Как и ожидал анон, не смотря на обещание, утром в Волоколамске решили не вводить режим ЧС и ограничились раздачей масок за 50 рублей всем желающим. На этом все работы в реальном поле пока что закончились
Активные зоны: -Волоколамск (с прошлого года, активная стадия с 4 марта) -Коломна (с 11 февраля) -Клин (с 27 марта) -Тучково (с 27 марта) -Таруса (с 20 марта) -Воскресенск (с 24 марта) -Наро-фоминск (?) -Воскресенск (с 24 марта) -Непейн (с 30 марта)
В Коломне ГИБДД поставила знаки остановка запрещена, чтобы протестующие не могли останавливать машины вдоль дороги к полигону.
Неким аноном вскрыта непонятная ебань в закупках услуг по захоронению ТБО на полигоне Ядрово. Попытки сообщить о этой ебани местным успехом не увенчались. "НИПРИПЛИТАЙТЕ ПАЛИТИКУ ТВАРИ!!! Нам власти тут масок раздали."
Жертвы Волоколамской зоны на текущий момент: -один фраг. Причины фрага не ясны, возможно свалка а возможно и нет. Мужику было под 60 лет и он и без свалки болел, но рипнулся аккурат во время выброса. -более двухсот отравившихся жителей города, из них более 60 детей -глава Волоколамского района (уволили и возможно засунули в жопу очки) -директор свалки Ядрово (уволился сам)
География противостояния начинает разрастаться. К Волоколамску официально подключилось порядка 10 зон.
В Коломне мусорный майдан был разогнан ОМОНом под предлогом, что организаторы наблюдения за свалкой мусорили возле неё!!! Местные жители обещают скоро вернутся с боевыми вениками и не допустить повтора данной ситуации.
В Волоколамске на 1 апреля так же заявлены новые митинги. Видны заметные движения и в других проблемных городах. Экологические митинги заявлены так же и в Москве на 7 апреля.
Мистер Мартец реально обезумел! Есть вероятность, что совладать с ним уже не выйдет.
В #22 и #23 треде был отмечен адский перефорс лахтинцев. К нам явно пригнали новую команду даунов с одноклассников, так что держим оборону и активно репортим пригоженских газонюхов. Сейчас все лахтинце направлены на проблему Кемерово, но расслабляться ещё рано. В #28 треде к нам пригнали вайпбота.
Фотошоперы есть в треде? А архитекторы? Надо для свалкогруппы намалевать пирмиду Хуйло-пса. Вот найти пикчу свалки типа этой только с окрестностями, желательно с городом и запилить пирамиду и сверху как глаз хуйла в виде колобка сияющего.
>>27599314 Высота пирамиды Хеопса (сегодня): ≈ 136.5 м Угол наклона боковой грани (сейчас): 51° 50' Длина бокового ребра (изначально): 230,33 м (по подсчётам) или около 440 королевских локтей Длина бокового ребра (сейчас): около 225 м Длина сторон основания пирамиды: юг — 230,454 м; север — 230,253 м; запад — 230,357 м; восток — 230,394 м Площадь основания (изначально): ≈ 53 000 м2 (5,3 га) Площадь боковой поверхности пирамиды (изначально): ≈ 85 500 м2 Периметр основания: 922 м Общий объём пирамиды без вычета полостей внутри пирамиды (изначально): ≈ 2,58 млн м3 Общий объём пирамиды за вычетом всех известных полостей (изначально): 2,50 млн м3
Охуел, "некием". Я тут с первого треда за свалкой мониторил, теперь за закупками.
Компиляция с прошлого треда:
С того что творится на закупках по хорошему должны пригореть пердаки у всех волоколамцев. Мы не отчаиваемся и продолжаем пытаться донести до аборигенов, какой там пиздец.
Перво-наперво с 06.03 на Ядрово объявлено ЧС. Не смотря на это до сих пор Ядрово продолжает как лично, так и через подрядчиков заключать контракты на весь год.
ЯДРОВО (само ядрово, без всяких поставщиков-подрядчиков, то есть на тупость и "я не вижу где там ядрово" списать нельзя) 29.03.2018 подписала контракт (ссылка на закупку http://zakupki.gov.ru/epz/contract/contractCard/document-info.html?reestrNumber=3507900072018000027 - скачайте документацию, ее будто фотошопили ) со сроком исполнения контракта до 31.12.2018 с организацией МУНИЦИПАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА "ШАХОВСКАЯ" на 8 620 279. Предоплата 100%
Также Ядрово активно заключает контракты по завозу ТБО на свою территорию через другие организации-исполнители. Чтобы понять это достаточно заглянуть в "сведения" и увидеть название закупки. Особо критичные желающие
Неполный преечень всех закупок за которые уже внесена 100% предоплата на этот год:
Я через неравнодушных анонов пытаюсь достучаться до аборигенов, но у нас пока весьма хуево получается. Если ты напишешь им это и попытаешься объяснить - тебе большой плюс в карму, анон. Я сделал что мог - дал вам материал.
>>27599258 (OP) А что летом будет в 30 градусов жары? Походу это только начало.
Аноним ID: Лев Герасимович31/03/18 Суб 19:04:40#14№27599550Двачую 5RRRAGE! 0
>>27599520 Росгвардия приедет в противогазах и пересажает митингующих на бутылки. Тяжело придется росгвардейцам, представьте, каково в 30-градусную жару в обмундировании и противогазе.
Аноним ID: Иван Иванович31/03/18 Суб 19:11:06#15№27599645
>>27599520 Помимо просто жары и зловонных испарений возрастаёт и угроза пожара.
Аноним ID: Лев Герасимович31/03/18 Суб 19:15:01#17№27599702Двачую 5RRRAGE! 0
>>27599656 Будет, не сомневайся. Пидорашки и не в таких условиях выживут. В Норильске вполне себе живут. Тут тем более выживут. Разве что до 50 не будут доживать.
>>27599926 >может они заслужили все? Еще и спрашиваешь? Лично мне уже давно все понятно, и если в первых тредах даже стебал их, то сейчас совсем похуй стало.
