>>11828 Что вне марбла а.к.а твоего мирка твоё влияние не является какой-то имбой. Убв, Гетайры - это марбл. Засранные улицы у Джек - это марбл. Если ты будешь просто на улице - это не марбл.
>>11834 Да я уже прочитал, что там имеют введу под марблом. От сюда мне интересно, я тоже полностью закрываю себя и противников в собственном мирке или нет?
>>11834 >>11828 К слову, когда у меня активирован Авалон ты не можешь меня затащить в свое Зеркало души, и, следовательно, если я активирую Авалон внутри зеркала, я выхожу из него.
>>11840 Ну и пруф. " Даже вмешательства из параллельных миров, основанные на Второй Магии, будут заблокированы. “Абсолютная защита”, которая может защитить от Истинной Магии, фактически сама по себе Истинная Магия. Ничто не может навредить Королю, который стоит на земле Авалона."
Fate/complete material III: World material - Теория Магии - Магия: Эффекты на уровне Истинной Магии, стр.049
>>11835 Давно у нас такой упоротости не было. Я скучал. Надо будет потом повторить. Только, чтобы всем было весело. Без этого от треша не получиться получать удовольствия. По крайней мере у меня. Но маневры с появлением из-за спины "заранее призванного Эмии" я запомню на долго. А ведь именно из подобного треша у нас и появились эти мемы про летающего Синдзи и прочее. "Я не упал" не в счет.
>>11841 А ты оденешь Сейбер в такой шлем? Аки крутой мужик имени которого не помню на шпагате приезжаю на 2 мотиках и оставляю их Сейбер, потому что они в розыске но полиция не ищет
>>11847 Хотя не факт, бтв. Смотрю аниме-характерс вики и там прописано перевоплощение. Так что это может быть марбл в пределах твоего тела, как у Кирицугу.
>>11840 Если моя способность действует, как зеркало души, то ты можешь от туда сбежать с помощью авалона и это 100%, как и из УБВ арчера, но мб стоит думать. Если зеркало души появляется в зеркале души, то что будет?. К тому же, получается, что мой ребалансинг этого скила сусаной - мусор и он не возможен, как таковой. Так что сусана мне возвращается в полной силе. И реген я, получается, блочу только в этом зеркале души. Кстати, интересно получается.
>>11847 У меня стата маны А ранга, как у кастеров + ебаный камень который я сожрала.
>>11843 А я и не знаю, в чем заключается преимущество собственного поля у Нобы. У Кухулина - это его замок. Он может его призывать. У Ахиллеса - его убер броня. У Семиры этот бафф автоматически включается, когда она призывает свои сады и просто бафает все ее статы.
>>11769 Реальность расплылась перед глазами Фран, она даже не заметила как на неё наложили заклинание. Вихрь противоречивых эмоций бушевавший мгновение назад в её голове развеялся сам по себе, оставив после себя лишь гнетущую пустоту. Что же произошло? >Потому, Берсеркер, не бойся своей сути. Словно по щелчку пальцев недавние события восстанавливаются в памяти. Перед глазами появляется образ мастера, который говорит, что видел всё её прошлое с момента рождения. Стихнувшая буря взревела с новой силой. >Я обещал тебе помочь в исполнении твоей мечты и не отступлюсь от своих слов. AAAGGGH! Выскользнув из-под руки священника, Берсерк отпрыгивает в сторону. Неудачно подвернувшийся по пути стол разносит в щепку, чашки, расплёскивая в полёте своё содержимое, взлетают к потолку. Фран, вжимается спиной в стену, выставив перед собой зажатую в обеих руках палицу, и издаёт отчаянный сдавленный вопль, давясь рыданиями. Её глаза смотрят сквозь священника расфокусированным взглядом. Основное свойство Mad Enchantment - это повышенная сопротивляемость ментальному контролю. Повреждённый разум берсерка просто не реагирует на большинство стандартных воздействий или реагирует нестандартно. Ну а ещё ты выбрал абсолютное неверное направление в плане сочувствия :с
>>11846 Даже не знаю как обыграть твое появление во всем известном доме, в котором мы остановились) >>11848 Как сложно. Мне нравятся оба, но Сейбер уже выбрала.
