Сохранен 1
https://2ch.hk/rf/res/3002267.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Лаконично, я подросток 16 лет, учусь с шараге на

Обреченный 01/04/18 Вск 14:11:01 #1 №3002267 
FJMpRWealsA.jpg
Лаконично, я подросток 16 лет, учусь с шараге на агронома, Работника зеленого строительства 6-разряда.
Сам хочу идти флористом за 20к/месяц.

Меня часто навещает чувство одиночества, я - никто в жизни.

Живу на колесах:
Нейролептиках и транквилизаторах, порой даже алкоголь, корвалол etc.

Отвлекаю себя физическими тренировками на практике по Агрономии.
Могу напиться и философствовать - писать всякую фигню на стене, вк и в жизни - неважно.

Нейролептики действуют вообще рандомно:
Могут повысить настроение (Эйфория, Цикладол. Если есть зависимость)
Галоперидол (Нейролептик, полная дезадаптация, тремор конечностей, мысли о самовыпиле, их нужно употреблять с транквилизаторами) - порой даже бился об стену, чтобы убрать это чувство.
Рисперидон (Мощный нейролептик, против шизофрении, схожий с вышеперечисленным, волнение, склонность к суициде) - Тоже принимать с транквилизаторами (Корвалол, рюмка водки или вина)

Так вот, я страдаю о любви, как бы банально для подростка это не звучало; Мне постоянно попадаются одни Бли и прочий шлак этой антиутопии. А я не сдаюсь - я ищу новую.
Но есть одна, которую не могу забыть, всегда думаю о ней по ночам. Даже плачу от грустных треков. Мастурбировал уже не однократно. Но что я получил в ответ "ты меня любила вообще?"
- Нет.

Я знаю все об психологии, я был в ПНД и прекрасно понимаю всю сущность человека. Я открытый и довольно общительный, однако есть и другая сторона медали - Я по жизни очень грустный, если я посмотрел на чью-то прекрасную жизнь и сравнил ее со своею - полной смешнявок, вк, двачем, хиккой (пусть это не так) постоянным потребности к еде, ссоры с родными и близкими.

Хоть я и весел в душе - ржу над тупыми мемами "по ржать" и "бабулех" и тому подобное... Ладно. Могу и о бытие рассказать, я - Мамкин философ. Битард, уверенный в себе омега, это на уровне альфача, только адекватней.

Еще нужно принять тот факт, что я псевдоинтеллектуал и анимеЧник. Была шизофрения - не велика беда.

Даже когда я это пишу, чуть-чуть радуюсь, что мне тут помогут, наверное.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения