Польша и украинские работники "28.03.18 на конференции в офисе защиты прав граждан в Польше обсудили положение украинского меньшинства и мигрантов из Украины. Вспоминали болезненную историю и различные способы её понимания. Польский обмудсмен напомнил, что именно Польша первой признала независимость Украины в 1991, поддержала «оранжевой революции», реагировала на оккупацию Крыма, конфликт на Донассе.
Исследования показали, что поляки не желают декларировать уважение к украинцам. Об этом заявил посол Андрей Дещица, уверяя, что на Украине сохраняется симпатия по отношению к полякам. «Союз украинцев в Польше» подготовил отчёт, который показал рост преступности по отношению к украинцам. Так же нарастает волна враждебности даже против присутствия украинских символов в публичном пространстве. ( Свернуть ) «В Польше царит атмосфера согласия на такие инциденты (преступления против украинцев - прим.). "Мало того, уже и в польском парламенте появляются группы, которые сплачиваются вокруг разжигания неприязни к мигрантам-украинцам" . О гигантском масштабе призывов к прямому насилию и убийствам людей украинской национальности со скорбью рассказала Джоанна Грабарчик.
По приблизительным данным, в Польше работает более 1,3 млн мигрантов из Украины. Мигранты часто сталкиваются с дискриминацией в сфере занятости. Работники, привлекаемые на работу «вчёрную» подвергаются нападениям, после чего работодатели отвозят их на вокзал и отправляют на Украину, такие люди попадают в спираль долгов. Также работодатели не дают свободных дней во время украинских праздников.
Витольд Хоровски, почетный консул в Познани, рассказал, что украинские работники слишком много времени проводят во дворе, курят сигареты, громко разговаривают. Местное польское сообщество это утомляет. Для некоторых польских городов появление волны украинцев стали шоком. Однако такой город, как Бельско-Бял, имеет традиции мультикультурализма и поэтому лучше справился с ситуацией. Сообщество украинских мигрантов столь выросло, что даже в ней уже появляют различные меьшинства. Например, при организации ЛГБТ Лямбда-Варшава уже работает и украинская лгбт-группа."
Аноним ID: Ким Ипатиевич31/03/18 Суб 23:24:50#18№27603459Двачую 2RRRAGE! 0
Кек.
Стали известны имена детей российских миллиардеров, которых могут отчислить из британских вузов:В их числе сын банкира Олега Тинькова Павел, дочь Романа Абрамовича Софья, а также Евгений Шувалов – сын действующего вице-премьера РФ
>>27603431 >Дело своё я провалил, нет у меня коммерческой жилки. Лол так и думал что сам пытался мутить. Рожа прям такая. А чего не сраслось если не секрет? Не смог через мораль переступить?
Аноним ID: Якуб Левкович31/03/18 Суб 23:25:32#20№27603463
>>27603448 У Маумара там целая череда всяческой хуйни. Китай это не Ливия все-таки
Вкотился и сюда. >>27603431 Жду пояснений за ценообразование в мире интернета вещей для предприятий, давайте поясняйте, что говноконтроллер за 50 рублей имеет весомый ценовой вклад в цену датчика за несколько тысяч рублей.
>>27603442 Все не любят, но и все пиздят кроме хевиняш, что теперь войну устраивать? Морква поменялся уже хорошо.
Аноним ID: Олег Фёдорович31/03/18 Суб 23:26:48#27№27603489Двачую 1RRRAGE! 0
>>27603300 > Вот это ты зря. Вангую что Алёху втёмную используют чтобы он за еду работал. А ты как хотел? БОД и нихуя не делаешь а всё есть? Мечты такие мечты. Дело своё я провалил, нет у меня коммерческой жилки. Вот и остаётся на дядю работать. А дело своё я люблю и знаю не на отъебись.
И, кстати, человекочас у нас 50 амерорублей по тарифу стоит. Считай сам.
>>27603488 Да хуй он поменялся, депрессирует скорее всего. Очухается и будет срать с прежней силой.
Аноним ID: Якуб Левкович31/03/18 Суб 23:28:04#34№27603510Двачую 0RRRAGE! 1
>>27603459 Интересно, как звучать формулировка будет? Типа ваши деньги грязные и мы их не примем? Англия из мировой прачечной для денег превращается в хуй пойми что ради сиюминутных тенденций и желаний временных политиков.
>>27603516 Ну ВРЁТИ же. Я даже знаю укропидорах, которые учатся в частных британских школах. 15 тыс фунтiв в год вполне по силам поднять даже украинцу.
>>27603510 Она и не прекращает быть мировой прачечной. Бабло туземцы так и будут возить, это же не их деньги забирают
Аноним ID: Олег Фёдорович31/03/18 Суб 23:30:41#51№27603561Двачую 1RRRAGE! 0
>>27603482 Ты все судишь по diy вещам из мира Ардуино. Когда речь идёт о разработке в мире промышленности, все меняется. Одна сертификация fcc чего стоит, а формы для отливки корпусов под давлением стоят от 50к даллвров
>>27603482 >Когда речь идёт о разработке в мире промышленности Я и спрашиваю, как лишние 50 рублей влияют на хуйню за миллионы? Вот как на жопоеблю разрабов эти 50 рублей влияют я понимаю. А как на стоимости конечного продукта они отражаются - не ясно.
>>27603571 Сколько лет еще будут носится с этими фотками? в рашке такое ежедневно.
Аноним ID: Ким Ипатиевич31/03/18 Суб 23:34:18#67№27603601
Победа нового старого президента не принесла Египту успокоения: на Синайском полуострове бесчинствуют исламисты, экономика в кризисе, а улицы городов завалены мусором. Узнали, что же изменилось со времен «арабской весны» и стал ли Египет жить лучше.
Перестрелка двух водителей произошла в Голосеевском районе Киева возле ТРЦ "Магеллан".
Об этом сообщил в Facebook Отдел коммуникации полиции Киева, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.
"По словам свидетелей, на проспекте Глушкова через первоочередность проезда между двумя водителями возник конфликт: в результате оба применили оружие. В 16.20 в столице введен в действие план "Перехват". Правоохранители разыскивают автомобили белый "Мерседес Бенц Спринтер" и темный "Сузуки Гранд Витара". По словам очевидцев, водители этих машин устроили перестрелку. На их поиски ориентированы все наряды ", - отмечается в сообщении.
Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Голосеевского управления полиции.
Согласно данным dtp.kiev.ua, перестрелка произошла возле ТРЦ "Магеллан" - "На парковке Магеллана стреляли из автомата , скрылись на белом бусе Мерседес Спринтер ВН3876 ", - говорится в сообщении.
Напомним, недавно в Киеве ссора в общественном транспорте переросла в конфликт с использованием холодного оружия, резней и стрельбой из револьвера. Пострадавший получил два проникающие огнестрельные ранения обеих ног и проникающие колото-резаное ранение живота.
Также ранее на Подоле в Киеве произошла стрельба в парке на улице Вышгородской. 25-летний полтавчанин выстрелил в сторону местного жителя, который сделал ему замечание за неправильную парковку.
Ранее в Киеве на улице Васильковской за стрельбы пострадали два человека. Конфликт начался с словесной перепалки, которая переросла в драку.
>>27603610 У тебя детектор сбоит дурик. В последний раз я с тобой общался в D когда мочуха погладили ершиком для чистки унитазов. Мне по сути на тебя насрать, так краем глаза за тобой слежу и твоими поисками либерах в Кт.
Аноним ID: Олег Фёдорович31/03/18 Суб 23:38:26#76№27603645
>>27603584 У нас заказчики в России грызут горло за каждый доллар. Например, не буду называть компанию у которой 400к подстанций по России, но у которой жаба задавила купить коробочку по мониторингу входа не авторизованных лиц из-за разницы в два бакса цены.
Сегодня посольство России в Великобритании направило внешнеполитическому ведомству королевства ноту со списком вопросов по «сфабрикованному против России "делу Скрипалей"». МИД РФ публикует эти вопросы:
1. Почему России отказано в праве консульского доступа к двум российским гражданам, пострадавшим на британской территории?
