Анон, у тебя же есть друзья? Наверняка есть. Как же человек без друзей жить может. Так вот, расскажи мне о них. Как познакомился, как они тебя выручали, какой характер у них, как вместе тусуете? Просто зайди и расскажи, не пожалей пары минут. И уж будь уверен, твой пост не останется незамеченным. Ну а бампать я, пожалуй, не буду, ежели ни у кого тут друзей нет или просто на мою просьбу никто не откликнется - ну что ж поделать.
>>74732906 Когда я попал в реанимацию, всем моим "друзьям" было абсолютно похуй, куда я пропал, и что со мной вообще случилось. За ебаных 3 недели - ни одного звонка или визита. Так что, у меня нет друзей.
>>74733802 Ну блядь я такой с мамой сижу года три назад,а там парнишка такой же как я тоже с мамой присели к нам за стол,ну моя мама завязала разговор с его мамой,а я с ним.
>>74732906 Друзья - случайные попутчики в жизни. Потом дороги расходятся и остаешься один. Все попытки создать дружбу или друзей не нужны. Просто иди куда шел и они сами к тебе прилипнут.
У меня нет друзей. Мне норм. Я считаю, что это ненормально, ломиться среби ночи "Выручи, мы же друзья, надо Васю из ментовки забрать!". Почему мудак Вася не думает о последствиях, когда бухает, а его типа "друзья" должны ему помогать?
>>74732906 Ну, есть несколько. Правда разбиты на несколько "групп", есть одна компания из 5 человек, 2х из них могу назвать друзьями, и есть пара отдельных человек которые тоже входят в эту категорию.
Познакомились в основном когда в школе учились, при чем я был ебанутым, делал всякие вещи ненормальные и разумеется сам инициировал знакомства. Учился в 3 школах по очереди. Мамка считала что это пойдет на пользу развитию скила социального... Чтож, пошло таки, за это благодарен.
Отдельный друг - ебашили в WOW на сервере провайдера городского, лет 8 назад.
Выручали... Ну, меня редко, сам помню с девушками знакомил, одному свою работу подогнал а сам пошел искать че получше. Потом другой дружище мне работу дал (которую я проебал, за что стыдно).
С другим товарищем помог ему когда тот руку сломал упал - надыбал скорую, денег на расходы и т.д, сейчас жив здоров (но к сожалению не общаемся - я переехал)
Короче пока с ума сходил тогда и познакомился с основной массой людей, сейчас у пека сижу в основном, и не до того.
Были только в школе и в универе друзья. Потом вылетел из универа. Все контакты пропали, ни с кем не общался. На работе тоже ни с кем не завожу разговоров. На тот момент была тянка, она тоже киданула. Общаюсь на данный момент только с родителями и с лучшей подругой той тянки, иногда занимаемся петтингом и оральными ласками с ней, лол.
>>74733984 Но ведь этот тред не сопливый. Совсем нет. Разве я о чем-то тут ныл? >>74734000 Я не доверяю твоему мнению, но положусь на твою мудрость, пусть ты и аноним. >>74734161 Но ведь если бы у тебя был настоящий друг, пусть и попавший в беду, ты бы помог.
Ну, ко мне всегда сами люди подходили знакомиться, так и нашёл друзей. Иногда нас сводили общие друзья, какой-нибудь случай, например. Были свои "локальные" приколы, даже заделали митол группу, которая потом распалась, лол. Выручали ли? Да, когда мне было хреново, всегда меня поддерживали и говорили что-то типа:"Мы с тобой, бро". Друзья нужны, имхо, а то можно совсем загнуться.
>>74732906 Вроде бы были, один у меня деньги пиздил из кармана, второй просто хороший умный парень, третий машину мне чинил и впрягался в качестве телохранителя. Все недалёкие обмудки, каждый по своему.
