>>74740420 Гмм... Не надо ходить на работу, можно сидеть у мамки на шее, жрать ее котлеты и пинать хуй.. Можно нафармить биткоинов тогда, когда они еще не были популярны, после увеличения курса слить их, купить хату в ДС, стать успешным рантье и сычевать до конца жизни. Заебись, я согласен!
Я бы не подавал виду. Не показывал, что я гений и т.д Излишнее внимание опасно. А так фармил бы битки и покупал акции. Ах да, ещё бы пытался совращать лоль.
>>74740420 Продолжил бы свою работу над IT-проектами. Даже если ни один из них бы не выстрелил - слава о школьнике-вундеркинде быстро бы распространилась повсюду, а там источники PROFIT-а найти несложно.
>>74741654 Схуяли? Попов был обычным мудаком даже без должных навыков. Я - среднепрограммист, чей мозг, запиханный в тело первоклашки, способен дать ему огромное преимущество во времени. Фактически такой школотрон годам к четырнадцати уже мог бы обзавестись очень хорошими суммами денег.
>>74741722 Да, это, пожалуй, печально. Поэтому пришлось бы очень быстро наращивать медийность, чтобы моя пропажа не была незаметной. Спиздить известного школьника-вундеркинда уже сложнее.
>>74741617 >тред не про путешествия во времени. А о чём? как читерски увеличить продолжительность жизни на количество лет равных текущий возраст минус 7?
>>74740420 Не хотеть! На славу вундеркинда и возможность заиметь бабло мне похуй, а жизнь будет невыносима. Придется заниматься ненужной хуйней, выслушивать нотации за "неаккуратность", "некрасивый почерк" и "неряшливый вид", ложится придется вовремя, снова прятать под партой свою фентезятину, все вокруг будут пугать ЕГЭ (да, прямо с первого класса), гитар для первоклашек не завезли, пить вино и няшится с тянками вообще только лет через восемь получится. Плохая, негодная перспектива. Лучше еще раз на первый курс
>>74741986 Наоборот же. Мои навыки соответствуют этому времени и кроме того уже подкреплены небольшим запасом знаний вроде школьной и университетской программы. Продолжать с них - легче лёгкого. Откатило бы вперёд лет на 10 - да, мои знания оказались бы устаревшими. А так то здорово.
>>74740420 Охуенно же. Сейчас зарабатываю в инетике 700-800 бачей. Буду мажором-первоклашкой, может по ящику покажут, что мол смотрите какой вундеркинд, только в первом классе, а уже зарабатывает. Экстерном в ВУЗик поступлю и к 10 годам уже буду иметь вышку на руках, может даже какой-нибудь рекорд поставлю.
>>74741986 Переход во времени тебя молодым не сделает. Поэтому в данном случае просто перенос в прошлое, в молодое тело, но с текущими воспоминаниями. >>74741938 Может я негр? Ну и ручками, чему нетъ.
>>74740420 Пизда. Вот уж кем бы я точно не хотел быть, так это первоклассником в рашке в четырнадцатом году. Даже со всеми текущими знаниями. Уныние и безысходность. Убился бы наверное через пару лет.
>>74742083 Зато ты сможешь ( в случае прыжка во времени конечно) адово разбогатеть еще сопляком, и к половой зрелости быть уже миллионером, и ебать не абы кого, а самых топовых тней.
Слишком рано. Я даже имен одноклассников тех годов не вспомню. Разве что сказать родителям, чтобы срочно покупали доллары, но как бы я их убедил? Вот приходит к вам сейчас пиздюк и говорит: "на самом деле я 25тилетний уебок из будущего, а через 2 года дефлот" - вы бы его нахуй послали. Да и денег то не было нихуя.
>>74742175 Если перенос во времени, то буду спешно скрести денюжку на диалап, как можно скорее учить пэхэпэ и обрисовывать план какой-то странной штуки под названием "социальная сеть".
ОП дает слишком простой вариант, для сопливых мечтателей. Вот вам вариант получше - завтра просыпаешься и идешь в первый класс. Без прыжка во времени назад, обыкновенный первоклашка с багажом знаний нынешнего тебя. Интересно было бы посмотреть. Один хуй останетесь девственотой и омега-корзинами.
перед такими переносами во времени. надо ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО выпрашивать у переносильщиков время на подготовку (минимум час) и спешно заучивать наизусть результаты Спортлото и подобного. Збс если дадут хоть сутки на подготовку. тогда было бы чем заняться в прошлом. И было бы с чего богатеть потом, играя на биржевых крупных колебаниях. А иначе ты будешь просто хуйло которое смутно помнит всякое там, а применить и монетезировать- не получается никак.