2. Какие конкретные антидоты и в какой форме были введены пострадавшим? Как такие антидоты оказались у британских медиков на месте инцидента?
3. На каком основании Франция была привлечена к техническому сотрудничеству в расследовании инцидента, в котором пострадали российские граждане?
4. Уведомляла ли Великобритания ОЗХО о подключении Франции к расследованию инцидента в Солсбери?
5. Какое отношение имеет Франция к инциденту с двумя российскими гражданами на территории Великобритании?
6. Какие нормы процессуального законодательства Великобритании позволяют привлекать к внутринациональному расследованию иностранное государство?
7. Какие доказательства передавались Франции для изучения и проведения собственного расследования?
8. Присутствовали ли французские специалисты при заборе биоматериала у Сергея и Юлии Скрипалей?
9. Проводилось ли исследование французскими специалистами биоматериалов Сергея и Юлии Скрипалей и в каких конкретно лабораториях?
10. Имеются ли в распоряжении Великобритании материалы проведенного Францией расследования?
11. Переданы ли результаты французского расследования в распоряжение Техсекретариата ОЗХО?
12. На основании каких признаков (маркеров) установлено якобы «российское происхождение» вещества, примененного в Солсбери?
13. Имеются ли у Великобритании контрольные образцы-эталоны боевого отравляющего вещества, которое британские представители называют «Новичком»?
14. Разрабатывались ли образцы боевого отравляющего вещества типа «Новичок» (по британской терминологии) или его аналоги в Великобритании?
>>27603612 Это страшная потеря будет для них, да. На панель пойдут. Блять, манера каклов, судить обо всех процессах со своей колокольни. Когда думает оплатить хаз или купить мивины. Не перенимайте это у каклов, пожалуйста.
>>27603601 Игрок «Ливерпуля» Мохамед Салах получил полтора миллиона голосов на выборах президента Египта (он в них не участвововал). 26-28 марта в Египте прошли выборы президента. На пост претендовали два кандидата – Абдул-Фаттах Халил Ас-Сиси и Мусса Мустафа Мусса. Многих жителей страны столь небогатый выбор не устроил – явка составила всего 40,08% зарегистрированных избирателей. Почти 1,5 млн бюллетеней были испорчены, передает Economist. Большинство нарушителей просто вычеркнули имена обоих кандидатов и вписали имя звезды сборной Египта и «Ливерпуля» Мохамеда Салаха. Ас-Сиси выиграл выборы с огромным преимуществом – 97,11%. Испорченные бюллетени не были учтены.
>>27603656 Морква плиз, ну кого ты обьебать то пытаешься? Ты что в треде полыхал пытаясь поддувалом прикидыватся что в Д прибежал. Ебанько твои стиль постов узнаваемы как бы ты себя не уговаривал что тебя ни кто не узнает. Короче иди нахуй, ебанная вниманиеблядь.
Аноним ID: Иван Назариевич31/03/18 Суб 23:41:20#87№27603685
Власти Китая посоветовали США воздержаться дальнейшего ухудшения двусторонних отношений в сфере торговли. Как заявил на брифинге официальный представитель Министерства коммерции КНР Гао Фэн, США могут угодить "в вырытую для других яму"
>>27603525 Хевин прав, ты ебанько, когда подобные вещи пишешь. Так-то ты вполне норм и весьма отзывчивый чувак, но когда ИТТ хоть кто-то "троллировать" пытается, то выходит так комично. Проблема треда в том, что тут куча мудаков с уязвленным самолюбием: одному нужно вечно "троллировать либерах", другому "троллить хохлюнь", третий и четвертый ничего интереснее не придумали, чем "троллить русню", еще один думает, что "егорок троллит"...
(почти) Одни хевины тут норм, честно говоря. Даже не знаю, с чем связано, может правда нормальный человек со временем плюет на все, залезает под сажу и просто общается со всеми, и так удобней.
Аноним ID: Якуб Левкович31/03/18 Суб 23:41:37#89№27603689
>>27603721 Кекс ну мне честно похуй на твою священную бородьбу, ну абсолютли. Просто с тобой мудаком пытаешься нормально поговорить а ты на критику начинаешь бомбить. Вот опять поспешил тебя назвать обучаймым. Жалко тебя даже если ты на двачах пытаешься самоутвердится.
Аноним ID: Иван Назариевич31/03/18 Суб 23:48:32#107№27603774
>>27603675 Это с хуя ли я наивен? В конце концов за еду работаешь ты, хотя до конца этого так и не понимаешь. Да ещё и с обременением в виде 256 байт ОЗУ и 4 кбайт ПЗУ
Как стало известно The Daily Telegraph, Великобритания рассматривает возможность закрыть торговое представительство России, расположенное на севере Лондона в ответ на выдворение из России британских дипломатов. Спорным вопросом в отношениях двух стран стал и тщательный досмотр российского самолёта в аэропорту Хитроу, который британские власти назвали «стандартной процедурой», пишет издание.
Аноним ID: Иван Назариевич31/03/18 Суб 23:51:25#122№27603811
>>27603799 Мне кажется настораживающим идолопоклонство по отношению к тупой бляди, которая агитирует за SWJ и прочую современную чуму. Может ты латентный глиномес?
Аноним ID: Ким Ипатиевич31/03/18 Суб 23:51:28#123№27603812Двачую 0RRRAGE! 1
>>27603732 мм? чувак живет в штатах и не собирается от туда уезжать. рассказывает про жизнь без прикрас либерашьих ибо ему не зачем себя убеждать в чем то. Вот видео . где он рассуждает где лучше жить в штатах или рф и склоняется к штатам. т/е он не однобок, по этому я и кидаю его видосы https://www.youtube.com/watch?v=3OELQjsp_vw
Аноним ID: Олег Фёдорович31/03/18 Суб 23:52:49#131№27603839
>>27603805 Да аркада херова будет. Если Равлики выпустят подобие Сайлент Хантера пусть даже на древнючих лодках второго поколения, то будет вин мирового масштаба!
Аноним ID: Якуб Левкович31/03/18 Суб 23:55:13#143№27603879
Аноним ID: Олег Фёдорович31/03/18 Суб 23:56:01#146№27603886
>>27603787 Оченно настойчиво требовали итт. Не смог удержаться. А с наебизнесом все просто было. Оказался невостребованным, в то время контор по обслуживанию компов было как собак нерезаных, вот и прогорел.
>>27603773 мне кажется ты себе льстишь, думая , что кто то может утвердится за счет тебя. не я на тебя выебывабсь, я сюда новости ноши у осуждаю их с аноном, ты же на персаналии всегда переходишь - ахрюхрю морковка то, морковка се.
>>27603847 Он через день тут треды создает. Хохлы так согреваются, да ну не отбирай у него единственную радость и уход от реальности, пусть перемогает. В укранете же это делать бессмысленно, ибо там нет ни души.
Аноним ID: Ким Ипатиевич31/03/18 Суб 23:57:15#152№27603900
>>27603839 >зашквар Зависит от условий. Мне вот печёт, что даже самый тупой манагер получает больше самого высокооплачиваемого погромиста в конторе. У меня нет адекватного объяснения такой ситуации
>>27603886 >в то время контор по обслуживанию компов Бля я думал что ты поставщиком начал от китайцев до наших контор по кремнию. И не шмог что там одним наебаловом живут. В твоем случае както сетки обслуживать не оче. Хотя не воспринимай петухевина всерьез.
>>27603921 >Дети все равно черные и идентичность соответствующая. Если ты растешь не в гетто то не будет у тебя идентичности нигера, тут как с замкадьем и миллионщиками, и те и те по идее не сильно отличаются, но часть вырастает орками, а часть людьми.
>>27603888 >я сюда новости ноши у осуждаю их с аноном Ох бля, ты нажрался или как? Честно я заебался с сумулякром володьки разговаривать а не с ним самим. Ты не плохой кекс но синька тебя губит. Все прашевай.
>>27603931 > Зависит от условий. Мне вот печёт, что даже самый тупой манагер получает больше самого высокооплачиваемого погромиста в конторе. У меня нет адекватного объяснения такой ситуации Просто гуманитарные болтологи сами себе зарплату и ставят.
