>>74741493 >ЧЕ КАК, ГДЕ ОТДЫХАЛ? НИКУДА ТУТ СИДЕЛ А ТЫ? >СНАЧАЛА В ДОМИНИКАНУ С ЕОТОВОЙ СГОНЯЛ НА 10 ДНЕЙ, ПОТОМ В АВГУСТЕ КОРЕША ПОЗВАЛИ В ИСПАНИЮ, ОТТУДА НА ПАРУ ДНЕЙ НА ИБИЦУ ЗАГЛЯНУЛИ, ПОТОМ СНОВА С ЕОТОВОЙ В ЧЕХИЮ НА ПАРУ ДНЕЙ МОТАНУЛИСЬ. ЯСНО
ТЕБЯ ВЫЗЫВАЮТ К ДОСКЕ НА УРОКЕ ИСТОРИИ, А ТЫ НИЧЕГО НЕ УЧИЛ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ И ДУМАЕШЬ, КАК ХОРОШО ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОН @ НАЧИНАЕШЬ ОСОЗНОЗНАВАТЬ ЧТО ТЫ УЖЕ ДАВНО ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ ДА И УНИВЕРСИТЕТ
>>74742917 Вот говорят, что работа с клиентами типа помогает в общении. Ну и как? помогло? Какие профиты вообще? по моему это не общение а хуйня какая то
>>74743166 Ну если уж совсем проблемы что рот открыть не мог - тогда да. Но на общение это не тянет. Товар предлагать, это заебись, но где это пригодится в реальном разговоре.
>>74743044 Ну, в твои обязанностивходит продать. Как продать и что из этого последует уже лежит на тебе. Полностью. Но да, вербальный скилл качается, теперь садясь к таксисту ты не выдавливаешь из себя тихим голосом, отвернувшись к окну, адрес, а чётко говоришь и поясняешь. Могу даже его беседу поддержать, они ж иногда любят попиздеть. Ну и соответственно профессиональные тараканы в голове. Теперь везде палю лантехнику как ёбнутый, доябываюсь до радиаторов etc.
>>74743387 Аналогично. Но небыло уверенности. Я всегда думал, что окружающие считали меня ребёнком, хотя выглядел минимум на 20. И когда обращались на ты, думал, что причина в том же. Теперь нет, я понимаю что это быдло и оно не умеет в вежливость, только и всего.
>>74743476 Ну курить я разве что электронку буду, а бухать я ой как не люблю. Вот работать - это да. Надо будет каким монтажником после первого курса устроиться.
1 СЕНТЯБРЯ @ ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕТИ, ЛЕТО КОНЧИЛОСЬ, ВЫ ВСЕ ОТДОХНУЛИ, НАБРАЛИСЬ СИЛ @ ДОСТАЕМ ДВОЙНЫЕ ЛИСТОЧКИ И ПИШЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ РАБОТУ @ ТЕМА - ЛОГАРИФМЫ
>>74741994 Мне недавно сон про диплом снился, однокурсница говорит что через 4 часа защита, а у меня только скаченный из нета диплом и то не по моей теме.
>>74743862 Я подумывал в армию сходить таки, а потом в аспирантуру на заочку. Но подумал, что хуй я потом куда поступлю, поэтому на очку запилился. Дополнительная деньга капает.
ЗАВТРА 1 СЕНТЯБРЯ @ ТЫ ПОСТУПИЛ НА 5 КУРС (БЮДЖЕТ) @ ПЕРВАЯ ПАРА НА 12:40 И ТА В ЗДОРОВЕННОЙ АУДИТОРИИ С КОШЕРНЫМИ СТУЛЬЯМИ @ УЧИШЬСЯ НА ПОГРОМИСТА @ НИКТО НЕ ТРАВИТ @ ПЕРВЫЕ ПОЛ ГОДА БУДЕШЬ 100% ПОЛУЧАТЬ СТЕПУХУ, А ПОТОМ ЗАВИСИТ ОТ ОЦЕНОК @ 21 ЛВЛ ЛИСТВА, ЗА РУЧКУ НЕ ДЕРЖАЛСЯ ДАЖ, НЕТ ДРУЗЕЙ, КОРЗИНКА
Вот что я заметил, в предыдущие годы на бордах примерно за неделю до 1 первого сентября начинали травить школие, вспомните хотябы вайп пастой про портфель, сейчас как-то без это обошлись, да и я даже как-то меньше стал ненавидеть школотронов, контингент борд взрослеет? 22-лвл
>>74744686 Имеется ввиду, что нас будут в течении часа убеждать, де мы молодцы и поступили не в говношарагу для дебилов, а в лучший вуз страны. А потом расскажут как оно есть на самом деле и выгонят по домам.
