Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Пишу в эпичном треде. Пашка, с днем рождения тебя. Продолжай радовать всех нас своим творчеством, пиши стихи, песни, снимай фильмы и живи до 100 лет вместе с черветредом!
>>4983240 Слушайте, а ведь свинЯна не любит, кохда ее называют Янкой. Наверное, в детстве ее так сверстники звали. А шо ,если под фейком написать ей в чат типа: "О, здарова, Янка-хуянка! Сколько лет сколько зим, давно тебя не видел, как жизнь?" Интересно посмотреть на ее реакцию. Вообще заметил, чем хрубее ей пишешь, тем она становится пассивней, а если пиздолизишь, то она наоборот ведет себя с тобой ,как с ховном.
>>4983256 Эстрогеныч окуклился везде, по ходу. Ссыт даже пёрнуть в интернете после эксперимента, который вышел из-под контроля. А может, это очередной эксперимент? Ещё более изощренный и коварный эксперимент? Эксперимент, в ходе которого черваны будут ещё большими марионетками? Эксперимент, который посадит Черванов в ещё большую лужу? Тогда-то Янка поймёт, насколько же гениален этот, на первый взгляд, зануда и простофиля, и точно даст Шошику.
>>4983229 Пиздец! Свитер на пять размеров больше. Это штаны на первом пике или юбка? Это жирное пузо! Эти плечи, которые уже жопы! Фу! Блядь! Небритые подмышки! Жирный блеск! Фу! Нахуй!
>>4983377 Вован себя охуенным самцом раньше считал. А хули, в нищей деревне у него и авто, и комп хороший, и интернет, и признанный всем хутором аудиофил и хакер. Там всей деревней в денди все еще ихрали, когда он уже впаривал лохам эмуляторы на гбх. А тут хуяк! В интернете над ним смеются, оскорбляют.
Черваны, а у меня у одного в 90-х был такой прикол? Мы когда с родителями на дачу ездили, я любил гулять один в леске. Во время дождя земля размягчалась, и я любил её потрахивать - спускал штаны, гладил письку, пристраивался к земле и водил писюном туда-обратно, имитируя трахательные движения. Довольно специфические ощущения. В прошлом году повторил этот опыт, но уже в местном лесу, так как нашей дачи давно уже нет. А прошлое лето пипец дождливое было. Ощущения - те же самые, охренеть! Трахать размокшую землю - непередаваемый кайф. Не тоже самое, что бабу, естественно, но что-то особенное, уникальное. Кто не боится быть спаленным, советую попробовать. Выберитесь как-нибудь в лесок в дождливую погоду и зацените, это что-то!
Давайте обсудим такой сериал, как Симпсоны. Вот меня в нем бесит только один персонаж, это ебанный клоун Красти. Ну не подходит он шо ли для этохо сериала, все серии с ехо участием унылые.
>>4983938 Чето в этот раз совсем шизануто. Рассказывает про пожар в кемерова в рамках геймплея фаркрай 5 проецируя это на пк индустрию примазывая все это ценообразованием консоли гейминга и виной правительства в этом. ах да Теория хаоса.... еееебнууутссяя
>>4984222 Так прикинуть, сколько ресурсов ютюб тратит на всякую хуйню типа инвалидных стримов, стримов гумоза, фрозы и тому подобного скама, просто пиздец.
>>4984428 Шо за хуйня? Ты работник тот который кабеля крутит? Сфоткай нормально, нихуя не видно. Сделай видео, распространи быстрее, чтобы заховорили все!
>>4984428 А есть у нас червесециалисты в области интернетов? Я себя в некоторой части считаю таким и не зная языковесть другой навык думываю съебываать. Интересуюсь новостями и всё такое, короче. Скоро у нас зарубят весь интернет и будет чебурнет, если будет миг когда он родится и ещё можно будет съехать то я первый.