>>27599950 Но анон, бля, там дети. Причем судя по многим взрослым их серьезно обучают. Взрослые все на язык подкованы, грамотные. Может и дети там клевые. Им-то за что.
>>27600009 Говнарь >>27600249 Ты не прав. ВИЧ вирус, СПИД синдром. >>27600185 Вроде как диоксины вызывают крах иммунной системы, и какой то изнасилованный учёным соблагоизволил назвать это химическим СПИДом. Но так дела не делаются... Хотя раз радиация тоже гнобить иммунку, можно назвать лучевую болезнь ФИЗИЧЕСКИМ СПИДом. Получится, что пидорахи могут быть биологически спидозными, химически спидозными и физически спидозными
Я СЛИВАЮ ПРОТЕСТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАЧЕМ МНЕ КУЧА ЛЮДЕЙ В ОДНОМ МЕСТЕ У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМИ ЛУЧШЕ Я ОТПРАВЛЮ ИХ КАТАТЬСЯ А ПОТОМ Я СОЛЬЮ ПРОТЕСТ ЕЩЁ РАЗ
>>27600645 Они уже забыли против чего и протестуют. Чатик уже а не группа координации. Сам админ подзалупа как понимаю. Набегает три лахтодырки, подзалупа орёт-залупы и банит всех неугодных. Подзалупа типа крутая неподзалупа стаёт. Знаем этй КГБэшную систему.
>>27600639 Алсо, Я сделал второго йобу, для пожаров. Наш любимый йоба измазался в пепле после пожара на каком-то объекте. А вот йоба мутант на случай пожаров на свалках. А они вполне могут случиться. (Если что, желтая хуйня это не мне лень нормально фотошопить а тени для придачи атмосферы более реалистичных складок, инфа 100% )
>>27600836 Пффф если ты про кучу всего неустановленного, то зря. У кореша в приговоре таких слов чуть больше чем дохуя. Непойми кто, непоями когда, непойми где, непойми у кого что-то неизвестное спиздил, и возможно продал. Два года ограничения свободы.
Ребят, чет видел мельком, что камеры у некоторых перестали работать. Я не перезагружал страницу, у меня все робит, поясните что за хуерга. Еще интересует ситуация вокруг чс, все наебались или есть те кто не удовлетворился таким наебом, который рядовой политачер предсказывал нараз?
>>27600991 >ситуация вокруг чс А чего даст чс?-могут и ввести, запретят митинговать, устраивать массовые мероприятия, для виду привезут бочку типа с хлоркой, покатают по свалке, скажут что дегазация проведена. Куча то от чс никуда не денется.
>>27600991 Завтра вроде митингуют они. Наверное ничего интересного. особенно если конкретно завтра вонять не будет. А если администрация еще чем то НА ВСТРЕЧУ ПОЙДЕТ так совсем хорошо. Поставят еще пару телевизорных, пару контейнеров которые типа газоанализаторы и норм. Раздадут ВАТНО-марлевых повязок, противогазов без фильтров, СПАСИБО ВЕЛИКОЕ и инцидент исчерпан.
Главное голандским пидорам чтоб мусор не достался, неча национальное достояние разбазаривать.
Кстати режим ЧС действительно кроме красивого названия несет ряд ограничений. Я надеюсь стадо продумало последствия и вероятные запреты которые введет власть. В 2010 году например вход в лес запретили из за пожаров. И совершенно точно могу гарантировать что отлавливали и штрафовали граждан за нарушение этого запрета.
>>27601273 >особенно если конкретно завтра вонять не будет. Будет, будет! Ветер слабый, восточный и давление падает! Всё путём, пидорахи должны страдать раз забыли уже про вонь и начали размышлять как шариками бороться да плакатиками с пирамидой Хуйло-пса.
Завтра ничего не будет. А если и будет то все пройдет максимально Удобно Выброса газа не будет, Бояре будут в хорошем настроении и даже выйдут поговорят с холопами которые к тому времени уже почти полностью войдут в свое обычное состояние, для удовлетворения народной воли может основную часть мусора поскидывают в другие свалки день-два. Покатают бочку, а в знак того что "Мы сделали как обещали" окуклят камеры, А скорее никто даже не выйдет, может кроме ста-двухсот аутистов. Скриньте. Хотя даже скринить не надо, потому-что никто уже ничего не ожидает. Миссион комплитед
>>27602531 АААА, ну ты мог хотя бы двачеслэнег убрать из сообщения? А вообще охуенно, спасибо тебе. Наконец-то я сделал что-то общественно-полезное и мне даже помогли это донести до людей. Приятное чувство. Можно спать мирно.
На собрании 30 марта в МЦ "РУСЬ" против свалки в Воловичах весь зал просто встал и вышел. Люди устали ждать повторения Волоколамска, люди не желают хоронить своих детей.
>Друзья. В связи с намеченным митингом (надеюсь не последним), хочу напомнить Вам, что основное требование должно быть именно ЗАКРЫТИЕ полигона. Кек, вот это трюли тема. Закрытие Кучино неслабо ускорило процесс превращения москвы/подмосковья в Индию, еще бы парочку полигонов закрыть вокруг маськвы у самых бузотерствующих и будет окончательный пиздец.
>>27602621 Блять, ты Сисян чтоли? Тут анон три дня пытался эти мои писюльки вбросить, а появляешься ты и тут же публикуют в подслушано, теперь в СМИ несешь.
>>27602681 >Партии Вольнова Партия Упавших С Саней? Ты даже не представляешь какой груз с моей души снял. Может в будущем еще так повбрасываю на другие темы.
А у меня все еще пригорает, мы же им реально два дня писали, теперь-то когда паблик опубликовал они без всяких вопросов все репостят. Те же самые люди и паблики которым аноны отправляли почти тот же самый текст вчера. Как называется этот пиздец?
Вылезли ольки. Анон, если ты еще тут, вкинь ему мой первый скрин. Они же сведут всю тему на "это же было давно бла-бла-бла". Вот контракт подписанный 29.03, твердо и четко. https://vk.com/protiv.yadrovo
>>27603203 Мне больше понравилось нет что я зря вчера подтирал маты из постов прежде чем кидать. Вывод: Москва хохлам не верит. А вообще - админ подслушано попрошаренней оказался, не испугался многабукав и оценил.