>>74741293 ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ БУДИЛЬНИКА, КОТОРЫЙ ТЕБЕ ПОДАРИЛИ В 8 КЛАССЕ @ В ПОЛУДРЕМЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОРА В ЛИЦЕЙ @ ОТКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА @ ВИДИШЬ ДРУГУЮ КВАРТИРУ И ВСЁ ПОНИМАЕШЬ @ ДЕНЬ ПОЛНОСТЬЮ ИСПОРЧЕН С САМОГО УТРА
>>74744328 Лол, может тоже в свой универ сгонять, прикинусь первачом, может даже лекцию прослушаю.
Вспомнил такую хрень, еще 7 лет назад, будучи первачом я перепутал группы 1212 и 1213, благо они созвучны и целый день проучился в левой группе, как же мне потом было стыдно когда преподы спрашивали "а ты случайно не из 13 группы?".
ПРИШЕЛ НА ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ В ШКОЛУ НОВОРОСИИ @ ЗАСТАВИЛИ РЫТЬ ОКОПЫ, НОСИТЬ МЕШКИ С ПЕСКОМ, КРИЧАТЬ ЧТО ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА, ОТПРАВИЛИ В ПОДВАЛ НА НЕДЕЛЮ
ИДЕШЬ В ЧЕТВЕРТЫЙ КЛАСС @ СТОИШЬ НА ЛИНЕЙКЕ И СМОТРИШЬ НА ПЕРВОКЛАШЕК @ НЕУЖЕЛИ Я БЫЛ ТАКИМ ГОВНОМ ПОЧТИ НЕДАВНО? @ ДАРИШЬ ЕБУЧИЙ ВЕНИК УЧИЛКЕ @ ПИШЕШЬ ВКОНТАКТЕ: ПЕРВОКЛАШКИ - ГОВНО @ 200 ЛАЙКОВ ОТ ДРУЗЯШЕК ЗА ПОЛЧАСА @ ИГРАЕШЬ В БЛОКАДУ С ПЕРВОКЛАШКАМИ @ ХУЛИ ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ?
>>74745146 Небось теперь у каждого школодауна айфон есть? В мое время 50 рублей наликом были огромными деньгами (это бутылка портвейна + жвачка), а сименс монохромный был пределом мечтаний.
>>74744955 Если хочешь привнести в свою жизнь хардкора, выживача, лютого пиздеца и, самое главное, рандома, от когорого будет зависеть по большому счёту кол-во пиздюлей/их отсутствие, дислокация, приобретённые навыки, то сходи, не пожалеешь. Главное в пехоту не попади
14 ЛЕТ @ 172 СМ @ 15 ЛЕТ @ 172 СМ Реально печёт, раньше я был одним из самых высоких в классе, теперь ниже меня только один карлан. Видимо на всю жизнь таким останусь.
>>74745766 Мне как раз именно так и повезло. Попал в адекватное по армейским меркам место. Там быдло осталось в стороне и за умного анона офицеры могли в прямом смысле пойти на крайние меры в плоть до привлечения своих блатных корешей из вышестоящего штаба, что не есть поступок чести и портит репутацию.
>>74745774 У брата был одноклассник, до 9 был лютым карланом но рисовал сука охуенно, потом внезапно вырос до 3 метров. Так что не отчаивайся няша, все ещё вперде :3
Пиздец ребятки, а мне завтра идти в шарагу после года хиккования. По предметам нихуя не знаю, сам я асоциальный распиздяй. Каковы мои шансы не вылететь?
