Привет аноны политача. Привет прожжённые политологи. Я заебался слушать на фоне, как "отец" слушает ебучую хуйню с зомбоящика. Сука. > В европе худшие дороги в мире. В европе водители пьют и разговаривают по телефону за рулём! > В европе, если вы нарушили закон, но не попали в поле зрения камер, вас может сдать ментам ваш земляк! Как не по скрепному! > В европе, самые страшные девушки в мире, которые завидуют русским натащкам, посмотрите что говорит этот меликанец - Оу щит оу эти рашн девушки соу бьютифул, мой дик стоит как эйфелева башня, оу я хочу фак эту кант, оу рашн девушки > В европе девушки занимаются сексом за еду! Они совсем там развратные суки
ЗАЕБАЛО НАХУЙ СУКА ЁБАНЫЙ В РОТ БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ В РОТ БЛЯТЬ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ СУКА ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ОДНО И ТО ЖЕ СУКА КАКОЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ СМОТРЕТЬ ЭТУ ХУЙНЮ РАЗ ЗА РАЗОМ БЛЯТЬ!!! У нас на прошлой недели бомжи за окном трахались, сука, какая европа блять Эта жызнь не для меня. Ебучая Россия.
>>27596878 (OP) >В европе, самые страшные девушки в мире >вас может сдать ментам ваш земляк >В европе водители пьют и разговаривают Но ведь так и есть. Свидетель швитой гейропки порвался?
>>27596964 > >C꞉∕Работа∕Одобрено36.jpg Проиграл. Тащемта на пиках вполне чисто и цивильно. Не вижу грязи, мусора, разбитых и растащенных на детали Москвичей.
>>27596964 Чисто, нет ебучих вывесок и кондиционеров по стенам, собаки не бегают. кусты не похожи на взрыв гранаты, газон без следов грузовиков. Это где такое?
По телеку смотреть вообще нечего блядь Вот я тоже на кухне когда готовлю смотрю только рен-тв с дмитрием прокопенко От кухни по стс и повторяющихся 10000000000000 раз интернов по тнт меня блевать тянет, а это ниче так, фоном норм, сижу проигрываю
Аноним ID: Павел Танхумович31/03/18 Суб 15:53:46#20№27597156
>>27597123 Зачем нужен телевизор, кроме как смотреть фильмы и/или играть на приставке?
>>27596878 (OP) Раз у тебя такие родители тупоголовые, то с 99% вероятностью ты унаследовал их интеллект, равный среднему между твоими родителями. Ты такая же пидорашка, которая будет в взрослом возрасте принимать то, что модно сегодня. Моим родителям под 50, живут в Москве, против путина, смотрят ютубчик, читают всегда книги. И их родители были подобными, не смотря на нищету. Проблема пидорах в генах с двухзначным iq
>>27597156 Приставку я с собой на кухню возьму, ага Или поставлю фильм смотреть на 20 минут, пока яичницу жарю и бутеры делаю
Аноним ID: Павел Танхумович31/03/18 Суб 16:00:50#24№27597252Двачую 2RRRAGE! 0
>>27597211 И вместо того, чтоб в тишине или под любимый и проверенный контент заниматься готовкой, ты слушаешь поток препарированного вранья/пропаганды/неактуальных шуток, вызывающих испанский стыд. Телевизор на кухне — это вообще явление само по себе нездоровое.
>>27597273 >>27597252 У меня iq 120 (чуть выше среднего, то есть я не пидораха) на том сайте с красным графиком нормального распределения на сером фоне с первого и единственного прохождения, и я только в прошлом месяце стал платить за интернет онлайн, а не вживую в офисе провайдера
>>27596878 (OP) >Я заебался слушать на фоне, как "отец" слушает ебучую хуйню с зомбоящика Я заебался скрывать треды сисянской школоты, у которой большая рабла в жизни - что у них родоки слушают по ящику, а им не нравится. ПИЗДУЙТЕ УЧИТЬСЯ СУКИ.