>>11853 Поэтому просто не лезь драться ко мне и у нас все будет хорошо. >>11852 >>11854 "Upon its activation, it renders her nude as a visual effect, and the world, acting as the "accumulation of the fear and reverence that the people held for Nobunaga after death", materializes a scorching hell" Если происходит визуальное изменение мира то это точно не только внутри её тела, это как у арчера, или гектары.
>>11853 Стат маны не значит, что она регенится как поехавшая, кмк. >>11854 Вооот. Это марбл, направленный на себя. Т.е. в метаморфозе у тебя баффы. Плюс против того же Арчера у тебя вообще дебафф, причём на все абилки. На вики есть это. Не хватает подробного списка, кого Нобу контрит своим управлением мистикой, а кого нет.
>>11857 Правильно, нехер мне одному страдать от недопонимания со слугой. ПЕРЦА В ОТНОШЕНИЯ ВСЕМ! А ещё он тебя загипнотизировал тебя, агрессия не? шутка
>>11859 http://typemoon.wikia.com/wiki/Demon_King_of_the_Sixth_Heaven A reality marble transforming him into a being holding absolute power against those with Divinity and Mystery. Она трансформирует только меня. Как эффект от меня - демоническое пламя, которое жгет в зависимости от тайности и дивайности.
>>11860 У меня не только от метаморфоза баффы. У меня ж отдельный скилл - Tenku fubu, который действует постоянно, как харизма или отбивание стрел/магическая защита.
>>11864 >А ещё он тебя загипнотизировал, агрессия не? Не, дело не в этом. Просто у Басаки реально сложная судьба, а Широ видел лишь первую часть марлезонского балета и сделал скоропалительный вывод. По-хорошему у меня перс вообще должен был сбежать в лес, проломив в стене церкви дыру…
>>11865 Позволю себе заметить, что высокая божественность героя по лору проявляется в том, что другие герои без божественности не могут нанести ему урон. Твой бонус против божественности скорее проявляется в том, что ты можешь игнорировать это правило и, например, навалять тому же Ахиллесу, которого в пупокрифе мог продамаживать лишь Хирон.
>>11857 Я его ещё даже не выбрал, только вводную дал, прощупывая. Минное поле, десу. Выловив чашки, но не избежав обливания чаем, священник понял, что первый ход оказался неудачным. Берсеркер, мы с тобой не враги. Опусти оружие. Он мягко положил свою руку на руку серванта. Ты ведь умна и понимаешь, что мы с тобой заодно. Я не причиню тебе вреда.
Ролл на харизму. Если больше 5 - харизма всё равно ничего не роляет в нашем РП. Если меньше 6 - харизма всё равно них не роляет в нашем РП 1d10: (10) = 10
>>11860 Чет я не припоминаю дебафа на все абилки. Ниже Е-ранга фантазмы не опустится. У меня просто от арчера не должно ничего повышаться. Хотя в случае арчера мб до С ранга и должно повышаться из-за Алаи. Но не суть, нам бы действительно полный список контры и не контры. В следующих раз точно не буду пикать сложных персонажей. Возьму Ланселота в берсерке и норм.
>>11859 > Поэтому просто не лезь драться ко мне и у нас все будет хорошо. Так оно как получиться, мы сейчас просто разбираемся в персонаже. Мне, вообщем-то просто интересно разобраться в механике.
>>11893 НА вике сказано, что благодаря своим анти-божественным способностям я могу сравниться по силе с Гильгамешом или Карной, а не просто наносить им урон. Мне нечем наносить им урон, если у меня не бафаются фантазмы с Е-ранга. Вот когда они оба становятся EX рангом - это уже больно.