>>74746111 больше половины студентов кого вижу в коридорах выглядят как школьники, хотя они уже на 2, а то и 3 курсе некоторых еще и мама одевает судя по всему пиздец короче
>>74746212 Я 181/55 ещё. При том, что мышечной массы есть немного. Тонкие кости "омолаживают" ещё сильнее, лол. Ну я хоть одеваюсь годно, мне так мама говорит.
>>74746734 Когда то давно были пруфы, теперь все проебано. проверено мной. Вытянул с 15 до 18 см. Добавил где то 0.5 см в толщину. Ушло около 0.5 года упражнений. Делал когда мне было уже за 20 лет.
>>74741479 НАПИСАЛ О ТОМ КАК ССАЛ НА ЧЕРЕП КРАСНОАРМЕЦА ПОСЛЕ КОПА КАК ОТСТРЕЛИВАЛ ИЗ ОТКОПАННОГО ТТ ГОЛУБЕЙ КАК МЕШАЛ ПИВО, ВИНО И ЯГУ, И ПОИЛ ЭТИМ ПРИЯТЕЛЕЙ КАК КИНУЛ С СКАЛЫ КАМЕНЬ И УЕБАЛ ИМ В ЧЬЮ ТО МАШИНУ КАК ПАЛЬНУЛ ФЕЕРВЕРКОМ В МЕНТОВСКУЮ МАШИНУ КАК НАШЕЛ ДОЧЬ ДИРЕКТОРА НА СХОДОЧКЕ ЭМО-ПАНКО-СКИНОВ
>>74746921 Расскажи, чего уж тут. Только вот я из Беларуси, тут ситуация двойственная: у нас отработка обязательная для бесплатников 2 года, год армии зачтётся в неё. Олсоу, я какой-то депрессный вновь стал, опасаюсь, что опять будет рецедив на 8 месяцев. Рассказывай.
>>74747404 20 000 @ ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО СПАЛ ПОД ЧЕРНОЙ ТОЛЩЕЙ ВОДЫ, КУДА НЕ ПРОНИКАЕТ НИ ОДИН ЛУЧ СВЕТА, ТВОЙ ВОЗРАСТ СТЕРСЯ В ВЕКАХ, ТЫ ГРЕЗИШЬ ВЗДЫМАЯСЬ, ПОДОБЕН ГОРЕ В СВОИХ ЧЕРТОГАХ И ЖДЕШЬ
ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ @ МЕЧТАЕШЬ О ПРОВЕДЕНИЕ ЛИНЕЙКИ А-ЛЯ БЕСЛАН @ ПОЗАДИ РАЗДАЕТСЯ ГОЛОС @ "О, БЛЯ, СМАРИ ЭТА ЖЕ ЛОШОК ИЗ ДЕВЯТОГО А" @ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ ТЫ БУДЕШЬ УЧИТЬСЯ ЕЩЕ ДВА ГОДА
1 CЕНТЯБРЯ @ ВХОДИШЬ В КЛАСС И МОЛЧА САДИШЬСЯ НА ЗАДНЮЮ ПАРТУ @ ВСЕ КОСО НА ТЕБЯ ГЛЯДЯТ @ ТЕБЕ 26, ТЫ БОРОДАТ И ВООБЩЕ ПРОШЕЛ В ШКОЛУ ПО-ПРИКОЛУ УГАРЕТЬ НАД ШКОЛЬНИКАМИ @ КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ТЕБЯ В СПИСКАХ НОВЕНЬКИХ И НАЧИНАЕТ ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАТЬ
А я рад, что завтра мне в школу. 11-й класс, последний круг ада, ёпта. Тяночек, небось, в этом году поняшу, бизнес свой подниму, УЧИТЬСЯ НАЧНУ. В целом я рад, что этот кошмар закончится уже через год, и можно будет свалить от родителей надеюсь не в армию и жить со своей няшей.
