Двач, неужели после 22-24 нормальная жизнь правда заканчивается?..
Подойдя к отметке 24 и оглянувшись назад , вдруг понял в какую унылую хуергу катится моя жизнь. Да, у меня есть долгоидущие вперед планы, штабильная работка в IT-галере и съемное жилье в ДС2 – но это все ебать как пресно. Из жизни понемногу начала уходить искра
Многие бывшие знакомые, в т.ч. бывшие одноклассники переженились и теперь напоминают какую-то пародию на Человека. Люди, с которыми мы вместе катались в Европку еще студентами, рассекали по дорогам на арендованных машинах, курили траву и плясали до утра, теперь мечтают о недельном отдыхе в Турции или в Крыму этим летом, а также о том "как бы дать пососать пиндосам". Им блять и правда больше нихрена не надо кроме задрипанной конуры в ипотеку, кредитной авто и ощущения сопричастности к Великому.
Мимолетные мысли, что и я когда-то тоже могут стать таким существом бросают в дрожь. Двач, неужели самые яркие моменты жизни и правда проходят в 18-24 лет?.. А после только унылая бытовуха, загнивание и стагнация?..
>>173513738 (OP) >Двач, неужели самые яркие моменты жизни и правда проходят в 18-24 лет?.. А после только унылая бытовуха, загнивание и стагнация Нет, ты можешь разнообразить жизнь сильнее путешествиями, концертами, приключениями, веществами, но это на порядок сложнее и требует больше усилий чем посидеть с друзьями пивка попить под кинчик
мне 25, пью пиво и упарываю, много ем и вкусно, ебу телок из паблика + говорю и общаюсь с быдлом чуть ли не ежедневно, живу с пенсионерами, сейчас не работаю
>>173513738 (OP) >Подойдя к отметке 24 и оглянувшись назад , вдруг понял в какую унылую хуергу катится моя жизнь ) ты вовремя, братишка, мы тебя как раз заждались
>>173514205 >Она только начинается ? Начинаются пиздопляски вроде: ЖКХ, ипотеки, закладных разного рода, бытовых срачей с соседями насчет парковки и банального вопроса: что бы блять пожрать? Это не жизнь, это существование (как у скота), но 90% населения Рашки именно так и живет, им заебись, хули
Конечно заканчивается. Я щас вспомнил себя в 18-24. Ебать,да я совсем другим человеком был. Молодым шутливым жизнерадостным, социоблядьюмне стыдно Каждый день с друзьями что то придумывали,могли среди ночи пойти гулять по городу,познакомится с какими то тянтянтянписечкатяяяян упиться пивом/водкой/виски/стекломоем блядь и завтра как нехуй заявится на пары. По Европе ездили тоже,в Австрию,Францию,Черногорию,Польшу чуть ли не каждое лето выбирались,да и так по стране. Могли просто в тачке накурится , поговорить о жизни, тогда она казалась такой многообещающей и непременно счастливой А сейчас мне почти 27. Друзья хуй знает где,да они уже другие люди,я больше ни с кем не общаюсь кроме двощеров, от ебаной работы хочется вскрыться каждый день, я бы 10 лет этой ебаной жизни отдал чтобы вернуться в 18
>>173513738 (OP) Неа, просто ты долбоеб. Я знаю таких. Ты страдал какой-то детсадовской хуетой а теперь будешь загнивать потому что ЗАВИСИШЬ от окружения. Ты типичнейшая социоблядь, алло. Я рад что ты наконец то занял подобающее себе место.
>>173513738 (OP) Радуйся, что ты хоть часть жизни весело прожил. Я вот будто родился старым ворчливым дедом, и самое страшное, что меня в общем-то всё устраивает. Мне сейчас 20 и я никуда не стремлюсь, всё больше запираю себя в манямирке бытовухи и интернета. Завидую немного нормалфагам-товарищам: они хоть гнить и разлагаться не в одиночестве будут, как я.
>>173514829 >Ты страдал какой-то детсадовской хуетой Он страдал "хуйней" проживая лучшие моменты жизни, пока ты дрочил пинус в тредах на b и sex, полагая что вот-вот и справедливость восторжествует, он упадет в парашу, а ты заберешься на пьедестал но это так не работает
>>173513738 (OP) Хуй знает. Мне вот 24 в этом году будет, дрочу в пеку, нравится шо пиздец. Столько новых игор годных все время выходит а из-за работки не получается все проходить, так что многие дропаю и иду в новые. В будущем планирую апгрейдить пеку дальше и дрочить в новые игоры.
>>173513738 (OP) После 22-24 нормальная жизнь только начинается, потому что начинаешь зарабатывать нормальные деньги, а не 20-40к сраным официантом. Можешь путешествовать, искать разные хобби, тусить в нормальных клубах и так далее. Слабые, конечно, прогибаются и мечтают о поездке в Турцию раз в год и становятся унылыми пидорасами
>>173513738 (OP) Если одиночка, то покупай мот, не вздумай брать тачку. Смотри для начала F4i/ 600rr от 2005 года. Твое качество жизни неплохо апнется. Задавай вопросы.
>>173513738 (OP) >Им блять и правда больше нихрена не надо кроме задрипанной конуры в ипотеку, кредитной авто и ощущения сопричастности к Великому. А теперь назови свои ценности, которые ты считаешь действительно важными.
Сам таким стал, ОП. Пропала жизнерадостность, больше никаких путешествий автостопом и трипов по 3 раза в неделю. А разгадка проста: проблемы с баблом вытеснили все остальное из жизни. Слава Богам, скоро запилю наебизнес, отдам все в руки менеджеров, и буду просто приходить снимать сливки.
Да, браток, взрослая жизнь - это пиздец. Особенно, если работка не халявная. Если батрачить где-нибудь в офисе или на стройке, как демон, то все хобби сузятся до уровня ютюб-под-пивко каждый вечер
>>173513738 (OP) Ты просто инфальтивный урод. Нормальная жизнь после универа - эта семья, личинки, ожирение, облысение, и медленная мучительная смерить от старости
>>173513738 (OP) >Двач, неужели самые яркие моменты жизни и правда проходят в 18-24 лет Да. Потом тебе самому вся эта "молодость" становится нахуй не нужна. И вообще ничего уже не нужно.
>>173515075 Нахуй ты проецируешь свои пиздолизо-проблемы на нормальных людей? В данном случае ОП нес какую-то хуету про то как он ездил автостоп и с обрыганам танцевал до утра.
