>>74719024 >с любимыми моментами из фильмов и сериалов У менЯ их тонны, но чем удобно и просто на ХР делать вебм? Чтоб вот просто поставил отсель досель вырезать в проге она и вырезала.
>>74722646 бляди, ну имейте же уважение. давайте названия источников. делайте на русском. хотя бы с русскими сабами. хуй с вами - хотя бы с ангельскими сабами, пидарасы!
>>74723533 А вот этот говнофильм - полная хуйня, порнуху я и так могу посмотреть а фильм пустой, что то на уровне ларса фон триера с нимфоманкой, или даже ниже, хули с него все так ссутся?
>>74724185 И типа даже трижды доктора наук, светилы теоретической физики, фапают на педрил в лосинах и текут на них как сучки. Не понять этого пиндосского фапа на пидаров-супергероев.. не понять..
>>74724584 А всё таки мало и плохо раскрыли в этом фильме такого персонажа как "Зверь с Омаха-бич". Он всё таки 2 килопиндоса выпилил за пару часов. есть чем гордиться.
>>74724939 Дык.. фильм про то какие пиндосы лютые нагибаторы фашистов. и точка. А если упомянуть про Северлоха (того самого Зверя с Омахи бич)Ю или, упаси рептилия, Восточный фронт, то вся пиндоская крутость в том фильме осыпется как краска при ядерном взрыве поблизости.
>>74725317 Меня вообще раздражает, когда всяких мифических созданий подгоняют под человеческие образы. Некоторых естественно можно, но не всех же сразу блять.
>>74725418 Ну Дьявола-то еще можно так подогнать, все-таки ключевая фигура в христианстве, и много литературы с его участием есть. Но везде, блять, везде он какой-то педиковатый, обдолбанный и слащавый. Есть нормальные картины эпохи Возрождения с ним, там он реально охуенно нарисован, почему нельзя его таким же в кино показать?
>>74725938 Это потому что ты глупый юнец с набитыми в голову стереотипами. Десятка-тян может захотеть выебать кого угодно. она ж не робот с прописанными установками на еблю. (омежкам-лузерам это конечно многое бы объяснило в их сраной жизни. но это таки не так)
>>74723156 был удивлён, что Уве Болл снял такой годный антисистемный фильм. хотя Нападение на Уолл Стрит у него ещё более качественно вышло в плане сюжета.
>>74726126 >>74726167 Да при чем тут это? Он просто физически непривлекателен, похуй уже на характер, он одет в какую-то хуйню SRYNKA или вообще в униформу чистильщика сартиров, на голове жиденькие, бесформенные волосенки и очки на половину ебла. Что вы мне тут пиздите, что он может ей вдуть, если ко всему вышесказанному у него характер омежки, что видно по взгляду и мимике?
>>74726455 Вы тут, наверное, фильм не смотрели. Героиня Оливии ищёт надежному мужчину для серьёзных отношений. Ей под 30, мимолетные перепихи в сортире уже не прельщают начинающую стареть девушку. Тащемта этот "омега", как вы окрестили харизматичного Коммода, - друг друзей, у него есть увлечения и интересная работа. Чому нет, если он хорош? Не знаю тян, которая не польстилась бы.
>>74726961 Единственная роль Тома Круза. В остальных фильмах он приходит на площадку и снимается на камеру. Кроме того фильма, где он ветеран вьетнама.
>>74726387 Но ведь это же пропаганда РАША СТРОНГ.. Этож получается одна русская баба раздает пиздюлей доблестным полицейским стражам света и демократии.. ДА как Вашингтонский обком такой вредительский фильм на экраны допустил?
>>74727005 >Какие увлечения? Клеить танчики, собирать комиксы? А работает он уборщиком в старбаксе? Тащемта пишет письма на заказ, отчего знает толк в словоблудии, а женщины любят ушами.
>>74727005 Ну и да. и чо? По твоим убеждениям, Оливий могут ебать только те, кто в качестве хобби Феррари под хохлому раскрашивает и алмазы коллекционирует?
>>74727541 Тю, блять. Я думал Коммод - это герой именно этого кинца. Теперь дошло, что это же Коммод из псевдоисторического Гладиатора. Тогда да, он няша, не признал его, ибо образ - пиздец говно. Ну тогда и вопрос снимается. Название кинца подскажи.
>>74727215 >в США "свобода слова" - это не пустой звук Спрашиваешь такой, в СМИ США, "почему таранили два небоскреба, а упали три?" И оппа, тебя во-первых нигде спросить то и не пустят, а там где таки пустят - предварительно в говне измажут, мол "не обращайте внимания это конспиролог поехавший". Расскажи мне еще про "свободу слова в США" , наивный ты буратинка.
>>74727311 >Почему у них нет по Оливии у всех Потому что Оливий поставляют не вагонами. А еще среди поставленных надо найти ту Оливию что не отравлена потреблядством и тупопездностью. Что ты за риторически дурацкие вопросы тут задаешь7
>>74722449 Блять, чтото дико знакомое, но я напрочь забыл это кенцо. Она там потом этому петуху отомстит, там чето он привязан будет и она будет над ним издеваться.
>>74728103 Проверил то что написал этот "Трал ссаный", все там есть, а если лень выйнять глаза из жопы и посмотреть, можно в картинки зайти. >>74728155 грязь .
>>74722192 Какой же охуенный фильм, какой же охуенный дьявол, какая же охуенная падшая шлюха. Такой то макспейн в мире ангелов и демонов. Молю, дайте вторую часть.
"- Несмотря на то, что в официальном отчете FEMA (Агентство чрезвычайных ситуаций США) о падении ВТЦ-7 вывод гласит, что причиной падения здания стали повреждения обломками Северной башни и пожар, в этом же отчете указано, что данное утверждение имеет малую вероятность быть истинным."
единственное здание в мире, которое сложилось как карточный домик из-за того что рядом упало ( тоже не понять почему) другое здание. Всему американскому населению нассали тугой струей мочи в глаза и уши. а им норм чо. верят в "свободу слова" и " мы- свободный мир" по -прежнему.
>>74727013 Соглашусь, все срали рубероидом когда увидели няшку. Такого прикола хуй кто ждал. Комедия даже получила номинацию на Оскар за роль второго плана Дауни.
>>74728615 Вот именно батя. Лысеющий, в хуевой одежде и с пузиком батя. А глянь на него здесь. Эти аристократичные черты лица, этот стальной взгляд, эта прическа, блять. Тянки текут, быдло боится.
>>74728841 Да тоже. и очень удачный такой там были архивы ФБР, налоговой, вся хуйня. Очень очень удачно упал.. кто-то на этом сотни миллиародов поди перевертел
>>74724207 Мимошпротник итт, блядь как же я проигрываю с этого момента. Блядь вся суть наших блядей в парламенте, за прошедшие годы нихуя не изменилось.
>>74731539 Хуйца соснёшь. Главное: тебя в ноги не пустить и расстреливать прямыми на расстоянии. Дзю-до вообще говно. Переводится как ''мягкий путь''. Кароч, это вид БИ для сладких.
>>74731719 Ох лолв ноги не пустить? Спешу тебя разочаровать, в дзюдо не только ноги зайдествуются. А насчет мягкого пути, имеется ввиду что тебя "мягко" и "ласково" завалят на землю и "с любовью" сделают болевой.
>>74731831 Даже еслия буду стоять на коленях, чтобы ты не прошёл мне в ноги, то я тебе ввалю пизды по еблу. Ты хуй ко мне докопаешься. Хуй возьмёшься за меня для броска или болевого. Специально для тебя я обмажусь говном, чтобы не трогал.
>>74731831 Я не тот боксер-кун, но случилось разок подраться с одним (не самым охуенным прошу заметить). Вся тема Дзю-до если я не ощибаюсь - захваты, болевые/удушения + перенаправление/блок ударов противника. Ты соснешь в момент первого удара, не среагируешь просто, боксер хороший бьет как плетка сука, никаких там замахов в стиле УХ ЩА Я ТЕБЕ - щелк и сидишь на жопе. Собственно бокс/кикбокс очень хорош в уличной драке именно по этому - первый удар, при грамотном нанесении - накаутирует или сажает отдохнуть, говорить что после этого драка для тебя закончена надеюсь не надо?
