Для гордого, светлокожего представителя нордической расы не достойно прозябать единственно среди низкорослых косоглазых трещоток с грубыми методами и чуждыми эмоциями, которых он ненавидит и презирает каждой клеткой своего организма, как млекопитающие ненавидят и презирают пресмыкающихся, инстинктом древним, как сама история, - и так закат Нью-Йорка как американского города будет неизбежен. Между тем все, что нужно делать, - это избегать личного общения с вторгающимся материалом - тьфу! От них становится не по себе, как будто жмет обувь или как будто колется шерстяное нижнее белье. Опыт научил остатки американского народа - о чем он даже и не думал, когда первые идеалисты открыли путь отбросам, - что не существует такой вещи, как ассимиляция расы, чья взаимосвязь с нашей историей так слаба, чьи основные эмоции столь противоположны нашим и чей физический внешний облик столь отвратителен нормальным членам нашего вида.
Действительность заключается в том, что азиатская раса, ослабленная и протащенная через нечистоты несчетных столетий, не может соприкасаться с гордой, деятельной и воинственной нордической расой как эмоционально равная. Может, они и хотят этого, но не могут: их духовные чувства и взгляды прямо противоположны. Ни одна раса не может оставаться беззаботной, когда ей противостоит другая… Восток против Запада - они могут проговорить целую вечность, так и не узнав, чем же в действительности является их оппонент.
Большинство современных евреев безнадежно, если говорить об Америке. Они - продукт чуждой крови, наследуют чуждые идеалы, побуждения и эмоции, которые навсегда исключают возможность массовой ассимиляции.
С нашей стороны существует бросающее в дрожь физическое отвращение к большинству представителей семитов, и когда мы пытаемся относиться к ним терпимо, мы либо просто слепы, либо лицемерим. Два столь противоречивых элемента никогда не смогут построить одно общество: чувства подлинной взаимосвязи не может быть там, где затрагивается столь непомерное несоответствие наследственных воспоминаний, - так что, где бы Вечный Жид ни странствовал, ему придется довольствоваться своим собственным обществом, пока он не исчезнет или не будет уничтожен в результате внезапной вспышки физической ненависти с нашей стороны. Я чувствовал себя вполне способным перебить десяток-другой, когда ездил в переполненном вагоне Нью-йоркской подземки.
Граница проведена явственно, и в Нью-Йорке она может даже перейти в новую сегрегацию, ибо здесь проблема принимает самую отвратительную форму, пока омерзительные азиатские полчища таскают свои грязные туши по улицам, где некогда ходили белые люди, выставляют свой гнусный внешний вид, извращенные лица и чахлые формы - пока мы не будем вынуждены либо перебить их, либо эмигрировать сами, либо пока не окажемся, заходясь истерическим смехом, в сумасшедшем доме. Поистине, можно сказать, что настоящая проблема существует лишь в Нью-Йорке, ибо только здесь вытеснение обычных людей так дьявольски заметно.
Такова смертельная болезнь Нью-Йорка. Проблема нашей Новой Англии, хотя и не столь отвратительная на поверхности, тем не менее достигла удручающих размеров, ибо в то время как Нью-Йорк затоплен азиатами, наши улицы наводнены едва ли менее нежеланными латинянами - низкосортными южными итальянцами и португальцами и крикливой напастью франко-канадцев. Эти элементы сформируют обособленную римско-католическую культуру, враждебную нашей, объединившись с ирландцами - которые, пребывая в крайне неассимилировавшемся состоянии, являются сущей чумой Бостона.
Многие из этих рас могли бы ассимилироваться - например, нордические ирландцы из Восточной Ирландии и те из франко-канадцев, кто имеет нормандское происхождение, - но процесс будет очень медленным. Между тем разделение и обоюдная враждебность должны сохраняться, хотя у нас много меньше того бросающего в дрожь и бесящего физического отвращения, что превращает Нью-Йорк в ад для чувствительного представителя нордической расы…
Вообще, Америка создала из своего населения полную неразбериху и заплатит за это слезами посреди преждевременной гнилости, если только вскорости не будет что-то предпринято… Не допуская стай средиземноморского и азиатского сброда, что нынче сочатся и ползают по всему ландшафту, мы могли бы почти полностью избавиться от того самого чувства нестерпимого отвращения, которое теперь вызывает у нас иностранное имя… В нациях, так же как и в обществе, сходство является основополагающим принципом. Что до меня, то мне дурно от представителей богемы, ходячего хлама, помешанных и плебеев - всяких К. М. Эдди, подхалимов, помесей и т. д. Какое-то время они забавляют, но потом начинают страшно действовать на нервы. Люди действуют на нервы, когда они обладают отличающимися воспоминаниями, живут по отличающимся нормам и лелеют отличающиеся цели и идеалы.
Единственным обществом для обычного консервативного американца является то, что состоит из обычных консервативных американцев - хорошего происхождения и, несомненно, воспитанных в старых традициях. Именно поэтому Белнап [Лонг] почти единственный из "банды", кто не раздражает меня даже временами. Он обычный - он связывает с врожденными воспоминаниями и жизнью в Провиденсе до такой степени, что представляется настоящей личностью, а не плоской тенью из сна, как большинство из богемы. Но в своей недавней кампании по освобождению я добился успеха, и с этого времени рядом со мной не будет никого, за исключением тех, кто обещал твердо следовать консервативной англосаксонской традиции. И это правильно, ибо в хаотической разнородности мне не было б покоя. Любое мое усилие было бы парализовано, поскольку ни одно из них не казалось бы достойным приложения сил, если бы не могло обеспечить мне место среди людей моего же склада ума, свободного от банальных или чуждых общественных контактов и влияний. И даже если нельзя найти нишу в близком по духу обществе, то, по крайней мере, можно быть одиноким, и этого мне вполне достаточно. Быть свободным от раздражающих и враждебных общественных материалов - вот главное, ибо в противном случае, при столкновении лицом к лицу с жизнью в изгнании в ненавистном хаосе, единственным выходом будет пуля в голову.