>>74742346 Веб-макака же. Скорее человек-оркестр, ибо приходится заниматься всем сразу - и версткой, и кодингом, и даже иногда статейки самому писать. Работаю на веб-студию, она небольшая, и им проще нанять такого разнопланового распиздяя, как я, чем нанимать несколько чуваков, которые бы выполняли мою работу.
>>74742611 Собственно, а что мешает так и сделать? Правда психушку могут вызвать, ибо 22-ух летний лоб среди детей с цветами будет довольно-таки сильно выделяться из толпы.
>>74742611 Это жопа так то. Единственный плюс- это на халяву себе лет жизни добавил ( в моем случае аж 29) и больше всякого увидишьв плюс к уже увиденному. А профита денежного хуй накуешь. Ну тянок будешь через пять лет как подрастешь бодрее убалтывать. войдешь в городскую историю как ЕбарьМалолетка (и то в случае если и в первой жизни тней не боялся)
>>74742281 Если я весь такой из себя вундеркинд и закончил в десять лет школу, то родители будут ожидать что из меня вырастет какой-нибудь академик, олигарх или на худой конец, депутат Госдумы. Я и так со скандалом от магистратуры отказался, мол "куда свой талант губишь, получи полноценную вышку". Тут же планка ожиданий, которым я не хочу соответствовать будет куда выше. >>74742259 Что вытащит меня из комфортной мне социальной среды. Вместо всяких металюг, задротов, толчков и духовно богатых дев из художки и музыкалки придется общаться с ебучими мажорами. Скучно.
>>74742895 >А профита денежного хуй накуешь. Схуяли. Слава вундеркинда помогает выделиться и найти новые возможности. Многие фирмы такого как минимум ради выебонов возьмут. Можно выигрывать всякие олимпиады для школоты, поднимая призы и там. А затем написать книгу "как я так быстро поумнел", где не будет ни слова правды, но первый тираж скорей всего раскупят мамаши, желающие поднатаскать своих чад.
>>74743141 >Многие фирмы такого как минимум ради выебонов возьмут ЧТо за бред? какие фирмы возьмут куда бывшего вундеркинда, котрый в первом классе за 10 класс перлы выдавал, а к десятому обычно хуем стал?
>>74743258 Не суть важно. Я бы мог разбавить книжку прописными истинами из десятков прочитанных мной книжек по психологии, сделав её отчасти полезной. Главное - получение сверхбыстрых профитов.
>>74743141 >олимпиады для школоты, поднимая призы и там Ну охуеть! коробка с карандашами и книжка "Ебал я всё конём" изд. Детгиз 1967г. станут отличным подспорьем в семейном бюджете
>>74743376 1) Участвуешь в олимпиадах, хуйпоймикаких передачах вроде на ТВ "Самый Умный", и.т.д. Набираешь славу в первых двух классах, пока никто не прочухал отсутствие динамики. 2) Снимаешься в рекламе какого-нибудь растишки с йодом, гребёшь денюжку.
>>74743383 >получение сверхбыстрых профитов Вот ты мне их и огласи. Как бы ты будучи вундеркиндом ковал профиты? Отвечая учти что ситуация не фантастическая, и прямо сейчас на планете мыкается десяток другой вундеркиндов, которые уже сейчас в свои семь лет умнее, чем ты в свои сколькотамутебя.
"- А вот это я написал в пятилетнем возрасте. "Доказательство того, что алгебраическая топология никогда не сможет иметь ни собственный, ни совместный набор абелевых групп..." смогешь так?
>>74742164 Ты еблан. Зачем тогда становиться опять школием? Ты и без этого можешь своими проектами заниматься, никто тебя никуда не гонит. А так будет: - Корзиночка, ты уже зубы почистил перед сном? Вылючай пекарню и спать! - Ну маааам, я почти закончил. Сейчас только допишу новый модуль и прикручу к основному приложению... Тут всего полчаса... - Никаких полчаса, быстро спать!!!
>>74743542 >Набираешь славу И сразу фейл. Нет такой славы. Вундеркинды есть, а славы у них нету. Такие дела. Но ты сможешь меня мгновенно опровергнуть если назовёшь сейчас имя очень умного пиздюка которого знает или недавно знала страна...
>>74742611 Нахуя? Загнобить школьных альфачей? Выебать еот? +20 лет к жизни? Говно какое-то, я лучше остановлюсь на ОПовском варианте для сопливых мечтателей.
>>74743741 Вот этого двачую. Прокрастинатор (>>74742164) считает, что если его пересадить в тело школия, он не станет прокрастинировать, как пропрокрастинировал всю жизнь.
>>74743741 >Ты еблан. Зачем тогда становиться опять школием? Ты и без этого можешь своими проектами заниматься, никто тебя никуда не гонит. Время. Я выиграю время. Ебучее общество не будет меня пилить, что я в свои шесть лет без тян и машины. Родители не станут доёбывать что пора и девочку себе найти. Не надо ебаться с квартплатой и прочими обязанностями. В школе раскидать предметы на весь год вперёд и сидеть себе спокойно на уроке с ноутом, программировать. Чудесно.
>>74743663 Дарю рецепт. если имеет место перенос во времени. То едешь в Израиль в 1995 и нанимаешь местных поцев из Мирабилис слабать тебе Айсикью за копейки. есно все права тебе. В 1998 продаешь ICQ за полмиллиарда бачей (так и было) и сразу покапаешь за копейки Гугл. ..... ПРОФИТ
>>74744105 > раскидать предметы на весь год вперёд и сидеть себе спокойно на уроке На каком уроке то лол? Сдал экчстерном экзамены по 11 класс и пиздуй домой вундеркинд хуев.
>>74740420 Так, знания остаются, но возможности мозга так же легко запоминать информацию остаются? Мне кажется, что в школе я быстрее все запоминал, а сейчас как-то места в голове не хватает.
>>74744105 > Ебучее общество не будет меня пилить, что я в свои шесть лет без тян и машины. Ой пиздец, прямо вот каждый прохожий к тебе на улице подходит, тыкает пальцем и громко кричит "СМОТРИИИИТЕ!!!11 НИЩЕБРОД БЕЗ ТЯНА!!!!!" А потом собирается целая толпа, которая закидывает тебя говном тухлыми помидорами, обоссывает и выкладывает видео с процессом на ютуб. > Родители не станут доёбывать что пора и девочку себе найти. Вот пишешь ты свой клон фейсбука, а мамка через каждые 5 минут подходит к тебе, выключает монитор и говорит, чтобы ты немедленно нашел себе тян, "через 5 минут приду, проверю". И так каждые 5 минут, изо дня в день, из года в год. Вообще невозможно работать. Ты хоть сам понимаешь насколько твои отмазки идиотские?
>>74744680 > Ты хоть сам понимаешь насколько твои отмазки идиотские? Нет, он не понимает. Прокрастинатор никогда не понимает, что он прокрастинирует. >>74744019-кун
>>74740420 Студентка комсомолка спортсменка Книга такая Чувак похожую ситуацию описывает переселился в младенца при совке Правда женского пола В итоге стал известным и богатым И лесбиянкой
>>74745757 Я примерно что-то такое похожее читал. Называлось вроде "парк аттракционов". Там один из друзей превратился в бабу. А потом они оба превратились в геев :3
>>74745649 >Автор латентный пидарас вообще ни разу. Он мечтает стать девоской и лизать девочек- это да. А вот ни малейшего желания сосать хуй и подставлять сраку, я в его книгах,(а я читал их все) не обнаружил. Он лесбиян кароч
>>74746481 Ну да, ну да. У него стадия отрицания. Это настолько очевидно, что это не замечают только кто? Правильно. Только такие же гомики на стадии отрицания.
Ебать я ржу, вот вы гора ебланов, да хуй вы решите сейчас уровнение по формули Виета. Или блять хуй вы геграфию вспомните. Все дохуя умные, да вас в первом классе прописями заебут, а в пятом правилами русского языка.
>>74746578 >У него стадия отрицания. отрицания чего именно? Латентные пидорасы действующие как гомофобы - очень легко и быстро палятся. Именно из-за своей скрытной пидорасни внутре. Слишком сочно например описывают гомоеблю, когда якобы негодуют про них. Арсеньев же сочно опис ывал только лесбийские щекотушки. И я как, геттераст его отлично понимаю. Это забавно превратится в девочку и поебаться с другой девочкой своим мужским гетересекусальным разумом но в девочковом теле. Тут ноль гомосятины. А гомосятина начнет проявлятся тогда, когда в подобных мечтах вдруг начнут проявлятся мужские хуи и мужские жопы..