>>173515713 Нет, просто в период 18-24 не было друзей, но была дно работа, куча комплексов, апатия ко всему, хиккование, грустные жизненные события. Только не так давно начали появляться люди, с которыми мне весело тусить, появилась возможность устроиться на интересную работу, я меняюсь внутренне, начинаю себя понимать и становлюсь гораздо увереннее в себе. Короче говоря, начинаю чувствовать, что живу.
>>173513738 (OP) Ну у меня бабло появилось чтобы ездить в Европу и США только после 24. Поэтому лучше стало в этом плане. А еще до 24-х я не мог купить дорогие шмотки, а сейчас могу покупать New Balance, Tommy Hilfiger, Thrasher, и все вот это вот. Могу одеться как Фараон например. В школе бы или в инсте хуй бы так оделся.
>>173516445 Такая паста, как будто работать тридешником охуеть как весело. Лучше конечно чем макакой, но все равно 90% рутины, 10% творчества, ебануться можно. Денег мало, работы постоянной мало, кидают регулярно.
>>173515821 Я поверю, что у тебя был удачный опыт с категорией А, но мне она нафик не сдалась Слишком поздно начинать учиться. С большой вероятностью пополню ряды уличного фарша
>>173517496 Это Двач, ты у нас новенький что ли? Весна ж епт, малолетки доминируют на анонимном форуме как могут. Особенно в бэшке и сексаче Судя по Двачу: средний рост 190 см, средний хуй 22х16 см, средняя з/п 200к деревянных
>>173513738 (OP) От тебя же блять зависит, делай то, что тебе хочется, вся проблема в том, что все ждут пока мир вместо них организует движуху, отсюда и уныние.
>>173514362 >? Своя квартира, свои деньги, которые можешь тратить на что угодно, въебывание 5/2 по 8 часов в день вместо 7/0 по 12 часов в день. Мне продолжать?
>>173520024 >жил в общаге в двухместке >было заебись Проиграл >что-то шабашил, что-то родители подгоняли Все, что я зарабатывал, уходило на еду и квартиру. Свободных денег оставалось ноль >7/0 никогда не въебывал РАБота и учЕБА. Либо жить нищебродом в общаге, питаясь дошираками. Оба варианта - сорта говна.
>>173513738 (OP) Просто твои друзья, возможно, начали эволюционировать из животных в Человека Разумного. Сейчас они еще напоминают быдло, но после у них вполне может получиться подняться, стать выше животного мира. А ты как был скотиной, так и остался. Всё, чего хочет быдло в этой жизни - животный гедонизм: бухло, вещества, ебля, драки, тусовки, потребительство, покатушки на тачках. Скот живёт лишь для себя, так, как ему нравится.. Он не думает о пользе Человечеству, о каком-то вкладе, который он внесет в развитие общества. Быдлу не нужно саморазвитие, работа, учёба, семья, труд, спорт, семья. Оно хочет сидеть в стойле и упиваться гедонизмом. Я презираю таких животных, и тебя, ОП, тоже.
>>173524448 Как показывает опыт - всё что ты перечислил и вызывает пресноту жизни. Все стремятся к семье, получают её и думают почему я не могу сгонять на Канарские острова. Так что ты не прав
>>173524600 Понимаешь, скотина, счастье не является броским и ярким. Сначала оно кажется скучным и невзрачным, но если ты, мразь, предпримешь определенные умственные усилия, то ты сможешь понять сложные вещи, и радости они принесут тебе куда больше, чем пьянка в клубе и ебля пьяной тёлки там же.
>>173524792 Это элементы спокойной, степенной жизни, от которой как раз и можно переходить к Человеку. У живущего в своё удовольствие и никого не слушающего скота такого быть не может. Ему не до развития, ведь бухать и бить морды лохам куда круче, ёба!
>>173524729 >то ты сможешь понять сложные вещи Блять, вот читаю это и уже вижу образ 40летнего Васяна, реально верующего что он один познал дзен, а вокруг сплошное быдло
>>173524792 Это элементы спокойной, степенной жизни, от которой как раз и можно переходить к Человеку. У живущего в своё удовольствие и никого не слушающего скота такого быть не может. Ему не до развития, ведь бухать и бить морды лохам куда круче, ёба!
>>173524729 Да, я прекрасно понимаю что хорошие добрые европейские люди когда повидают мир, проучатся - рожают одного ребёнка, делают из него такого же хорошего умного как и они человека. Но они ездят по миру, смотрят людей, разговаривают на нескольких языках. Но они не делают детей в общагах с тараканами и нажираются блейзером блюя друг-другу в пёзды, как русские высокодуховные люди. Так что делай выводы, есть не только семья жигуль футбол и пиво но и развитие, сострадание.
>>173524884 Мне 29 лет. Я работаю искусствоведом, занимаюсь академической музыкой, реставрирую экспонаты для исторического музея. Это делает меня выше скота, которому только бы обкуриться и трахнуть шкуру.
>>173513738 (OP) Работа и бытовуха делают из человека робота. Можешь спорить с этим, можешь не спорить - вообще похуй, от твоей оценки этот факт менее фактом не станет. Так что делай выводы и оптимизируй жизнь. Можешь скатиться в сраное говно как все, а можешь тупо перестать ровняться на других и поставить во главу угла собственное удовольствие. А там уж хоть с конями ебись, хоть хуи соси - дело твое.
>>173525791 Саморазвитие тоже должно идти для достижения удовольствия. Если ты не получаешь удовольствия от саморазвития или его результата - ты живешь не правильно и жизнь твоя говно.
>>173513738 (OP) Бытие определяет сознание, увы и ах, никто никому ничего не должен, рассекай по дорогам и кури траву, у всех с возрастом приоритеты меняются
>>173528209 А, так это поэтому прямо сейчас разговаривал с моим братом и он жаловался на то что его жена пилит, она всем недовольна и вообще всё заебало, оказывается он выбрал мудрость заместо знания. Окей.
>>173513738 (OP) я и в 32 езжу в Европу в турцию тоже, курю дурь c друзьями, хожу даже в клубы по праздникам, летом езжу на фестивали, по вечерам смотрю 2х2 и смеюсь, даже играю в новые игры но редко
Это хорошо. Чем раньше сможем быстро двигаться, тем раньше полетим в бесконечность. Чем раньше полетим в бесконечность, тем раньше найдём LV-426. Чем раньше найдём LV-426, тем раньше завезём эту заразу на землю. Чем раньше завезем заразу на землю, тем быстрее все людишки передохнут. Красота.
>>173513738 (OP) > "как бы дать пососать пиндосам" Тупорылый либералистический штамп. Характерный для забитых омежек и задротов вроде тебя. Что плохого в желании победы над врагом? Ты вообще хоть раз побеждал в своей жизни? Тебе, чмоха, знакомо чувство гордости? Патриотизм? Жизнь у него серая. Да потому что ты - убогое животное.
