Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подойдя к отметке 24 и оглянувшись назад , вдруг понял в какую унылую хуергу катится моя жизнь. Да, у меня есть долгоидущие вперед планы, штабильная работка в IT-галере и съемное жилье в ДС2 – но это все ебать как пресно. Из жизни понемногу начала уходить искра
Многие бывшие знакомые, в т.ч. бывшие одноклассники переженились и теперь напоминают какую-то пародию на Человека. Люди, с которыми мы вместе катались в Европку еще студентами, рассекали по дорогам на арендованных машинах, курили траву и плясали до утра, теперь мечтают о недельном отдыхе в Турции или в Крыму этим летом, а также о том "как бы дать пососать пиндосам". Им блять и правда больше нихрена не надо кроме задрипанной конуры в ипотеку, кредитной авто и ощущения сопричастности к Великому.
Мимолетные мысли, что и я когда-то тоже могут стать таким существом бросают в дрожь. Двач, неужели самые яркие моменты жизни и правда проходят в 18-24 лет?.. А после только унылая бытовуха, загнивание и стагнация?..