Что ты можешь дать мне, аселама выродок? Да и даже твои постеры — та не стоит ничего Что ты можешь дать мне, надев свой трипкод? Вашу веру я вертел, пока правит гавна тень Что ты можешь дать мне, ссаный филиал? Нет, меня не привлекает твоя унылая дыра Что ты можешь дать мне, преданный мой друг? Сколько ты бы не пытался — никогда не упаду
Бля, чето так лениво, чтож так лениво то, а? Думал, щас Torchlight 1 скачаю, но нет. Лениво. Посоветуйте игр каких-нибудь интересных. Как всегда для всех моих любимых игр буквально в следующие 2-3 недели должны выйти обновления, Starbound/Stardew Valley/Terraria/Minecraft Вообще ужос, играть не во что, а если щас начну играть придеца заного начинать когда обновятся игры. Сижу и жду как фуфел днями. Чего-то хочется, даже не знаю чего. Factorio слишком сложная, не осилил даже обучающие миссии. Римворд туда же. Онлайн не хочу. Посоветуйте игр!
>>2556695 Мне не нравится название и вообще она слишком старая и песочницы там нет и она не яркая. У меня то душа истинной пидорахи-вороны, люблю все яркое и броское.
Я забыл что ночью проспал 4.5 и проснулся в 01:23 Щас если засну проснуть в обед, не идет. Надо бы до вечера проспать и мать тогда из магазина что-то вкусное принесет сегодня. Не жизнь, а сплошное разочарованье.
Ужас просто. Девчата и ребята - играть не во что. Сижу с тремя открытыми сайтами (rutor, torrent-games, rutracker) смотрю на список и понимаю - играть не во что.
Все прошло, это типо паническая атака была или что? Не пойму. Torchlight 1 поставил на закачку, он всего 574 весит, похоже даже меньше чем первый халф-лайф
Графика классная, моя любимая по стилю и атмосфере. Как в WoW, но WoW мне не нравится - он онлайновый и там подписка нужна. И еще такое дело - играешь в WoW, деньги платишь, считай играешь в сингловую игру сам с собой, ни с кем не контактируешь. При этом будь добр бабки плати. И если вдруг интернета не будет то всё.
>>2556718 Да не важно, это не настолько заметно. Можно как-то поменять но мне лично это не надо. Если тебе надо то скачивай сам и сам гугли как да что. Кстати я почти двое суток не купался, надо сходить душ принять. А то два дня назад голову побрил машинкой и когда волосы настолько короткие (около 3-4 миллиметра) они почти не пачкаются и не жирнеют. И вот так забываешь в душ ходить каждый день. всем пока.
Я короче удалил игру и сейчас перекачиваю версию где в Torchlight 1 активирован питомец хорёк (там мод нужен) Ну и плюс там вторая часть в раздаче. Вот тут скачал https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5175066
>>2556754 Миу Когда день выхода из дурки так близок, мне не хочется ничего делать и я не вижу особого смысла куда-то идти. Но всё равно приехал домой. Мне предстоит очень много дел после выхода: 2 обследования, длительное ожидание своей очереди в военкоматеи 1,5 года в армии.
Совсем недавно уволился только для того, чтобы пережить ето, а то несколько раз чуть не расплакался прямо в торговом зале. Мог и в дурку лечь на больничный, но не хотелось мне туда.
Топ няша!KoronebU/w01/04/18 Вск 10:58:51#82№2556759
Уже неделю не могу скачать какую-нибудь игру. Это всё новости виноваты с двачей, прочитал, что у торрента майнер есть, удалил, когда был уверен, что все игры есть, а теперь хочу скачать, но боюсь.
Неужели после 22-24 нормальная жизнь правда заканчивается?.. Подойдя к отметке 24 и оглянувшись назад , вдруг понял в какую унылую хуергу катится моя жизнь. Да, у меня есть долгоидущие вперед планы, штабильная работка в IT-галере и съемное жилье в ДС2 – но это все ебать как пресно. Из жизни понемногу начала уходить искра Многие бывшие знакомые, в т.ч. бывшие одноклассники переженились и теперь напоминают какую-то пародию на Человека. Люди, с которыми мы вместе катались в Европку еще студентами, рассекали по дорогам на арендованных машинах, курили траву и плясали до утра, теперь мечтают о недельном отдыхе в Турции или в Крыму этим летом, а также о том "как бы дать пососать пиндосам". Им блять и правда больше нихрена не надо кроме задрипанной конуры в ипотеку, кредитной авто и ощущения сопричастности к Великому. Мимолетные мысли, что и я когда-то тоже могут стать таким существом бросают в дрожь. Неужели самые яркие моменты жизни и правда проходят в 18-24 лет?.. А после только унылая бытовуха, загнивание и стагнация?..
>>2557085 Кстати, почему над теми, кто майнит в 2к18 смеются? Ну, допустим в 2018-м я понимаю почему, из-за падения биткоина. А в 2017, когда он был 16к+?
>>2557098 Другое. Которое не здеся. >>2557100 Не выгодно. В + уже выйти нереально, т.к. многие либо уже неплохо с этого имеют, либо компании просто всё скупают и майнят. Им похуй, они и так фактически ничего не потеряют.
Гриндить не хочу, но гриндинг сам завлекает меня заняться им, но сила воли позволяет сопротивляться его воздействию. Скорее всего, не сам гриндинг вызывает желание погриндить, а результат гриндинга. Не, не хочу. Гриндинг для пидоров и разработчики вводящие гриндинг - жестокие существа. И скачивать ничего не хочу. Хочу, чтоб сразу на компе игра появлялась без торрентов и скачиваний. И тот анон виноват, который рассказал о майнере в торренте. Есть ещё другие торрент-приложения, но почему-то большинство всё равно пользуется именно тем, который с майнером. Не знаю, может быть после общественного резонанса майнер выпилили, но доказательства мне лень искать, а если и есть, то они не доказаны.
Потом смотреть туда ли торрент записался, выискивать следы где он создал ещё какие-нибудь файлы. Потом игре путь указывать, после удаления выискивать все оставшиеся следы после неё. Лень. Но поиграть хочу.
Ещё выбирать какую игру скачать первой, а какие не скачивать вообще. Расставлять приоритеты между скачиваемой и планируемой к скачиванию. Убеждать себя, что какую-то игру я не скачиваю по какой-то причине.
>>2557400 Лично мне аниме понравилось ,очень. Вначале 3D резал глаз , но я привык и вообще что вы хотите от 2008 г. Есть дырки в сюжете опенин , ейдин тоже не очень зато какие эмоции я получил от просмотра я получил дозу своего удовольствия и по этому 9
>зягрузятитити прилажение для аутанцифаикациииии, анпример гугл аутатятафытатфыв Нет, никаких сообщений. Только приложения, на ваш вкус и цвет: эппл, андроид, виндоус фон и ещё три хуйни. Мы же вам не какие-то деды, мы люди 21-го века! >>2557755 Нет. >>2557767 Держи в курсе.
>>2557786 Через неделю покупаю мефедрон. :^) А вообще, малаца, Рулетик. Исполнил мою мечту и стал стримером, хе. Кроме народа отсюда, заходит ещё кто-то?