Американские чиновники резко воспротивились установке памятника советским лётчикам, обучавшимся в США во время Второй мировой. Чиновники полагают, что русские — это эксперты по хакерским атакам, и что было бы крайне неразумно со стороны американцам разрешать им устанавливать на своей территории непонятный артефакт:
...другой член совета, Джонни Уолтон, выразил опасение, что памятник может оказаться «троянским конём» и русские могут «поместить в него что-то, что может быть запущено на расстоянии и нарушить работу интернета или электросети». «Сейчас Россия известна своими хакерскими атаками. Они эксперты по хакерским атакам. В таком случае наша крупнейшая база береговой охраны окажется бесполезной, потому что компьютеры будут взломаны и Россия станет их контролировать», — заявил Уолтон.
>>27603600 >в рашке такое ежедневно. А в Бриташке раз в полгода, ага
Аноним ID: Олег Фёдорович01/04/18 Вск 00:04:05#185№27604001
>>27603939 Хех. Я после корабляцкой жызни в армии кем только не был. Был барменом, сварщиком, в автосервисе работал, подвески перебирал. Капусту на салаты резал. Лихие 90е. Потом бухгалтерский софт ваял. Охуенное время было.
Аноним ID: Ким Ипатиевич01/04/18 Вск 00:04:52#186№27604006
>>27603981 На него уже кислородную маску надевают. Наверняка траванули капустным хазом.
>>27604001 >Был барменом, сварщиком, в автосервисе работал, подвески перебирал Лол если я свои профессии перечисли ты тоже охуеешь, хотя это значит что ты вообще зачетный кекс. Но серьезно лано я тупой свой потолок знаю, но почему наебизнес с такой низкой точки взял? Подозреваю что ты слишком много думаешь как другим хуева не сделать.
>>27603888 чего на мой пост ответишь → >>27603687 ? Я тебе предлагаю просто переключить твой "троллинг либерах" на другие треды. Благо тут одни и те же, а туда новые вечно прибегают, от которых будет шок, что их не пускают в америку на велфер, а ватник по убеждениям освоил апач кассандру, и его забрали туда на контракт с пэйментом хай-миддл-клэсс. Там же болевого эффекта будет в сто раз больше.
Просто здесь заканчивай это делать, тут, на самом деле даже не либерахи тебе пишут, а просто те, кто не понимают того, как можно, оставшись в США топить за Россию.
31 марта Россия объявила о высылке еще полусотни британских дипломатов, в российских регионах продолжалась ликвидация «штабов Навального», а несанкционированный митинг в Кемерово собрал 15 человек
>>27604036 >а просто те, кто не понимают того, как можно, оставшись в США топить за Россию. Да все прекрасно понимают, только и обратную сторону тоже видят Василий. В рашке тоже ничтяк можно жить, а морква по совковски гнусно пытается местным из которых половина вообще пол земного шарика исколесила поглумится за диких рашкован которые лапотью говно хлебают. Хотя у местного рашкована БМВ Х-5 и контракты со всеми подряд.
>>27604056 Меня публика удивила. Тихие какие-то. Может в длинного не верили, хотя руки у него быстрые и длинные, думал, что будут бодаться у кого больше выносливости.
Аноним ID: Олег Фёдорович01/04/18 Вск 00:12:26#201№27604089
>>27604026 Ну пытался своё дело начать. Не взлетело, увы. Мне проще работать на дядю, вот такой склад ума у меня.
>>27604026 Да у всех у нас пиздец же профессий было. Бля, даже летом как-то недели 2 работал коммивояжером, которые утюги ценой в 200 рублей продает за 2000. Разкомплексовался так, что еще на пару лет хватило подойти к любой девушке. Ну что там говорить, если задача была позвонить в рандомную квартиру и заставить купить все подряд. Правда стыдно было каждый раз, как продавал.
>>27603366 (OP) Усатый сверхманёренный пидор заебал. Пора возвращать белоруссия в родную россиюшку, в тот момент как россия перестанет платить батьке он и в нато вступить неглядя. >"Если Россия нас не понимает и понимать не хочет, ну что ж, встретимся с президентом после инаугурации, обсудим детально и капитально все вопросы. Надо определяться. Если они решили нас наклонять постоянно непонятно за что, тогда будем искать свое счастье в другом месте. Поэтому ищите другие рынки. Нельзя на одном рынке все время сидеть", — цитирует Лукашенко его пресс-служба.
>>27604036 Я тут не первый год, раньше так и делал. Мне как то приелось это все. В обр меня банили за это раз 10. Чего я токо не слушал, пруфы не пруфы, ольгино платит ниграм, чтобы те делали супы. натурально чувак описывал схему, типо у ольгино есть на зарплате нигра. ольгино покупает ему высококачественный цветной принтер, после чего шлет ему скан супа, нигра его печатает и после делает пруфы из штатов за 20 баксов. мне уже не интересно их травить я знаю наперед, что они скажут. по поводу хай-миддл-клэсс я знаком с чуваком, который сд карту придумал и запатеновал, у него несколько домов в кали, убежденный ватник
>>27604123 Шмаровоз в треде, все в апартаменты! Симпатичеые были? Поебывал?
Аноним ID: Олег Фёдорович01/04/18 Вск 00:16:43#210№27604146
>>27604100 Мой скилл паяния тобой переоценен, лол. На уровне Васи Пупкина с деревенской цветомузыкой на тиристорах из совдепии. У нас с паяльником другие мастера есть, я их прошу припаять что-то кроме проводов.
>>27604119 Он такой всегда и был, и будет. И Белоруссия так себя вести будет всегда. Их сдерживает только наличие там наших военных. Как уйдут - уйдёт и Белоруссия.
>>27604087 Ну вот, начал за Здравие, кончил за Упокой. В небольших городках США такая же хуйня, сынок директора градообразующей фабрики открывает школу с ноги, а потом бухой катается на своем эскалейде, если его задержат, то будут проблемы у сержанта, ибо в следующем году полицейскому участку урежут финансирование и соснут все. И это не шутки.
>>27604158 Я знаю что это блядь везде, и трагедии из этого не нужно делать. Просто вот морковин постоянно в тред приползает рассказать за хуевую мурригу хотя там такиеже точно люди живут со своими тараканами и одновременно поиздеватся над рашкованами которые сушествуют только в его Ульяновском сознании. Его уже не понимают тут, потомучто по сути тип белый бвана приперся потрещать с туземцами которые сами уже побывали везде где только можно и сами сидят в пентхаусе в небоскребе. Его за это тут хуесосят.
>>27604128 >Я тут не первый год Да знаю, че. >натурально чувак описывал схему, типо у ольгино есть на зарплате нигра Вован, тут щас хуже. Щас считают, что у ольгино в Кемерово, чувак, потерявший семью всю - это олька. они совершили на него набег, он заблочил свою страницу, они решили что и правда олька.
Да берешь штук 10 бумажек, пишешь там разные будущие даты, и постишь нужную - боли будет ояебу, сколько. Гарантирую.
>>27604195 >поиздеватся над рашкованами ты ебанутый? у меня в шатах нет ни одного друга, я со всеми своими друзьями общаюсь / бухаю по скайпу. Приятели есть, из русских и хохлов, близких людей нет. Я сознательно протестую против местной жизни, я не хочу тут ассимилироваться и стать таким же уебком, я ограничиваю свое общение с ними на английском работой. Я искренне считаю, что живу в русском инфополе, что я вс равно что чувак из глухой русской деревни, который узнает о новостях по телеку и раз в день ходит в местный кружок англоговорящих. кого я нахуй я выебываюсь, чем ? своим нищенским бытом, когда я за 2 года ни разу себе штанов новых не купиЛ ?
>>27604235 >Я сознательно протестую против местной жизни Ты ебанашка, со своим уставом в монастырь не лезут деб. >>я не хочу тут ассимилироваться и стать таким же уебком Ты только при мне четыре раза обещал обратно к березкам вернутся чет фоточек с бомжественого Ульяновска я не видел >>своим нищенским бытом, когда я за 2 года ни разу себе штанов новых не купиЛ ? Дурик так и нехуй тут либерах искать которые тебе запрешают штаны купить, можешь работай там, хочешь перезжай в питер блядь. Сука копия что Треугола что петуха из говна.