>>173530186 Ну например понимать что всё что говорит женщина - нужно воспринимать как детское лепетание и перестать гоняться за пелоткой как алень чтобы получить осуществление образа в своей голове. Он кстати ещё жаловался - вот я заработаю под 100к, что ей ещё надо? Ну я и говорю что если будешь зарабатывать и миллион она будет недовольна. Бабы довольны только альфачами, чем скорее это поймут на этой борде - тем легче всем станет, отвечаю.
>>173513738 (OP) хуйня какая, ОП, после 24 начинается самый сок - у тебя есть деньги, время чтобы их использовать, твой подростковый прыщавый период прошел и все вообще заебись. Не понимаю людей, которые уже в дом престарелых после 24х собираются
>>173530215 >Что плохого в желании победы над врагом? Ты вообще хоть раз побеждал в своей жизни? Тебе, чмоха, знакомо чувство гордости? Патриотизм?
Ну, например, смерти невинных людей, детей. Я конечно понимаю что в рашке одни тупые макаки остались у которых радость по голове ударить дубиной - но мне не доставляет убивать людей и делать им больно, я странный человек.
>>173530464 Мне кажется, его жена просто та ещё нарцисстичная сука. Посоветовал бы пересмотреть выбор. Или вслушаться в слова, что именно ей не хватает. Если просто хочет доебаться - лучше бы дропнуть. Это не любовь, и даже не иллюзия нормальных отношений. Для чего она ему нужна?
>>173530606 > смерти невинных людей Эти люди часть машины, которая хочет убить тебя. > детей А это будущие её части. С таким же успехом можно сжечь танк и горевать и невинных аккумуляторах.
>>173513738 (OP) >Люди, с которыми мы вместе катались в Европку еще студентами Жирно живёте, ребята. Мы с друзьями бычки с дороги поднимаем, бывает, да рублики собираем на пиво. Это тебе наказание за то, что жизнь на широкую ногу да за длинный рубль не ценил.
>>173530767 Я пропагандирую не первый год всем адекватным парням уезжать из России и искать за рубежом женщин. Психологию не обманешь, если тут много баб и нет прироста населения - то умирает много мужчин и уезжает много в таком случае. Уезжают они по причине что не могут жить тут и жить нормальной жизнью и они правы, кстати говоря.
>>173530772 А ему это похуй. Веками они истребляли тех, кто отказывался им подчиняться. Тех, кто не отказывался, истребляли медленнее. Сейчас эта нечисть у нас на пороге, и с этим придётся что-то делать. Ты можешь сдохнуть, остальные не хотят.
>>173513738 (OP) >Двач, неужели после 22-24 нормальная жизнь правда заканчивается?.. >Да, у меня есть долгоидущие вперед планы, штабильная работка в IT-галере и съемное жилье в ДС2 – но это все ебать как пресно. Из жизни понемногу начала уходить искра Пиздец. У кого-то и поездок по европпке не было, как и друзей, как и развлечений до 24 лет. И стабильной работы тоже нет и не будет. Всё, на что обречено большинство - нищее существование в мухосранской хрущевки с нищими родителями, греча с хуйцами и гавёные сериалы с торрентов. А у него, блядь, искорки нет. Охуеть, блядь. Пиздец нахуй.
>>173531015 Скорее всего прирост населения зависит от других вещей, но так-то да. По своему опыту могу добавить, что в России очень много тян с психическими проблемами. Ну или их просто тянет на меня Наверное, и тут можно найти и не ошибиться. А потом валить. Благо, твой человек будет иметь такую же цель
>>173513738 (OP) Не читал тред. Просто в 24 юность заканчивается. Радуйся, что у тебя было столько положительных моментов. А вообще это просто кризис возрастного перехода. Пройдёт время, и перестанешь бугуртить.
>>173531996 Желаю добра в таком случае. Я вот думаю, если уж я просрал "календарную" юность в депрессиях, то хоть до тридцатника поживу ярко. >>173531776-кун.
>>173513738 (OP) Смотря как ты смотришь на жизнь. Если для тебя вся жизнь сводится к развлечениям, то да, после 24-25 становится всё унылее, хоть в петлю лезь. Мне вот, например, с каждым годом всё интереснее. 29 лвл сейчас, лучшее время для меня.
Самое отстойное время - школа и институт. Изучаешь всякие базовые вещи, занудные и устарелые. Потом проходит время дообучения во время работы, в моём случае это была аспирантура. У кого-то это начало карьеры. И вот ближе к концу этого дообучения начинаешь делать что-то по-настоящему крутое, что тебе нравится. А дальше только развитие, постоянно что-то новое и интересное. Никогда мне не было так интересно жить, как сейчас. Но это работает, только если ты делаешь то, что тебе нравится.
Однако у меня никогда не было развлекух, тян, бухаловки, в компьютерные игры я не играю. Ты бы предпочёл умереть, чем жить как я.
>>173513738 (OP) Да, оп, все становится сложнее с течением времени. Работа на которую я пришел в 18 и сейчас в 25 вызывает радикально разные ощущения - пришел нулевым практически прогером на зарплату уровня еды (14к), сейчас 80, за это время практически полностью сменился коллектив, те люди с которым работаю уже 7 лет меня предпочитают не то что не замечать а просто презирают. Если раньше я думал что вот задержусь на работе, отладим и выложим фичу и будешь чувствовать что получилось и успел, то сейчас ощущения того что уходишь с работы вообще нет. Суббота отдых от пятницы, воскресенье - подготовка к понедельнику, каждый будний день это череда разного рода говна - от падений на система, мудаков коллег и дикой неопределенности требований систем, замкнутый круг, после работы - подготовка к работе, поесть и поспать. Думал что вот, сейчас выложусь и меня хоть как-то примут и зауважают, хуй там, все уничтожается косяками в работе аккумулированными за все время работы. А кроме работы вообще ничего нет, разве что в доту катануть да на курсере посидеть видео посмотреть. Просто бесконечный мрак.
>>173515821 Сам владелец мотоцикла? Если да, то подскажи что-нибудь внедорожное, аки по аду и погибели кататься. (с фотоаппаратом в сумке/пейзажфотограф)
>>173534512 Владелец спорта. Тут проблема в том, что для говен нужно брать кроссовый мот, а что бы добраться до говен нужно будет ехать через город и по трассам, а это немного стремно вжиматься в руль после каждой фуры и ахуевать как сдувает ветром. Для твоих целей лучше взять вел, а я советовал мот как вирк апнуть именно качество жизни за недораха и разнообразить жизнь.