>>74746700 >хуй вы геграфию вспомните Взоржал над тобой. ТЫ ещё проще не мог предмета вспомнить? Ну "физру" там или "труды"? Как можно вообще получать двойки по географии, для меня всегда было загадкой бытия. (Но потом то я конечно понял что те, кто получал, были просто тупые ебланы, ничего кроме букваря и дезодоранта не читавшие)
>>74746935 Но блять тебя ее спрашивать не будут, а зададут задачу по геометрии. Тип такой. Докажите, что вписанный угол равен половине соответствующего центрального угла (или дуги) окружности.
>>74740420 Я начну стравливать людей друг с другом. Буду смотреть на всех, как на говно. Троллировать учителя. Вываливать наружу несвойственный для детей ценизмомизантрапизм. В общем, всячески буду пытаться показаться полностью ебанутым на всю голову. Что это мне даст? Да хуй его знает. Пускай родители получат сполна за то, что угробили моё детство.
>>74747488 Та ты хуйло с баштана. Пиздели ж о том как охуенно будет в школе с сегоднишними знаниям. Ясен хуй что токарю 6го разряда будет охуенно на трудах.
Друзья, срочно нужна пикча, где крупным планом на жопа, большое очко похожее на дыру, оттуда торчит жердочка, а на ней сидит ДРОЗД. Я вас умоляю, помогите, пожалуйста.
Ну нахуй, блять. Я понимаю, что мог бы исправить кучу ошибок, которые допустил, но не хотел бы возвращаться. Потому что в конце-концов стал достаточно успешным а по местным меркам так вообще овердохуя успешен и еще раз 10 лет ада не выдержу. Опять ебанутые учителя, ебанутые одноклассники и одноклассницы. Не все из них будут отмороженными, часть из них вырастут и станут очень неплохими людьми, но я же попаду в 1999 г., причем буду общаться с ебаными первоклашками. Пиздец, просто пиздец.
>>74748137 Спектрумист, а расскажи, почему для копирования кассет обязательно надо было применять программы-копировщики? Нельзя было просто переписать кассету с помощью двухкассетника?
>>74748182 Да надоел ты, щенок. Достаточно уверенно идти по нескольким основным предметам, а на все остальное положить огромный болт. А уж с математикой-информатикой у нормального человека проблем не будет.
>>74748575 Лол, а никто не говорил про наличие пекарнь. Просто о наличии интуитивно понятной оси. И почем ты знаешь, может мы илитки. В 97-ом комп у меня точно был. (Русский прайс найди, олуп)
>>74748205 Богатый буратино. У меня Львов ПК-01 появился в 89м, Орель, клон спектрум 48, но с теневым озу в 93-м, а пкшечка только в 99м. И обошлась она в 800 вечнозеленых президентов.
>>74748205 Богатый буратино. У меня Львов ПК-01 появился в 89м, Орель, клон спектрум 48, но с теневым озу в 93-м, а пкшечка только в 99м. И обошлась она в 800 вечнозеленых президентов.
>>74740420 Да идите нахуй, у меня компа до 10-го класса не было. Что я делать то буду? Пока комп появиться все знания проебутся, какие там битки/ИТ-проекты..
>>74749711 Нет у меня был выбор: уехать из уральской мухосрани в другую мухосрань, поближе к европе, или остаться жить у бабушки до окончания школы. Я вот выбрал 1е, и жалею до сих пор.
>>74749675 Одна давала. Правда, мне тогда было 6 лет, а ей - 8. Насмотрелась порнухи на родительских касетах и однажды, когда мать оставила меня её родителям на присмотр, пока сама с отцом уехала навещать бабушку в больницу. Помню, как она сначала трогала мой пиструн, а потом заставляла целовать письку. А мне тогда было стыдно рассказывать такое родителям.
>>74749995 Не помню, вставал ли он. Но что мне было дико стыдно - это да. Помню, как поцеловал письку, говорю: "Всё? Давай лучше не будем". А она уговаривала поцеловать ещё. Сука, пиздец, я зашкварен, получается.
>>74750198 Да без шуток. Действительно пришлось пережить этот позорный момент в далёком детстве. Кроме меня и той тян (если не забыла уже) никто об этом не знает до сих пор.
>>74748182 ЕГЭ по географии? В своё время была лютая хуита, достаточно было выучить пару терминов и понять логику вопросов и всё - можно было без проблем прорешать его до С5 точно.