Вечер в хату, панове. Хуясе приподнялся сегодня. Синь, шо антохина фкутболка "сокил". В жизни бы не подумал, что моя шиза так щедро будет оплачиваться. Есть у меня друг, армян, денег, шо у дурака фантиков, Семья очень солидная, и у него разбился на скутере племянник (сын родного брата) с девочкой. Заказали два рисунка на памятники. Ебался месяц, звиняйте, показать не могу, ибо клятвенно обещал в интернете не показывать. Спросил скромно, как с друга, по 2 штуки за рисунок, т.к ебли там караул просто и это конкретно по божески. Профи за такое 15 слупят и скажут, что по божески. Хуясе, там коллажи хотели. Как же я старался, посоны. Детей этих жалко было, пиздец, я малого с пеленок знал, думал будут жениться, свадьбу поснимаю, родители там уже знали, что они вместе будут. Вместе дети и ушли. Люди просто охуенные. Не чета знакомым русским, блядь. Короче приехали они кучей родственников принимать рисунки, мля, человек тридцать. По очереди глядели. Кончилось тем, что меня забрали и увезли поминать, и там за мои ровные руки сказали тост и сунули конверт. Приехал домой, там две бумажки по 100 евреев и одна в 500 евреев. Нормально, чё. Оказывается уметь мал-мал малевать доходная хуйня. Накатил за вас, панове. Мое увожение. Мимо Шизоарт.
>>27604235 >ты ебанутый? у меня в шатах нет ни одного друга, я со всеми своими друзьями общаюсь / бухаю по скайпу. Приятели есть, из русских и хохлов, близких людей нет. Я сознательно протестую против местной жизни, я не хочу тут ассимилироваться и стать таким же уебком, я ограничиваю свое общение с ними на английском работой. Я искренне считаю, что живу в русском инфополе, что я вс равно что чувак из глухой русской деревни, который узнает о новостях по телеку и раз в день ходит в местный кружок англоговорящих. кого я нахуй я выебываюсь, чем ? своим нищенским бытом, когда я за 2 года ни разу себе штанов новых не купиЛ ? Лол блядь, марковкин не позорься. Ну променял ты россиюшку на швятую - бывает, но такую хуйню не пиши, плез.
>>27604195 Очевидно, потому что он сюда несет только негатив про Калифорнию, и грезит о СССР. Да ему даже не инфраструктура нужна, а какая-то идея. В его иншуранс компани ее нет, у Вовы кризис среднего возраста, Вове дают задачу отмасштабировать сетку, поставить пару фронтенд-серверов, которые уже не справляются, или наоборот увеличить базу причем, распределить ресурсы чтобы в очереди было равномерно его бесит, а детство у него советское, фильмы тоже смотрит советские. Да его можно понять. Он постоянно сюда с седыми волосами пишет, это вам так кажется, что так легко работать на всяких хесосов.
>>27604290 Норм, хотя с индустрией похорон яб не смог работать. Купи цветов на пол бумажки кстати, и на могилку положи. В таких случаях люди не знаю что делать поэтому всякие конверты и прочее.
>>27604298 Котосибирь да знаю все это и тем более в его ситуации это еще стремнее. Нормальные кексы не обвиняют в своих проблемах Пыню Обаму природу и папоротники они смиряются с тем что получилось или пытаются выправить создающуюся ситуацию. МОЛЧА. А блядь про хуесосов ты зря, это просто зарабатывание денег, так бы как он реагировал давно бы нары грел за убиство.
>>27604298 невооруженным же взглядом видно, что вы превращаетесь в местных уебков. каждое новое покаление все ближе к штаовским стандартам. как мне топит за Россию, если вы станете такой же парашей? Все чт олучшее у вас есть, все советское/русское имперское, но вы его проебываете, проебываете именно душок.
>>27604365 Да и Вовка же нормальный, когда он не хуесосит то место, в котором живет, или не поет дифирамбы про Россию, в которой жить не хочет. Вот в эти моменты он правда как червь-пидр, хевин, соглашусь. Когда выебывается - тоже. Когда пиздит, что из Калифорнии вернется в Ульяновск - еще хуже червепидора, ведь ложь в отношении всех крыманов. В остальные - нормальный чувак же.
>>27604379 >каждое новое покаление все ближе к штаовским стандартам. Володька возможно это и лучше, совок умер если че, формация чела который пионерить и читает Наукуи Жизу осталась в дохлом прошлом. Все меняется и изменяется. А ты со своей священной бородьбой счас петуха из говна напоминаешь который готов по костям проитись лишь бы его манямирок взад вернулся. Окстись братко.
Аноним ID: Володимир Кимович01/04/18 Вск 00:45:52#244№27604413
>>27604401 >В остальные - нормальный чувак же. Знаю, вот поэтому и грустно. Манямирок побеждает сознание. Я ведь не зря цепляюсь за него как репей, а он меня за либираху держит пиздец.
Аноним ID: Володимир Кимович01/04/18 Вск 00:46:52#246№27604424
>>27604379 Да, ну спасибочки. Эти претензии весьма сложно осознать от человека из Калифорнии Тащемта, люблю Россию, во всех смыслах, и природу, и флаг и гимнм, и особенно - людей.
>>27604350 > коэффициенты Этого всего не люблю. Смотрю для души, как и футбол и биатлон... Нравится зрелище, а не турнирные таблицы. Сегодня у Поветкина получилось.
>>27604405 > взад вернулся Да какое, у Славека пиздец дикарские представления о социализме и коммунизме, полностью завязанные на его собственном благополучии, как и положено хохлу-хатаскрайнику.
>>27604401 > Когда пиздит, что из Калифорнии вернется в Ульяновск А вдруг не пиздит? Я вон из бритахи хочу вернуться обратно в свою когда-то ламповую Самару.
>>27604321 нехуя, все для фронта все для победы. на квартиру коплю. получаю зп и сразу штуку откидываю. похую даже, что в конце месяца буду жрать одно говно / пустые макароны. у меня с этим строго, советская закалочка. пока дыра на жопу не возникнет - никаких штанов. возникнет дыра - куплю штаны, буду жрать макароны весь месяц, но задуманное воплатю.
>>27604422 Да, ну тем не менее, не крыса, раз пять обращался, пару раз с ftp, и всегда он подсказывал вместе с чуваком из Ирландии. Он весьма добрый и хороший человек на самом деле, просто боится себе признаться, что останется жить в новом обществе, а не в привычном Российском.
>>27604434 Так я не для ради поставить. Просто когда оппонент андердог - коэффициенты сразу и скажут - тягомотина с избиением будет или реально интересный бой мой хуй с твоей губой.
Интересно посмотреть будет Уайлдера с Джошуа. Что тот что другой стероидные быки, но гонору и дара пиздец, единственные из тяжей, кто щас нормальный поединок смогут показать, остальные тухлые. Поветкина молодцом считаю, но он из вышеозвученных не потянет ни первого ни второго больше 4 раундов.
>>27604366 И ты, главное, нас радовать не забывай. Панове, искренне любя вас и тред, совершенно невозможно, чтобы было по другому. Еще бы вахтеры не были бы такими откровенными пидарасами, так вообще было бы збс Долбоебизм просто. Ебашишь того же Антоху, стараешься анона потешить, постишь, а тут внезапно, хуяк, и бан на неделю прилетает за фажество. Ну не херня ли, панове ? Кисть сохнет и мольберт разваливается от такой хуйни, пацаны.
>>27604495 У Славика отборный манямирок, он реально считает себя тут самым умным и продвинутым. Хуле пидорахи бухают а он должен на этих животных работать, несправедливо.
>>27604479 Меня тоже за тест свежеспизженного Иллюстратора банили, раза три, лол. А че за фильтры такие модные используешь? Проскакивала тут фотка черная на памятник, с пожилой женщиной, пиздато зделоно, расскажи.
>>27604478 Да, давно уже. Не понимал по молодости что Россия - страна неограниченных возможностей.