H. P. Lovecraft Отрывки из писем
Аноним ID: Ярослав Климентович31/03/18 Суб 13:20:15#2№27594855Двачую 21RRRAGE! 5
>>27594855 Да, так. Америка загнивает, Россия догневает. Социально Америка уже деградировала, но технологически ещё нет.
Аноним ID: Фёдор Абрамович31/03/18 Суб 13:40:19#4№27595193Двачую 14RRRAGE! 0
>>27594619 (OP) Чиво блять? У него самого ебало как у самого вырожденственнового жида. Бляя вот это ор, с его еблом говорить о "физическом отвращении" к кому-то. пиздец лицемерие
>>27595193 Все у него нормально. Мощный нордический череп и средиземноморская примесь
Аноним ID: Фёдор Абрамович31/03/18 Суб 13:48:32#6№27595308Двачую 4RRRAGE! 2
>>27595221 вытянутое узкое плоское ебло (как у жидов). плоские скулы (как у жидов) шнобель настнолько огромный что это видно даже спереди (как у жидов) говноглазость явно вырожденческие непропорциональные подбородок и челюсть. Конечно всё у него нормально. В моей пахомии многие алкаши приятнее выглядят
>>27595221 Он конечно урод, но можно понять, что он имел ввиду, когда все в диковинку и похоже на инопланетные поселения, это, как раньше из мухосранска приезжаешь в москву, а там весь обслуживающий персонал из средней азии. Сейчас-то это уже не бросается в глаза.
>>27595513 Нет, это не называется долихоцефалия, это называется ЛЕПТОПРОСОПИЯ. Долихоцефалия это соотношение, пропорция длины и ширины черепа. Визуально - это просто выпуклый затылок
Аноним ID: Фёдор Абрамович31/03/18 Суб 14:08:07#13№27595596
>>27595513 у жидов ещё именно узкие при этом не просто овал а как будто прижатый с боков посмотри на цукерберга например
Да, смешно подумать, но всего лишь сто лет назад итальянцев или южных французов во всем просвещенном мире воспринимали в точности так же, как сейчас в Рашке воспринимают догистонцев и кадырок.
>>27595750 А потом смотришь такой Сизарио и думаешь че эти пендосы воняют там два часа? Трупы какие-то. Запустить туда одну сумасшедшую пидораху и даже наркобаронов искать не придется
>>27595899 Ну вот смотри, у Дэвида Лейна несколько детей, а ещё он убивал мексиканцев и агентов федерального правительства. А она не азиатка, еврейка-ашкенази, причём украинского типажа
>>27596057 Между нордической и средиземноморской расой мало различий. Смешно, когда переднеазиаткие чурки и хачи подмазываются к средиземноморцам, будучи мексиканцами Евразии лол.
Аноним ID: Роман Ясирович31/03/18 Суб 14:46:16#37№27596187Двачую 0RRRAGE! 1
>>27594619 (OP) Лавкрафт конечно урод и мешаный вырожденец, если сравнивать с нордическим идеалом расовой чистоты. Но он с его мировоззрениями гораздо лучше и полезнее для общества любой тусклой либерахи любого расового склада.
>>27594619 (OP) Нытик ебаный. >Люди действуют на нервы, когда они обладают отличающимися воспоминаниями, живут по отличающимся нормам и лелеют отличающиеся цели и идеалы Ясно.
>>27596102 >Между нордической и средиземноморской расой мало различий. С точки зрения антропологии, у южно-итальянцев, греков и турков одна гаплогруппа. Угадай откуда. >The world's highest frequency of J2 is found among the Ingush (88% of the male lineages) and Chechen (56%) people in the Northeast Caucasus.
>>27594855 Это блядь чистая правда и я этому не рад. Америка и Европа были светилами цивилизации во тьме варварства и пидорахенства. А теперь что? Сраная Земляшка катится в говно!
>>27596435 Развалили западную Римскую империю необразованные 'норды', набегавшие из севера Европы. >In 476 C.E. Romulus, the last of the Roman emperors in the west, was overthrown by the Germanic leader Odoacer, who became the first Barbarian to rule in Rome. The order that the Roman Empire had brought to western Europe for 1000 years was no more.
И следующую 1000 лет, до начала Ренессанса, Европу в мире воспринимали так, как сейчас воспринимали Африку.
пидорахи как обычно не понимают суть мемасов , которые постят, мем ле 56% это стеб над американскими копротивленцами за расу в пораше форчана, которые называли всех небелыми. Лавркафт идеально подходит под этот мемас.
let me tell you what countries are white....
ITALIANS ARE NOT WHITE, BUT IM NORDIC AMERICAN...
IM 1/56 NORWEGIAN IM NORDIC
>>27595981 yes im partly jewish...my wife is jewish
>Действительность заключается в том, что азиатская раса, ослабленная и протащенная через нечистоты несчетных столетий, не может соприкасаться с гордой, деятельной и воинственной нордической расой как эмоционально равная.
