>>74747108 Одноклассница бывшая, фоток больше нет. Пару лет пиздострадал, а так она слегка тупая пизда и хикка с кучей тараканов в голове, нахуй надо карочи.
>>74749978 >>74749978 Оттрахавал бы тебя в твою сочную попку. Почему у тебя в профиле одна пикча только, если у тебя есть такие охуенные пикчи. Чё не выкладываешь? Кстати, хочешь секса? Кстати, у тебя это старая фота или новая?
>>74750746 Мне всё равно нравится её миленькое ебальце. Хочу её в соплях у себя на кухне с бутылкой джина, буду парить её о том, что искусство подохло в потугах родить что-то новое, буду гладить её по спине, а потом она уедет в Питер, поступит, пару раз попереписываемся, а потом забудем друг друга.
>>74751092 Что-то большее - это что? Я только вот не съезжался ещё ни с кем, а так считай программа выполнена в 21 год, можно пиздовать в армию и умирать.
>>74751776 Скучно везде, просто кое-где нужно обходить конкретное всё не день, а кое-где даже пожить нужно, чтобы стало скучно. А вообще, от рассеюшки у меня агорафобия начинается - у вас столько места пустующего везде, дико мне это.