О, тоже в 23-24 года начали такие мысли посещать. Тоже ойтишник, тоже ДС2. До этого вроде работал, тусовался и в хуй не дул. Сейчас тусоваться надоело, осталась только работа, и это пиздец как уныло
>>173513738 (OP) Единственное долгоиграющее удовольствие это развитие и реализация навыка. Хоть в 18лет коко, навык дотки, навык упражнений на турниках, навык игры в дворой футбол, хоть в 28лет. хоть в 50лет.
>>173513738 (OP) Хуй знает, как там у вас социоблядских объебошек. Выйди в окно, если что-то не нравится. Мне лично "даже все как у людей" и гнить на турецком пляжу не надо. Сычую в хате и мне норм.
>>173513738 (OP) 25ый лвл вкатился, последние 5 лет по ощущением пролетели за год периода 13-17, так и раздуплиться не успеешь а тебе уже за 30. Думаю выпилиться после 30 если совсем тошно жить будет
>>173530606 >Ну, например, смерти невинных людей, детей. Они не враги. Не путай. > Я конечно понимаю что в рашке одни тупые макаки По себе не суди всех. >но мне не доставляет убивать людей и делать им больно Едь в европу, соси у беженцев, чтобы они перестали вести себя как животные. (надейся) >>173530772 >Я вот запад врагом не считаю. Не обобщай. На западе много разных стран и разных людей. Конечно нам не весь запад-враг. >>173531929 >Я не планирую сдыхать, я планирую эмигрировать и работать там. Да, жить там лучше. Нахапал бесплатное образование, выжил благодаря бесплатной медицине, съёбываешь на запад. >>173532739 >В 35 лет так говорить будешь. Вот мне в след. месяце 35. Мне весело, бухаловки в юности -восприимаются как потеря времени. У меня сейчас есть куча дел, все интересные. >>173533271 >Да, оп, все становится сложнее с течением времени. так это же и клёво. >не то что не замечать а просто презирают хуёвый ты значит человек. >все уничтожается косяками в работе аккумулированными за все время работы и хуёво работаешь. >>173537401 да, время быстро летит сука.
>>173533271 Забей, говнокодят все, и ошибаются все. И чем выше должность, тем выше цена ошибки. У нас топ мендежмент и архитекторы ошибаются покруче обычных кодеров.
>>173538077 Я тебе так скажу, я вот работаю в одной известной корпе, так вот заметил, что самая нормальная реакция на баги и косяки это смех. Самые топовые кодеры у нас воспринимают баг с юмором и смехом. Типа хаха, сейчас починим и станет еще круче.
Я сам таким был, трусились руки даже лол, а сейчас без смеха и иронии не воспринимаю проблемы и критикал ишью, и ниче так норм себя чувствую и легче работать стало. Недавно даже за два спринта штук 60 джира тикетов закрыл Так что не парься из-за фигни.
>>173513738 (OP) Зависит от тебя же только. Кто-то вон и к 20-ти годам умудряется вляпаться поуши во взрослую жизнь, а я вон 4й десяток разменял и как в 20 жил, так и продолжаю жить. А истина в том, что вот эта, так называемая, взрослая жизнь есть ни что иное как ответственность - один человек привык отвечать за свои поступки, условно, лет с 14 и для него эта самая взрослая жизнь и не наступит, т.к. нечему меняться, он уже взрослый. А можно взять мамкину корзиночку до 25 лет прожившего под юбкой и в один прекрасный момент сталкивающийся со взрослой жизнтю, ожидаемо, что корщинка в ахуе и времени на хиханьки да хаханьки нет, вот он и скатывается в унылое гавно.
30-летний женатик вкатился. > Двач, неужели самые яркие моменты жизни и правда проходят в 18-24 лет? Да. Ну, с поправочкой: лет с 15 по-настоящему весело. Но бытовуху можно разбавлять, если очень хотеть. И даже нужно разбавлять, если не хочешь очнуться с жигулём в руке на диване под бредни очередного соловьёва, а где-то с кухни доносятся вопли твоей жирухи. Трудность в том, что с бытовухой бороться надо, и, порой, необходимо много усилий, а этого среднестатистическому овощу совсем не хочется, особенно после тяжелого трудовыебудня.
Ну, и, конечно, можно продолжать вести угарный образ жизни и после 30, но не стоит рассчитывать, что тебя все поймут.
У тебя хотя бы была жизнь, а я из мамки прыгнул сразу в рутину и серую жизнь, больше 30к в месяц не зарабатывал, за пределы города никогда не выезжал и вообще не уверен что там что-то есть, представляю что граница города выглядит как в фильме 13 этаж.
>>173538702 И что же с тобой будет, если тебя забросить в вечносолнечный Майами, где тянучки ходят по городу в трусиках, а на улице открыто курят травку?
>>173513738 (OP) Брофист, у меня так же. Работа, квартира, машина. Жизнь стала серой и скучной, хотя образ жильно поменялся несилькно в плане общения. Ответственность давит, в основном. 25лвл
>>173538952 >где тянучки ходят по городу в трусиках, а на улице открыто курят травку? Я всратый агрессивный омежка, который ненавидит жизнерадостных и красивых людей, особенно молодых тян, за то что они меня никогда не замечали. Сам как думаешь?
>>173530215 >победы над врагом 1. Ты где "врага" увидел, довен? 2. Как ты его "побеждать" собрался? Ты об бояры сначала не сдохни, а потом уже посмотрим
>>173513738 (OP) щас бы в 24 года не понимать шо >вместе катались в Европку еще студентами, рассекали по дорогам на арендованных машинах, курили траву и плясали до утра, шо то хуйня >мечтают о недельном отдыхе в Турции или в Крыму этим летом, а также о том "как бы дать пососать пиндосам". шо это хуйня. Вот это две такие хуйни шо ебал я её мама рот.
Алсо, >неужели самые яркие моменты жизни и правда проходят в 18-24 лет? да, ето так. Но не потому, что ты, великовозрастный долбоёб, делаешь что-то прекрасное, необычное или хотя ьы стОящее. А потому что приправленная буйством гормонов и как правило отсутствием ответственности и больших разочарований жизнь кажется ярче, чем она есть на самом деле. В действительности она пуста, даже если в ней есть подвиги и приключения. 33лвл-кун
Ну не знаю мне щас 23 и я ни дня не работал, 9 классов не окончил и уже 10 лет задрачивая всякие игори и пинаю хуи. Планирую так до 50 дожить (мать родила в 18 лет и сможет еще долго меня содержать) а потом может быть, если буду жив, поеду куда нибудь к океану, если не лень будет
Учитывая то, что на дваче сидят сверхрефлексирующие пораженцы и не адаптированные к социуму люди, ты конечно же получишь подтверждение этому своему вопросу. Если бы ты спросил на сраном Пикабу или на Яппе - получил бы иные ответы. В каждом микросоциуме и в каждой субкультуре свои шаблоны.