До чего смешно смотрятся из 21 века и с высоты положения цивилизованного человека эти визгливые кукареки данного умственно неполноценного вырожденца-копротивленца за Белаю Рассу.
Жалкий говноед за всю свою жизнь не смог понять, что няшечки японочки - это вершина Божественного замысла о человеке, венец творения иными словами.
>>27596958 Ле фейс это просто стеб над расовым убожеством нынешних американцев, монголоидная тварь опять все извратила. И да, южные итальянцы не белые. "tutto ciò che è a sud di Roma è l'Africa"
>>27596958 он встратышь, но раса это не только кровь, но и дух. читай эволу. >>27597024 он азиатами называл чурок с ближнего востока. в англии до сих пор пакистанцев азиатам кличут.
>>27594619 (OP) Лол, это не помешало кровосмесительному вырожденцу Лафкрафту куколдить и страдать по Соне Грин, жидовке из Одессы.
Аноним ID: Адам Танхумович31/03/18 Суб 15:52:13#54№27597131Двачую 0RRRAGE! 2
>>27597024 Пиздец смешно. Твоя раса скоро передохнет в полном составе, пока ты дрочишь на азиаток, вместо того чтобы ебать наташ. Пушкину, Лавкафту это простительно - а тебе нет. Но они именно наташ, а в случае с лавкрафтом мери и сьюзен и ебали. А ты дрочи и дальше на азиаток - пока негров не станет в африке слишком дохуя и они не побегут в твою страну, а ты их пустишь, потому что толераст.
Аноним ID: Якуб Асадович31/03/18 Суб 15:53:53#55№27597157Двачую 6RRRAGE! 0
>>27597039 >Ле фейс это просто стеб над расовым убожеством нынешних американцев О, ясно, ебать ты даун, тупые пидорахи реально не понимают суть мемаса, который спиздили из западных интернетов.
Это стеб над американцами типа лавкрафта, но т.к ты врядил сидел на форчане ты нихуя не понимаешь о чем этот мемас.
и лавкрафт просто идеально подходит под мемас , как я уже писал, со своей женой еврейкой и странным еблом.
>>27597157 этот мем родился как контр-мера против буллинга европейцев американцами, когда они говорили что все европейцы каколды и под исламом, когда сами уже только на 56% белые(а на самом деле и то меньше).
>>27595125 >Да, так. Америка загнивает, Россия догневает. Социально Америка уже деградировала, но технологически ещё нет. Забавный эфект загнивания. Згнило но цветет.
Аноним ID: Якуб Асадович31/03/18 Суб 16:03:00#62№27597280
>>27597189 Кек, так я и думал, какой же ты долбаеб, блядь, откуда мемас взял или паблика или из /b? я уверен ты никогда не сидел на форчане, ты реально не врубаешься о чем этот мемас, ты можешь продолжать говроить Я ЗНАЮ ОЧ ЕМ ЭТОТ МЕМАС СУКА!!!!!!! но на самом деле ты не знаешь, ты ебанутый скорей всего никогда не сидел на форчане.
ты ахуешь, но мемас высмеивает именно американцев типо лавкрафта, но мне тебе не объяснить т.к ты просто не понимаешь что ты постишь.
>>27597228 Да, почти так, правые пиндосы на форчане называли всех не белыми и смеялись над гейропейцами, радовались победам трампа , а сами всегд приписывали Я НОРВЕЖЕЦ/ГОЛЛАДНДЕЦ И 1/14 немец в итоге этот мем родился.
прям как лавкрафт, который называет не белыми всех, а сам , как я уже пишу третий раз имеет всратейшеее ебло и жену еврейку
>>27594619 (OP) На 3 пикче памятник синантропу(китайский вариант питекантропа). Они не являются предками гомо сапиенс. прост решил выебнуться, я всезнайка
>>27597280 > Кек > откуда мемас взял > я уверен ты никогда не сидел на форчане, > ты реально не врубаешься о чем этот мемас, > Я ЗНАЮ ОЧ ЕМ ЭТОТ МЕМАС СУКА!!!!!!! > ты ебанутый скорей всего никогда не сидел на форчане. > ты ахуешь, но мемас > т.к ты просто не понимаешь
>>27597317 Вроде да, даже щечки появились, килограмм 10-15 нажрал на чиновничьих харчах, объедает же беженцев из Донецка на своей работе, наверняка. И у него же протез же давно.
>>27597412 Все расисткие гибриды как бы говорят - не будьте такими как мы, мы знаем на своё опыте что это деградация. Это как инвалид-админ 8чана, поддерживающий евгенику.
>>27597444 Мда. На самом деле чувак копия моей внешности, только у меня череп на затылке ещё более сильнее выпирает, за это в компании дразнили гуманоидом.
Аноним ID: Ким Родионович31/03/18 Суб 16:22:40#104№27597513
>>27597385 >>27597444 Норик же(кроманид + динарец), по Гюнтеру динарйы творческая и любознательная, но вспылбчиввая, раса на второй ступени после нордической. Типичные представители - Тесла, Шиллер, Гай Юлий Цезарь.
Разуй свои узкие зеньки и посмотри на своего прародителя. Ничего общего с грацильным гиимлеровским образом тут нет, ты или слепой или тупой. Или 2 в одном
>>27597598 >мягкие ткани сильно развиты >общая виктимность и инфантильность образа, детский прикус >эпикантус >скулы выходят за общую геометрию >покатый лоб >брахицефалия
Аноним ID: Ким Родионович31/03/18 Суб 16:37:05#118№27597675
>>27597444 На 2-й пикче, кстати, в профиль типичный скиф с пикчей, реконструкции тираспольского скифа-сколота и крымского "царского" скифа. А вот сарматы себе еще и сверху черепа деформировали, лоб вдавливали, чтобы лицо выпирало вперед.