>>74734621 Нахуй всех этих социоблядских людишек. Никогда не рассчитывай на друзей. Только на себя. Иначе когда нибудь проснешься с хуем в жопе (образно выражаясь, ведь это не так уж и плохо)
>>74732906 Удалился из контакта- за полгода позвонил один человек из старых знакомых. У школьного товарища была свадьба- приглашены все из старой компании, даже те, над кем издевались. Все, кроме меня. Больше мне нечего сказать о своих друзьях.
>>74732906 Лучший друг рыжий, с веснушками и голубыми глазами. Познакомился с ним во втором классе за счёт схожести характеров. Спокойный, эгоцентричный, инфантильный, с высоким интеллектом. Превосходно знает английский и хорошо японский, любит книги, не признёт ни двачей ни вконтактиков. Без вредных привычек. В отличие от меня в свои 26 никогда не загонялся по поводу того, что нецелованный девственник. Вообще презрительно относится к тому, что предлагает ему общество в плане моды и того как надо жить. Зачастую напоминает робота. Тру нейтрал. Не смотря на то, что живём в соседних домах проводим время вместе только на выходных. Просто гуляем или играем вместе. Оба понимаем, что друг у друга являемся человеком номер один в мире. Стараемся хорошо выбирать друг другу подарки. Никогда не ссорились.
Вообще, у меня далеко не один друг, но описывать каждого было бы слишком долго. В большинстве это люди без вредных привычек и социальные мисфиты.
>>74736038 Ну тогда расскажу. Есть один друг. Я с ним жил в общаге, когда был студентом. На два года старше меня. Сейчас живем в двухкомнатной квартире, типа каждый в своей комнате. Иногда заебует.
И есть одна тян. Знакомы с 16-ти лет. Мне 22, ей 21 сейчас. Времени не общались, потому что порой общение с ней вызывает физическую боль в груди. За пять лет никогда не были друг у друга на день рождении, но зато каждый раз поздравляли. Не были типа по моей инициативе.
>>74736177 > Просто гуляем или играем вместе. > Стараемся хорошо выбирать друг другу подарки > Лучший друг рыжий, с веснушками и голубыми глазами. its okay to be gay
Пару месяцев назад мне стукнула моча в голову разорвать отношения со всеми знакомыми, с которыми общались ЧТОБЫ БЫЛИ. Поудалял номера, на улице отвожу взгляд; было один раз, что посмотрел в глаза и послал. И знаешь, что, анон? Так гораздо легче. Будто очистил реестр. Зато теперь можно не задумываться о конвеерных ублюдках и остаться с настоящими товарищами.
Есть друг, пяница, курильщик и дебошир. Меняет тянок по 2 на неделе, может уболтать кого угодно. Когда мне однажды сосед предъявлял за мусор в подъезде, который принадлежал не мне, то мой друг повернулся ко мне и сказал "а может ему ебало сейчас разобьем?". Сосед развернулся и пошел домой, лол. Выручал часто, обычно психологически, потому что физически зачастую приходится мне. Хорошо дополняем друг друга, так как я молчун, саморазвиванец и зануда.
>>74736722 Странно, что с таким характером тебе приходится его защищать. >>74736846 На некоторые вопросы трудно дать ответ. Психология - не из точных наук. А относится ли это вообще к психологии? Уж точно где-то рядом.
>>74736735 С тех пор прошло почти 10 лет, но, вроде бы, начали разговор из-за предмета, на котором сидели. Оказалось, что он неплохой парень и у нас были общие быдло-интересы, вроде футбола и игор на пека, хотя раньше мы с ним были нейтрально-враждебны.
у меня нет друзей, ибо нахуя они нужны? когда то был или были, хуй их знает. потом подсел на спайсик послал их ко всем хуям. слез со спайсика, устроился на работу и просто тупо бухаю и зависаю на дваче. как по мне, так это успех.