>>27603372 Лол, да там всё и так видно. Олькам нечего противопоставить, разве что начнут гнать на оформление и харкач. Но я буду смотреть на всякий случай
>>27603659 Им нужно распечатать это все в нескольких экземплярах и на митинге с ними если что давать всем поглядеть и прочее,кто хочет - с телефона все ссылки смотрите и прочее.Материал то отменный.
>>27603659 А анон был прав - пока в песню/частушку/визуалку все не оформишь - народу похуй. Песенка воложенная выше имеет больше просмотров и лайков, лол. >>27603681 Ты что и до СМИ донес? Ай да анон. Гоу работать в тандеме, лол. У меня инфы с закупок и по другим вопросам навалом.
>>27603712 отписал в медузу дождь и новою хз посмотрим завтра, берешь котнакты и шлешь на емейлы, так сливай непосредственно руководителям акции ищи их в телеграм чатах
>>27603836 Ты просто недооцениваешь НАСКОЛЬКО я социофоб. Ты первый анон который реально мне помог и добился результата с донесением подобной пиздецовой информации. Может быть теперь сам решусь, если ты не хочешь мне и дальше помогать. Спасибо тебе.
>>27599470 Анонче, а як такие вещи гуглить? А то может и у нас в Клину подобной хуйни раскопать и вбросить можно. Не хочется, чтобы впоследствии с Волоколамска поток говна к нам попер.
>>27603864 Только спец.софтом и обладая определенными знаниями. Можно конечно пытаться погуглить на закупках.гов, по поиску, но там из-за неебической системы "адаптивного поиска" (разработка функции которой стоила 10 лямов кстати), вот ссылка http://zakupki.gov.ru/
Завтра после митингов или в понедельник, если хочешь, сделаю такую же выжимку. Вопросов нет.
>>27603893 Запомнил-записал. После завтрашнего митинга буду высылать. Или убедю себя хотя бы так расстаться со своей социофобией и начну сам. Еще раз спасибо тебе.
>>27603946 Я в треде 100% буду еще неделю точно, если что тебя еще покликаю, если тоже будешь. На случае если это тоже временная. Ты сегодня вдохновил не только меня, но и других анонов, как видишь. Твое здоровье.
>>27603972 Можешь подсказать название вашего полигона и конкретные обещания, которые вам давались? Будет стартовая инфа для меня что копать. В том случае было очевидно - было обещание, которое очевидно нарушено и надо было это доказать. За вашим полигоном не слежу, у вас там вроде и так весело, раскачивать не надо.
>>27599258 (OP) >В Волоколамске на 1 апреля так же заявлены новые митинги. Видны заметные движения и в других проблемных городах. Я так вижу сжечь детей в Кемерово не помогло, а этот залупинский Глистиков не умнее клоуна Губарева.
>>27604010 >Можешь подсказать название вашего полигона и конкретные обещания, которые вам давались? Полигон ТБО "Алексинский карьер", обслуживающая компания ООО "Комбинат". Обещаний было много, постараюсь дать выжимку позже. Веселухи особой нет, унылые митинги, на один даже Потапенко приезжал, лол попытка перекрыть въезд на карьер и попытка перекрытия Ленинградки путем бесконечного гуляния туда-сюда по пешеходному переходу.
>>27602607 Мусор будут в регионы вывозить. Костромская администрация уже подсуетилась. Планируется полигон на 120 гектар с подъездными ж/д путями всего в 10 км от городской черты. Говно эшелонами повезут. Тут реально зона отчуждения будет. Общественность напряглась, но пока все тщетно.
>>27604515 >>27604536 Вы не рефликсируйте, вы мою пасту распространяйте, как тот годный анон что умудрился донести до паблика. До сих пор не понимаю, как он это сделал. Аноны два дня мою аналитику пытались вкинуть, и тут бац и получилось у кого-то с первого тычка. А то так бы и осталось в треде.
>>27604523 >Костромская администрация уже подсуетилась. И там заскачут. Только азиатская часть, в ебеня где некому скакать в округе 100км. Но стоимость перевозки будет офигенная.
>>27604264 Чувствуешь запах? Это майдан, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах майдана поутру. Однажды мы бомбили один тред с лахтинцами, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я вкатился в него. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Но запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
>>27604591 У меня та же проблема что и у тебя. Я социофоб который больше искать в сети умеет нежели вкидывать что-либо куда-либо. Но я что-то давно не был в тредах этих и даже не знаю что можно было бы искать.
>>27604619 Лолблядь, вот оно, разумеется. http://smolnarod.ru/politroom/svalka-na-kostyax-soldat-smolenskie-vlasti-privlekayut-pomojnye-investicii/ >Г-н Пучков пояснил: «На предприятии будет порядка 200 рабочих мест. Будет построена новая дорога, которая не будет проходить через населенные пункты». Но кому нужны эти рабочие места, если воздух наполнится смрадом, а вода станет непригодной для питья? Причем, перерабатывать и складировать будут не смоленский мусор, а «элитный», московский
>>27604647 >а что, то что высирают москвичи как-то отличается от того, что высирает смоленск? Отличается по составу. И бытовой и промышленный. В мухосрани денег меньше, больше берут всякую туфту без упаковки. Упаковку некоторую тоже часто приспосабливают в хозяйстве типа коробки от молока под рассаду.
>>27604696 Понимаю, что ты на ваху намекал, но как же твой рисунок напомнил последнюю игру Бэтмана, где он с Пугалом дрался. Он тоже весь город в ядовитый туман погрузил, лол. И тоже пришел внезапно.