>>27597698 И кто же заставил их говорить на славянских языках?
Аноним ID: Ким Родионович31/03/18 Суб 16:43:46#122№27597764
>>27597711 Выебали наташек, а те уже полукровок научили своему языку. Все как и сейчас, когда Маги спускаются с гор, делают наташке пузо, а ребенка потом воспитывает куколд Сычев.
>>27597698 >от сармат русские Иди нахуй, мимо сармат. >От скифов пошли украинцы Ржу. >>27597711 >славянских языках? Никаких славянских языков нету, есть сорт хуевого булгарского и прочие поделия хазар в виде слоговых рун, иногда бывает что проебывают связи с фонетикой и высирают Осени, Явсени и прочее говно
Аноним ID: Ким Родионович31/03/18 Суб 16:50:33#131№27597868
>>27597816 Когда они пришли, скифы с аланами были уже куколдами и влились в антов, а сарматы набегали и ебали натах, пока их не выебали тюрки, еще больше не сузкоглазили и не сделали тюрками. Если ебешься с наташкой, то большой шанс что родится другая наташка или сычев, а если древний тюрок ебет тебя, то ты рождаешь тюрка. Но у тюрков уже исчезла эта абилка, теперь если тот же тюрок, типа татарина, ебет кого-то, то рождается недотюрок, недофинн, недо-даже-славянин Ванька с усиками "допуск в трусики".
>>27597775 >От сарматов поляки Маня-фантазии круглоеблого слэйвнского скота. Поляк придумали в конце 17 века и никакая польша даже не существовала как государство
>>27594619 (OP) >Для гордого, светлокожего представителя нордической расы Ну а русские-то здесь причем? Нам ведь наоборот выгодно ослабление белых угнетателей, которые нам гадят на протяжении всей истории
>>27597878 >То есть булгары заставили чехов и поляков говорить на подобие своего языка? Не заставили, письменности у слэйвян не было до конца 15 века как и железа. Они записывали глаголицей свои маня-нахрюки. Фишка в том что всякие бtсъ читаються как біс/бес/боусъ и чурки типа амазонских племен могут жить в изоляции и понимать друг-друга.
Конкретно тюрский это сорт китайского. Во всяких украинских и русских дохуя тюрского-китайского говна вплоть до словообразования и чуток готского типа Объ/Убеthь где Об/Уб это правый, уда/ута вода, точнее не вода а водный рукав. Объяснил?
>>27597909 >А сарматы в конце XVII века были? Что делали? Ну тип Рим основали, смешались с другими детишками богов. После их реинкарнировал Марс что бы поразвлечься и садить на бутылки поляк.
Аноним ID: Ким Родионович31/03/18 Суб 17:00:34#149№27598021
>>27597980 Ни капли. Он норик, где ты монголоида увидел на его фотках в треде?
>>27597993 Изучи китайский, с китайского хазары запилили тюрский. Грациозная хуйня, зырь. ган - правитель ка- солнце/ sunhood , огонь и прочая хуйня в зависимости от буквы и акцента. каган - правитель многих народов гун - войско, джунжарик - военные гон - тащить, подавлять хан - погонщик канчук - пуга каганец - то что тащит огонь
>>27598102 Не, в китайском реально такое прокатывает, просто нужно иметь культурый пласт и понимать логику языка а не копировать и калькировать индо-европейский язык.
Задорнов же был подсадной жидок что бы зашкваривать такие темы, мол только ученые-в-говне печеные могут трактовать разную хуйню и похуй что половины слов не знают этимологию.
Зырь, криница:
В.И. Даль. ... криница — диал. крыница (курск., орл.) родник; небольшая яма с водой; колодец на водяной жиле, куда вставляется бочка, чан (Даль), укр. криниця, кирниця
Вообщем хуйня высосана с залупы. Смотрим на криницу, видим механизм в виде журавля.
Смотрим не слэйвянские нахрюки, кран-крейн-журавль.
>>27598187 Не ебу что ты там на фантазировал. Моченым дают заказ, мол не упоминать то или то, мол 100000 дидов победило 1ккккк монголо-татар или еще что-то они и высирают. Что более правдоподобное то берут в оборот. Иначе никто не будет в потешные летописи верить про всякие триединые народы.
Кстати, ЗОГ скрывает истинные обстоятельства смерти Гиммлера. В апреле 1945 германским ученым удалось создать прототип машины времени. Гиммлер (как и положено человеку нордического психотипа) отважно вызвался первым ее испытать. Но головастики как всегда что-то напутали, и вместо острова Туле, Генрих оказался на рынке в спальном районе Москвы середины 00-х, где был принят за вьетнамца, не сумел пояснить за форму офицера Рейха и был запизжен как собака кроманидными унтершкольниками на лонсдейле. >пик: passive and feminine gook monkey and strong aryan White man
Аноним ID: Ким Родионович31/03/18 Суб 17:17:36#162№27598247Двачую 0RRRAGE! 1
>>27598219 >Генрих оказался на рынке в спальном районе Москвы середины 00-х, где был принят за вьетнамца, не сумел пояснить за форму офицера Рейха и был запизжен как собака кроманидными унтершкольниками на лонсдейле.
