любимых альбомов тред? ок. KID A OK Computer The Suburbs In the Aeroplane Over the Sea Turn on the Bright Lights Antics Reflektor It This It The Doors Definitely Maybe People Who Can Eat People Are the Luckiest People in the World Congratulations Humbug The Queen is Dead
В дискографии 2 альбома. Нет, 2 ШИКАРНЕЙШИХ АЛЬБОМА. Нравится практически всем любителям всех жанров. Люто рекомендую к прослушиванию в авто. Под путешествие и ночные покатушки с дамами – охуенно.
В дискографии 2 альбома. Нет, 2 ШИКАРНЕЙШИХ АЛЬБОМА. Нравится практически всем любителям всех жанров. Люто рекомендую к прослушиванию в авто. Под путешествие и ночные покатушки с дамами – охуенно. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4281554
>>74740112 Обнаженные и знаменитые. Ух ты, блядь, как оригинально. Да я такую хуйню по европе.фм или радио РЕКОРД могу слушать 24/7 и обблевываться. Пиздец, синт-поп ревайвал. То есть если к трем аккордам добавить эффектики из 80х, дисторцию-хуерцию, визжащую бабу, туц-туц, все будет заебись.
Панк вообще хуйня, лол. Какая-то параша я не знаю, тексты эмоций 15-летних детей - ну пусть они и слушают епт. Пиздос. Я любил в 5 лет по СТС смотреть клипы группы Cranberries, все нахуй, в панке больше нового нихуя.
>>74733781 > ИТТ делимся музыкой, желательно альбомами\дискографиями. > желательно альбомами\дискографиями. > дискографиями Насколько же я стар раз музыку уже дискографией качаю.
>>74743890 АК-47 итак для нибыдла. У меня знакомый гопник условка за телефоны есть из Берёзовского сейчас только ЧИМАДЕЙН и КАСПИЙСКИЙ ГРУЗ слушает. Говорит, что в берёзе у них АК 47 теперь считают за зажравшихся московских мажоров, коими они и стали.