Не хочу создавать новый тред, поэтому вопрос: сколько нужно выпить снотворного и какого, посоветуйте, который можно без рецепта достать, чтобы можно было потом откачать.
Рексетин. Рецепт нужен (но мне и без него отпускали). Базарю, ещё захочешь, но если слезать с него потом неправильно-жди адъ и израиль. Да и вообще без назначения лучше не пить, мало ли.
Флуоксетин. Мне продавали и без рецепта, хотя он нужен. Вопреки утверждениям, что начинает действовать через 2-3 недели приема, почувствовал эффект в первый же день. Побочек не было. Для меня пока это самый лучший препарат. Из минусов снижение либидо. Ну и аппетит снижается немного
>>74739477 Флуокситин. Хотя на меня он хуевенько подействовал, но это индивидуально. Внезапно Тенотен, он снижает волнение и всякие отрицательные эмоции. Ну и Лирика (Прегабалин) по 2-5 капсул за раз -- точно настроение поднимется.
>>74741261 по поводу усиления суицидальных мыслей. Написано так, да, у меня лично да и пары знакомых подобного не было. Отзывов с подтверждением данной побочки не видел
А к врачу идти стоит? Куда вообще идти? К платному дяде или в поликлинику? Что сказать-то, мне грустно, как побитой шлюхе на протяжении нескольких лет и я хочу выпилиться?
Ок, если я щас запощу предполагаемый аптечный преп(точнее связка) для супер кайфа(возможно, не гарантирую). Кто нибудь будет проверять на себе, и отпишется мне по ощущениям? Сам щас веду трезвый образ жизни вот уже месяц, по некоторым причинам.
>>74739477 >поясните за таблетки для хорошего настроения Да, такие есть. В России, правда, - это Список I; употребление (и всё прочее) - уголовно наказуемо.
>>74741915 У меня из первого списка псилоцибин и метацин были. Опиаты даже трогать не хочу - с первого раза не поймешь, как распробуешь - будет поздно.
>>74741815 Какую помощь? Все препы действуют только на время. Так что ты можешь жрать все что угодно чтобы сейчас зашибись себя чувствовать и только. Хотя теоретически конечно абсолютно реально, вылечить депрессию раз и навсегда, вернуться к животному началу и т.д., и больше никогда не принимать таблеток. Но на практике это очень осложненно, никто не знает таких веществ, а главное их правильное применение, никто на земле не знает, а если знает то не расскажет.
>>74741684 В общем то, помощь бесплатная предусмотрена, но как попасть на прием сам не знаю. Есть всякие телефоны доверия. Мб позвонишь, поплачешься, они че-нить предложат, куда обратиться можно.
>>74742258 В принцепе то что я описал об излечении, в какой-то мере возможно с помощью тупой бомбардировки мозга различными павами, в течении короткого времени.
>>74742614 Эффект непредсказуем. Может дать дисфорию, а может эйфорию. Может съехать крыша, а может нооборот выправится. Под бомбардировкой я все таки подразумевал последовательное применение различных веществ, а не параллельное. Глубина эффекта зависит от самих веществ. Холинота, гамки надолго меняют мозг. В любом случае надолго - это скажем пару недель. Но все зависит от того как долго принимал вещества. Если съедет крыша то точно не на всю жизнь. Хотя еще зависит от глубины изменений, чем дольше они закреплялись, тем дольше будут оставаться, можно и на всю жизнь. Но ты заметишь в какую сторону идут изменения и решишь нужны они или нет. Даже если поедет крыша, максимум будешь пару недель в дурке в неадеквате, как я например.
>>74743029 >Холинота, гамки надолго меняют мозг. Лол, помню, в каком-то ВУЗовском учебнике читал подробное описание трипа от тригексифенидила. Сука, так высокохудожественно у автора получилось, так хотелось его тогда нажраться.
>>74739477 Лирика (Прегабалин). 600 руб за пачку. Принимай, когда нужно хорошее настроение в дозе 75 мг, а лучше 150 мг. Наркоманы ее жрут в дозах 1000-1500 мг. Дозы до 150 мг не вызывают привыкания, не вызывают чувства опьянения, а лишь поднимают настроение, делают мир красочным, приходят новые идеи, хочется что-то грандиозное делать. Продаются без рецепта в части аптек. Иногда надо настоять, чтобы продали
финибут. обычно спрашивают рецепт, но потом продают без него. тревоги страхи отпускает на раз-два. стоит 300 р. 20 таблеток. принимаю по одной утром и мне в принципе этого хватает.
>>74742793 Сорт оф грузчик, 20й лвл. Пахну никому не нужным говном. Уже на протяжении 2х лет боли в сердце. После любых стрессовых и не очень ситуаций начинает болеть сердце ноющей болью. Да, блять, стоит только перед сном вспомнить что-нибудь или подумать о будущем - гарантирована бессонная ночь из-за сердце. В таких ситуация бывает знобит все тело, часто плачу. я >>74742258 не они - >>74742937>>74743309
>>74739477 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74743758 Да нет, спасибо: это ужне нужно. Сейчас я уже и нагуглить действительно стОящие статьи могу, и сам кое-чему наобучался. Я просто удивился, что они такое в учебники для первокуров впихивают. Видимо, автор был ценителем. "Пациент ощущает невыразимую легкость в теле, 'видит' переливы ярчайших красок, ощущает невыразимую радость, веселье, чувство абсолютной свободы, ничем не омраченную радость". Или что-то в таком духе.
Потом-то я узнал, что препарат - так себе, хренота для торчков, но автор того пассажа, видимо, был ёба-поэтом.
>>74743846 >Лирика (Прегабалин) В 90-е это был трамадол, теперь наркоман измельчал, и это стал прегабалин. Беспонтовая аптечная замена. Как первое, так и второе.