>>27604473 Бесперспективно. Стратифицированное общество, кумовство просто везде. Ну, и программистом денег на нормальное панувание не заработать. Да что там на панувание - даже детей в нормальную школу не отправить. Хуй знает как там морква в своей пиндоссии ужом крутится, привирает много, наверное.
>>27604479 На вахтера не обращай внимание, дорогой. Главное, что мы тебя ценим, твои пикчи постятся тут раз в 5 тредов, а ты персонально вспоминаешься раз в 7 тредов где-то. Не пропадай никуда. У меня вот лично с одним только козломордым мудаком твоих картинок 230 штук. >>27604492 Да Вовка породистый мудак, воспринимай как он есть.
>>27604475 >вышеозвученных не потянет Да. Показалось, что он волновался и слишком суетливый был, а каланча наоборот. Не знаю почему его к такому сопернику подвели, но готов Поветкин был не на все сто. У англичанки понравился быстрый джеб. Хотелось бы посмотреть как он ноги включает. Пару раз было заебись.
>>27604549 >Да Вовка породистый мудак, воспринимай как он есть. ПОКА еще в говно не превратился, реагирует хоть на предьявы. По крайней мере если с копрославиком сравнивать.
>>27604546 >Бесперспективно. Забей. Если что детей можешь в Самару учиться отправить. Домой возвращайся пенсионером уже. Ты же, как я понимаю, там уже давно обустроился.
>>27604443 >Ты с руками тип Я пытаюсь. Типы с руками не такое творят, лол. Как те памятничек ? Люди себе позволить могут, хуле. Цыганская семья наркобарыг, спаленная благодарными клиентами. Вот это НАРИСОВАНО, а я так, помельче плаваю. Это на фотке хуёво видно, а там качество ояебу. Крутая работа. 3000 бакинских памятничек весил. Есть к чему стремиться, ёпта. В жизни бы не подумал, что моя шиза когда либо будет востребована за деньги.
>>27604566 А реально сектант, у него Маркс повсюду, Ильича он не упоминает вообще, хотя Ильич марксизму сделал нехуйовый такой апгрейд, и даже лихой социальный эксперимент въебал, не побоялся.
>>27604614 Тут либирахи это школошкеты с мамкой которая на игори не дают, Мелковата священная бородьба и характерехует человека который ПРАВДУ тм несет в массы.
>>27604559 Совсем уже мудачество на ютубе видосы пилить. По факту: западный мир для богатых. Стать богатым простому инженеру-работяге-остарбайтеру просто никак. Любые другие пути закрыты ввиду плебейского происхождения. Соответственно дети этих работяг-инженеров сразу же попадают в неравное положение. И считай пиздец.
>>27604553 Мне с дикана показателем уровня Поветкина был его бой с Клячко. Уход от джеба сгибанием пополам башкой до земли - извините, но это какой-то позор. Неужели не нашлось методов решения вопроса высокого роста и большого рича? Напоминает как Федора с Сильвой тренировали с тем же самым спарринг-партнером - Сидельниковым. Тренировали блять в РИНГЕ, хотя бой был в клетке. Сильва 2 метра ростом - а ему жирного Кирюшу сунули как всегда. Пиздос.
>>27604588 >Хороеб получил права на вождение. Этот сын шакала никогда за руль даже не сядет, он ОЧКУН, это из его базаров видно лучше, чем гора Машук из Нальчика с проспекта Ленина в погожий день.
>>27604625 Ну раз времени не будет, подготовлю тогда вопросы насчет Apache Miranda, которые в документации не понял. Надеюсь, ты на несколько сможешь ответить. Не обязательно сразу. Буду благодарен. Ну а пока выпью за тебя.
>>27604604 Славик разумен. Похую что сектант. Нужно больше разумных людей, хоть либерах, хоть кого. Умную либераху и травить не хочится вообще хочится, это как музейный экспонат, который под стекло надо выставить и режим особый температурный поддерживать. Иначе вы докатитесь до того, что весь тред будет безумным переплеванием лурак-сам дурак с залетными хохлами.
>>27604608 >Ты с детьми не занимаешься, что ли? Срочно исправлять! Кстати, попробуй при посольстве или консульстве русскую школу найти. Завербуешься, возьмут детей под опеку и будешь джеймсов бондов новичком по набережной Темзы гонять с крепким русским матом. Можешь запилить стартап, кстати продавая парфюм "NOVICHOK"
>>27604656 Умная либераха "либералом" называется. У нее нет потребности травить человека за то, что он за Путина. Он вообще приемлет любой выбор людей и соглашается с ним. На моей жизни, в этом году только один настоящий либерал попадался, он был за Явлинского, и весьма резко отзывался о поклонниках Сисяна, причем со скорбью, очень хорошо с ним в соседнем треде поговорили, действительно приятный парень.
>>27604642 >Уход от джеба сгибанием пополам башкой до земли Иначе Кляча виснуть будет и выматывать. Он всегда так делает, когда прорываются на ближнюю дистанцию. Из-за такой грязной манеры Клячу практически не смотрел и никогда не ценил.
>>27604654 >Apache Miranda не ебу чо ето, ну пили, попробуем посмотреть чо. у меня некоторое время назад именно такая специализация была разбираться со всякой неведанной хренью. ресерч инженеринг по местному
>>27604666 Один из признаков невыхода гормонов из организма. Или излишняя сексуальность, не выражающаяся в неудовлетворенности имеющимися сексуальными контактами, или тупо недоёб.
>>27604544 >А че за фильтры такие модные используешь? Блин, да какие фильтры ? Умная резкость разве что. Я на планшете в ручную ебашу. Просто есть требования к ретуши на памятник. Стараюсь соблюдать и все. В этом деле главное похожесть сохранить, стараться, чтобы человек был один в один с фото и родственники его узнать могли. Не представляешь, какие говенные фотки иной раз волокут. А требования, иногда ебанешься попросту. Когда приносят фотку двадцатилетнего и просят еще лет на 20 состарить. Пока принимают и слава Б-гу. Абы лавэха капала.
>>27604715 >родственники его узнать могли Когда этот культ мертвецов уже умрет блядь? Нахуй вы его поддерживаете? Блядь, звонит и спрашивает - у деда на могиле был? Надо съездить, прибрать, цветочки посадить кококо. Алё блядь, он уже 20-й год там лежит, ему твои цветочки до одного места. Иди нахуй блядь, службу найми какую-нибудь а ко мне не доебывайся с идиотством. Я сейчас пойду говно месить, цветочки садить. Сука ажтрисет.
>>27604776 Дурик пока мы помним своих родственников тогда и нация живет. Конфуция почитай. А эти символические акции нужны для живых а не для мертвых. Чулок со своим воиственным атеизмом таких простых вещей нихуя не понимал.
>>27604810 Я и так помню. Но нахуя мне ходить грязь месить на кладбище, которое кстати на помойку похоже? Их все следует ликвидировать и построить крематории, вот и все.
>>27604767 ну вот смотри, я для лулзов прошел собеседы в эти ваши твитор, пейсбук и еще пару компаний на на слуху, но в рф неизветсных. если принять их офера и поступить к ним на службу, то надо делать гринку. там есть свой потолок , он очевиден. максимум что мне там светит это принципал инженер и тысяч 200/250 в год. С этим конечно можно было бы влезть в ипотеку и к пенсии может быть успеть а может и нет заплатить за халупку. А дальше все. ПЕнсии ту маленькие. Ребенка тут не выучишь толком. Смысл какой мучится ради чего?
>>27604810 Даже знаю, кому выгодно это форсить. Нет, ему именно не платят. Но тому, кого он прочитал платят именно за это. Глупо, что Россия этого не делает.
>>27604822 >которое кстати на помойку похоже? Я вот деду травкой все усеял и оградку убрал. Крематории для япошек а тут с тем кто за тебя помер можно посидеть. Кладбище в деревне но регулярно стараюсь поведать погост, и когда помру тоже рядом похоронят. Ты пока дурной и молодой не поймешь.