>>11893 И Ахиллеса пробить не могут именно из-за его скила, который не позволяет его пробивать всем, у кого нет божественности. Это его личный навык/скилл и у других такого нет.
>>11915 Тогда зачем Ахиллесу отдельный скилл, который прямо говорит, что его никто без божественности не может ранить, если божественность должна давать это по дефолту?
>>11917 >>11918 Ну так ее Авалон никак не воздействует на твой Фантазм. Ты активируешь шестой рай, Сейба спрячется в Авалон, но ты все равно будешь под баффом от мистики и, когда закончится действие Авалона, сожжешь Сейбу
>>11925 Ты глупости говоришь. Перечитай её навык, перечитай авалон. Её навык это зеркало души, как у арчера. Мой Авалон просто выбросит меня из её зеркала души.
>>11924 Я к тому, что ояш его совсем без проблем атаковал. Плюс его оружие - фантазмы. Я где-то видел вообще, что если обычный человек ударит слугу ножом - слуге будет абсолютно пофиг, как укус комара.
>>11895 Прикосновение священника заставляет Фран вздрогнуть, но убежать она в этот раз не пытается. Взгляд слуги немного проясняется, доносящее из груди рычание становится тише. Тем не менее Берсерк всё ещё находится на грани срыва, её дыхание сбито, а руки дрожат словно она изо всех сил удерживает себя от того, чтобы начать крушить всё вокруг своей булавой.
>>11928 У меня не как у арчера, а как у Кирицугу. У меня метаформ. Кирицугу же не разрушал пространство и не уходил в собственный мир, когда юзал дабл/трипл аксел. A reality marble transforming him into a being holding absolute power against those with Divinity and Mystery. http://typemoon.wikia.com/wiki/Demon_King_of_the_Sixth_Heaven
>>11928 Тебе же сказали уже, что зеркало души не как у Арчера, а как у Кирицугу. Шестые врата рая направлены на саму Нобу и бафают ее. Изменение мира это уже демонские побочные эффекты. Твоего, я так сказала, недостаточно.
Взяв гостевой поднос, тихонько проскальзываю в комнату Рин. Кладу поднос на стол у изголовья кровати и сажусь на корты перед лицом Сейбер, давя тупую лыбу от умиления
>>11937 >>11938 >>11935 Да как зеркало души может быть направленно только на неё, если там прямо указано, что мир вокруг так же видоизменяется? У Кирицугу контроль времени никак не влиял на мир вокруг, он влиял даже не на время как таковое, а на скорость метаболизма в теле Кирицугу.
>>11938 А ты вообще меня хейтишь с начала моего рп, твое мнение не считается. И я даже в админку заходить не буду, чтобы подтвердить свои доводы по поводу тебя.
>>11905 >НА вике сказано, что благодаря своим анти-божественным способностям я могу сравниться по силе с Гильгамешом или Карной >благодаря своим анти-божественным способностям >Гильгамешом или Карной Nani? Не улавливаю в чём логика, но да и пофиг. В крайней случае убьём тебя гомункулом с сердцем, пересаженным от слугишутка.
>>11947 Лансер, рассуди нас. Если зеркало души видоизменяет мир вокруг, это зеркало подобно зеркалу арчера с его миром клинков? Или подобно зеркалу Кирицугу? >>11951 А я сказала что ты читать походу не умеешь. Принимай. Если бы там было написано что мир изменяется из-за пламени Нобу, так бы и написали. а не "Мир становится подобен Аду"
>>11943 Видоизменение там одно - я кажусь более устрашенной и предстаю перед противником в голом облике. Все эти видоизменения направленны на меня. То, что вы будете гореть - это уже прямой эффект от способности. >>11946 В том, что я люблю погружаться в механику аниме/игр. Мне нравятся копошиться в этом дерьме и разбираться что и как работает.
>>11948 Так то пока у вашего мастера в планах сделать меня 3-ей слугой.