>>4984461 Я думаю, на полном серьезе никто не хочет рубить интернет россиянам, это будет исключительно как ответка на наезды запада. Так что, все зависит от того насколько безумную аферу на будущее задумал вован и озеро. Надо для россии ввести специальные думсдэй клок, которые будут отсчитывать время до железного занавеса 2.0.
>>4984478 В октябре 2008 в Компьютерре впервые об этом написали, причём там инициатива исходила от самих провайдеров и операторов – в условиях кризиса всем захотелось стабильного госконтракта
>>4984478 А я это потихоньку реализую) Ты откуда? Не слышал что в дс 1-2 уже штрафы по 300к? за не раализацию? >>4984482 На полном серьезе рубильника то и нет, но русичи создали blackhole который рубит сервисы через маршрутизацию через них если бгп их цепляет. Скоро буду пашку в 7 утра смотреть онлайн.
>>4984478 А ты думаешь всё произойдёт сразу? Хуяк и нет интернета? А вот хуй! Сначала закроют одно, и большинство скажет: МИНИ ИТА НИ НАДА, потом - другое, и большинство скажет точно так же. А на оставшиеся интернеты и паспорт не нужен будет: останется вк и ок с регистрацией по номеру телефона, а в этой стране номер телефона=паспорт.
>>4984516 Если авторизация по номеру телефону, то считай, что по паспорту. Если при авторизации ты вводишь логин и пароль из договора с провайдером, то считай, что по паспорту.
>>4984442 На кой черт ему 8 мбит в 2006? Сидел на 128 кбит в 2006 и вполне комфортно было серфить. Киношку ставил на ночь, на следующий день приходил с универа уже все хотово было.
Почему у Пенкина так бомбит, когда юбипарашу называют юбипарашей? Он вроде говорил раньше, что сидел на имиджбордах, а хули толку? Я играл в 3-4 фаркрай, вотч догс там, отсосины, играю и мне нравится. Но, бля, я и сам их могу в шутку или не шутку назвать "юбипарашей", почему у Бори нет самоиронии, зачем все эти клише-обзывательства из /vg/ воспринимать всерьёз? Точно также, купил пс4, мне похуй, если кто меня назовёт консолеблядью, я же не делю на чёрное и белое, могу на пека играть, могу на плойке. Или вот, прикиньте бы черваны обижались, когда кто-то в треде пишет "черваны пидорасы". Вообще, хуею с него, пошёл в обзорщики, зачастую засирает игры и самих людей за их точку зрения, зато когда сказали плохое про то, что нравится ему - тушите свет, вы все школьники сразу. Вот нихуя он не лучше этих школопедов, которые у него там в комментах срут. Я если б делал обзоры и понял, что мне бомбит от чужих точек зрения, то нахуй бы поберёг нервы и забил на это, но Борюсик, похоже, мазохист.
Уже апрель скоро, как там моя Фрозочка то поживает, черваны? Уже небось огромная как авианосец. Со стримами завязала? Я думаю там уже даже 5 зрителей у неё не наберётся.
>>4984640 >Ну вот какая она на момент 28ого марта. Как видишь всё очень хуёво. В зал не ходит. Жрёт и играет в Овервотч. Зрители есть, мало конечно, но на еду хватает.
>>4984651 Фастфуд, тут вариантов больше нету. Готовить самой сложно и долго, ей в перерывчике в глотку надо быстро чо нить закинуть и го опять стримить.
Надеюсь Паха возьмёт пример с AVGN и сделает целую ДВД антологию его творчества, куда войдут стримы, фильмы и другие проекты, вроде блестящего "1992". А потом можно будет сделать блюрей переиздание.
>>4984675 Керриган чмо хамское с вокзала. Помните как она изображала няшу стесняшу нинтендо-гёрл? А потом когда маска упала и она вьебала искренний пьяный стрим, все подписчики охуели...
Чтобы был рельеф придется питаться спортпитом и просто жрать постоянно. Но даже это не даст результата большого. Плюс эктоморфы быстро сдают позиции — если перестанешь качаться, то все сойдёт.