Аноним ID: Ким Родионович31/03/18 Суб 17:18:46#164№27598263
>>27598041 У тебя на пике либо альпинид, либо остбалт/уралоид. Ожирение осложняет типологию.
>>27598396 >А об истинной истории где можно почитать? Берешь лопату и копаешь. Правда не светись особо, прошлый раз затопили целый город с людьми при СССР, сейчас ебатся так не будут, просто с градов расхуярят, мол майданить надумали.
>>27597293 Нахуя они все еще там живут? Им так нравится жить в этих гетто с опасностью быть убитым в любое время? Напоминает русских, до сих пор живущих в Узбекистане. Впрочем, у русских в Узбекистане хотя бы безопаснее.
Я давно не наблюдал за таким забавным разъёбом черепомеров в /po/. Обращаюсь к тем, кто их сюда засылает. Пожалуйста, в следующий раз выберите кого-нибудь более компетентного, чем нынешний оп. Иначе просто неинтересно, это какое-то избиение младенцев получается. Он не то что теорией не владеет - он даже в ваших дебильных мемчиках плавает.
Я не понимаю самого термина "хохлогной". Вот есть Украина. Да, есть. Страна с атомной энергетикой и авиакосмической, а также с ракетной программой. Украина для украинцев - справедливо.
Откуда же берется этот термин "хохлогной"? А, берется от "братского" народа. Россиян. Русских. Негодяев, захвативших Бельбек, Крым. Негодяев, устроивших Донбасс!
>>27594619 (OP) Устаревшие данные. Азиаты доказали,что могут в цивилизацию на примере Японии и ЮК.Да и Китай сейчас поднимается. А вот негры и латинос пока нет,их можно продолжать хуесосить. Кстати,видел его цитату на английском(дословно не помню),где говорил,что если воспитать японца в белой среде,то он будет таким же. Кстати,на пол/итаче регулярно создаются треды о том,какие белые саики меркантильные блядюги,а азиатки няшные и преданные
>>27604244 >латинос Просто португальско-испанские долбоебы, которые в свое время вместо того, что бы занимать промышленностью, продолжали надрачивать на плантации и поддерживать монархию и военных диктаторов.
>>27604657 у испано-португальских долбоебов не было вещей вроде правила одной капли крови,вот и перемешались с местным населением,ведущим полудикарский образ жизни. А нужно было как англосаксы загнать всех в гетто. Сейчас есть целый континент,населенный мердами разной степени отмороженности
Лол, пока какой-нибудь зойщитник раSSы будет продолжать топить за антисемитизм и по-крестьянски дрочить пипиоку исключительно на внешние черты, он не только ничего не добьётся и будет отправлен на бутылку во всех странах, но и его каким-то чудом удавшееся общество будет просто стонать и погибать от нехватки человеческого капитала. Всё потому, что как раз таким вот очень ценным человеческим капиталом являются именно что евреи-ашкеназы, чьи IQ и интеллект в целом находятся на достаточно приличном уровне и чья кровь уже достаточно обширна успела распространиться среди интеллигентных среднего и высшего классов, что и делает их таковыми. Все правые интеллектуалы-галактический мозг это понимают, и посему иной раз против жидов и не топят, они оставляют это мамкиным гитлерофилам-неонацистам из 9Б или с завода. Тем более, в случае неудачи в продвижении белой мысли и спасения белого человека он мог бы попробовать сбежать в Израиль.
В России же, к сожалению, с настоящим обилием мультикультурного евразоидно-совкофилийного загадочного мяса и с учётом свершений их предков в начале XX века, развитие правой мысли выше уровня ебанутых и отбитых гитлерофилов, которые скорее всего окажутся на самом деле приверженцами идеи социализма для белых, не поднимется, даже если вдруг количество правых интеллектуалов увеличится и чуть больше человеческого капитала у нормальных/интеллигентных национально-культурных движений приобретётся. Спасибо, 282 статья, спасибо, Влэйд Пьютин!
>>27607171 >IQ Ашкеназов переоцененное говно.Если во всех сферах жизни затесались жиды на Cnn там и в федеральном резерве это не значит что они дохуя умные лол.
Копирование технологий это не каргокульт,каргокульт это копирование внешней атрибутики без понимания внутренней сути,как это делали аборигены c деревянными самолетами Да и давно они не копируют,а создают свое
>>27613419 Не нужно свои убогие девственные фантазии и печали на других переносить, инвалид. Еврейки ебуться больше всех в США, группа, которая ассимилируется быстрее всех. Мать стрелка из Флориды была еврейкой, а отец чумазым латиносом. Что уж говорить про самок из ЦАХАЛ, которые вообще светские и являются объектом ненависти харедим. Жри говно, чушпан. И подумай своим обезьяньим мозгом хорошенько, прежде чем что-нибудь писать.
>>27614231 Пост про азиатов и закат Америки, в посте я только цитировал Лавкрафта, мартыхан. "Понаписал", блять. Жиды не вымирают, евреи — это религия прежде всего. Я тебе про тенденции у еврейства в Америке ты мне про своё кликушество. >>27614252 Я нигде не говорил, что я сверхчеловек. Я просто ненавижу азиатов, негров, австралоидов, индусов. Все остальное — твои убогие ярлыки.
>>27614643 Не, просто европейская идентичность круче и культурно богаче, а биологически северо-западные фенотипы Белой расы чистейшие кроманьонцы. Это просто ненависть кроманьонца к архантропам, абсолютно здоровое чувство. Там где есть ненависть, там есть и любовь.