>>74750275 Wow. А я уж и забыл, как эта хрень называлась. Хотя, если честно, я со спектрума только элиту и турбоб аутран помню, есьчестно. Это вот досовская эпоха была куда более сознательная НОРТОР КОММАНДЕР, АЙБИЭМ КОННЕКТ, ЛЕКСИКОН, МИКРОМИР, НЕОПАИНТ, ТРУПОПАСКАЛ
>>74746700 ты чё поехавший хули тут виетта решать-нашёл блять трудности,не выёбуйся школьник,а то завтра карма будет плохая и одноклассники в параше на клык закинут
>>74740420 Анон, умоляю, наколдуй чтобы так и было! я изменю всю свою жизнь, хоть она и сейчас не плоха. Я стану геем и никогда не зафаршмачу себя отношениями с тянками, я смогу правильно выбрать свое призвание. Я изменю этот мир к лючшему!
>>74750443 Та ну вах нахрен с вашим Саботырем. Неподготовленный младошкольный мозг просто плавился от этой игры. Кто все эти люди? Что они задумали? Что за комплекс и почему в нём аж джва монорельса, соединяющих корпуса? Кто такой ГГ? И это только первая часть. Вторая часть с роботами, пантерами и ГГ-тянкой - вообще вынос мозга
>>74750991 Кстати, олдскул-йоба. Плазма Самсунг PS42S5SX/BWT, с матрасом 848x480, идеально подходит для пастгена. Насколько я вижу, у него ещё и Джуниор отможенный под компоненту.
>>74740420 > первоклашкой с текущими знаниями и пойдешь в школу на линейку > 93 Да ну нахуй. Восемь лет без компа, а потом ещё с десяток терпеть тормозящую и лагающую хуйню.
>>74754741 > эти 8-бит В них окей и до сих пор поигрываю, не проблема. > Шindoшs95 В то время дома был 286 и до компа с виндой ещё восемь лет.
Где-то выше правильно пиздели. Ёбанный распорядок дня и нагибание родителей быстро бы заебало рандом-сычёва. К родителям, когда отпуск, приезжаю максимум на неделю, ибо все "как правильно жить и что должен делать" съедают мозг как раз к концу недели. хотя если приезжать на два-три дня, то вполне норм
>>74740420 Буду задротить науки и английский/немецкий (чтобы свалить за границу на учебу), может сразу на несколько классов старше переведусь. Запишусь на спортивную гимнастику - всегда доставлял этот спорт, но там с 6-7 лет надо начинать. Возможно даже добьюсь успехов в гимнастике. И не заброшу фортепиано в 8. Буду больше читать, ТВ смотреть вообще нахуй надо, слушать альтернативу 90-х и колледж-рок с 6 лет. Еще может единоборства какие. Ни с кем из класса не буду контактировать, они ведь все так и останутся унылым говном, будут проблемы из-за этого - сразу драться.
>>74740420 Не пойду, буду переубеждать родителей, говоря, что все тщетно и школьное образование мне нихуя не даст (кроме сломанного носа и расшатанной психики).
Удалите панель избранное в браузере, сотрите папку музыка на компе, вообще всё сотрите, забудьте друзей - так как они вас не признают забудьте всё - так как к тому времени как вы снова станете дееспособными мир изменится, а возможно даже умрёт. Так вот, самое страшное что можно потерять - (затраченное время) нам предлагают пустить по ветру, а ведь не факт что первоклашкам 2014-го будет легче чем нам. Я вот вообще егэ не сдавал, смекаете?
Вот тебе по мозгам 20+ (или сколько там), а для всех остальных тебе 7 лет со всем сопутствующим. Спать в 21, к девочке пристанешь - накажут, домашку делать надо, гулять одному нельзя и так далее. Взвоете же.
Алсо, всем кто мечтает ебать лоли, представьте что у вас в первом классе завелся ёбарь-террорист. У нас классе в 5 такой был, каждую бабу любого возраста за жопу лапал и сиськи (у кого были), так по его поводу педсовет собрали с родителями и в спецшколу перевели. Так то.
>>74754855 > В то время дома был 286 и до компа с виндой ещё восемь лет. Это тебе ещё повезло. Вон у некоторых индивидуумов Дендя с Робокопом на борту была до 98-го года. Вообще всё было мрачно - одноклассники не понимали моего ПеКа-фанатизма, а когда уже и у них хоть что-то начинало появляться и они также начинали по чуть-чуть задротить - уже у меня интерес к людям совсем пропал, т.к. появился Его Величество Модемный Интернет, на который сливались все заслуженные от мамки баблосы.