>>4984672 Учитывая, что есть люди, которые покупали у него ДНР, ПСС, то думаю, что многие купять и 4-5 дисков с меморизами и ОДД с "дополнительными материалами" (унылым зачитывание комментариев к видео).
Состав химозный? Я беру черноголовку, там состав хороший. Или тархун во вкус вилле, где вообще химозы нет и он годен сутки после открытия бутылки. Но разумеется вкус не такой ярковыраженный, как у других тархунов.
>>4984707 >Чтобы был рельеф придется питаться спортпитом и просто жрать постоянно Суперрельеф как у моделей это химия нужна, дома реально 10-12% жира добиться. Но эктоморфам о рельефе не надо думать, им надо больше жрать, у них любая масса будет хорошо смотреться (если кость тонкая).
>>4984741 Это же полный пиздец что приходится тестить и тратить деньги и здоровье. 90% полная хуета токсичная из продуктов, которую даже животные не едят. Вас не заебала эта путятишна?
Во всех вкусах этой линейки в составе натуральный сох. Трахун у них вполне приличный, мне понравился даже больше дорохохо хрузинского от Натахтари. У чернохоловки пробовал Байкал, понравился.
>>4984770 Идентичный натуральному ароматизатор — это пищевой ароматизатор, вкусоароматическая часть которого содержит одно или несколько вкусоароматических веществ, идентичных натуральным, может содержать вкусоароматические препараты и натуральные вкусоароматические вещества.
>>4984782 Не совсем. Идентичные натуральным ароматизаторы имеют в составе минимум один компонент, идентичный натуральному, и одновременно содержат натуральные компоненты. Идентичные натуральным - это компоненты получаемые химическим путем и имеющие природные аналоги. В качестве примера можно привести ароматизаторы фруктово-ягодной группы, предназначенные для производства карамели, — цитрусовые Апельсин, Лимон и Грейпфрут, а также Мята, состоящие более чем на 50 % из натуральных эфирных масел; Земляника, Черная смородина, Персик, Абрикос.
Солнце осветило хоризонт Утро оборвало поносный сон Я проснулся я был поражён Ощутил нохам урон Словно в первый раз я увидел дунди Словно в первый раз я понюхал куньку Годы ощутил хоть я и не дед Мне сеходня тридцать лет!
В этот день я скрюченный вылез в свет В этот день в футболочху я одет В этот день я мамихом весь согрет Мне сеходня тридцать лет В этот день донатам скажу привет В этот день возьму в кладбище билет В этот день и пепси не во вред Мне сеходня тридцать лет
Солнце наливаясь вошло в зенит, Виктор Цой в моих ушах звенит: Не грусти и даже не делай вид, Ведь ты совсем не инвалид. Я рукой нащупал свой карман - Пепси намекнуло, шо я буду пьян, Говорит мне день: - Держись, бротан! Мамих, протирай стакан!
Солнце опустилось за хоризонт, Дома у меня хоршками звон, Собрались друзья со всех сторон, Друх, врубай хомнитофон! Я имею право не ходить, Я имею право напоносить, Я имею право жаб проходить, Да чехо там ховорить!
>>4985241 В прошлом году хату свою купил. Никто мне милостыни в 100к не кидает, но тем не менее купил себе нормальные штаны, обувь, зимнюю одежду, регулярно моюсь, нормально питаюсь и даже обновил свой стул. А на инвалида и его жизнь глянешь и плакать хочется.
Шанс публично поздравить жалкую калеку с юбилеем и повысить в глазах других собственную доброту и заботливость выпадает раз в 5 лет. Неудивительно шо пашины зрители им вчера воспользовались.
>>4985362 Это твое субъективное мнение, а я вижу, что зрители благодарят павла за развлекательную передачу в прямом эфире с участием известного русского хакера Хластера.
