А вы никогда не замечали, что вот бывает, создаешь ты
РИСОВАЧ,
буквально пару часиков порисовать для анончиков. Сидишь, бампаешь, бампаешь, один-другой реквестик появился, ты все быстренько сделал, и вот близится время к полуночи, готовишься уже уходить, бампать перестаешь, такой. но ради приличия досиживаешь до конца, ты же обещал. И вот, время 23:54, и понеслось: один, другой, третий, весь тред уходит в бамплимит за минуту, все ругаются, что ты нихуя не успеваешь, ты пытаешься оправдаться, что, мол, ты уже спать идешь. А им-то похуй, и все, ты теперь навсегда "тот парень". А быть "тем парнем" - это все, край, это хуже червя-пидора, хуже политачера. Итак, мы начинаем, поприветствуйте нашего первого анона-рисоваку - Антон Сычов туруруруттуту туруруру турурууууууууу туру тутуттуруру турурутурутууу турутурутурутрутуруутут туруруру
>>173528457 (OP) Было бы хорошо, если бы тред в следующий раз создавали пораньше, часов в 8 вечера - как раз в то время, когда еще есть силы рисовать и и не мешают никакие дела. Будь добр, сделай так в след. раз.
>>173531790 Ты можешь это сделать и сам: берёшь и обводишь свой ебальник (на тушку очевидно похуй, у неё мера портретного сходства очевидно меньше). И повторяешь до тех пор, пока обводы в отрыве от собственно фотки не станут похожи на твой еблет деграданта. ???? ТЫ ТЕПЕРЬ ХУДОЖНИК
>>173534184 Да без проблем, давай нарисуем путина верхом на ване дарк холме, ух, ну типа вдвоем, закинем, посмотрим на друг друга, пососемся, без гейства только по художески
>>173536312 Ебать она там туттуру. Метра два ростом. Слушай, а играть на ведроиде можно, или только с компа? В другие игры серии не играл? Хотелось вкатиться, но еще решаюсь. Аниму смотрел, но мне похуй.
>>173537762 Кто же в этом виноват? Кто первым начал? Давай не будем опять начинать, тыщу раз уже с тобой перетирали эту тему, все равно ведь оба останемся при своем. Давай я просто с тобой рогулину подожду? Или расскажи лучше, как жизнь, что нового? Какие анимы посоветуешь из недавних?
>>173536637 Да, версию на ведро запилили уже, даже англофикатор. Алсо, Калитка в гугл-плей бесплатная. А так да, вкатывайся, не пожалеешь. В ВН есть много моментов, которые в аниме порезалинапример, Окабе когда дрался с Моэкой, порвал ей блузку, что была видна грудь или вовсе убрали.
>>173537179 Худая полуголая девушка с некромантской книгой сидит на траве сложив ноги. Черты лица тонкие и острые, кожа белая, волосы чёрные. Из-за спины выглядывает гуманоидное существо. Больше человека, лица нет, только широкая пасть. Существо внешне очень худое. Если будешь рисовать руки, то ладони у него когтистые, а большие пальцы растут с обратной стороны. Если существо будешь рисовать ниже, непосредственно, ключиц, то по груди у него вертикально проходит зигзагообразная расщелина естественного происхождения, что-то вроде закрытой пасти. Но лучше существо будет не сильно много видно.
>>173538105 Чет я посмотрел, какая-то ебля там нужна с англофикатором, и > возможны небольшие баги в расположении текста и пропуски в переводе. Сам играл в ведроид-версию, или на компе? Что насчет других игорей серии? >>173538073 Так ты аниму посоветуешь своему лучшему другу или нет?
>>173538445 С каких это пор ты ко мне в друзья лезешь? Не стыдно блять? После всего того, что вы сделали с моими лисями. Из анимы я паприку смотрел и дропал позапрошый сезон. Кадо можно глянуть. Вот новый дропаю 3 сразу улетели. Цитрус тоже сейчас в дроп полетит похоже.
>>173538660 Ой да ладно тебе, мужская дружба она такая, начинается все с того, что друг другу ебальники бьют. А теперь нас ведь все бросили, остались мы тут с тобой одни-одинешеньки. Обними меня, лись. И названия-то дай полные по-братски, брат, братишка, от души в душу, обнял, я на цифрах если что. Я вот Кису из Сакурасо смотрю, там про рисовач тоже. Пытался коносубу второй раз начать, все равно никак не идет.
>>173538841 Я не пидор, собаку себе обними. И не надо в кучу мешать. Сбежали мудаки и хуй с ними. Всё равно рисовать не умеют. Кисе 6 лет уже. Хули ты настолько отсталый? И там нихуя не рисовач, не смотря на дуру без трусов. Тогда оно смотрелось, но сейчас бы не зашло. А коносуба уже была и мало. Гинтаму надо бы досмотреть, но времени нет нихуя... http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5498 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8887 Паприка старое, но всё никак не доходило включить телик. Кадо по сезону, так оно средненькое. Просто заебали эти блядские девочки с повседневностью. А там хоть какой-то сюжет, пусть и херь.
>>173538445 >Сам играл в ведроид-версию, или на компе? Конечно, играл. Советую накатить Зеро(после прохождения оригинальной игры), причем в обязательном порядке, ибо это продолжение одной из концовок, которое приводит к тру-энду; но русик пока что не запилили, благо, английский там не сложный и хотя бы смысл большинства предложений можно понять без переводчика и не заглядывая в словарь. Заодно поймешь, чем Лескинен так меметичен. Также накати фенограму, но это уже не обязательно. Она представляет из себя сборку историй каждого важного персонажей, в которых мы можем увидеть взгляд каждого персонажа на творящийся пиздец.
Все остальное фансервисные спин-оффы.