>>27596878 (OP) Недавно видел сюжет по новостям о том, что российские студенты, уезжающие учиться в американские вузы, становятся приверженцами "западной идеологии" потому что их там вербуют американские спецслужбы и промывают бедняжкам мозги, заставляя разлюбить прекрасную Россию. Охуел, посмеялся, пошёл голосовать за Путина
>>27598421 Да он всё подряд смотрит. Рен-Тв, Соловьёва, Место Встречи, Право Голоса, всякую хуйню где говорят одно и то же сука неделями, месяцами, годами блять, сколько можно уже сука, если привязать здорового адекватного человека и крутить ему это пару месяцев, он с ума сойдёт я клянусь. Это пиздец какой ад ебаный, ебучая пропаганда ПОВСЮДУ сука. Я уже не могу абстрагироваться от этого, оно лезет из всех щелей
Аноним ID: Эдуард Иларионович31/03/18 Суб 17:50:42#44№27598645Двачую 2RRRAGE! 0
>>27596878 (OP) Можно воображать как в европе охуенно, а в рашке дерьмово и от этого страдать. А можно, наоборот, воображать как в европе хуево, а в рашке заебок и радоваться от этого. Твой батя выбрал второй вариант.
Алсо, ОП, у меня то телика нет, но у родителей моих и жены есть, и когда мы к ним приезжаем, бывает, что они его смотрят. Первый канал, второй, нтв и т.д. Так вот ни разу подобной хуиты про дороги хуевые не слышал, ни разу блять. Да и прочая хуйня какая-то утрированная, наверняка ты просто выдумщик.
Там же говорили о том что Астралийцы могуть сдать земляков с поличным, там же говорили о бабах что сосут за проезд в такси, да сука ты чекни ты чекни блять
>>27597156 Чтобы не оставаться наедине с собой. Ведь бывают такие жалкие и скучные люди что они готовы на что угодно только бы не терпеть компанию самого себя, а убежать как можно дальше.
ОП-хуй, я тебя понимаю. Постоянно слушаю эту хуйню, ибо батя делает телевизор погромче, так как у него слух немного снижен. Вот каждый вечер по первому аналу слушаю этого уёбка с характерной манерой речи, а каждый вечер воскресенья - Киселя, по выходным днём - Военную Тайну. Это Ад, блядь. Он еще любит с мамкой обсуждать это говно: "Вот доиграются же они", "Не ну чо творят-то?", "Да-а-а, наша военная техника-то хорошая! Хорошо, что Пыня нашу страну поднял, а то в дивиностых-то шо былоо!" Постоянно прошу батю перестать смотреть этот кал, на что сыпятся обвинения, что мне хохлы мозги засрали своей пропагандой, вот я так и говорю. И что самое характерное, батя-то признает, что по телевизору часто врут. На мой вопрос, а схуяли он продолжает его смотреть, следует ответ: "А ты думаешь в Украине или в США по-другому?"
>>27596878 (OP) Мой отец недавно типа прозрел. Только непонятно в лучшую ли сторону. Ударился в какую-то сектантскую хуету про великих русичей что ли, про славян, сидит в пабликах вконташе, срется в комментариях. Голосовал за Грудинина. Но хоть какой-то сдвиг.
>>27602312 Ну батя так-то прав, и у хохлов и у пиндосов точно так же пиздят по телеку. Это мировая практика. Но и там, и там, да и вообще везде его продолжают смотреть.
>>27596878 (OP) Мать во время пожара наткнулась на тот канал в ютубчике, где стримили МЧСную (если не ошибаюсь) частоту. Она наблюдала довольно продолжительное время за переговорами, и одновременно смотрел новости по ящику. И для неё стало откровением настоящим, что новостники так могут цинично и нагло пиздеть. Забей короче, ОПчик. Человек, черпающий инфу из ящика- считай, неграмотный. А вот ссориться с семьей из-за политоты- это последнее дело. Я со своими тоже раньше спорил, а теперь просто киваю. Не стоит оно того совсем. Пошли они нахуй, буду я ещё своим же близким глотки грызть из-за говна этого прямо за обеденным столом.
>>27596980 >>27597002 >>27597082 >>27597045 Специально называю так файлы чтоб у окатышей насрального бомбило и они орали МАМА СМОТРИ ОЛЬКИ))))) в сотый раз и скринили визжа про лахту.
>>27597722 Еду этим летом по Work & Travel в США. Мне дед дал наставлений, чтобы меня там не завербовали и в шпионский скандал не подставили. А я-то думал откуда эти охуительные истории.
>>27598611 >если привязать здорового адекватного человека и крутить ему это пару месяцев, он с ума сойдёт я клянусь Ньюфаги не помнят, олдфаги не знают.
>>27602312 >батя делает телевизор погромче Кек. Купи бате плеер, хавающий ави, и флешку, качай ему из сети годноту и он нахуй забудет киселя как страшный сон. Выше же пояснили уже, что у пидорах больше нет развлечений, кроме смотреть зомбоящик, а по ящику только это говно каждый день в прайм тайм.
>>27604003 Да хуй там плавал. У моего и ноут под рукой и на телевизоре овер 150 каналов, а он рен-тв каждый день смотрит и все говорильни. Причем, сука, одну говорильню смотрит по телевизору, вторую параллельно на ноуте. Потом мне охуительные истории от туда пересказывает.
>>27604003 У меня мамка теперь в день смотрит 16-18 серий японских, корейских или китайских дорам. Заебался ей качать, уже все отсмотрела, а с субтитрами не хочет.
Аноним ID: Олег Ульянович01/04/18 Вск 00:34:22#70№27604301
>>27604051 Ну, это тяжелый случай. Покажи ему /по/рашу и военач - будет у нас патентованный агент Пидорашка.
Пидоран, дорама не может китайской или корейской, узбекской или россиянской.
Дорама по определению - японский телесериал или телефильм, это слово из японского языка взято ценителями японского кинематографа для краткости и удобства, а не для того, чтобы безмозмоглая пидорвань так звала все, что ей в голову взбредет.
>>27596878 (OP) Мне тоже бомбит от тупости моего бати. Потому стараюсь с ним поменьше говорить, чтоб поменьше сталкиваться с его тупостью. Стараюсь типа только по домашним делам контачить и все, а ничего не обсуждать. Но инегда мой пукан не выдерживает его тупости когда случайно услышу как он какоюто хуйню по телику смотрит и поддакивает и пытаюсь ему пояснить какой он долбоеб и какое у него говно в голове. Понятно ничего не получается. И потом общеаю себе что вот теперь точно не буду с ним ничего обсуждать. Но каждый раз срываюсь.
>>27596878 (OP) >В европе, если вы нарушили закон, но не попали в поле зрения камер, вас может сдать ментам ваш земляк! Как не по скрепному! Лол, в пидорашке вас может сдать ваш земляк даже если вы нихуя не нарушали!
>>27596878 (OP) >В европе, самые страшные девушки в мире, которые завидуют русским натащкам, посмотрите что говорит этот меликанец Кстати говоря это правда. мимо-эуропеец
Аноним ID: Олег Ульянович01/04/18 Вск 15:26:57#81№27613597
>>27613006 Кстати, вот говорят, что хохлухи збс, но каким-то образом в моём классе из 20-ти шмар было лишь около 5-ти норм и ни одной красивой девки, хотя в старшей школе, казалось бы, все должны быть красивыми. Реально красивых тянок, которые могут произвести впечатление, видел не чаще одного раза в год. Если в других странах ещё хуже, то я вообще хуй пойму, как у людей получается размножаться.
>>27613597 Проблема что тут в бриташке из 20 шмар - 20 жирных уебищных шмар. Я помню еще когда был в педерашке, едешь в вонючей обоссаной маршрутке летом и смотришь из окна на тянучек, иногда няшные попадаются. А тут едешь на электричке пялишь наружу - либо жирная хуйня в лосинах, либо морщинистая (в 25 лет) хуйня будто она мет последние 10 лет упарывала. Короче в интернете тяночки лучше.
Я заебался слушать на фоне, как "отец" слушает ебучую хуйню с зомбоящика. Сука.
> В европе худшие дороги в мире. В европе водители пьют и разговаривают по телефону за рулём!
> В европе, если вы нарушили закон, но не попали в поле зрения камер, вас может сдать ментам ваш земляк! Как не по скрепному!
> В европе, самые страшные девушки в мире, которые завидуют русским натащкам, посмотрите что говорит этот меликанец
- Оу щит оу эти рашн девушки соу бьютифул, мой дик стоит как эйфелева башня, оу я хочу фак эту кант, оу рашн девушки
> В европе девушки занимаются сексом за еду! Они совсем там развратные суки
ЗАЕБАЛО НАХУЙ СУКА ЁБАНЫЙ В РОТ БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ В РОТ БЛЯТЬ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ СУКА ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ОДНО И ТО ЖЕ СУКА КАКОЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ СМОТРЕТЬ ЭТУ ХУЙНЮ РАЗ ЗА РАЗОМ БЛЯТЬ!!!
У нас на прошлой недели бомжи за окном трахались, сука, какая европа блять
Эта жызнь не для меня.
Ебучая Россия.