>>74732347 >хороший боксер Я же специально для таких диванных воинов как ты процитировал что он ходил на бокс месяц. Алсо даже от первого удара можно увернуться если уворачивалка прокачана нормально.
>>74732278 ВОТ ОН - МОМЕНТ ИСТИНЫ. КАЧАЙ, ПАША, КАЧАЙ. МИЩЕНКО - ГЛАЗА С ПРИЩЮРОМ, ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ...ТОЧНО ОН. КАЧАЙ, ПАША. ОНИ ДОЛЖНЫ САМИ СЕБЯ ВЫДАТЬ. ТАК: ''БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, ПРИГОТОВЬТЕ К ОСМОТРУ ВАШИ ВЕЩ - МЕШКИ! - С КАКОЙ СТАТИ? - А МЫ ЭТО...С КОМЕНДАТУРЫ. У НАС, ЭТО, КАК ГОВОРИТСЯ , ВСЕ ПОЛНОМОЧИЯ.
>>74732557 Бокс/кикбокс уже можно эффективно употреблять в бою после 1-2 месяца тренировок. А всякие борьбы/хуёрьбы/кунг-фу только после многогодового суходрочения и отработки приёмов. Когда дзен постигнешь, вобщем. А лучше обычная вольная борьба с боксом. Уёбешь любого.
> А всякие борьбы/хуёрьбы/кунг-фу только после многогодового суходрочения и отработки приёмов. Когда дзен постигнешь, вобщем.
Правильный удар тоже не сразу ставится. Ну и я кидал других долбаебов уже на первых тренировках, техника конечно не оче, но тебя как я понял интересует сам факт.
>>74732557 За месяц (в зависимости от таланта, трудолюбия, склонности к БИ) удар ставится уже прилично. Насчет увернуться - ты начало удара не видел => ты не уворачивался. Я еще раз говорю, я вовсе не диванный и не слоупок, но драка с боксером это не тоже самое, что любая рандомная только удары ПОМОЩНЕЕ. И я не упоротый фанбой от бокса. Я ни в коем случае не унижаю достоинств Дзю-до как БИ и философии, собственно в затянувшейся драке как раз Дзю-до и затащит, причем очень быстро. Но в конфликте на улице с мимокроком, боксер выиграл в 95% (пара месяцев это уже огромная разница в скорости, точности, хлесткости, по сравнению с тем, кто вообще не занимался постановкой удара). Просто бокс (кикбокс) действительно самый эффективный из всех БИ для драки 1х1 на улице без оружия. Можно спорить сколько угодно, но это не изменит действительность.
>>74733694 Т.е крутой боксер заходит и бьет со спины когда я его не вижу? Круто чо, может еще про ствол и ножи вспомнишь? Алсо кикбокс да эффективный, но чтобы не распидорасило рукиноги надо дрочить удары каждый день дофига времени.
>>74733109 За 3 месяца у типов получалось. Даже раньше, у мудаков, которые просто дома ебашили по мешку с песком и подтягивались/отжимались/бегали без тренера и не зная как правильно бить. Село хуле. Тут село на село часто происходит ебень. Опять же: чем больше ебашишь по груше, тем лучше.
>>74733967 >>74733694 Бля я просто высмеял то что чувак отходил на бокс месяцок а теперь строит из себя кличко, а вы на меня накинулись [spoiler:([/spoiler]
>>74729951 говно. я и не знал что сижу рядом с такими "гурманами". даже засилие знаменитостей не вывозит эту парашу. а как кудахтали блядь - "гранд будапешт, гранд будапешт, будет вин из винов....". хуета блядская!!!