>>11953 Я сейчас так же начну перевирать свои способности. Нигде не указан кд у Авалона, и я его просто каждый ход буду активировать заново. Позволили мне много, ага. Все что у меня произошло обусловлено моим персонажем. А не маневрами как в вашем случае.
>>11936 Кстати, отыграть нехватку информации - это идея. Я не отвергаю тебя, принимая такой, какая ты есть. Твои недостатки не являются чем-то непреодолимым, верно? Ты уже видела это. Амакуса внимательно следил за каждым движением Франкенштейн, мягко сжимая её руку в перчатке своей. Ты ведь на самом деле очень понимающая и умная. Скажи, если бы я боялся тебя или не принимал - стал бы обсуждать твою историю?
>>11954 Ушла в отрицание и закрыла за собой дверь. >>11956 Что ты скажешь на то, что у нас другая реальность и другой Грааль и в этой реальности другая Сейба не связана с первой?
>>11955 "…materializes a scorching hell." Где тут хоть что-то что ты причина горения? Где вообще слово про горение? Написано же, материализуется палящий ад. Значение слова "материализует" будем разбирать? Если бы причиной пожара была только твоя метаморфоза, так бы и написали. Поверь, в английском языке есть слова для этого.
>>11960 Да, Когда его зеркало только на него одного влияло. >>11961 Так я и говорю, что зеркало Нобу как Зеркало Искандера или Арчера. А они мне говорят обратное.
>>11956 Тогда я юзаю то, что у меня абсолютная власть и просто вайпаю вселенную.
Так, да бы раздуть муху на пустом месте - мы с Рулером продолжаем обсуждать, т.к. мы не сремся с ним. Сейбер остается при мнение, что как скажет Чулан так и будет. Всех это устраивает?
>>11973 Как будто у нас не фейт. 1) Арчер не хочет юзать против тебя Руру 2) Амакуса тоже, ведь он умный мальчик который всё предусмотрел и понимает, что ты пороховая бочка 3) у нас с тобой ещё летняя кафешка в переди, где мы друг другу в любви клянемся
>>11977 Для сейбер, как видишь - да. Она хочет полностью его контрить авалоном. Вообщем, я продолжаю обсуждение с рулером и кидаю сейбер в игнор. Я не собираюсь еще раз сраться на пустом месте.
>>11977 Да. Будет. Ты как считаешь, кто прав. Я и Сасаки что это искусственный мир, или они, что это зеркало действует только на неё, но не на мир вокруг.
>>11963 Ты не читал Shokugeki no Souma? Манга про кулинарию… с огромным уровнем эпика и пафоса. Я ведь на полном серьезе два года ждал отсылки к UBW. Не прогадал.
В чем суть вашего спора про реалити марбл? Насколько я понимаю, у тебя преимущество против "таинства/мистики", а не "абсолютная власть". А твоем Зеркале Души это преимущество становится еще сильнее. Вы об этом спорите?
>>11977 Суть в том, что мой марбл - как у Кирицугу. Он должен работать исключительно на меня и в вике это тоже написано. Я уже заебался ее кидать. A reality marble transforming him into a being holding absolute power against those with Divinity and Mystery. http://typemoon.wikia.com/wiki/Demon_King_of_the_Sixth_Heaven
>>11984 Мы с рулером начали разбираться, как работает Зеркало души. У него есть пару типов и нам интересны только, как у тебя/искандера и как у Кирицугу. В моем случае по это должно быть, как у кирицугу, если верить вики.
>>11984 Мы спорим о том, что её зеркало переносит нас в отдельный мир как у тебя, или работает подобно Кирицугу. Я и Сасаки считаем, что переносит в отдельный мир. Я опираюсь на эту фразу "and the world, acting as the "accumulation of the fear and reverence that the people held for Nobunaga after death", materializes a scorching hell." Они вообще хз на что опираются.