Аноним ID: Эдуард Эмилиевич01/04/18 Вск 01:18:44#140№27604763Двачую 1RRRAGE! 0
>>27604736 >у меня днюха. Аналогично. Не могу представить няшную доброту, идущую после Лорда Май`Дана
Костроме самой уже некуда вывозить мусор. Существующие полигоны заполнены, нужны новые. Делать новый полигон сильно далеко экономически не выгодно. Официальная версия: на новом полигоне будут хоронить то что останется после переработки на мусоросортировочном заводе. То есть мусор якобы будет только свой и того немножко. Но судя по размеру выделенных земельных участков, мусора там будет миллионы тонн. Место выбрано на территории бывшего военного объекта, туда есть железная дорога, ее недавно ремонтировали.
Аноним ID: Эдуард Яковлевич01/04/18 Вск 01:27:41#143№27604869
Ну знали же ведь, что свалка начнет вонять. Почему не устроили ее подальше на жалких 50-100 км(чтобы до барина в ДС точно не долетел русских дух), и где нет населенных пунктов? Тогда вообще можно было бы сказать ВРЁТИ-ВРЁТИ-ВРЁТИ и даже показушные меры типа раздачи респираторов не принимать, не волновать холопов. Неужели настолько необучаемые?
>>27605198 Если сложить все контракты >>27599470 получится 110 100 000 рублей, при стоимости куба 360 рублей получится 305 833 кубов еще запланировано. Все сходится.
>>27605308 >Они там конченные нахуй. Это не лахтодырки? Явно ведь охранители. А так уже хуй поклал на них-пока Хуйла хуями крыть не начнут это херня а не протест. Кроют губернатора, присланого им главу-но того кто назначил и развёл всю систему не поминают даже. Вата ватникус мозги хуже чем у вата советикус.
>>27605308 Довены рассчитывают, что власти просто сделают то что они хотят и все. Мол нам плевать на то будут ли перестановки, главное результат. Переводя на язык аборигенов: "ну вы там эта сделойте плез шоб ниваняла кароч вооооот а мы баставать пирестанем".
Аноним ID: Лев Герасимович01/04/18 Вск 02:15:26#159№27605386Двачую 13RRRAGE! 0
>>27605308 Проверь их аккуанты. Если выяснится, что это реальные жители Волоколамска, то даже если они ольки, своей участи они заслуживают. Можно потраллить их толсто в духе не нравится в России - уебуйте или заебали замкадыши со своими проблемами, разогнали бы вас поскорей, чтоб не наводили смуту.
>>27605564 Я тоже интересовался. Там короче под свалкой какое-то хранилище ебаное ядерных отходов и там образовалась трещина, и все говно через трещину выветрилось. Короче походу там все набухло, создалось давление, и произошел выброс, я так понял.
>>27605564 Когда тепло было в Москве часто запах неприятный возникал, но особо внимания этому не придавали. Даже треды тут возникали иногда на эту тему.
>>27605601 Ну в моем Митино, которое стоит на волоколамском шоссе, я ничего не чувствовал. Даже в том самом 2011 когда торфянники горели и все в дымище было при температуре в 30 градусов. Ну, крч, я ставлю на июнь. Обычно самая жара начинается где-то с 20го мая по 10-15 июня. За вот эти два месяца точно не успеют все это говно привести в порядок.
>>27599258 (OP) >не смотря на обещание, утром в Волоколамске решили не вводить режим ЧС и ограничились раздачей масок за 50 рублей хуя переплатили, ольки дешевле в три раза
Это что, Россия ведь несколько лет назад договорилась к себе ядерные отходы ввозить и утилизировать. А хорошо ли они их утилизируют, выяснится позднее.
>>27599902 Диоксины (химический СПИД) меня пидорахи пугали диоксинами когда я выбирал мамки от Асрок, так что люди травятся диоксинами скорее всего, новое поколение вырастит даунами или криворукими уродами, посмотреть достаточно на вьетнамцев после Вьетнамской войны, когда пиндосы их там травили.
>>27607352 С12и до 15и. Уже по одному этому всё ясно. Настоящий протест не анонсируется обычно начало и тем более когда кончится-до победы или упаковки всех протестантов.
>>27606364 >Даже вот так По размерам вполне правильно. Помойка почти 400 метров грань, Основание пирамиды Хуйло-пса больше основания пирамиды Хеопса. Колобка в виде солнышка-хуйла надо поменьше, так как на баксе но чтобы взгляд хуйла угадывался.
>>27607431 >А так даже революции бывает анонсируются Это если есть сила превосходящая провластную. Тут протест непонятен в плане что и кого скинуть для решения проблемы. Не поможет не выкидывание кресла главы администрации в окно не повешенье главы на фонаре-куча говна никуда не денется, хоть ежедневно расхуякивай администрацию, хоть заблокируйся дорогу к свалке. Смена главы Понафигина на другого некоего Хуйлова ничего не меняет.
>>27607682 Если честно лучше оставить от одного художника, тем более что останаваливаться он не думает и римский апрелий сделан на базе его же рисунка. Вот он видит апрелия как неебически страшного воина нургла, который фанател по пугалу из бэтмена - пускай будет так. Хотя я согласен, что имя апрелий должно быть у более изящного персонажа.
Аноним ID: Эдуард Ефимович01/04/18 Вск 09:39:32#208№27607759Двачую 7RRRAGE! 5
Заебли лодку шатать. На руку американцам и врагам родины играете с вашими свалками. Конечно, блядь, всю жизнь мусор возили, но как раз к выборам и трудной ситуации на международной арене внезапно их заметили. На чьи деньги банкет, хотелось бы спросить? Почему такая ненависть к стране и к людям, которые стараются дать максимум? Все-таки прав был Сталин. С этим народом только кнутом и пистолетом. Добра не понимают.
>>27607758 Ничего нового, стандартная тактика властей и спецслужб по борьбе с протестом. Но необучаемы народы. Можно дальнобойщикам было посмотреть на то как с хохлами-блокировщиками жд порошенковский режим борется и учесть ошибки-нет, не хотим на чужих ошибках учиться. Сотый раз будут по граблям ходить.
> Двачую 4231 Лахтодыры подумали, что "мусорный" майдан это такое уничижительное нозвание.