>>173513738 (OP) Лол, в треде все говорят про активную охуенно нитакую как у всех жизнь и ни слова про спорт, экстрим и настоящие путешествия в дали от цивилизации. Обычные дискотеки с бухлом и ёблей только в более широком масштабе. Поссал на вас, вы и не жили то по настоящему, домашние мальчики. Сорвались ночью бухать и с девками знакомиться! Ебать вот это жизнь! Вот это смельчаки! Как правильно поёт ваша ровесница: вся ваша юность это надпись на футболке
>>173525013 Ясно, ниибаццо творческая личность с тонким вкусом к искусству, мнящий себя небыдлом. Ты не лучше меня, считающего тебя ненужным говном, которое варится в своём кругу людей, от которых реальной пользы хуй да нихуя. От работы слесаря Васяна на заводе пользы и то больше.
В этот период не ебошат гормоны и удаляются всякие левые нейронные цепи
По сравнению с дурью, которая творится с мозгом в юности и по сравнению с отсутствием опыта в детстве этот период в жизни конечно покажется серым, но ты привыкнешь и начнёшь получать удовольствие, когда дофамин перестроится - просто подожди пару годиков
Если совсем хуёво - обратись к психиатру, скорее всего твой мозг повредился в юности и нужно скорректировать колёсами
>>173513738 (OP) Лолблять. Большая часть проблемы в твоей голове и то что ты всё ещё как даун оглядываешься на окружающих - а что там у хохлов друзей? Никакой стагнации нет если ты сам не решишь стагнировать. Один мой знакомый год назад упорол в велотрип по Европке и сломал там ключицу при этом у него жена и трое детей. Другой мой знакомый начал упарывать сноубордингом в 50 лет. Подумай анон, в полтинник! Сейчас 5 лет спустя он обучает молодых и катает как бог. Так что да, возрастные изменения есть, неплохо бы начать угорать по ЗОЖ в 25, но в общем и целом никто тебе не запрещает жить полной жизнью в любом возрасте.
>>173538807 В Рашке 90% живут ОТ зарплаты и ДО зарплаты Впритык Поездка в тот самый Крым - предел мечтаний. Белый Человек из тех же США в страшном сне бы побоялся такого (нигер в гетто живет лучше чем средний рузке даже в ДСах)
>>173531011 Два фанфурика этому бомжу. Лично я в этих бычках и дешевом пиве нахожу вкус жизни. Понимаю, что он есть и в других сущностях, но я на них не променяю то, что у меня есть.
>>173552765 >инфантил Каждый раз когда читаю это, уже представляю образ хуйла 30+, считающего себя "взрослым" только потому что он наделал личинок и взял халупу в ипотеку Кто не разделяет его высоких ценностей - инфантил
>>173552656 ты што еще как сидят! Да и вообще это борда успешных людей, тут каждый второй владелец бизнеса с капитализацией 30-40 млн деревянных. И хуи у всех по 22 см
>>173552849 Лол. У меня знакомый стал таким к 22-м. Ещё и мне пытался втирать что мол хуйнёй занимаюсь (я у мамки спарцмен) и всё такое. Сейчас в 30 он выглядит на 45.
>>173513738 (OP) Когда я сам стал много работать, придя домой мне хотелось как-то разгрузиться и в этом помогает всякое говно типа русрэпа, какого-нибудь залипательного матча или чего-то в этом духе. Мозг радуется картинке и звукам, но и отдыхает одновременно, потому что ему не надо думать.
да сука согласен, еще ебучая профессия, где работу искать нужно только в европке, 1 раз нашел и то блядь практикантом, никто опять не хочет брать хоть и опыт есть, хоть одно радует, в 23 есть своя хата и сдаю ее, и могу хиковать играя в комп
>>173513738 (OP) >катались в Европку еще студентами, рассекали по дорогам на арендованных машинах, курили траву и плясали до утра >нормальная жизнь Обоссал эту мезкую социоблядь
>>173552566 Уверен в этом? В курсе, что в штатах средний выпускник вуза лет до 30-35 выплачивает кредит за учёбу? А потом начинает батрачить на страховки, ипотеки и другие кредиты. Всё то же говно, что и у нас. Только в штатах благоприятная финансовая ситуация и процент по кредитам меньше. А мы же вынуждены усираться и платить огромные проценты.
Я могу добавить то, что те сычи и битарды, кто ждет, что у них к годам 30 все наладится в жизни, ошибаются. К 30 годам у вас вылезут болячки, как физические, так и духовные.
Каждый дрочит как он хочет. Вот ты рвешь себе очко за 15 косарей, а твой гипотетический сосет по мухосранску фрилансит на несколько косарей баксов в месяц на апворке.
Ну хуй знает, у меня наооборот. До 24 были только унылые бухачи с друзьями, говнорок группа и игры на компе. Потом вкатился в ит-галлеру - жить стало веселее. Катаем с друзьями по ебанутым странам, курим, нюхаем, занимаемся спортиком, ебем няш 10 из 10. Если вспомнить период до 24 лет, то даже рассказать нечего - ибо студентота, родители денег не давали, жил на стипендию в общаге. Не сказать что хуевый период в жизни, но сейчас гораздо пизже. мимо 29-лет.
>>173517455 Мне 25, и я бы умер со стыда одевшись как фараон. Мне еще в 21-22 года казалось зашкварным за модой гнатся, все мечтал норм костюм прикупить. Но шмот был только "молодежный"
>>173555851 >в штатах средний выпускник вуза лет до 30-35 выплачивает кредит за учёбу Поправочка: высокооплачиваемая работа, на которую он устраивается оплачивает ему этот самый кредит + ему хватает на дохуялион ништяков ежегодно вроде доступного жилья (а не задрипанной хрущевки-однушки за $100к), доступной машины (а не отечественного говна за $10к), путешествия во все уголки мира (а не на 6 дней в Крым). В Рашке ты сам знаешь что можно сделать со своим дипломом-вышкой
>Всё то же говно, что и у нас Я понимаю, что тебе комфортнее так думать. Но жизнь в Штатах и в Рахе - небо и Земля. Об этом говорят хотя бы минимальные зарплаты. В Штатах минимум это уже более $8 в час. Реальный минимум, а не графа на отъебись, чем является МРОТ
Раха и США это как Мозамбик и Раха. Обезьяне из Мозамбика, что в среднем живет 35 лет, реально хочется верить что в половине стран живут так же или даже хуже, но реальность довольно жестока
>>173524448 Mы всегда делаем только то, что вызывает наш интерес и доставляет нам удовольствие, по мере возможностей избегая всего остального. Это скорее эпикурейство, нежели гедонизм.
