Тянка говорит увольняйся НАХУЙ лучше тут работа за 17к найдёшь, мамка говорит симулируй гастрит вызывай скорую НАХУЙ. Батя как всегда тупит нпившись стекломоя..
>>74739220 Ну охуеть тогда. Зачем он вообще на контракт шел, если реально воевать не хочет? Хотя я и раньше думал, что на контракт идут чтобы нихуя не делать и получать за это деньги.
Мурманская область-кун на связи. Спутник это неибацо илитная часть, сириусли. Они во всю например участвовали в взятии Грозного. Про них среди вояк легенды ходят. Есть знакомый, служит в части недалеко от спутника, еще весной говорил, что спутник после событий на майдене, находится в полной боевой готовности на казарменом положении. Так что не вижу в оп видеорелейтед чего то невозможного. Доколе плешивый будет сталкивать лбами братские народы, анон?
>>74744144 Чувак, я вот аудиокнигу слушалал про войну в Чечне так там говорили, что русским солдатам правительство подставило, типа полосы на танках были что бы в них легче целить было это правда или нет.
>>74744144 А ты видно из тех хороших русских, что мне дедушка венгр рассказывал. Всю Россию объездил проектировал водяные сооружения и говорил вроде у вас в Мурманске вода не замерзает или наоборот не помню.
>>74744818 Бля жалко нахуй меня бы там сразу убил потому, что прыгать не стал, помню в школе избили старшаки, что даже сознание потерял из за того, что редкую наклейку не отдал им бтя говорил, что лучше сдохнуть чем предать свои принципы
Тут Мыкола, вчерашний цивильный, уже успел и повоевать, а сыночка-корзиночка с ОП-видео -по профессии военный- обкуконькалась при потенциальной возможности опиздюлится, лол. А посему выводы относительно того, кто смелее можно сделать и самому.
>>74745142 Я же не корзина какая нибудь и не лох. Тез мудил потом поставили на учёт в детскую комнату милиции. А потом через некоторое время я ту наклейку отдал одному цыгану с условием, что он их выловит и напиздит хорошо. Цыган своё слово сдержал.
>>74745647 Нет, папа хотел, что бы я учился на юриста, а я ведь не смогу ублюдин защищать. Всегда хотел играть джаз. Недавно отец умер и я бросил юридический теперь занимаюсь с преподавателем, что бы поступить в муз училище.
>>74744554 Да хуй знает, я же не военный. Книга наверное "Я был на этой войне"? В той войне говна и предательства было оче много, так что вполне возможно.
>>74746433 >Да точно уже два раза слушал фантазия рисует грязь, серость уныние всякое да, жесткая книга. Я даже не смог дочитать ее, злость берет пиздец.
http://www.youtube.com/watch?v=dzbuKdfSrOA#t=194