Аноним ID: Эдуард Ефимович01/04/18 Вск 10:01:06#219№27607994Двачую 1RRRAGE! 0
Забавно будет, если в Рф революция будет не революцией роз или тюльпанов там, а революцией мусора. Очень иронично, смешно и надо уебывать отсюда побыстрее.
>>27608073 >хоть пиздеть не будет Допустим не будет. А дальше что? С кучей то что? Денег у главы не хватит на наём техники и вывоз кучи. Техники столько нет в городе даже если чп объявить и изъять у предприятий. Нерешаемая проблема. А если залупу заставить убирать федеральными силами, всякими там мчс-армейками, пригнать технику-другие города заскачут-пример есть.
>>27608352 Потому что не пахнет уже давно. Пахнет только гнилым нутром навальнят. Давно бы извинились перед Рамзаном Ахмадовичем и занялись бы делом. Выеденого яйца проблема не стоит, только Путина жалко...
>>27608534 >чувак развел базилион дольщиков на бабки и оставил с котлованом >отмывал бабос с таким героическим упорством что его ебасос в панамских бумагах Да не, нормас, барин, хуле ты ебало скрючил, у нас не политика. Наверняка сейчас на благо людям заработает.
>>27608820 1. "Мы во всём разберёмся" 2. Куча ОМОНа 3. Вместо требований -- мольбы и просьбы 4. Никто из чиновников не выйдет 5. "Я дочка мусорщика, здесь не всё так однозначно.." 6. Поехавшая бабка №1 "ПЫНЯ НЕ ВИНОВАТ" 7. Поехавшая бабка №2 "НАМ НЕ НУЖНА ПОЛИТИКА" 8. Поехавшая бабка №3 "ВЫ МАЙДАН ХОТИТЕ?"
>>27608877 > Вы не больны, вам показалось Как тупые пидорашки от этого нихуя не подозревают, я не знаю. Еще у насколько-то грамотных врачей начались такие телеги в поликлиниках, типа "ты здоров". Чо будет с медициной лет через 5, мало кто знает. Ну а пока можно на пыньку и многоходовки понаяривать. Это называется "наркомания".
9. Не радуйте Американцев! 10. У нас было слишком мало времени, чтобы разобраться 11. Ваши пруфы - не пруфы 12. На закупках устаревшая информация 13. МЧС не пиздит. 14. Мы обещали ввести предварительную подготовку к предварительной подготовке - мы ввели 15. Вы не эксперты! 16. Провокаторы Навального и Госдепа! 17. Интернету верите? Вон в Кемерово поверили! 18. Господа, давайте 3 минуты помолчим в честь гибели детей в Кемерово.
>>27608911 Это такие юниты при прокачке СВАЛКИ до 2-го уровня? Решатель Вопросиков, ОМОНовец, Молельщица, Фантомный Чинуш, Дочка Мусорщика и Буйные Бабули?
>>27608954 То что бобик у свалки, который стоит каждый день в 11 вечера и всю ночь каждую ночь апгрейдится в новую усовершенствованную версию, подтверждает эти домыслы.
Аноним ID: Эдуард Ефимович01/04/18 Вск 11:12:56#277№27608984
>>27608882 Не совсем. Мне нахуй не нужна сколлапсировавшая рашка, но план б нужен один хер.
>>27599258 (OP) > В #22 и #23 треде был отмечен адский перефорс лахтинцев. К нам явно пригнали новую команду даунов с одноклассников, так что держим оборону и активно репортим пригоженских газонюхов. Сейчас все лахтинце направлены на проблему Кемерово, но расслабляться ещё рано Ебать вы че больные?
>>27608875 Настоящие мужики не по митингам ходят, а вкалывают с утра до вечера! Видно, что одни быбы бесятся. Климакс наверное. И видать мужики у них хорошо зарабатывают, если они целый день хуйней страдают и детей с собой таскают. Давно наверное мужья их не учили, бабу ее учить надо...
>>27608820 Ты провокатор - нет ты За щоооо (стопроцентно выбьет) ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ СКАЗАТЬ (из уст невнятной хуйни, стоящей справа от мэра) Ваши приборы не приборы, наши приборы приборы Алкаш на митинге
>>27609031 >челябинске Охуенный пример ты привел, братишка, двачую, гляньте на этот городок. Как они могут не замечать запахи с полигона за 6км от города?
vk.com/volok_podslushano Анонимус Суминона ответил Михаилу Михаил, Ты на лурке и на дваче посиди, тогда мат не будет для тебя чем то обыденным.
Григорий Πривалов В группе против Ядрово закрыли комменты!
Анонимус Суминона ответил Григорию Григорий, Ибо паблики принадлежат лахтодырым или ватникам (пособникам воровского режима кремля)
Аноним ID: Ким Масадович01/04/18 Вск 11:23:33#289№27609116Двачую 2RRRAGE! 0
>>27599258 (OP) >Попытки сообщить о этой ебани местным успехом не увенчались. "НИПРИПЛИТАЙТЕ ПАЛИТИКУ ТВАРИ!!! А зачем вы предпринимали попытки что-то донести пидоранам? Нужно было наоборот И СОВСЕМ И НЕ ВОНЯЕТ! Я САМА КЕМЕРОВЧАНКА, МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ ДЫШИТСЯ ХОРОШО И СВОБОДНО В РОССИИ, А ЕСЛИ КОМУ ТО ПЛОХО ТО ПУСТЬ ВАЛИТ В США Нужно давить говно, а не помогать ему. Утаптывать в грязь. Тыкать палкой. Троллить и насмехаться над ним. Главная ошибка - жалость к русне. Никогда не желайте русню.
Пиздец блять, вот нахуя такие пиздатые идеи, которые муссируются ИТТ и в том паблике на 10к человек, загаживать своим присутствием? Я блять не понимаю, неужели у этого долбоеба даже в голове не укладывается, как это выглядит дискредитирующе?
>>27608966 Не, ну а что. Решатель Вопросиков: при влёте на поле боя занимает наиболее выгодный гекс и отводит толпу на себя, после чего демонстративно достаёт телефон и начинает выставлять требования уборщику на конце провода. При успешном броске отводит протестующих подальше на пару гексов и снижает протестный дух на 5%.