>>74755363 А у некоторых - спектрум. Нас тут таких, кажется, три штуки было. >одноклассники не понимали моего ПеКа-фанатизма Лолда, было такое. Я никогда не понимал, чего хорошего в этих приставочках с дебильными платформерами и убогими файтингами. >т.к. появился Его Величество Модемный Интернет Ага. СПАТЬ ЛОЖИЛСЯ РАНО УТРОМ, С ВЕЧЕРА ЗВОНИЛ КОМУ-ТО. А на самом деле, еще раньше появилось ФИДО. Я свой адрес, на самом деле, до сих пор помню. Нет не скажу ДИВАНОН.
>>74740420 Используя знания о тюрьме, понятиях и петухах, полученные на дваче, вы входите в доверие и получаете уважение у одноклассников и параллели, особенно у будущих гопников-ерохиных. Старшаки видят в вас ровню и курят с вами. Вы начинаете экспансию курения с крыльца со старшаками в туалеты с одноклассниками
>>74755489 > А у некоторых - спектрум. Спектрум-то само собой, просто у меня он слишком уж задержался - в 95-м всё ещё дрочил Exolon. Потом уже БАТЯ начал на выходные брать с работы ПеКа - на то время достаточно топовую йобу Pentium 100MHz, 16Mb, S3 Trio 32/64, OPTi 930 (к которой, сука, только спустя полгода удалось прикрутить драйвера звука под винду - кто же знал, что DOS'овский инсталлятор драйверов нужно было запускать из-под Шindoшs95, где он хрен знает каким макаром прописывался в системе - в Диспетчере Устройств его не было видно, только в списке Устройств Воспроизведения он показывал, что есть и с ним можно работать, а также почему-то заменялись драйвера CD-ROM'a на более раннюю ревизию и Винда по этому поводу отчаянно ругалась, впрочем, вся эта солянка работала потом стабильно).
>>74755796 ЕШЬ КОРУ @ НАС АТАКУЮТ ДЯТЛЫ МИЛОРД @ С НЕБА С ГРОМОМ НАЧИНАЮТ СЫПАТЬСЯ УДАРЫ КЛЮВОМ, ОДИН ЗА ДРУГИМ УНОСЯЩИМИ ТВОИХ ТОВАРИЩЕЙ-КОРОЕДОВ ЗА ПРЕДЕЛЫ ТВОЕЙ РОДНОЙ СОСНЫ @ КЛЮВ ПАДАЕТ НА ТЕБЯ, НО ТЫ ВЫПАДАЕШЬ ИЗ КЛЮВА И ЛЕТИШЬ ВНИЗ @ ПО ПУТИ ПОПАДАЕШЬ НА ЛЕТЯЩУЮ ПАУТИНУ, СЛАВА БОГУ-КОРОЕДУ ЧТО БЕЗ ПАУКА Всё, экшон сдулся.
>>74756035 А ТАМ САЛО С ПИЗДЫ СВИСАЛО И КОЛБАСА НА ХУЙ ПОХОЖА >>74756034 > Pentium 100MHz, 16Mb, S3 Trio 32/64, OPTi 930 Кек. У нас в 96м, что ли, появился пенек белой сборки: SIEMENS NIXDORF. Десктопный корпус, p133 еще без mmx'a, 32Mb памяти, cirrus logic 2Mb, SB 16 ISA, винт на 4 гига, сидюк.. Ух, зверь-машина. Потом до 166 mmx проапгрейдили и памяти до 64 добили. И видео до 4 метров нарастили, лол.
Если проснусь первоклашкой в 2014, да еще и в рашке, то скорее всего убъю себя. Это проеб всех друзей, работы, накоплений, недвижимости, всего, чего добился, распорядок дня, домашняя работа, невозможность нормально выпить и закинуться веществами, егэ, необходимость общаться с шести-семилетними уебанами и еще вагон и маленькая тележка пиздеца. Единственными полюсами остаются возможность троллить окружающих сознанием взрослого человека в теле ребенка (сомнительный плюс) и возможность досрочно закончить образование (плюс тоже сомнительный, т.к. ты всегда будешь изгоем в компании своего возраста). Если же я попадаю в прошлое с текущим багажом знаний, то тут уже дохуя вариантов где развернуться, битки, клоны текущих успешных проектов, валютные махинации (после приобретения начального капитала). Плюс возможность повторить некоторые ключевые события в жизни. На такой вариант подписался бы нерраздумывая.