>>173556529 >высокооплачиваемая работа, на которую он устраивается оплачивает ему этот самый кредит Да? Серьёзно? Прямо каждому выпускнику? Ну и манямирок у тебя. Учёбу там оплачивают хорошо если каждому десятому выпускнику, а то и меньше. Да и то, ты должен быть ниебаться вундеркиндом и охуенным специалистом, чтобы твой работодатель ПОЛНОСТЬЮ оплатил тебе учёбу. 90% выпускников американских вузов о таком могут только мечтать и идут отрабатывать сами свои студенческие кредиты.
>доступного жилья Они его в основном арендуют, а не покупают. И на эту аренду тоже уходит значительная доля от той охуенной зарплаты, что ему платят.
>В Рашке ты сам знаешь что можно сделать со своим дипломом-вышкой В штатах огромное количество людей ВООБЩЕ никуда не поступает, потому что не по карману. Максимум отучиваются в колледже и идут работать в ближайший Walmart.
>нигер в гетто живет лучше чем средний рузке даже в ДСах Ты много кина смотришь, сынок. Нигер в гетто блять скорее вообще не доживёт до 30 лет и сторчиться от наркоты/словит пулю от другого нигера. А уж про колледж/университет они даже не мечтают.
У всех нищих одинаковые проблемы. Только там нищий - это чувак с жильем, тачкой и фудстампом. Но если сравнивать Россию с Африкой, то определенные подвижки есть. У Африки
>>173558048 Хуйня это все. Сейчас там городская среда только лучше и с правосудием тоже чуть получше и справедливее, а так в целом в Российском миллионнике жить можно уже без алкоголя. Это в 90е после развала Союза с его серой архитектурой, Европа и США казались дофаминовым допингом, а сейчас разница сокращается. с 1 апреля +15
>>173558156 бля, ты ж понимаешь, что только что сказал 2 аргумента, противоречащих блять друг другу? сначала говоришь "У всех нищих одинаковые проблемы" (еще могу принять этот дово-аргумент0 но потом заявляешь "там нищий - это чувак с жильем, тачкой и фудстампом" Ахуенный блять нищий. У него и у рашкинской обезьяны пытающейся выжить на 1,5 МРОТ точно уж одинаковые проблемы
>>173555950 Ну я начал вылезать в 32. К 35 я сбросил 37 кило, стал начальником отдела, задрачиваю горный вел. Тянку, правда не заимел, но это меня особо не тревожит. Здоровье в норме, хуй стоит, тесто выше чем у среднестатистического двачера.
>>173558319 >У него и у рашкинской обезьяны пытающейся выжить на 1,5 МРОТ точно уж одинаковые проблемы
Ну да. Отсутствие доступа к нормальному образованию, медицине и качественным продуктам питания. Не говоря уже о условиях жизни. И понимания того, что его дети будут жить так же как он.
>>173558048 Подмойса. Россия уже давно входит в список стран с очень высоким ИЧР, а это самый что ни на есть первый мир. Если бы в РФ было так плохо, к нам бы не ломились толпы мигрантов с Украины и Средней Азии. Естетсна, до уровня штатов нам ещё пилить и пилить. Но говорить, будто мы живём в говне, сравнимым с Африкой это лютое либерашье говноедство.
>>173558293 +цены ниже почти на все как бы странно это ни звучало +уровень медицины не идет ни в какое сравнение (в Штатах она дорогая бля в отличие от Гейропки но это решается страховками) +Преступность ниже по всем параметрам (с очагами лишь в гетто) +Если вступил в конфликт с местным князьком 50/50 можешь выйти из него победителем даже ели ты рядовой американец (сравни с Рашкой) +Нет федеральной пропаганды (не веришь - чекай, в США нет федеральных СМИ, они все частные) +Если ты не согласен с действуещей властью - не значит что ты "пятая колонна" и "предатель" +Про зп и говорить не нужно про мроты уже все сказали:>>173556529
>>173558417 >Отсутствие доступа к нормальному образованию, медицине и качественным продуктам питания лол? система грантов в Штатах пиздец развита, а если не смог ухватить все можешь взять кредит на учебу и если че, такие люди во-первых получают пособие, во-вторых дохуялион налоговых вычетов из-за своего низкого дохода
>>173558605 >+цены ниже почти на все как бы странно это ни звучало На что на всё? На технику? На телефоны? Телефоны там продаются с контрактом оператора, где ты на несколько лет становишься его анальным рабом и не имеешь права его менять.
>в Штатах она дорогая бля в отличие от Гейропки но это решается страховками А ты думаешь в Европке страховку тебе государство оплатит. Хуй тебе за воротник. Ты точно так же вьёбываешь на оплату этой страховки, как и в штатах.
>Преступность ниже по всем параметрам (с очагами лишь в гетто) Пикрелейт. 409 против 666 на 100000 населения. А ты пиздабол.
>Если вступил в конфликт с местным князьком 50/50 можешь выйти из него победителем даже ели ты рядовой американец Марвин Химейер не даст соврать.
>Нет федеральной пропаганды (не веришь - чекай, в США нет федеральных СМИ, они все частные) Идиот блять. В Штатах КАЖДОЕ крупное СМИ проталкивает интересы своих спонсоров. Сейчас почти всеми СМИ в Штатах владеют демократы и аффилированные с ними люди. Так что про отсутствие пропаганды мне можешь не рассказывать.
>Если ты не согласен с действуещей властью - не значит что ты "пятая колонна" и "предатель" Нет, не значит. Тебя просто уложат мордой в землю и отобьют дубинкой почки. А то и пристрелят за сопротивление. И ментам за это ничего не будет. В РФ менты ещё действуют гораздо вежливее.
>>173558170 Вот прям щас, вышел из душа, принимал контрастный душ, аккуратно переходил с горячей воды постепенно к холодной. Состояние до этого было как после дрочки 24/7, а сейчас заебись. Попробуйте, если нет противопоказаний.
>>173559169 >Преступность >Пикрелейт Бля, ты че дурак? Не, ты правда блять дурак? Смотри индекс violent crime, ебана (убийства, изнасилования, грабежи, нападения и т.п.). Ты ж понимаешь что кол-во заключенных и "преступность" в принципе блять слабо коррелируются? Хочешь сказать США более криминальная страна чем Колумбия? В Штатах много заключенных ибо там уж очень просто попасть на год-другой в тюрячку даже за хуйню. Очень много там сидят за экономические преступления
Мало кто знает, что этому дяде предлагали деньги. Он попросил еще больше, там охуели, но согласились. Химейер охуел от такого расклада и заломил еще больше. Его послали нахуй, он психанул и разрушил часть городка. Охуеть герой.