Если возникнут какие-то тех.проблемы с англофикатором, обращайся сюда: https://2ch.hk/vn/res/449355.html Там тебе помогут да раменом угостят.
>>173539130 А, я думал, ты как раз по повседневности угараешь. Подскажи что-нибудь про школу там, с ненавязчивым юмором там, что-нибудь вроде Повседневная жизнь старшеклассников, или харухи, или фумоффу. Ну и не злись ты так, в самом деле. Паприку добавлю в список, как говорил один мой знакомый, "пасяб". >>173539215 Не, с инглишем у меня все нормально, у меня лапки проблемы с пердолингом со всякими патчами. Спасибо. > поймешь, чем Лескинен так меметичен. Так елы-палы, про него даже в википедии пишут.
>>173539490 >по повседневности угараешь Я её ненавижу. Нахуя смотреть это дерьмо? Исключение если персонаж какой нравится, как в одном аниме из того сезона, про которое промолчу. Про шкалку всё в дроп ушло, а старьё забыто. Юмора нет. Совсем. Коносуба и гинтама можно сказать единственные. Хех... проверить что ли херь от гнусмаса по забыванию видосов и русалок потом пересмотреть...
>>173539773 А мне наоборот нравится. Там всегда такие истории милые, про любовь школьную, какие-то приключения, всю хуйню. Нихуя же не было в жизни, хоть посмотреть на фантазии хочется. А из фантастики мне пока хватило, обсмотрелся гитса вволю, чуть мозг не вытекает из юсб-шника в шее.
>>173540051 >а я с 90х аниму смотрю. О, кстати, чем Еву считаешь: охуенным шедевром, или гаремником? И да, подскажи тогда, что доставляло РАНЬШЕ из повседневности.
>>173540185 Ну... с одной стороны, она не очень. Потому что бабы там все хуёвые. Рей бревно, кудере и клон. Аска ебанутая стерва. Мисато старуха алкоголичка, а пингвин зоофилия. Хайп тебе всё испортит, потому что будешь ждать большего. С другой, там есть сюжетец. Для того времени, вполне норм. Но смотреть надо когда ты уже анимублядь, а не только вкатываешься. Про шкалку азуманку можешь глянуть, если не смотрел старьё.
>РАНЬШЕ из повседневности. Ни че го. Как дропал говно с мёда и клевера, так и сейчас в дроп летят. И конь, и зайка, и прочее.
>>173540460 Я не смотрел еву, меня немного смущает шумиха вокруг нее, да и меху не люблю. Азумангу гляну, к-он дропнул, я его не вывез смотреть, перегрузка тортиками. И расскажи толком про мед и клевер, зайку и прочее, я ж не знаю этих всех названий. >>173540602 Тащемта, то же самое можно сказать про любой другой вид медиа. 99% фильмов, музыки, книг, игр - тоже для >умственно отсталых гидроцефалов с синдромом Туретта
>>173540712 Не сравнивай плес другие медиа с манямепарашей, где персонажи ведут себя как дцпшники, вечно кричат и кривляются не в тему, кругом панцу и прочее гавно для школьников.
>>173539490 > Не, с инглишем у меня все нормально, у меня лапки проблемы с пердолингом со всякими патчами. Спасибо. Ну значит, поскольку, признаюсь, я не силен с тыжпрограммизмом, то я советую тебе спросить, в случае чего, совет в тематике. Благо тред живой и на любые посты отвечают быстро. > Так елы-палы, про него даже в википедии пишут. Так это же не тот Лескинен.
>>173540805 >где персонажи ведут себя как дцпшники, вечно кричат и кривляются не в тему, кругом панцу и прочее гавно для школьников Не везде. Просто не смотри маняме для школьников, смотри какой-нибудь Ghost in the Shell >>173540882 Я те клянусь, когда загуглил первый раз "мед и клевер" мне выдало кучу сайтов по продаже клеверного меда. Спасибо. >>173541035 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8091 Эта ария? Эта анимедевочка была из тех, кто просто любит жизнь...
>>173541275 >смотри какой-нибудь Ghost in the Shell Ага, заебись. И много ты таких тайтлов на тысячи манямеговна знаешь, чтобы можно было в целом не называть аниме тупой парашей? Там реально и процента не наберется
>>173541299 Там кисть не бинарная была. У тебя оптимизация уровня "пересохранил ваш лосслесс как мп3 64 кбита, не благодарите" >>173541346 Нет, немного. Но во-первых, если я их не знаю, это не значит, что их нет, а во-вторых, ситуация примерно аналогична ситуации в других формах медиа.
>>173542053 >Здешним даже до такого лвла далеко. Типикал дегенерат. Я ему про то что автор спокойно может сидеть на двоче и возможно он это и запостил, а он мне про "Ряяя, нет! Он тут 100 процентов не сидит!" Мань, плес.
РИСОВАЧ,
буквально пару часиков порисовать для анончиков. Сидишь, бампаешь, бампаешь, один-другой реквестик появился, ты все быстренько сделал, и вот близится время к полуночи, готовишься уже уходить, бампать перестаешь, такой. но ради приличия досиживаешь до конца, ты же обещал. И вот, время 23:54, и понеслось: один, другой, третий, весь тред уходит в бамплимит за минуту, все ругаются, что ты нихуя не успеваешь, ты пытаешься оправдаться, что, мол, ты уже спать идешь. А им-то похуй, и все, ты теперь навсегда "тот парень". А быть "тем парнем" - это все, край, это хуже червя-пидора, хуже политачера.
Итак, мы начинаем, поприветствуйте нашего первого анона-рисоваку - Антон Сычов
туруруруттуту туруруру
турурууууууууу
туру тутуттуруру турурутурутууу
турутурутурутрутуруутут
туруруру