>>173567137 На ютубе этот трек присутствует в названии >Алина Орлова - На кровавых рассветах (cover) На каком-то mp3шном сайте >Алина Орлова — Летать (Witchhouse Mix)
Как этот трек называется на самом деле и кто его замиксовал?
вкурсе кто,что с бредом творится?зсегодня захожу и справа вверху вебка,постоянно звуки,как у мрт,при попытке что-либо запостить выдаёт такую вот хрень-даю согласие на сбор, обработку, систематизацию, анализ, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных ЗАО «Два.ч», с целью предоставления мне услуг по постингу и повышения удобства их получения, включая, но не ограничиваясь: паспортными данными, телефонным номером, адресом, половой ориентацией и дезориентацией, размером вторичных половых признаков, возрастом, профессией, идентификацией участника в программе лояльности, приема платежей, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (любыми средствам связи, включая SMS, электронную почту, телефон, программы для ЭВМ и мобильные устройства), получения обратной связи.у меня у одного так?
>>173574791 https://vk.com/topic-41168736_34378190 >трек dont cry Ласковый Май напомнил. А что, если сделать ремикс чего нибудь из того? Сентиметальность вроде сходная, только на более современном уровне. Интересно было бы
Недавно видел в одном из тредов webm, созданный из этого amv: https://www.youtube.com/watch?v=9lC8s7fh9u8 но там была другая музыка. Очень оно мне понравилось, но, к сожалению, не успел сохранить. Если у кого-то осталось – буду благодарен, если выложите. А если ещё и название трека подскажите, то это будет просто потрясающе.
>>173598694 >курнул захар после выступления оставался, не съебал сразу, ну пофоткаться там и просто попиздеть и вот спрашивал за травку, все так сразу замялись, замолчали(там человек 8 с ним стояло считая меня), ну а хуле, белорашка же лол
>>173545683 (OP) Помогите найти клип. Музыка - какой-то жёсткий рок с уклоном в металл, видеоряд - про какого-то чувака, который освободился от многолетнего плена для расправы над карикатурным буржуем. Только буржуй НУ ОЧЕНЬ ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ.
>>173548935 Последний концерт этих господ в ДС в клубе, внезапно, Москва, был полным говном. А разгадка проста. Не делайте, блять, стены клуба из панорамных окон. Сука, ничего не было слышно, кроме бочки, тарелок и вокала. Остальное - многократно отражённый от стеклянных стен гундёж.