>>4985470 Как не обращать внимание, когда ты смотришь на ЭТО. Да еще ОНО в 30 лет играет в денди и онанирует на свое детство. Блять, его инвалидность это его сущность!
>>4985493 Я вот тоже угораю с этого дуализма сельского жиробаса: то он делает типичные быдлофотки с бабкозастольем, шашлыком, своими голыми сиськами или пачкой сторублевок, то корчит из себя интеллектуала-эстета, бобинного эксперта.
>>4985517 Учитывая, что они стоят в очереди на это жилье еще с совка, вполне возможно, что в рамках очередного атракциона невиаданной щедрости спустя 30 лет дали хату хриневым.
>>4985669 Как я уже писал в прошлом место фрика над которым потешается ЧТ в отсутствии материала от Кинаминии заняли Ангел Тьмы и Топольский. Вяч - низложен. Забыли про него.
>>4985795 Сто лет назад на алике продавался, нахуй такое говно нужно, еще на андроиде, ихр то нет нормальных для жойстика современных, на пк и на андроид и клавиатура не туда не сюда, вроде есть, но печатать не удоно, маленькая и клава это как то по пидарашьи, консольный фан рушит. Эта хуйня длы хуисосов которые не могут 3DS New или Свитч купить. Хотя я бы и их не брал, так как 3DS вроде как слабее должна быть, но там есть 3D, а на свитче нет, но в то же время все конструкторы поняли что 3D на дисплее это хуйня, что оно уступает 3D VR, поэтому пока нинтендо не сделает портативную консоль VR с 4K на глаз, то нихуя не буду покупать.
>>4985808 Держу пари, что не однохо карика на снес даже не привезет или саму снес или еще чехо из ретро, на всякую хуйню спустит все бабки, в клубе прокутит да по ресторанам.
>>4985931 А тебе завидно, да? Ну так устройся на работу, а все скопленные за год деньги спускай на поездки, кто ж мешает то? Будешь также ездить мир смотреть.
Напомните как канал на трубе называется. Там типы в шляпах пивас глушат и в денди (вроде) играются. Там еще количество в банках на экране показывается. Чот вспомнил, а что за канал - найти не могу
...Илья бежал уже наощупь, поскольку дым застил глаза, мешал дыханию... Толпа была в отчаянии и металась из стороны в сторону, не зная, что делать. Прикрывая лицо рукавом, Илья пробирался сквозь дым, сквозь толпу, сквозь горящие перекрытия навстречу свободе. Он точно знал, где находится выход, поскольку много часов провел за игрой в бродилки. И сейчас, когда огонь обжигал голени, а дым уже почти полностью заменил собой кислород в гумозном кровообращении, он впервые был рад потраченному за компьютером времени. Об архитектуре торговых центров Илья знал не понаслышке, поскольку несколько лет продавал штыны в торговой точке дяди Сурена одного из таких центров. Он не пытался найти огнетушитель или дождаться пожарных, поскольку точно знал, что это бесполезно... Он также знал, что выбраться из "Вишни" вдвоём будет невозможно. Поэтому, когда огонь ворвался в зал кинотеатра, в котором транслировалась ретроспектива фильма "Игла" , посеяв панику и райсдрай, Илья молниеносно рванул в сторону одного из выходов. Он сделал вид, что не обратил внимание, однако, в его ушах, а потом и в его голове в минуты бегства он отчётливо слышал слабеющий голос: "Клинхер-винхер, Иля, КЛИНХЕР-ВИНХЕР!!!"
А я сеходня ихрал в Соник энд Наклс и там хуйня оказывается такая, картридж можно совмещать с Соником 2 и 3 ихрать за Наклсам в этих ихрах, а 3-я часть обединяется с соник&наклс и получается одна ихра из 13 уровней.
>>4986730 Да, я об этом в 90-е прочитал в книге с секретами. И ради этого даже разбирал свой харих кнаклса, но там оказалась обычная плата с бескорпусной микросхемой, и понял, шо китайцы - пидарасы.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/4977356.html