>>74737093 Тут не совсем верно слово "защищать". Помогать там, где в одиночку не справиться, тем более что по физическим данным я весьма неплох. Если простым языком то он, как это любят называть на двощах, быдло, хотя и сообразительный- вкладывает силы и деньги в успех, тачку, баб. Я же в свою очередь пытаюсь абстрагироваться от всего этого, раздаю вещи, мебель, хотя с деньгами проблем нет, хватает. Если смотрел сериал, то мы как эти два типа, лол, хотя и преувеличено, то есть в жизни такого контраста не увидишь.
>>74737223 Кстати да, тоже это заметил. Сразу возлагаются какие-либо надежды, мысли что кто-то тебе поможет. НЕТ. Надо весело проводить время, не задумываясь о выгоде и прочем и тогда всё будет тип-топ.
Ох блядь, сейчас распишу вам. Рома Знакомы еще с дошкольного возраста: я тогда только-только приехал в город и познакомился с местной ребятней. На Роме был свитер с медведями, он стоял в отдалении и робко поглядывал на нас. Тогда самый старший из них сделал вид а-ля Крестный Отец и сказал: — Видишь того пацана? Въеби ему, и сразу же уважать тебя станем. Я, естественно, пошел исполнять наказанное. Подошел, приготовился и... не смог. Вот так и вышло: Рома стал моим другом. Мы играли на улице в рыцарей, ссорились и мирились, разводили костры. Чуть позже еще ко всему этому добавились игра в Денди и обмен дискетами. Мы вместе ходили в школу, на озеро. Лучшие друзья, в общем. Ему купили PS2 и я торчал у него целыми сутками, а потом мне купили ноут и роли поменялись. Так продолжалось до тех пор, пока его мать не наскребла на ПК. Потом навроде как наступил баланс: он иногда приходил ко мне, а я к нему (с ноутбуком). Потом нас перевели в разные школы и мы начали отдаляться друг от друга. По-прежнему переписывались Вконтакте, но это не то. Он — один из немногих людей, которые знают всего меня. Я рассказал ему все, полностью раскрыл свое мировоззрение. Он ответил тем же. Полгода назад его мать переехала в другую страну. Из мальчика в свитере с медведями Рома стал мускулистым парнем, завел девушку и все наши контакты прекратились. Имя очень редкое, не буду его указывать, ибо дианон Дружим с четвертого класса. Тогда мы вдвоем абстрагировались от быдла и стали вроде как интеллектуальной элитой нашего класса, лол. Учились вместе и сидели за одной партой, но, опять же, нас перевели в разные школы. В этом году снова идем в один класс. Все лето провели вместе, регулярно ходим за город у его отца там яблоневый сад и тусуемся в поле. Там очень красиво. Единственный оставшийся у меня ИРЛ друг. Такие дела.
Есть несколько друзей, но я в последнее время замыкаюсь в себе. Перестаю по-тихоньку со всеми общаться. Не занимался ничем этим летом, кроме как распития пивасика и игры в дотку. Один друг кстати хочет нагуляться за свою молодость(раньше был хиканом, щас не назвал бы так), я не разделяю его этого интереса. Да и вообще выебываться начал на меня, знает же, что я ничего ему не сделаю плохого. В сосничестве так же выебывался на нашего общего друга, я смеялся над его подколами. Теперь я его понимаю. А что с этим другом? Я не вижу смысла дальше общаться с этой крысой. Такие дела.
>>74732906 Ну единственным моим другом была двоюродная сестра, но она завела себе пиздолиса и съебала в другой город, заставив своего пиздолиса довезти её дотуда, а это где-то 1,5к км. Сам пиздолис остался жить в родном городе.
Я вот несколько раз менял школу (правда был тогда ещё совсем пиздюком), вылетел с универа. За всё это время сохранилось лишь пару школьных друзей в которой я проучился дольше всего. После вылета с универа общение с бывшими одногруппниками и некоторыми людьми с потока сошло на нет, хотя соседа по общаге я бы мог назвать другом, наверное. Не слышал от него уже давно. Такие дела. Как только ты отрываешься от коллектива, всем становится как то похуй.