Ну а антиправительственные выступления со сжиганием флага всякими поехавшими происходят там регулярно.
В России если сказать что-то против мигрантов или на счет ВОВ, или на счет религии, тоже ничего хорошего не будет. У нас это приняло просто другую форму.
>>173513738 (OP) >Люди, с которыми мы вместе катались в Европку еще студентами, рассекали по дорогам на арендованных машинах, курили траву и плясали до утра, >теперь мечтают о недельном отдыхе в Турции или в Крыму этим летом, а также о том "как бы дать пососать пиндосам" И что принципиально изменилось? Как были одноклеточным быдлом, так и остались, просто немного поменяли свои хобби. Плясали до утра, ебать.
>>173560216 Цифры видим, а понимать не понимаем. Да еще и читать на англосаксонском не умеем:
"Crime Index is an estimation of overall level of crime in a given city or a country" "Those surveys are particular good in comparing crime between two cities in that country, but are not so good in cross country comparison" И еще мне пиздец как нравятся такие пункты в формуле: (worried_insulted); (worried_skin_ethnic_religion); (problem_property_crimes); (problem_corruption_bribery
Учи английский, дебыч, может тогда поймешь как живут Белые Люди
После только 25 начинаешь познавать себя. У меня есть знакомые 30+ лвл, с семьёй, детьми которые кат!ают на мотыках по Европе, бегают марафоны. Жены, личинки не помеха, если ты сам хочешь оторвать жопу от дивана и выйти из квартиры. Также, есть знакомые, у которых увлечений никаких кроме семьи нет. Я это веду к тому что неважно сколько тебе лет (именно после 25 жить становится интересней) , если ты до 25 сидел на диване, то твоя жизнь и превратится в унылое говно с появлением семьи. А если тебе интересно чем-то заниматься, то в любом возрасте можно научиться чему-нибудь новому. Просто не смотри на других, общество всегда навязывает самую унылую моделья тян 33+. Катаюсь на мотыке, занималась скайдайвингом, путешествую.
>>173513738 (OP) Не заканчивается, анонче. Зависит от того, что ты хочешь от жизни. Мне 25. Женат, есть хата в ипотеку #ЛУЧШЕЧЕМСНИМАТЬ. Работка связана во многом с разъездами по просторам нашей необъятной Родины. Жена вообще отказалась от работы на дядю и херачит по фрилансу. В командировки мои частенько гоняем вместе, в свободное от работы время развлекаемся, ходим в горы/купаться/в походы, в зависимости от того, куда я езжу. Отпуск беру летом, хуячим с женой на месяц за бугор. Этим летом летали в Тай дикарями, няшились в одиноко стоящей кимбе на берегу океана. В следующий раз махнём в Грецию, давно хотели. Хотим в скором времени запилить продолжение рода, воспитать свободным человеком, говорящим на нескольких языках, который к окончанию школы будет точно знать, чему он посвятит свою жизнь.
"Я так мало прожил, что склонен воображать, будто смерть придет не скоро; трудно представить себе, что человеческая жизнь сведется к такой малости; и почему-то хочется думать, будто рано или поздно что-нибудь произойдет. Это большая ошибка. Жизнь вполне может быть пустой и вместе с тем короткой. Дни уныло текут один за другим, не оставляя ни следа, ни воспоминания; а потом вдруг останавливаются."
>>173564534 >ты сам не знаешь, что означает рейтинг, за который ты топишь Животное, потрудись осилить хоть пару строчек, того что в твоей же ссылке написано. Или че - чукча не читатель, чукча писатель? Ты мне привел не индекс "violent crime", а просто комплексный в вакууме "crime index" (что интересно, violent crime это одна из составляющих того индекса, но далеко не последняя, туда напихано просто все, что смогли напихать)
>>173569216 Violent crime лишь часть индекса crime index. В описании сказано, что страны нельзя сравниваться между собой по индексу crime index. Но блять ты всё равно приводишь мне violent index как доказательство, что преступности в раше больше, чем в штатах. Да ты же поехавший.
>>173513738 (OP) А я просто никогда не жил весело по твоим понятиям, социобыдло: мне 20 лет, и я сижу за курсовой работой, летом езжу с родителями на дачу и читаю книжки. Мой максимум - нажраться на д/р со старым другом в парке. И меня это вполне устраивает. Думаю, всё дело в том, что твои ожидания от жизни весьма завышены. Думаю, что это пройдёт и радуюсь, что всегда объективно видел всю бессмысленную тленность бытия и умел с ней смириться.
>>173565060 >Хотим в скором времени запилить продолжение рода, воспитать свободным человеком, говорящим на нескольких языках, который к окончанию школы будет точно знать, чему он посвятит свою жизнь. А вырастет Славка Сычёв с кривой спиной, плохим зрением и патологической омежностью, который будет желать посвятить свою жизнь капчеванию и 2Д-няшам, а знание языков будет использовать лишь в ММОРПГ и на 4чане. Без обид, анон, я конечно худший вариант расписал, но нельзя исключать такого сценария. Это - вторая причина, после убогости меня как человека в психологическом и физическом плане, которая не позволит мне размножаться, даже если когда-то я сумею найти тян.
>>173513738 (OP) Читал канал "Стартап и свиданка". ГГ этого канала съебала в 25 лет в Берлин учиться, в 27 пошла в стартап, в 28 в другой. Сейчас судя по каналу все в шоколаде. Ежедневно трахается, живет на всю катушку и работает. А самое главное - вокруг нее сплошь интересные люди. Мне кажется, единственное что тебе нужно, это желание и воля.
Почему-то сразу вспомнил, как мы с корешем в 18 лет поехали в Питер на поезде из нашей мухосрани, с пересадкой в Екатеринбурге.
Ну просто по фану решили прокатиться, подбили деньжат (шел 2004-й год), и поехали.
Остановились (вписались) там у какой-то телки, с которой этот мой друг общался по аське уже как год. Потом вечером подтянулись какие-то ее подруги, и мы, как истинные джентельмены, пошли в ближайший магаз за водкой, винишком и закусью.
И я хуй знает зачем, решили словить лулзов с продавщиц. У нас с собой был фотоаппарат, и мы начали им втирать, что мы - фотокорреспонденты, и нам для газеты нужно фото. Чтобы продавщица взяла в руки по бутылке водяры, и на фоне прилавка, с улыбкой, сфоталась. На удивление, в первом магазе одна согласилась. Мы в итоге обошли около 5-ти магазов в округе, и везде втирали эту кулстори с газетой. Типа их фото опубликуют и мы потом лично принесем ей экземпляр. И в каждом магазине соглашались лол.