>>74733656 Прости. Перед этим надо было навернуть другое видео. Там всё просто: чувак на улице корчится от боле в животе и в пиндосии к нему сразу подходят, а в рашке подходят на 15-й раз. В Украшке тоже запилили такой эксперимент. Оказалось, что мы прям не такое быдло. Всегда стремимся на помощь к человеку. Хуй знает насколько это пропаганда.
>>74733955 Может под словом "драка" ты понимаешь бой на ринге, но это не так. Драка обычно начинается с охуительных разговоров на повышеных тонах, или ударом исподтишка вообще без разговоров. Ты успеешь среагировать на удар боксера котрому ты только что пояснил как маму его ебал, а он только в пол глядел и головой кивал? Если так, то у тебя очень хорошие рефлексы и внимание, 95% не увидят начало удара.
>>74734348 В таком случае да, первый удар решает почти все. Но, кто в здравом уме будет на расстоянии прояснять человеку что он ебал его мамку? Только идиот которой заслуживает получить по ебалу.
>>74734087 Не принимай близко к сердцу, я на спидах и пообщаться прет, вот и расписываю. Я оче уважаю почти все БИ, у каждого таки свои "задачи" есть. Опять же та часть восточных БИ в которых есть "философия" вещь очень полезная как для физ. культуры, так и для внутреннего дзена так сказать. Так что это, я без наездов короче, не ломай руку да? Месяц это нихуя я согласен, но месяц и 0 это уже тоже дохуя большая разница, на уличном уровне. Другое дело, что на улице еще и ДУШОК тащит только так, можно еще на этапе рамсов запугать так, что даже серьезный боец не полезет. Так что не серчай, держи няшу.
>>74734451 > кто в здравом уме будет на расстоянии прояснять человеку что он ебал его мамку? Почти это я и пытался донести бухой, когда один бохсёр-пиздюк начал на меня буровить хуиту. Он понял, что не справится(хотя, я был готовый) взял, позвал такого же типа как я, только он бохсёр. Ну я понимая, что сейчас выгребу, начал звонить своим товарищам с универа, которые внатуре могут навалить пизды мне, всеё общаге и декану в универе. Обосрался я вобщем. Но и хуй не сосал у них. Объяснил, что малой бохсёр не прав и ему надо в стойло. Пожали руки и разошлись. Я им потом н дверную ручку нассал в 4 утра и съебался.
>>74734304 >а в рашке подходят на 15-й раз Хуй оближи. Авторов того видео уже вывели на чистую воду и он признался что заебались снимать какие "все в России равнодушные"- всё время кто то мешал и подходил. Вот и шкерился в неудобных местах, вот и чурку поставили "умирать" ,и всё равно пришлось нарезать выбирать. А в СШа этот же эксперимент проводили чуть не посреди оживленной пешеходной трассы. конечно шла реакция.
>>74734391 > Даже в одессе пидорашистов "согрели" дружелюбием Дружненько как. Если бы в Донецке такая хуйня завертелась типа профсоюза, то взлетело бы. Никаких Гирькиных не появлялось. Слишком мало накормили восток украшкой. Только СССР 2.0 кормили на убой. Это проёб уже самой украшки. Простите за политику, но я знаю, что говорю. Я там жил.
Да.Это было невозможно.Столько дней я iбался со своим ссаным софтом, чтобы сделать ссаную вебмку для ссаного мочача.ЗабирайтеЮ. Upd:не загружает видео на эту говноборду,тайм аут.Лол 14 мб не может загрузить, яебал
>>74735672 Ёбаный понос! Донбасс-арена. Я там, блядь, работал, проводил охуительные моменты с тнёй, сосался, хватал за жопу. Она взяла мои несмелые руки и положила себе на сиськи. Это я не забуду никогда. Блядь, она теперь ебётся с каим-то унтерменшом гнилым. А всё потому, что Путен нас разъединил.
>>74734960 Тащемто это в вахе зерги. Но ты же неофит, и не в курсе что после выхода старкрафта у тиранидов случился РЕДИЗАЙН на почве успеха старкрафта.
Предлагаю в этом итт сделать первый в этом году Вэбм тред с любимыми моментами из фильмов и сериалов