>>27604678 >В смысле рисунок сам? Не, весь памятник. Рисунок стоил штуку. И таки да, бро, я реально донецкий. Даже в паспорте написано место рождения. Правда только родился там и в два месяца был вывезен родителями в РСФСР на Дальний Восток (батя военным был, земля пухом). Перевели в Хабаровск, слава Джа, и он не стал выёбываться. До сих пор кланяюсь земно, что им хватило ума съебать из УССР. Слабо представляю в свои 43 почтенных года жизнь вна с европейскими тарифами и ветеранами АТО. И таки да, я старый и поехавший, можете не удивляться. У меня больное чувство юмора, лол.
>>27604829 Доставай из серванта банку на три литра, скоро уже. Пойти накатить надо, песни попеть, поваляться там. Мусора после себя оставить кучу. А потом блядь вспомнить - цветочки забыл посадить. Идите нахуй короче.
>>27604866 Может в понедельник после работы ? Я выспаться хочу, я сова ебучая. Лягу где то ночью в часа 3-4, в 11 вставать ну хуй знает. Я с кассандрой не работал почти, врядли чем сильно помогу. С монгной да
>>27604823 Ты даже меня не понял а опять свои проблемы проецируешь на собеседника. Зайдем с другой стороны вот тут в КТ убежище либирах и внезапно ты в Вегасе поднял хуеву тучу бабла и стал очередным селфмейдом, тут отписался как ты думаешь какова будет реакция местных?
>>27604823 Да хуй ты там принципалом станешь, оптимист. Нам тут недавно спустили сверху начальника отдела который в программировании нихуя не понимает. Программистам. Зато, по мнению большого начальства человек хороший, с родословной, перспективный. Поработает у нас, опыта поднаберётся. Такой вот пример из немытой британии.
>>27604879 >я реально донецкий. Даже в паспорте написано место рождения. Правда только родился там и в два месяца был вывезен родителями в РСФСР Лол, а я в Норильске родился, и тоже пару месяцев там прожил только. Слушай, а ты скажи: рожи после вырезания сводишь по циферкам, или как?
>>27604891 Если бы я там поднял бабла, то я сразу в РФ переехал бы и сделал фоточку с калифорнийскими правами на фоне розеточки русской. Рекция будет в среднем одобрительная, только несколько либерашек скажут, что я долбаеб и теперь это доказано с пруфами. Есди бы я поднял бабла сказочно много, чтобы их потенциално хватило бы на пенсию тут, ну хуй знает, купил бы дом тут, наезжал бы зимой из рф на месяцок.
>>27604941 Да почти так. И главное что аргументация неоспорима в принципе. Это та ситуация, когда невозможно спокойно сказать "нет", когда приходится посылать нахуй.
>>27604967 >чтобы их потенциално хватило бы на пенсию тут, ну хуй знает, купил бы дом тут Вот и правда полилася, было бы у тебя куча баблецкого ты бы с ходов в СантаМонике по эксклюзив проекту уже бы подрячков ебал за свои хоромы. Ну Володя ну ни надо лицимерить епт, про то что ты бы в Рашке жил и прочее. И в целом ты прав реакция была бы молодец чО. А иеперь сравни это со своими гомунистическими хотелками.
>>27604905 >Нам тут недавно спустили сверху начальника отдела который в программировании нихуя не понимает. Программистам Главное чтобы понимал как пиздюлей вам раздавать.
>>27604999 >И главное что аргументация неоспорима в принципе. это твои мозговые слизни за тебя говорят. Хочешь можешь не ехать, тебя что блядь за это растреляют? Думаю со временем поймешь, опять все эти ритуалы они нужны для ЖИВЫХ и если тебе от одного дня в году от этого бомбит то я хуй знает.
>>27604776 Забудешь традиции, забудешь предков, забудешь предков забудешь своё ИМЯ. (Восточная мудрость). Это не культ мертвецов, бро, это почитание тех, кто ушел и тех, кто тебя с того света хранит и оберегает. Славяне не зря чтили именно РОД и просили старших родичей-богов о благополучии. Это нормально и естественно. Можешь даже у них помощи попросить на их могилах. Только на погосте никогда ничего не проси тебе ДАТЬ, там так не работает. А вот ЗАБРАТЬ работает на ура. Вредные привычки, болезни не слишком пиздецовые (ясно, что у одноногого вторая нога не вырастет), неудачи, срабатывает еще как. Порчи охуенные через погост получаются. Кому интересно будет расскажу подробнее. Интересная канитель на самом деле. Я ж шизик, кому об этом знать, как не таким, как я, лол.
Минобороны сообщило о более 41 тыс. покинувших Восточную Гуту боевикахАноним ID: Викула Маркелович01/04/18 Вск 01:43:00#359№27605054
Речь идет о таких населенных пунктах, как Арбил, Джаубар, Айн-Терма и Замалька. Из них вышли боевики незаконного вооруженного формирования «Фейлак Ар-Рахман». Их сопроводили машины сирийской службы безопасности, кареты скорой помощи и российские военнослужащие из военной полиции. Боевики и их семьи были доставлены в зону деэскалации «Идлиб» в населенный пункт Калъат Аль-Мудик. Евтушенко отметил, что таким образом российские военные завершили операцию по выводу боевиков «Фейлак Ар-Рахман» и их родных из Восточной Гуты. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ac0096e9a7947ff845827de?from=newsfeed
>>27604823 Тут у тебя проканает вариант, от которого Славка отказывается (ему предлагают купить дом за 25к, в нем сделать прописку, послед чего у него автоматом будет гражданство). ?? Вот есть Монтана, Форест Гроу, если там купишь дом - дают гражданство ускоренное, не? Просто хуй знает ваше законодетельство.
>>27605016 Нет ты мне поясни блять по харкору, чем отличается жизнь в санта монике от моей? газончики хуенчики ? у меня на них не стоит. океян ? не люблю его, 3/4 года воняет от него всякой хуйней. Мне до него ехать 40 минут, раз в неделю выше крыши. вкусные и полезные муриканские продукты ? я живу как крыса в ебучей норе, в чем разница, если нора будет солиднее? с мужиками в гараже посидеть раз стоит месяца жизни тут. вот такая я махровая совчина. я прада не шучу, у меня не стоит ни на газоны не на дорогие машины, я решительно не вжу разницу принципиальную гоняя на каролле или x5. наверно я какой то ебанутый, но роскошь меня напрягает
>>27604963 >сводишь по циферкам Да ну. Планшет вывозит всё. Плеер в уши, пятку дунул, планшет и всё похуй. Окружающий мир пропал. Нечто вроде транса. Башка где то далеко, а руки пилят на автомате. У меня всегда так.
>>27605040 >Думаю со временем поймешь Думаю со временем я только уже сам туда отправлюсь. Нужны для живых - пусть едут с других областей и страдают какой захотят хуйнёй. И да, меня не расстреляют. Ты решил наивностью потраллить? Это что, приятно пояснять каждый год одно и то же? Или там богоблядь выслушивать каждый день? Слушать подъебки почему небрит или не женился? Раз терпимо, два можно снести, но далее придется послать нахуй, не?
>>27605059 Граджанство не дадут. могут сразу дать грину, если купишь дом за лимон не в кредит или если ты в местную жкономику этот лимон вольешь иными способами.
>>27605080 >чем отличается жизнь в санта монике от моей? Статус, признание, хуе мое прочее. >>с мужиками в гараже посидеть раз стоит месяца жизни тут Володя ну не лицимерь опять, гаражик это охуенно но после того как ты видел Италию в туристическом исполнении это уже не то. Сам с собой смерись, время идет. >>вот такая я махровая совчина. я прада не шучу, Чулок уже писал что ты слишком стал американцем, пора бы смерится с этим. Серьезно братко я с ним в этом солидарен смерись с этим, попроше будет.
>>27605059 >купить дом за 25к, в нем сделать прописку, послед чего у него автоматом будет гражданство Хитрый план но нерабочий. Ничего там автоматом не будет, будет ждать и получать в обычном порядке.
>>27605119 Вм в вашей страховой сколько платят специалисту по BD, сколько стоит дом, и сколько вода? Опять же, я тебя ни капли не осуждаю, Вов. Мне просто интересна стоимость жизни в твоем каунти.