Пришли домой, телки говорят, хули вы так долго? Мы и рассказали ситуацию, и они тоже ржали до слез.
На след.день мы сдали пленку (да да, в 2004 фотали на пленочные мыльницы еще) в проявку, напечатали фотки
Вечером упоролись травой с этими же телками, и разглядывая фотки продавщиц(старательно позирующих), чуть не сдохли от смеха.
Потом я выебал одну из тней, а утром мы с другом поехали в Петергоф.
А когда все кончилось (в основном бабло), мы поехали на поезде домой. Первый день бухали там с каким-то дембелем. У нас был уговор - он нам поет песни под гитару (а делал он это хорошо) и травит прохладные про армию, а мы проставляемся бухлом. Весь плацкарт нас ненавидел лол. А потом к нам подсел какой-то бухой мужик лет 40, и заяснял, что любит гладенькие писечки у тян, "Чтоб как у ребенка" - это его слова. Мы послали его нахуй, сказали, что он долбоеб. У него бомбануло , начал кидаться, а мы его сдали ментам.
Весело ж сука было, а сейчас мне 30 и как-то грустно вспоминать наши отжиги
>>173526095 двачую. Смысл напрягать себя и делать то, что тебе нахуй не нужно и неинтересно.
Например, подтянув до хорошего уровня английский язык, решить, что надо дальше саморазвиваться в языковом плане, и начать учить немеций/испанский/итальянский, который по факту, тебе нахуй не нужен
>>173570435 Да так и будет с вероятностью 100 % все малолетние долбоебы сопротивляются родителям, а потом в 24 года треды создают типа "бляяя как все хуевооо"
>>173577235 1. 100к не значит "не нищий". В ДСах эта цифра простирается вообще до 200к 2. Живя в Рашке, ты рискуешь проебать все и присесть на бутыль в любой момент, если у тебя не достаточно ресурса власти
>>173513738 (OP) Вот ты говоришь что пожениться – это что-то плохое. Мне 24, 3к евро в месяц, не всратый, красивый, умный, разносторонний, но глядя на своих сверстников-пидорах, которые во всю бухают, развлекаются, женятся, мне становится очень грустно. Почему они могут это сделать, а я нет? Если бы мне хоть одна девка предложила вместе жить, жениться, дитачек итд, я бы согласился, так как у меня никогда не было полноценных отношений с девушками, хотя просто на раз-два тянки выебать давали.
>>173577473 >Если бы мне хоть одна девка предложила вместе жить, жениться, дитачек итд, я бы согласился Лошара уже обозначился Осталось только обождать, когда его найдет очередная РСП или поебанная шмара, вышедшая в тираж. Лишь вопрос времени. Удел такого скама всегда один
>>173577747 Сумеют, будь уверен. Учитывая что у тебя никогда не было отношений, наебать тебя будет проще простого Нельзя просто так взять и научиться в 25 тому, чему все нормальные люди научились в 15
>>173514572 >"жить как белый человек, а не как русня"? проиграл с овоща, у которого 70% европейцев не были за пределом евросоюза, и который явно осведомлен о такой хуйне, как 30 year mortgage
>>173579640 30 year mortgage это не 30 year ipoteka Несмотря на закладные, Белые Люди могут позволить себе несколько авто на домохозяйство, дом с 4 комнатами и 2 ванными, путешествия по всей планете С 30 year ipoteka ты не живешь, а выживаешь, чтобы раз в 3 года съездит ьв Крым или Турцию
>>173579498 Элементарные знания как вести себя с девушкой, как флиртовать, как поддерживать огонь в отношениях, знать когда быть нежным, а когда жестким, когда пошутить уместно, а когда нет, как вести себя на людях и как наедине
>>173580506 Если тебе подобному пришлось учиться, то сочувствую. Ты либо идиот, либо аутист. Все что ты перечислил, нормальный человек на уровне чуйки ощущает и интуиции.
>>173580623 Нормальный человек этому обучается в подростковый период. Сам того не замечая Этот же автор >>173577473 никогда за ручку не держался, угадай с двух раз каковы будут его успехи на любовном фронте?..
>>173577588 >поебанная шмара, вышедшая в тираж А ты небось, девственную деву будешь ждать всю жизнь, да вот только радости от такой жизни не будет. В паре кто-то один должен быть опытнее.
>>173581808 Не, я не целкодрочер Я имел ввиду именно ту даму, которая скакала на любых хуях, что попадались в поле зрения. А когда поняла, что начинает уходить в неликвид стала искать лошка, который будет ее содержать, мимикрировав в "Примерную Жену" Никому б не пожелал такую судьбу
>>173581945 Согласен, но такая может так хорошо эти факты из своей жизни скрывать, что ты никогда не догадаешься, а может быть такая насосавшись станет настолько хорошей в браке, что ты даже не захочешь знать кем она была до брака, хотя это конечно сказки.
>>173574190 >все малолетние долбоебы сопротивляются родителям Ну вот хер поймёшь: у меня родители нормальные и пытались привить любовь к спорту, к общению со сверстниками... но нет, я предпочёл заниматься саморазвитием посредством аниме и интернета. А часто тут читаю пасты о том, как ПГМ-нутые или просто поехавшие мамки/бабки/бати/etc. ломали жизнь и психику послушным корзинам. И что, вполне возможно, взбунтуйся они - им бы было лучше.
Подойдя к отметке 24 и оглянувшись назад , вдруг понял в какую унылую хуергу катится моя жизнь. Да, у меня есть долгоидущие вперед планы, штабильная работка в IT-галере и съемное жилье в ДС2 – но это все ебать как пресно. Из жизни понемногу начала уходить искра
Многие бывшие знакомые, в т.ч. бывшие одноклассники переженились и теперь напоминают какую-то пародию на Человека. Люди, с которыми мы вместе катались в Европку еще студентами, рассекали по дорогам на арендованных машинах, курили траву и плясали до утра, теперь мечтают о недельном отдыхе в Турции или в Крыму этим летом, а также о том "как бы дать пососать пиндосам". Им блять и правда больше нихрена не надо кроме задрипанной конуры в ипотеку, кредитной авто и ощущения сопричастности к Великому.
Мимолетные мысли, что и я когда-то тоже могут стать таким существом бросают в дрожь. Двач, неужели самые яркие моменты жизни и правда проходят в 18-24 лет?.. А после только унылая бытовуха, загнивание и стагнация?..