>>27614854 Это африканизировпнный и американизированный дегенерат. Ничего WASP в нем нет, скорее на пике то, о чем мечтают антирасисты, либералы и коммунисты. Ты обосрался.
>>27594619 (OP) У Лавкрафта, конечно, несколько специфическая внешность, но с чуркой я бы его никогда не спутал. Вполне ариец. Истинный норд. Нордический всратыш-интеллигент.
>>27615671 >In May 2010, the project released a draft of their report on the sequenced Neanderthal genome. Contradicting the results discovered while examining mitochondrial DNA, they demonstrated a range of genetic contribution to non-African modern humans ranging from 1% to 4%.
Так негры это куда более чистые хомо сапиенс,чем бастарды-полукровки.кек
>>27616092 Католическая культура более открыта, у протестантов one drop rule и нордический израелизм. Конечно WASP были правы, но те же ирландцы позже хорошо ассимилировались, сицилийцы нет. То есть раса всегда важнее.
>>27616092 С 1641 по 1652 гг. англичане убили более 500 тысяч ирландцев и ещё 300 тысяч продали в рабство. Только за это десятилетие население Ирландии сократилось с 1500 тыс. до 600 тыс. человек. Семьи разделяли, так как англичане не разрешали ирландским мужчинам брать с собой в Америку жён и детей. Это сделало население, состоящее из бездомных женщин и детей, беспомощным. Но и их англичане продавали через работорговые аукционы.
В течение 1650-х более 100 тыс. ирландских детей 10-14 лет были отобраны у родителей и проданы в рабство в Вест-Индию, Вирджинию и Новую Англию. За это же десятилетие 52 тыс. ирландских мужчин и женщин были проданы в Барбадос и Вирджинию. Ещё 30 тысяч ирландцев были проданы с аукционов в другие места. В 1656 году Кромвель приказал отправить на Ямайку 2000 ирландских детей и продать их в рабство английским конкистадорам.
Сегодня многие избегают называть ирландских рабов правдивым термином - «рабы». В их отношении применяют термин «контрактные слуги». Однако, в большинстве случаев, в XVII-XVIII веках ирландцев продавали в качестве рабов, как простой скот.
В это время торговля африканскими рабами только начиналась. Есть документальные подтверждения, что к африканским рабам, не запачканным ненавистной католической верой и более дорогим, относились намного лучше, чем к ирландцам. В конце 1600-х африканские рабы стоили очень дорого – 50 стерлингов. Ирландские рабы обходились дешевле – не более 5 стерлингов. Если плантатор хлестал, клёймил и избивал ирландского раба до смерти – это не считалось преступлением. Смерть была расходной статьёй, но менее значимой, чем убийство дорогого негра. Английские рабовладельцы использовали ирландских женщин для своего удовольствия и прибыли. Дети рабов были рабами, которые увеличивали богатство своего господина. Даже если ирландская женщина, каким-либо образом, получала свободу, её дети оставались рабами господина. Поэтому ирландские мамы, даже получив свободу, редко покидали своих детей и оставались в рабстве.
Англичане задумывались о лучших способах использования этих женщин (часто, просто девочек лет 12) для увеличения прибыли. Поселенцы начали скрещивать ирландских женщин и девочек с африканскими мужчинами для получения рабов с другим цветом кожи. Эти новые мулаты стоили больше, чем ирландские рабы, и позволяли поселенцам экономить деньги, не покупая новых африканских рабов. Эта практика скрещивания ирландок с неграми продолжалась несколько десятилетий и настолько широко распространилась, что в 1681 году был принят закон «запрещающий практику спаривания ирландских женщин-рабынь с африканскими мужчинами-рабами с целью производства рабов на продажу». Короче говоря, это было прекращено только потому, что мешало работорговым компаниям получать прибыль.
>>27616261 Тебе нужно быть 18летним, чтобы постить на этом сайте. Читаю каждый твой пост и стыдно становится за твоих преподавателей и родителей. Речь была не про современную иудаизированную Швецию с бацылами Барабары Спектр, а про старую Америку и WASP. Пожри говна, азиат.
>>27616410 А где я назвал кого-то сверхчеловеком? Плюс скандинавы имеют огромную палеоевропеоидную и саамскую примесь, скандинавы скандинавам рознь. Только азитаская обезьяна вроде тебя, думает, что Скандинавия (особенно Финляндия) - это какой-то вектор, пример. Это забавно, ты на протяжении всего треда используешь это слово "сверхчеловеки" истерично пытаешься развесить на меня свои ярлыки. Да, ещё ты смотришь шизотерека Варга. Я представить боюсь, что творится в твоей короткой брахицефальной головушке, темный лес.
>>27615197 Вот она - сила белого человека, стража великой раSSы. Обиженно скулить невнятную ругать в интернете, ибо на что-нибудь большее он не способен
>>27594619 (OP) > Для гордого, светлокожего представителя нордической расы не достойно прозябать единственно среди низкорослых косоглазых трещоток с грубыми методами и чуждыми эмоциями, которых он ненавидит и презирает каждой клеткой своего организма, как млекопитающие ненавидят и презирают пресмыкающихся, инстинктом древним, как сама история, - и так закат Нью-Йорка как американского города будет неизбежен. Между тем все, что нужно делать, - это избегать личного общения с вторгающимся материалом - тьфу! От них становится не по себе, как будто жмет обувь или как будто колется шерстяное нижнее белье. Опыт научил остатки американского народа - о чем он даже и не думал, когда первые идеалисты открыли путь отбросам, - что не существует такой вещи, как ассимиляция расы, чья взаимосвязь с нашей историей так слаба, чьи основные эмоции столь противоположны нашим и чей физический внешний облик столь отвратителен нормальным членам нашего вида.