Пока что у меня складывается мнение, что для того, чтобы иметь друзей, нужно либо обладать харизмой, либо оказать в правильное время в правильном месте. Иначе говоря, лотерея.
>>74739485 Нужно не зассать с кем-то завести разговор. А так - да, лотерея, есть риск познакомиться с уёбками. Или с нормальными людьми. Всё в этой жизни лотерея, дело только в том, что отказ от участия в ней - автоматический проигрыш inb4 с тобой никто не играл сука.
>>74739394 Ну я бы не сказал что всё совсем так плохо. Таковы реалии, что явление лучшего друга который был бы с тобой на протяжении всей жизни довольно редкое. Но не стоит унывать, братишка, если слишком часто об этом думать так и совсем никого не останется. Никогда не знаешь кто тебя сможет выручить в трудный момент, а может ты и сам выручишь кого.
>>74739673 Что ж, наверное, некоторые люди просто рождены быть лузерами. А кто-то наоборот, победитель по жизни. >>74739948 А где лучше его создать? Ты про какую-нибудь мелкоборду? Спасибо, что напомнил. Обязательно зайду как-нибудь.
>>74732906 Есть у меня лучший друг. Учились в универе вместе. Пока учились часто по выходным у него или у меня зависали (сейчас из-за работы и жён реже получается). Играли по ночам в охуенные игры (помню проходили Брейда), смотрели Фильмы или стендапы какие-нибудь. Охуенно было. Сейчас часто после работы просто в макдаке сидим базарим за всю хуйню. Выручаем друг друга по мере возможностей, обычно деньгами.
>>74740474 Впрочем, что плохого быть неудачником, если мне это нравится? С другой стороны, за этим следует одиночество и тут надо либо менять образ жизни, либо свыкнуться с побочными эффектами. >>74740374 Там ведь пусто.
>>74740765 Вот ты пишешь >за этим следует одиночество и тут надо либо менять образ жизни, либо свыкнуться с побочными эффектами Это уже означает, что тебе не норм. Просто апатия - не то же самое, что нормальное состояние.
>>74740423 Я ассоциальный мудак с соответствующими увлечениями хикка обыкновенный. И не умею просто заводить новые знакомства. Для этого надо ломать себя, а я просто хотел бы друзей
>>74741022 Ничего на даётся легко. Уметь заводить новые знакомства это тоже своего рода скилл, который можно задрочить, даже если при этом по началу будешь фейлить. Зона комфорта довольно таки коварна, но когда ты сможешь хотя бы начать делать сподвижки чтобы из нее выйти, увидишь как это на самом деле не так уж и сложно.
>>74741306 Ну может ПРОСТО было бы и уместно здесь. Иногда бывает полезно что либо сделать без задней мысли, не ожидая чего либо конкретно от этих попыток.
>>74741585 В очередной раз переключив вкладку на этот тред, я заметил твой пост. Обычный, казалось бы, пост. Но тут у меня сердце от страха сжалось - ведь ОП это же я. Можно я сделаю вид, что я простой аноним?
>>74741363 Да все я понимаю, не ребенок же, не жалей себя @ превозмогай. Но между пониманием и действием у меня лежит апатия и депрессия, поэтому я просто жду стори от анонов
>>74741846 Знаешь, поскольку ты постишь Тая, я попробую тебе подсказать одну идею. Я вот познакомился с парнем на сайте знакомств. Мы несколько раз поебались, а теперь просто дружим - гуляем, ходим в кино и так далее.
Я свалил из России 6 лет назад, и сейчас я трезво и спокойно могу это сказать. У меня нет друзей. Когда-то были, наверное, сейчас есть несколько близких знакомых. Но друзей - нет.
>>74732906 дружба - хуета на друзей полагаться нельзя
когда-то мы были друзьями. но потом наши интересы стали отличаться, но все равно тусили вместе по привычке, по инерции. меня выгнали из стаи. я понял, что я абсолютно на них не похож и мне с ними совсем не интересно было уже наверное года два. но сила привычки - опасная штука.