>>27605017 Ты явно не знаком со спецификой работы программистов. Пиздюлей нужно раздавать осмысленно, умеючи, да ещё и в нужное время. А для этого нужно знать жизненный цикл большого проекта. Прожить этот цикл не один раз, начиная от помощника разраба и заканчивая хотя бы тимлидом. Пока этот начальник просто объект для манипуляций.
>>27605104 От проекта зависит. Либо инфраструктуру пилю клаулы сети, докеры хуекеры, либо автоматзицию пипиливаю питон руби , бывает что чистое SRE, тогда да маштаирование хай лоад, опрейшен мониторинг, щас вот биг дата модно, ее немного попиливаю. Короче мастер широкого профиля, а по сути говно с опытом. В штатах, где засилие индусов и уровень ит скатываетя и скатывается, выходцы из бывшего ссср обычно работают "умными поцанами".
>>27605188 Это вообще любой технической темы касается. В "технических" сферах, в удачных конторах никогда не бывает "начальников-менеджеров". Ну, в смысле тех, кто учился на менеджеров, управленцев ect.
>>27605182 если DBA с опытом то можно зашибить думаю тыщ 180. у нас компания не обычная, у нас индусов мало. А так может полутся, что прише дба, а сам хуяришь что то иное просто потому, что ты можешь а они нет, а индусы не могут в проектную работу и у них всегда и во всем вечный сука хаос. Дом стоит где от 800к, вода стоит где то 100 баксов в месяц.
>>27605224 Блядь таджики только так гражданство получают а тут целый пан ебаный какол не может. Пиздунко он обычное. При мне человек который русня и 20 лет прожил без гражданства за пол года его получил когда новая жена подсрачников за это надавала.
Захарова назвала бойкот ЧМ в России главной целью западных странАноним ID: Викула Маркелович01/04/18 Вск 02:01:26#392№27605245
«Это главная цель. Вот у меня такое впечатление, знаете, как у нас есть русское выражение: «Трава не расти». Вот просто, чтобы только убрать этот чемпионат мира по футболу из России», — сказала Захарова. По ее словам, для этого «все методы хороши». «Все фокусируется только на этот футбольный мяч, который, не дай бог, все-таки коснется российского футбольного поля. Это просто какой-то уже абсурд абсурдов», — заметила официальный представитель МИД России. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ac011f69a794703c4b1ee1e?from=newsfeed
>>27605195 >питон руби Ну тут склоню голову перед тобой. Остальное: типа биг-дата, хай лоад можешь не пиздеть
Так че в сухом остатке: просто масштабам, фильтрами и переадресацией на локальные городские сервера там занимаетесь, как у нас это происходит, или чем-то другим?
>>27605236 Ну, вот тогда ты наверное можешь представить как мы тут охуевали. И не сказать чтобы проект слить собираются, поскольку он так сказать "предприятиеобразующий". Поживём-увидим, но как видишь, кумовство зашкаливающих уровней
>>27605252 Возьми и потерпи если они тебе дороги. Если нет пошли нахуй. Кекс в этом мире вообще все просто и не нужно усложнять. Но в твоем случаее яб сьездил на погост и подумал о всем всяком, реально мозги прочищает.
>>27605240 >вода стоит где то 100 баксов в месяц. За какой объем примерно? Буду коллег троллировать. У вас же там какие-то странные поинты, которые хер корветнешь в литры.
>>27605267 Я хз если честно, тот кекс был постсовковским эмигрантом от бывших братушек. Но тоже не особо суетился когда пачтопрт получил, жена по сути все делала.
>>27605135 ну вот объясни мне окей. ты идешь такой по италии. хуяк красивый дом, охуенный пейзаж. ты на него смотришь. смотришь блять такой. смотришь еще. минуту смотришь, 5 блять минут, час, день блять стоишь и смотришь как мудак. Заебало тебя на него смотреть, что будешь делать ? у меня есть особенность такая , что меня что то заебывает рассматривать что либо уже на второй секунде. я по этому не люблю туризм, а жена говорит, что я ей порчу отдых всегда, потому что не разделяю ее восторги. Все люди разные, мне милее веселая шутка в теплой компании друзей с водярой и нарезанной на обоссаной газетке колбасой, в ржавом гараже сидя на стуле , сделанном из канистры, с накинутой на нее фуфайкой.
>>27605274 Ты блядь упорно не понимаешь, что я хотел сказать. Если тебе например тетка каждый день будет названивать и спрашивать - "почему не женился? Ты ебанутый?" - ты что ей будешь отвечать? Нельзя свои заёбы при себе держать? Я один, джва и даже три иногда раза стерплю. Но иногда навязывание каких-то своих норм и заёбов начинает напрягать.
>>27605302 >ты идешь такой по италии. хуяк красивый дом, охуенный пейзаж Прежде всего я понимаю что за этой красотой стоял труд ебать сколько поколений, и поэтому я радуюсь что муриканцы даже в ссаном Сахалине смогли кусок своего быта построить. Труд не важно как он полит окрашен вызывает уважение. >>мне милее веселая шутка в теплой компании друзей с водярой и нарезанной на обоссаной газетке колбасой, Вова хотел бы ты бы и в своем таун хаусе уже бы эти традиции сделал бы приглощая соседей мексов на попизделки. Тебя сильно пидорасить смотрю и причем пидорасенье это сражается твое прошлое когда ты был молод и в совке и сейчас когда мал мало ты при бабле но все равно о прошлом мечтаешь.
>>27605289 Я сам восстанавливал паспорт через подтверждение гражданства. И похуй что прописан, по сути негражданин. Так же и иностранец с хатой, просто ВНЖ гражданина иностранного государства.
>>27605254 Это публичный клауд провайдер и в нем датацентры, куча мплс/впн линков из него в разные города в бранч оффисы, и на всем этом ебическая инфраструктура с лоадбалансерами впн-ами, кучей бд разного сорта, бигдатами итд. мы только амазону в месяц платим шестизначные цифры за клауд
>>27605325 >"почему не женился? Ты ебанутый?" - ты что ей будешь отвечать? Прежде всего такие разговоры я после развода наглухо осксил, моя личная жизнь это мое решение, хась вот бабу с прицепом планирую на загривок пустить родственики недовольно только это их проблемы. А у тебя отмазки ссыкуна который даже свою жизнь в свои руки боится взять. >>каких-то своих норм и заёбов начинает напрягать. Кто тебя блядь их навязывает? Да только ты сука сам.
>>27605333 это частные школы. паблик типо бесплатны, но по факту со вступительными взносами, всякими донейшенами и филд трипами уходит где то баксов 200-300 в месяц.
>>27605391 >моя личная жизнь это мое решение Ну так и вопрос почитания памяти покойных личная жизнь. Один цветы садит, другой обряды проводит с жертвоприношением, третий вот считает тело куском мяса, перестало функционировать - закопали или сожгли.
>>27605360 15 кубов вроде на наш счет. мойка машины стоит 20 баксов внеха. 40 внутри пропылесосят и протрут. глубокая мойка, когда даже сидехи снимают и чистят - 100-150
>>27605365 О, а вот это пиздатая вещь, действительно. У нас почти никто не арендует сети, делая свои АТСки, на местах, а зря. Из магистральщиков крупных только РТК, ТТК, Мегафон, Билайн, МТС. Олсо, правда, у вас можно частному лицу подключиться к магистрали (в смысле закон не противоречит), или вранье это?
Ну и дальше противоречивая информация той, что была выше: правда, что у вас только АТ&Т т Веризон? и все?
>мы только амазону в месяц платим шестизначные цифры за клауд Ну еще бы, блядь. Олсо, ты в курсе, что в РФ даже впнки амазоновские побанили (но уже разбанили)?
>>27605421 А ты думаешь в гаражике в Ульяновске были бы другие разговоры про тебя только что прибывшего из Штатов? Не Вован ты не мудак сорян если тебя хуесосил, просто реально тебе уже избавится надо от совковского прошлого, оно блядь померло. Ты другой мир тоже поменялся харе уже в кризесе среднего возвраста за молодость цеплятся.