>>11991 Но твоя церковь не бунгало. Плюс без метаинфы ты не знаешь желания Нобы сделать перекат слугой, поэтому считаешь её слишком непредсказуемой и опасной. А возможно ещё и верной, ведь у неё история про предательство. Не говоря уже о том, что ты даже не видел её, а знаешь лишь со слов Арчера. У тебя даже нет чёткой теории о её принадлежности. Например, почему Лансер вдруг у Рин?
Засыпаю. Во сне снится моя похитительница и мы друг с другом творим всякое интересное. Через какое-то мгновение, светлая картина с ней начала темнеть, ее улыбка стала напоминать звериный оскал а силует искажаться и деформироваться, сильно пугая меня. Я испугалась и и попятилась назад от существа и начала кричать. Но я не могла кричать и поняла почему. Мой рот был зашит крепкими нитями, отчего паника с головой захлестнула меня. Растекавшиеся теневые руки добрались до меня и каждое прикосновение приносило обжигающую боль. Вокруг становилось темнее и темнее, а уродливая черная тень, вытащив нож, замахнулась им в мое лицо. Я просыпаюсь от кошмара, оглядываясь по сторонам, но спустя недолгое время, понимаю что это сон и немного успокаиваюсь.
>>11992 Просто напиши свое мнение. Мы уже все обсудили, но у каждого свои аргументы. Зеркало переносит в отдельный мир как у Арчера или влияет только на неё одну оставляя в нашем?
he Demon King of the Sixth Heaven Hajun, Oda Nobunaga. The Demon King of the Sixth Heaven state primarily doesn't just burn away at the Shinto-Buddhist faith, but it is a dangerous mode that can also burn away oneself and thus, is preserved in a restricted state by the seal of the Berserker class. She is trying to cover it up with silly dialogue and actions but, as this form is considerably dangerous for Nobunaga, she periodically releases (Shout) her Mana (Rock) to cooldown.[6]
Это текст о том, как юзает эту ульту берсерк. У берсерка ПРЯМО ГОВОРИТСЯ ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ФОРМА.
>>11999 Почему ты считаешь англичан настолько тупыми? Если бы они хотели написать, что твой зеркало души это "форма", они бы так и написали. Они написали обратное, что ты понять то не можешь? Ты думаешь в их языке слов недостаточно для выражения своих мыслей, что ты за них додумываешь?
>>11993 А суть-то в чем? Даже в той же ФГО она юзается, как форма и небольшая область вокруг нее, которая спокойно перемещается вместе с ней в реальном мире, а не как зеркало души стоит на месте.
>>11994 Я вообще-то всех слуг хочу потыкать рулбрейкером. И Сасаки, и Чулана… А принадлежит она либо тебе, либо Рин, т.к. в тот день вы были вместе и с тобой не было слуги.
>>12005 Но ты точно не знаешь. А может это вообще слуга 3 4го союза. Как Лансер. > потыкать Ну потыкаешь ты преданного Сасаки и что? Он дальше в куст и сядет
>>11957 Желание искупления и неприятие искупления из-за ненависти к себе - между двумя этими противоборствующими силами, сражавшихся за контроль над разумом Берсеркера неожиданно вклинилась третья. Сочувствие. Мысль о том, что кто-то может ей сочувствовать, принимая её прошлоё и благославляя её будушее казалось безумием в чистом виде… но кажется именно этот вид безумия был известен среди людей под именем "надежды". А надежда это лучший катализатор для расскаяния. Палица выскальзывает из рук Фран и с гулким звоном падает на пол. Берсерк, закрыв лицо руками безвольно оседает на пол и через секунду высокие своды потолка церкви содрогаются от отчаянных рыданий. Я…. я у-била… убила… их всеех!.. Нет… нет про… ще-ния!!!
>>12003 A reality marble transforming him into a being holding absolute power against those with Divinity and Mystery. Оспаривай это, как мне тебя считать? Тупым Анличанином, которому я предложил закрыть спор и не лезть в милое обсуждение между мной и рулером где мы так или иначе все выяснили бы. Хорошо, тупой англичанин.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.