>>74741952 У меня от одной мысли о таком чувство, граничащие со стыдом и злостью, но иногда накатывают и похожие мысли. Наверное, не созрел еще, но спасибо за идею
>>74732906 Вкатываюсь в тред. Сейчас я 22 лвл. За всю мою жизнь у меня не было ни одного друга. Сейчас есть только тян. Такая же, как и я. Ни у одного из нас нет друзей. И это не показушное хикканство. Мы правда ни с кем, кроме своих семей не общаемся. Спрашивай свои ответы, если есть.
>>74742474 Спрашиваю. Как так вышло, что тян у тебя есть, а друзей нет? Просто в моем понимании, тян это некст левел социальных отношений. Ну это как в варике построить крепость без ратуши.
Друзья есть, но вот я поступил в универ и боюсь, что больше их у меня не будет. Здесь они не сидят, но о существовании сайта знают, так что ну нахуй распространяться об этом.
>>74743222 Ну, было мне лет 19 или 20, было мне нехуй делать и не было друзей. Решил выйти прогуляться, а брат грит: хули ты как лох сам пойдешь, пошли со мной. Ну я пошел. Так я начал бухать и у меня появились знакомые. ТруЪ друзей так и не завел.
>>74742749 Ну, смотри, в школе меня постоянно травили, особенно с 5 по 9 классы. Был жирным. К 9-му классу это надоело, впал в рейдж-мод и отпиздил сразу двух альфачей классным уголком, а потом еще лежачего пару раз стулом ударил. К 10-му классу травля прекратилась, в общем. Даже пытались общаться со мной, но все их разговоры были о девочках, машинах, футболе и выпивке. Иногда обсуждали местные драки. Я же тогда играл в ММО, смотрел аниму, типичный набор изгоя, в общем. Поговорить об этом было не с кем и из травимого я стал аутсайдером. Никто меня не замечал, а я и не против, мне было хорошо и одному. Поступил в универ. Начал бегать по утрам, очень рано. Похудел до 177\73, а был 175\110. В универе никто не травил, все звали на совместные прогулки, побухать, и т.д. Опять же, все это мне было совсем не по душе. Разговоры о шлюхах, крутых тачках, футболе. В общем, в универе я тоже стал аутсайдером. Таким себе странным пареньком, который мало говорит, что-то пишет в тетрадях и постоянно в наушниках, кроме лекций. Что характерной, тяны ко мне все равно клеиться пытались. Отшивал их сразу же. Не потому, что гей, а потому, что они не соответствовали моим представлениям о идеальной тян. Сразу в них детектились обыкновенные бляди, а мне хотелось чистой любви. Так я и нашел свою тян. Познакомились в ВК. Общались, вообще, около 6 лет, еще когда я в школе учился. А 2 года назад, наконец-то, встретились и так получилось, что судьбы у нас почти одниковые, взгляды одинаковые, она красивая, милая, знаем друг друга очень давно. Вот и закрутились отношения. Теперь вот вместе, не жалеем о своей изоляции. Все беды от социоблядства, серьезно.
>>74743509 > все звали на совместные прогулки, побухать, и т.д. Я поэтому жалею, что не начал пить или упарывать лет в шестнадцать. В той же курилке было бы чем заняться
>>74732906 Друзей никогда не было, а если и были, то подобие друга. Во всей этой хуйне занимал место "чтобы был". Вот идёт пати в рейд, который они могут пройти без хилера, а потом кто-то говорит, ну хули никак у людей то, давайте возьмём хилера, чтобы был. Вот я был этим хилером. Приобретал таких "друзей" в результате совместной деятельности в какой-либо сфере. Ходил на плавание, там был тренер, группа-команда, вся хуйня. Как только перстал ходить - про меня никто не вспоминал, да и мне было влом. Ну и офк школа/колледж/вуз, как только заканчивал учебное заведение - на следущий день, друзья какбы выпадали из моей жизни(т.е. это я выпадал, на сколько я знаю - они сохраняли общение, дружбу и после окончания учебы), вот. Общение было только во время "деятельности". На телефон звонили(и я звонил) только по делу, иногда просто попиздеть. Бтв, в вкшечке учетки у меня не было, мб поэтому всё так складывалось? Лол. Есть ещё "друзья" из ммо-дрочилен, с ними комфортнее всего было, хоть и общались только в сети/ммо.