Невзирая на слабый рубль, россияне находятся в «кредитной эйфории» и скупают жильё в пригородах Москвы, пишет Die Welt. Эта ситуация «вызывает тревогу» у Кремля, так как в прошлый раз массовая выдача незастрахованных кредитов дорого обошлась российским гражданам и банкам, когда в 2014-м разразился экономический кризис, отмечает издание.
>>27605444 АТТ верайзон тмобайл, и чутка спринт. Америка - страна победивших монополистов. Тут не встретишь "чп залупкин" оператор ип телефонии и местной телефонной связи. >частному лицу подключиться к магистрали так же как и в рф щас, есть аналог местных операторы, есть тмпо зоновые, есть общефедеральные. но по факту крупняки всех скупили или в процессе.
> впнки амазоновские побанили нет
я все жду когда наконец в РФ начнут датацентры строить, аля амазоновских для местного ит
>>27605471 Любой народ сформулирован на манямирке. Очень бы хотелось Обсудить, как это в Бельгии при 3 государственных языках (где север и юг ненавидят друг друга)удерживают вообще Бельгию,а вот у хохлов - беда то же самое касается Швейцарии с ее 5ми языками.
>>27605524 А где фотоотчет то вован? А охуеено посидели тамучто то ты уже турист в родной стране. Я сейчас прекрасно понимаю что тебе нравится что ты такой великий в штатах живешь пока твои дружки рашкованы в Ульяновске прозебают, но блядь не думай что тут глупее тебя сидят.
>>27605517 >так же как и в рф щас В мобильной связи - да. А вот провайдеров - куча, магистральщиков - штук 5, и каждый провайдер может выбирать более короткий и дешевый маршрут. Например, у меня МТС, частично связь идет по железке ТТК, а дальше по магистралям Билайна.
>>27605547 Я б сн им еще миллион раз поспорил. Просто охуенный чувак был.
>>27605599 >Просто охуенный чувак был. Переклинивало на борцунство с религией да так что собеседника не слышал, возможно чет личное было. Но так да много толкового сказал. Ебанный вахтер выгнал его.
>>27605569 У меня в рф есть друг успешнее чем я. Он ойтишник с 200 килорублями в месяц. Есть и не ойтишники, это не мешает нам в гараже собираться или на даче или в баньку , нам похую кто сколько зарабатывает. Есть и инженер газовик с 50 килорублями, веселый парень, человек анекдот. Просто в нас нет духа стяжательства, мы осколки совка. Расстроил ты меня, пидор.
>>27605613 Да болезнь его выгнала. Так-то можно было даже с вахтером воевать за Чулка. Но хули толку? У него банхаммер, у нас только слово, которое удалят.
>>27605620 Ох блядь получилось до Вовки достучатся. Вован братко, все меняется ты уже выбрал свою судьбу и дорогу так хули ноешь то, и пытаешься против ветра ссать? если у тебя получится отработать в Сантаминике дом на сваях я первый за тебя порадуюсь как и твои гаражные дружки, только перестань тут свои проблемы прецировать на выдуманых либирах, проблемы от этого не исчезнут.
>>27605656 но мне не нравятся в сантамонике, волга лучше. НА Волге я могу с посонами на лодке на остров на лодке ебануть, а в санта монике я на три метра от дороги не могу отойти поссать - частная собственность везде.
>>27605686 Купи домик в Вашинктоне который не округ Колумбия. Ты слишком прикипел к Штатам поздно чтото менять. >>27605687 Не свести, хуями тут крыл по осени белкоеба хуй знает за що.
>>27605682 Видел бы ты то, чего ты ебешь. Я рядом с вашим индусятником бывал, хуй знает как этот продукт вообще до сих пор жив. там кстати помойка рядом и часто воняет дерьмом по всему кампусу.
>>27605708 помню, это первый раз когда я в живую автоматным программированием занимался, охуенно мне очень нравилось. При мне модноыми были 7500, только только ISR пошли. Я тогда в провайдере работал, автономочки там , бгп-шечки, потом л2 очень долго держали ип телефонию. я еще помню h323 в деталях, щас небось уж его и не осталось
>>27605706 >Не свести, хуями тут крыл по осени белкоеба хуй знает за що. Да все перепутал, думал ты написал после "Смерти". вот и охуел. А после "болезни" чувак реально достойно себя вел. Как настоящий воин. Дай бог так каждому помереть. Даже не так, а с таким настоем. Он всегда будет моим примером для подражания.
>>27605720 Ну он в 2 раза дешевле, воспроизводит то же самое, в СОРМ встает абсолютно так же. Потому в спецификациях РТК-Сибирь всегда был Хуавей на петле, схему "звезда же больше не исполняют", но на важных узлах всегда Cisco
>>27605740 А вот и схуяли. Хотел бы уже все дропнул и в рашке бы нарисовался. Вова со стороны виднее. Я не осуждаю твой выбор, и ни кто не осуждает, просто прекрати твое мудачество. Кекс ты неблохой но блядь вот это иконоборчество все нахуй херить.
>>27605746 >А после "болезни" чувак реально достойно себя вел Я хуй знает, на наркоте был? Мне тут шепнули на ушко но блядь это ипосибру с таким диагнозом вообще человеком быть
>>27605756 начал в 23 года, сразу после первого универа. Тогда тяжко было, документации толком не было, опыта тоже не много, хуй у кого что спросишь. за 2 года вырос из жунииора в лиды, потом типо нетворк архитектом немного поработал. потом закончил второй универ как прогромизд и захотелось покодить, сменил масть короче. а потом связался с конторой этой и на дно пошел, в штаты пересилили и покатилось
>>27605769 "и" потерялось. строил л2, все эти ваши акцесс/дистрибушен и кор лейеры, mstp / q-in-q, потом л2 мплс. потом был проект типо потыкать в ип телефонию, никто толком не верил , что взлетит. дали поковырять. . ну оно внезапно хуяк и взлетело - меня туда посодили в одну камеру сумасшедшими програмизды биллинг пилили с интеграцией по радиусу
>>27605780 Сам щас пытаюсь из SQLбаз выбраться в noSQL, осваивая не языки, а просто группы команд самих баз, ну мож и выйдет че. Если нет, то все равно нравится этим заниматься в свободное время. Олсо, пытался тебя выбораживать >>27603336 >>27603091 Ну щас меня тоже захуесосят.
>>27605804 Маштаб уровня /б , всмысле города. Потом начали прочим операторам трафик толкать, но я к тому времени уже съебывать начинал. Последнее что запилил - клауд на openstack, там мы поднимали астериски , и на них для бри лиц делали офисные воип атс. С менюами там всякими , очередями звонков, записью разговоров и прочими актуальными в те года услугами типа факс на мыло.
>>27605812 В кабак завтра дуй епт. С фотоочетом, работа это заебись но иногда и нужно пораспиздяйничать. Если как карахан с фофаном засветишся только порадуюсь. Хотя какие у вас в котосибирске кабаки блядь.
>>27605781 Да, сука, неебаться больна поди ему было. Но держался как мужик до последнего. Вот даже хоть деалай картинку russian kay VS pony yegor, который ноет.
>>27605784 Нормально, да. в каждый дом подведены 8-48 волокон ДТП, далее через в шкаф разваривается по сплиттеру, и через riser Prismyan. Потом уже надрез и инсталляция.
>>27605857 Не был он таким, забавный кекс со своими тараканами, но чет прям вся гомоконфа от него бомбит. Я ведь так понимаю ты тоже там был? Анимэдаун чек, петухевин из Томска чек, хороеб чек, ну и гомоаска внатуре тоже.
>>27605399 В паблик школах нихуя не учат. По крайней мере у нас. Есть какие-то специальные коммюнити скул или как их там. Они в принципе конкурентны частным школам, но там ценз уже по жилью вокруг школы, поскольку дорого аж пиздец будет. А возить из ебеней - не навозишься.
>>27605872 Ну в телеграме вообще пара контактов осталась.
А вот чулок правда супер был. Ну кто еще про шумеров так расскажет, или про зарождение цивилизации? Все, епт, больше настолько интересных людей тут нет, только пару хевинов иногда, и всё.
https://2ch.hk/po/res/27601568.html