> Действительность заключается в том, что азиатская раса, ослабленная и протащенная через нечистоты несчетных столетий, не может соприкасаться с гордой, деятельной и воинственной нордической расой как эмоционально равная. Может, они и хотят этого, но не могут: их духовные чувства и взгляды прямо противоположны. Ни одна раса не может оставаться беззаботной, когда ей противостоит другая… Восток против Запада - они могут проговорить целую вечность, так и не узнав, чем же в действительности является их оппонент.
> Большинство современных евреев безнадежно, если говорить об Америке. Они - продукт чуждой крови, наследуют чуждые идеалы, побуждения и эмоции, которые навсегда исключают возможность массовой ассимиляции.
> С нашей стороны существует бросающее в дрожь физическое отвращение к большинству представителей семитов, и когда мы пытаемся относиться к ним терпимо, мы либо просто слепы, либо лицемерим. Два столь противоречивых элемента никогда не смогут построить одно общество: чувства подлинной взаимосвязи не может быть там, где затрагивается столь непомерное несоответствие наследственных воспоминаний, - так что, где бы Вечный Жид ни странствовал, ему придется довольствоваться своим собственным обществом, пока он не исчезнет или не будет уничтожен в результате внезапной вспышки физической ненависти с нашей стороны. Я чувствовал себя вполне способным перебить десяток-другой, когда ездил в переполненном вагоне Нью-йоркской подземки.
> Граница проведена явственно, и в Нью-Йорке она может даже перейти в новую сегрегацию, ибо здесь проблема принимает самую отвратительную форму, пока омерзительные азиатские полчища таскают свои грязные туши по улицам, где некогда ходили белые люди, выставляют свой гнусный внешний вид, извращенные лица и чахлые формы - пока мы не будем вынуждены либо перебить их, либо эмигрировать сами, либо пока не окажемся, заходясь истерическим смехом, в сумасшедшем доме. Поистине, можно сказать, что настоящая проблема существует лишь в Нью-Йорке, ибо только здесь вытеснение обычных людей так дьявольски заметно.
> Такова смертельная болезнь Нью-Йорка. Проблема нашей Новой Англии, хотя и не столь отвратительная на поверхности, тем не менее достигла удручающих размеров, ибо в то время как Нью-Йорк затоплен азиатами, наши улицы наводнены едва ли менее нежеланными латинянами - низкосортными южными итальянцами и португальцами и крикливой напастью франко-канадцев. Эти элементы сформируют обособленную римско-католическую культуру, враждебную нашей, объединившись с ирландцами - которые, пребывая в крайне неассимилировавшемся состоянии, являются сущей чумой Бостона.
> Многие из этих рас могли бы ассимилироваться - например, нордические ирландцы из Восточной Ирландии и те из франко-канадцев, кто имеет нормандское происхождение, - но процесс будет очень медленным. Между тем разделение и обоюдная враждебность должны сохраняться, хотя у нас много меньше того бросающего в дрожь и бесящего физического отвращения, что превращает Нью-Йорк в ад для чувствительного представителя нордической расы…
> Вообще, Америка создала из своего населения полную неразбериху и заплатит за это слезами посреди преждевременной гнилости, если только вскорости не будет что-то предпринято… Не допуская стай средиземноморского и азиатского сброда, что нынче сочатся и ползают по всему ландшафту, мы могли бы почти полностью избавиться от того самого чувства нестерпимого отвращения, которое теперь вызывает у нас иностранное имя… В нациях, так же как и в обществе, сходство является основополагающим принципом. Что до меня, то мне дурно от представителей богемы, ходячего хлама, помешанных и плебеев - всяких К. М. Эдди, подхалимов, помесей и т. д. Какое-то время они забавляют, но потом начинают страшно действовать на нервы. Люди действуют на нервы, когда они обладают отличающимися воспоминаниями, живут по отличающимся нормам и лелеют отличающиеся цели и идеалы.
> Единственным обществом для обычного консервативного американца является то, что состоит из обычных консервативных американцев - хорошего происхождения и, несомненно, воспитанных в старых традициях. Именно поэтому Белнап [Лонг] почти единственный из "банды", кто не раздражает меня даже временами. Он обычный - он связывает с врожденными воспоминаниями и жизнью в Провиденсе до такой степени, что представляется настоящей личностью, а не плоской тенью из сна, как большинство из богемы. Но в своей недавней кампании по освобождению я добился успеха, и с этого времени рядом со мной не будет никого, за исключением тех, кто обещал твердо следовать консервативной англосаксонской традиции. И это правильно, ибо в хаотической разнородности мне не было б покоя. Любое мое усилие было бы парализовано, поскольку ни одно из них не казалось бы достойным приложения сил, если бы не могло обеспечить мне место среди людей моего же склада ума, свободного от банальных или чуждых общественных контактов и влияний. И даже если нельзя найти нишу в близком по духу обществе, то, по крайней мере, можно быть одиноким, и этого мне вполне достаточно. Быть свободным от раздражающих и враждебных общественных материалов - вот главное, ибо в противном случае, при столкновении лицом к лицу с жизнью в изгнании в ненавистном хаосе, единственным выходом будет пуля в голову.