ОМОНовец: рядовая рабочая сила на стороне властей, может осуществлять Захват и формировать Стенку в составе больше трёх. При получении урона более 25% входит в режим Берсерк, который так же охватывает и союзных воинов такого же типа. Минусом является то, что при серьёзных повреждениях получает квартиру от государства, что подрывает экономический баланс.
Молельщица: встаёт на колени и начинает молиться выбранной политической силе. После этого влияние политической силы на область становится 999 и проблемы в его юрисдикции решаются, а ещё через 10 секунд все понимают, что это пиздёж.
Фантомный Чинуш: появляется на поле боя...не появляется. Если всё же появляется, превращается в Отряд Чиновника, который состоит из двух Охранников, двух Замаскированных Охранников и превращает 1-2% вражеской армии в Лояльных Сторонников (боевые юниты без особых способностей). Если стоит в соседнем гексе с Решателем Вопросиков, они могут провернуть усиленную атаку "Вопрос на контроле", что разгонит половину служащих.
Дочка Мусорщика: диверсионный отряд, влетающий в толпу и имитирующий приближенность к ситуации. Далее производится три броска - первый обозначает личность (Я сама...) с 75% шансом, вторая - особенность ситуации (Не всё так однозначно...) с 50% и сравнение (Не хочу, чтобы было как на Украине!) с 50%. При срабатывании каждого из бросков, снижает агрессию толпы на 5%.
Буйные Бабули: отряд, генерирующийся из местных штабов и способный к самопрокачке за счёт мародёрства на поле боя. При объединении в три и более, могут входить в режимы "Не виноват" (увеличение защиты у цели на 50%), "Политика не нужна" (снижение влияния ментальной магии на поле, на 50%) и "Майдан хотите?" (в ближайших гексах случайные юниты впадают в Страх и покидают поле боя, но с небольшим шансом)
>>27609072 >>27609109 Тръ революционер - политачер - тупой и отважный Моего хохла забанили в против Ядрово за картинку с Пыней и пожеланием удачи на митинге.
>>27609127 Мне кажется этому дегенерату лет 14. Пиздец. У меня реально пригорело от этого долбаеба. Если ты тут сидишь, я блять как автор пасты под которой ты серишь говорю - ты пидар.
Детектор Оппозиции. В промежуток от 5 до 10 минут кастует заклинание "ты провокатор Навального!" в случайно выбранных юнитов в топле. С шансом 50% уменьшает агрессию на 2-5%, с шансом в 10% увеличивает агрессию толпы, но направляет ее на себя. В случае активного вмешательства в свою деятельность со стороны толпы, кастует заклинание "ХОТИТЕ КАК НА УКРАИНЕ?" и пока толпа задумывается над этим вопросом телепортируется в штаб за докачкой манны.
Эколог. Юнит созданный специально для Волоколамска. Свою деятельность ведет в "зеленом" ключе, утверждает что вопрос с полигоном носит экологический, а не политический характер. Часто объединяется с Детектором, который прикрывает своими спеллами его от логичных вопросов. Обладает полной неуязвимостью к агрессии толпы, поскольку сходит за своего и тоже поддерживает идею толпы.
Свидетель. Юнит, обладающий спеллом "всевиденье". Видел все и готов об этом рассказывать. Часами. Днями. Заинтересовывает толпу эпическим началом рассказа, привлекает внимание, в результате толпа образует кольцо вокруг его гекса. На этом моменте кастует спелл "завораживание" и юниты толпы полностью лишаются агрессии и стоят возле него до конца митинга, слушая охуительные истории. В случае проброса спасброска на волю у юнита толпы и попытки снять спелл "завораживание", Детектор может применить свою магию для введения толпы в транс опять. Обычно бывает пьян и/или неадекватен.
>>27604869 >к 2022 году К тому моменту Подмосковье превратиться в Пустошь. Они должны были быть построены лет 5 назад. А поскольку бабло на заводы будет разворовано - то к 2022 году будет хуй без гречки.
>>27609444 Слушай, честно, ты хоть в школе доучился уже? Это же надо быть пиздец дегенератом или реально желать дескредитировать всю помощь анонов по распространению.
Разоблачитель: диверсионный юнит, использующий маскировку под жителя западной страны, но совершенно бесполезный в одиночку, ибо требует связки из Писателя/Монтажёра. В связке же начинает генерировать дискредитирующий выбранную социальную группу/точку зрения контент, пригодный к распространению по местным каналам связи. При захвате местной "вышки пропаганды" прокачивается в Пропагандиста и начинает использовать массированные атаки.
Временной Паразит: юнит из приближенных к власти, либо с доступом к вышкам. При доступе к средствам связи начинает выигрывать время, мотивируя вражескую армию дать небольшую отсрочку на то, чтобы привести ситуацию к лучшему виду. При успешном спас-броске отодвигает наступление на неопределённый срок, но в следующем бою вражеская сторона будет находиться в состоянии "Берсерк".
Отрицатель: может работать в режиме как распространения, так и в режиме индивидуальной обороны. Улавливает все информационные атаки в определённой области и пытается снизить их проникающую способность, обусловливая их недостаточностью информации. При успешном срабатывании, атака считается перекрытой. В составе более трёх формируются в отряд, где один (наиболее опытный) становится Куратором, который может перекрывать ВСЕ атаки в большей области, ценой нанесения урона по шапкам своих подчинённых.
Архивариус: по механике схож с отрицателем, но использует силу ослабления информации посредством признания её устаревшей. Может быть колоссально эффективным при наличии контр-информации с более поздней датой, но ужасающе вредным для союзников при её отсутствии, ибо при провале броска горожане впадают в "Берсерк".
Ревнитель: усиленно встаёт на защиту определённой группы, не давая подвергать сомнению или подавлению её постулаты, слова и утверждения. . Может работать в режиме "Правдивый" (использование грамотных доводов касательно ситуации, подтверждённых наглядно) и "Народный" (крики, запугивание и деморализация оппонентов).
Организатор: вбрасывается на поле боя и ведёт организационную деятельность по сглаживанию конфликта - например, выдаче реквизита вроде масок. Несмотря на большую цену, юнит очень эффективен для подавления раш-стратегий, ибо сокращает количество протестующих на количество реквизита, а последующий "Берсерк" у оставшихся становится не так опасен, ибо пассивное умение "Чувство локтя", усиливающее бойцов согласно их количеству, ослабляется и они становятся уязвимы для Стенок и Захватов.
Эксперт: нацеленный на выявление лидеров толпы и их последующую дискредитацию, красноречивый юнит, зависимый от поддержки местных Пропагандистов и Экранов. В фазе "Поиск" выискивает наиболее шумных оппонентов и вызывает их на дуэль, которую обычно выигрывает за счёт подвешенного языка и грамотных формулировок. При успехе и наличии пары юнитов с камерами, дискредитируется всё движение за пределами поля боя, что снижает поток вражеских журналистов и прочих бойцов поддержки. Полученный материал передаётся либо Монтажёрам (пропаганда через ТВ и экраны), либо Отряду Мемов (запуск медиавируса по сети, который находит отклик через паблики, а через них заставляет движение ассоциироваться с мемасиками, нежели с активной группой).
Заглушка: при создании, выбирается направление - Класкон или Пересмешник. Клаксоны используют массированные ментальные атаки с попыткой признать ложной любую поступающую информацию, Пересмешники используют обратную тактику - сознательно завышают количество до абсурдных значений, чтобы свести конфликт в шутку.
Сострадатель: анализирует информационное поле на наличие серьёзных ситуаций. При успехе, пробует перевести народ в режим "Молчание" под предлогом сострадания/изъявления жалости к чему-либо. Под воздействием Молчания, вражеский отряд не может использовать специальные атаки, а использование обычных карается ответным "Стыда нет!", снижающим авторитет и мораль вражеской армии на 1.
>>27609128 >>27609390 У меня теперь появилась идея для игры. Играешь за власти, используешь этих юнитов, пытаешься успокоить толпу и недопустить агрессии до 100%. Случайные события типа приезда Навального и Собчак, неудобные вопросы и так далее. Годно было бы.
>>27599258 (OP) Маншият-Насир, также известен как Город Мусорщиков — христианский коптский квартал на окраине Каира, население которого занимается сбором мусора по всему городу с целью последующей его переработки и утилизации.
>>27609621 Лол, а это по их мнению не политичемкое требование? Когда лес вырубали Чирикову хуями крыли,а теперь в той же ситуации НЕ РАСКАЧИВАЕМ, БАРИН УСЛЫШАЛ ОН ХОЧЕТ ПОМОЧЬ НО ПОКА ЗАНЯТ.
Навальному стоит ехать выступать, чтобы задержали уже наконец за тот митинг, видно готовят подлянку, а тут будет выбор или пусть выступает или задерживать
Короче пизда. Письма и обращения к царю, бояре плохие, вне политики, пок-пок. Вылечит их только выход газа. Но его сука нет и нет. Что-то сделали с пирамидой?
>>27599550 >Росгвардия Посбивались тут в стаи... Ну точно звери по цвету шкуры. Одни как разбойничали, так и разбойничают, другие то ли нас от зоны, то ли зону от нас охраняют. Солдаты, блин, тоже! Человека им шлепнуть — что высморкаться.
>>27610194 Я так понял они и правда думают что пыня боженька, мол, сидит там в девятом слое духовности в хрустальном шаре в цивилизацию играет, хуяк зуманул на маськовскую область, а там этот плакат и прям так плоха ему стало на душе что закрыл свалку. Нет, серьезно, нахуй эта тряпка?
Ну вовсе пиздец. Песни завели хоть выпиливайся. Надо неких -секов звать. Не право так хоть гомо-от тех и то толку больше чем от ваты бунтующей на коленях.
>>27610172 Сукааа. Давно не заглядывал в ваш сероводородный тред, ну вот заглянул и проиграл с подливой. Пиздлец волоколамские дегенераты не понимают что у них уже нет выбора, пукин им не поможет, даже если свалку уберут мусорная мафия вместе с слабовиками набутылит по самые гланды самых активных жителей. Прийти к успеху они могут только одним путем, начав развешивать на столбах чиновников, слабовиков-мусорную мафию.
>>27610300 В терминальной стадии. Для перехода в фазу "Ря" необходим сероводород, взятый в избытке >>27610368 Это тот самый, что в комментах подслушано обосрался?
Мы живем в эпоху интернета, поэтому уже могли в определенной мере свыкнуться со следующей печальной тенденцией: как только где-то возникает какая-либо проблема, из всех щелей, как тараканы, выползают фейкометы и мгновенно осыпают событие огромным количеством дезинформации. Чаще всего целью является банальный самопиар, иногда речь идет и об отработке чьих-то заказов, о спаме от ботов и так далее. Ситуация в Волоколамске, как можно было догадаться, не стала исключением.
Пример №1 – некий Андрей Васильев, якобы проживающий в Минске. Казалось бы, какое дело белорусам до обстановки на полигоне «Ядрово»? Но этого пользователя ВК, очевидно, куда больше интересует данная тема, чем добавление на страницу личной информации или хотя бы фотографий. Очевидный фейк.
Пример №2 – вроде бы солидный мужчина из Свердловской области. И даже с аватаркой, однако в остальном аккаунт пуст. Если взглянуть на подписки, становится ясно: перед нами бот, не так давно топивший за Грудинина, а теперь отрабатывающий заказы по критике действующего руководства Московской области.
Пример №3 – некая Ирина, чью стену в ВК буквально распирает от всевозможных антиправительственных вбросов. Ложь, фейки, дешевые провокации – в общем, полный набор для типичного бота.
Пример №4 – еще одна Ирина, только «рожденная для счастья». Откровенная дезинформация по ситуации вокруг мусорного полигона «Ядрово», причем соответствующих постов уж слишком много.