>>74743869 Почему же не изгой? Я слишком неинтересен для людей. Устроился на работу - тоже самое сейчас. Работаю в медицинском страховом агентстве, офисным планктоном, в общем. Все коллеги друг с другом общаются, шутят, здороваются, а меня будто боятся. Если и обращаются, то только на "Вы" и только по делу. К слову, я никого не виню и не жалуюсь. За столько лет я и правда привык ко всему этому, да и моей тян мне с головой хватает. Она для меня и другом стала, и семьей и любовью. Как и я для нее, в принципе.
У меня есть друзья. Они ролевики. Познакомились в мейле, щас в реале дружим. Многие из разных городов, похуй. Такая уютная компашка олдфагов ролевого мейла, которого уже нет.
>>74744431 До. Мой мир мейл. ру. Там был как бы мир ролевиков. С государствами и тому подобным. Классно было. Но в конце 2012 это всё кануло в лету, лол. Там в конце 2012 действительно конец света наступил.
>>74734373 >ты бы помог Этот пидор бы даже не заплатил за помощь. Знаем эту "логику" - КОКОКО МЫ Ж ДРУЗЬЯ БРАТ ЗА БРАТА. А схуяли я должен делать что-то, что для меня затруднительно, но при этом не оплачивается?
Один со школы, сдружились два сыча, что называется. Сейчас, правда, сычевать оба бросили. Ещё с одним познакомился на гулянках нефоров. Рассказывать особо не о чем: гуляем время от времени, занимаем друг другу деньги, можем вместе на концерт сходить или пиваса попить. Ну вот, как-то так.
>>74732906 Попался на мелком преступлении с парнем, он сказал что я ни причём и просто мимо проходил и меня отпустили. У него условная. Были друзьями до того как он стал толкать дурь.
>>74745420 Парень хороший, душа компании. Нас было в компании 4 человека - все пили курили и употребляли кроме меня. Когда дошло до дури я свалил. Ему сейчас около 20 а выглядит на 40 лет, одет как бомж.
>>74732906 >Анон, у тебя же есть друзья? Нет >Наверняка есть. Нет. >Как же человек без друзей жить может. А вот так вот блять. Двач - здесь все мои друзья. Сажи социоблядку.
>>74746097 Завалились в магнит, решили спиздить пару ящиков пива (по молодости был тупее Бивеса с Бадхедом) Всего 4 человека и машина, почти центр города.
>>74746242 Значит я и ещё парень что покрепче хватаем по ящику и бежать (нахуй план? НАХУЙ РЕПЕТИЦИИ?) Двое других мешали остальным и двери откывали. За нами сразу образовалась погоня. (кто бы мог подумать?)
>>74746438 Пока бежали вспомнили что один отвлекающих долбоёбов - владелец машины а машина закрыта. Мы с парнем побежали в разные стороны с ящиками, я дальше всех убежал лол. Меня остановил старый дед выпуска образца 193х (поставил подножку) собственно забег закончился. Из 4 поймали троих, один сразу разревелся и заорал что хочет к маме, его заставили он всё вернёт и тд, а мы с вторым парнем просто сидели. Приехал козёл и парень сказал что меня не по случаю взяли и просто ушёл из магазина.
Так вот, расскажи мне о них. Как познакомился, как они тебя выручали, какой характер у них, как вместе тусуете?
Просто зайди и расскажи, не пожалей пары минут. И уж будь уверен, твой пост не останется незамеченным. Ну а бампать я, пожалуй, не буду, ежели ни у кого тут друзей нет или просто на мою просьбу никто не откликнется - ну что ж поделать.