> H. P. Lovecraft > Отрывки из писем
Аноним ID: Роман Ярославович02/04/18 Пнд 00:39:18#280№27621159
>>27594619 (OP) Лавкрафт женился на евреечке и тоил против Гитлера.
Действительность заключается в том, что азиатская раса, ослабленная и протащенная через нечистоты несчетных столетий, не может соприкасаться с гордой, деятельной и воинственной нордической расой как эмоционально равная. Может, они и хотят этого, но не могут: их духовные чувства и взгляды прямо противоположны. Ни одна раса не может оставаться беззаботной, когда ей противостоит другая… Восток против Запада - они могут проговорить целую вечность, так и не узнав, чем же в действительности является их оппонент.
Большинство современных евреев безнадежно, если говорить об Америке. Они - продукт чуждой крови, наследуют чуждые идеалы, побуждения и эмоции, которые навсегда исключают возможность массовой ассимиляции.
С нашей стороны существует бросающее в дрожь физическое отвращение к большинству представителей семитов, и когда мы пытаемся относиться к ним терпимо, мы либо просто слепы, либо лицемерим. Два столь противоречивых элемента никогда не смогут построить одно общество: чувства подлинной взаимосвязи не может быть там, где затрагивается столь непомерное несоответствие наследственных воспоминаний, - так что, где бы Вечный Жид ни странствовал, ему придется довольствоваться своим собственным обществом, пока он не исчезнет или не будет уничтожен в результате внезапной вспышки физической ненависти с нашей стороны. Я чувствовал себя вполне способным перебить десяток-другой, когда ездил в переполненном вагоне Нью-йоркской подземки.
Граница проведена явственно, и в Нью-Йорке она может даже перейти в новую сегрегацию, ибо здесь проблема принимает самую отвратительную форму, пока омерзительные азиатские полчища таскают свои грязные туши по улицам, где некогда ходили белые люди, выставляют свой гнусный внешний вид, извращенные лица и чахлые формы - пока мы не будем вынуждены либо перебить их, либо эмигрировать сами, либо пока не окажемся, заходясь истерическим смехом, в сумасшедшем доме. Поистине, можно сказать, что настоящая проблема существует лишь в Нью-Йорке, ибо только здесь вытеснение обычных людей так дьявольски заметно.
Такова смертельная болезнь Нью-Йорка. Проблема нашей Новой Англии, хотя и не столь отвратительная на поверхности, тем не менее достигла удручающих размеров, ибо в то время как Нью-Йорк затоплен азиатами, наши улицы наводнены едва ли менее нежеланными латинянами - низкосортными южными итальянцами и португальцами и крикливой напастью франко-канадцев. Эти элементы сформируют обособленную римско-католическую культуру, враждебную нашей, объединившись с ирландцами - которые, пребывая в крайне неассимилировавшемся состоянии, являются сущей чумой Бостона.
Многие из этих рас могли бы ассимилироваться - например, нордические ирландцы из Восточной Ирландии и те из франко-канадцев, кто имеет нормандское происхождение, - но процесс будет очень медленным. Между тем разделение и обоюдная враждебность должны сохраняться, хотя у нас много меньше того бросающего в дрожь и бесящего физического отвращения, что превращает Нью-Йорк в ад для чувствительного представителя нордической расы…
Вообще, Америка создала из своего населения полную неразбериху и заплатит за это слезами посреди преждевременной гнилости, если только вскорости не будет что-то предпринято… Не допуская стай средиземноморского и азиатского сброда, что нынче сочатся и ползают по всему ландшафту, мы могли бы почти полностью избавиться от того самого чувства нестерпимого отвращения, которое теперь вызывает у нас иностранное имя… В нациях, так же как и в обществе, сходство является основополагающим принципом. Что до меня, то мне дурно от представителей богемы, ходячего хлама, помешанных и плебеев - всяких К. М. Эдди, подхалимов, помесей и т. д. Какое-то время они забавляют, но потом начинают страшно действовать на нервы. Люди действуют на нервы, когда они обладают отличающимися воспоминаниями, живут по отличающимся нормам и лелеют отличающиеся цели и идеалы.
Единственным обществом для обычного консервативного американца является то, что состоит из обычных консервативных американцев - хорошего происхождения и, несомненно, воспитанных в старых традициях. Именно поэтому Белнап [Лонг] почти единственный из "банды", кто не раздражает меня даже временами. Он обычный - он связывает с врожденными воспоминаниями и жизнью в Провиденсе до такой степени, что представляется настоящей личностью, а не плоской тенью из сна, как большинство из богемы. Но в своей недавней кампании по освобождению я добился успеха, и с этого времени рядом со мной не будет никого, за исключением тех, кто обещал твердо следовать консервативной англосаксонской традиции. И это правильно, ибо в хаотической разнородности мне не было б покоя. Любое мое усилие было бы парализовано, поскольку ни одно из них не казалось бы достойным приложения сил, если бы не могло обеспечить мне место среди людей моего же склада ума, свободного от банальных или чуждых общественных контактов и влияний. И даже если нельзя найти нишу в близком по духу обществе, то, по крайней мере, можно быть одиноким, и этого мне вполне достаточно. Быть свободным от раздражающих и враждебных общественных материалов - вот главное, ибо в противном случае, при столкновении лицом к лицу с жизнью в изгнании в ненавистном хаосе, единственным выходом будет пуля в голову.
H. P. Lovecraft
Отрывки из писем