И это лишь беглый взгляд на парад фейков, который устроили провокаторы в социальных сетях. В общей же сложности дезинформации вокруг Волоколамска накопилось, наверное, уже больше, чем мусора на полигоне «Ядрово». Судя по всему, боты действуют по целенаправленному заказу с целью максимально опорочить региональных и федеральных чиновников. Вот только здравомыслящие граждане не станут вестись на подобные вбросы, поэтому выхлоп от действий фейкометов практически нулевой.
Аноним ID: Назар Ульянович01/04/18 Вск 12:55:08#507№27610476
>>27610417 Вообще нормальные аноны, давате себывате на жопад, этим надо чтобы их дети сгорали заживо и умирали у них на глазах от отравлений, и чтоб еще омон пиздил, может тогда и увидят что не так. Однако в процессе всего этого вас неприменно заденет.
Довайте что-ли здесь проголосуем, 1. Кто за то, чтобы всю хуюню свозить в Лохоколамск и продолжать смотреть на этих мямлей - двачую 2. Кто за то, чтобы волоколамцы восстали о отстояли свои права и дошли до кремля оставляя радиоактивный смрад на своём пути - RRRAGE!
>>27610684 КОГО ОНИ ПУСКАЮТ НА СЦЕНУ Где ораторы? Где тот дедок? Где маскот наш в розовой шапочке? У меня испанский стыд, я выключил стрим на пару минут, не могу его слушать
тянет нудную речь, народу не нравится ВЫ ПОСЛУШАЙТЕ продолжает тянуть, народ ропщет ПОДОЖДИТЕ, САМОЕ ГЛАВНОЕ нихуя не главное, продолжает тянуть НУ ВСЕ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ! ВОЛОКОЛАМСК! диды, шансон, аплодисменты БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Короче пусть умирают под Москвой. Место подходящее, гордость за дидов, вся хуйня. Пусть защитят Россию от мусора, потерпят и помрут. Надо топить за открытие не только второго но и десятого полигона в этом Свалкоколамске.
>>27609515 > У меня теперь появилась идея для игры. Играешь за власти, используешь этих юнитов, пытаешься успокоить толпу и недопустить агрессии до 100%. Случайные события типа приезда Навального и Собчак, неудобные вопросы и так далее. Годно было бы. Я уже давно придумал игру "оккупационная администрация". Ловишь мечущихся кабаничком по саунам и дачкам едросов, которые сговариваются насчет коррупционных схем. В твоем распоряжении боты с детектором запаха алкоголя.
Аноним ID: Ким Масадович01/04/18 Вск 14:26:55#578№27612507
Активные зоны:
-Волоколамск (с прошлого года, активная стадия с 4 марта)
-Коломна (с 11 февраля)
-Клин (с 27 марта)
-Тучково (с 27 марта)
-Таруса (с 20 марта)
-Воскресенск (с 24 марта)
-Наро-фоминск (?)
-Воскресенск (с 24 марта)
-Непейн (с 30 марта)
В Коломне ГИБДД поставила знаки остановка запрещена, чтобы протестующие не могли останавливать машины вдоль дороги к полигону.
Неким аноном вскрыта непонятная ебань в закупках услуг по захоронению ТБО на полигоне Ядрово. Попытки сообщить о этой ебани местным успехом не увенчались. "НИПРИПЛИТАЙТЕ ПАЛИТИКУ ТВАРИ!!! Нам власти тут масок раздали."
Жертвы Волоколамской зоны на текущий момент:
-один фраг. Причины фрага не ясны, возможно свалка а возможно и нет. Мужику было под 60 лет и он и без свалки болел, но рипнулся аккурат во время выброса.
-более двухсот отравившихся жителей города, из них более 60 детей
-глава Волоколамского района (уволили и возможно засунули в жопу очки)
-директор свалки Ядрово (уволился сам)
География противостояния начинает разрастаться. К Волоколамску официально подключилось порядка 10 зон.
В Коломне мусорный майдан был разогнан ОМОНом под предлогом, что организаторы наблюдения за свалкой мусорили возле неё!!! Местные жители обещают скоро вернутся с боевыми вениками и не допустить повтора данной ситуации.
В Волоколамске на 1 апреля так же заявлены новые митинги. Видны заметные движения и в других проблемных городах. Экологические митинги заявлены так же и в Москве на 7 апреля.
Мистер Мартец реально обезумел! Есть вероятность, что совладать с ним уже не выйдет.
[bМусорные бунты:[/b] https://meduza.io/feature/2018/03/27/musornye-bunty-kolomna-tarusa-klin-tuchkovo-voskresensk-naro-fominsk
Хроника событий: https://zona.media/chronicle/wasteland
Коломна и Воскресенск https://www.infox.ru/news/283/social/society/197918-kolomna-i-vokresensk-posli-vsled-za-volokolamskom
Камеры на въезде в Волоколамск: http://video.mosreg.ru/tbo_yadrovo/
Песенник по событиям: >>27436111
Девочка в розовом будет сажать розы на полигоне: https://www.mosregtoday.ru/eco/devochka-v-rozovom-budet-sazhat-rozy-na-poligone-yadrovo/
Ядрово. Задыхаемся!!! https://vk.com/protiv.yadrovo
НЕТ свалке в Коломна https://vk.com/net_svalke_kolomna
В #22 и #23 треде был отмечен адский перефорс лахтинцев. К нам явно пригнали новую команду даунов с одноклассников, так что держим оборону и активно репортим пригоженских газонюхов. Сейчас все лахтинце направлены на проблему Кемерово, но расслабляться ещё рано. В #28 треде к нам пригнали вайпбота.
Тред #1: https://arhivach.org/thread/348891/
Тред #2: https://arhivach.org/thread/348916/
Тред #3: https://arhivach.org/thread/348917/
Тред #4: https://arhivach.org/thread/348984/
Тред #5: https://arhivach.org/thread/348972/
Тред #6: https://arhivach.org/thread/349056/
Тред #7: https://arhivach.org/thread/349055/
Тред #8: https://arhivach.org/thread/349082/
Тред #9: https://arhivach.org/thread/349109/
Тред #10 https://arhivach.org/thread/349189/
Тред #11 https://arhivach.org/thread/349303/
Тред #12 https://arhivach.org/thread/349328/