Бухал всю неделю, бородат и грязен как черт, проснулся из-за того, что тебя будят @ Ты уснул на лавке у входа в школу, и первоклашки пугаются тебя @ Жизнь удалась
>>74748583 >Бухал всю неделю, бородат и грязен как черт, проснулся из-за того, что тебя будят >Ты уснул на лавке у входа в школу, и первоклашки пугаются тебя >По экрану поползли вступительные титры, заиграла весёлая музыка >Это начало фильма о превозмогании
>>74748526 В сравнении -- да, у меня был полный пиздец, даже учитывая то, что не сдавали ГИА. Но все относительно. Но, в целом, да, 9 класс, как и 11 -- жуткая задрочка учеников.
>>74748338 У меня был хитрый план прийти в школу типа новеньким и учиться в ней, чтобы ебать одноклассниц. Думаю, что это осуществимо, если знать, как устроена школьная бюрокатия.
>>74748834 И чего ты боишься? Что тебя отправят на войну с Хохляндией? Что "диды" отпиздят? Меньше лурочку читай, рашкинская армия уже совсем не такая, как про неё дембели 2008 пишут.
>>74748980 Это вступление, дальше всё будет заполнено неловкими сценами типа как в жизни, снятыми словно дрожащей камерой, будут пару неплохих моментов, а в целом фильм говёный, не смотри.
>>74748910 А вот так. Мы были последним 9-м классом, который сдавал экзамены в старой форме. Впрочем, братишка, забей на это всё, какая разница, какие у тебя оценки? Найди любимое дело и приуспей в нём.
>>74749011 >Что тебя отправят на войну с Хохляндией? Разумеется нет. >Что "диды" отпиздят? Это куда более вероятно. >Меньше лурочку читай Давно уже не читаю. >рашкинская армия уже совсем не такая, как про неё дембели 2008 пишут. Знаю. Я служил 2013-2014. Не очень-то увлекательное место. Впрочем, я смог уклониться от службы и пробыл в казарме всего одни сутки.
Двач, смотри. Один раз я оставил свой скайп, упрашивая анона позвонить мне. И мне позвонила тян из ДС, а я ей рассказал, что дрочу только на аниме соврал, что ваннаби-хикка и ваннаби-наркоман. Вещества я как бы бросил, а от хикканства меня излечат в 11-м классе. Написал ей "ты вообще в онлайне-то бываешь?". Ответа так и не получил. Что делать?
Блять, аноны, во сколько вообще подходить завтра в универ? Там учиться будут? Или просто посвятят и мы съебем? Трабла еще в том, что я не помню название своего факультета, лол подавал от безысходности . В ВК и на сайте инфы вообще никакой, пиздос. Чоделоть?!
>>74749269 Блять, даже интересно, как уклонился? Подрался там серьёзно? >служил 2013-2014 >пробыл в казарме всего одни сутки Вот тут ты запизделся мальца. Впрочем говорить что зря/не зря не буду, дело сугубо добровольное, я пошёл, так как по работе обязательно. Но я то тоже полтора года назад очканул и пошёл в блатную часть, с правами С (7 рядовых и 11 офицеров на всю часть, лол). Поэтому сам про нормальную армию знаю со слов коллег. Но все они не жалеют что отслужили.
Че еще за посвящение в универе? У нас такой хуйни не было. Пришли в актовый зал, нам там че-то повтирали, немного СТУДЕНЧЕСКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ, а потом по аудиториям разошлись.
>>74749968 У меня классуха похуистичная, сама твои прогулы если что прикроет и с учителями договорится. Йобалицей, вся хуйня, остальные 3 класса дрючат за прогулы и прочие проебы, а у нас полкласса на уроках нет. Включая меня. Некоторые учителя нас яро ненавидят.
>>74750220 Мне все учителя информатики предлагали халявные занятия по погромированию и прочей параше после уроков, потому что я ТАЛАНТЛИВЫЙ МАЛЬЧИК, но я тактично проебывался каждый раз.
>>74748678 Друг служил в прошлом году. Когда бронхитом заболел - в лазарете. Построили в шеренгу и дедушка-кикбоксёр подходит к каждому и задаёт вопрос: Деньги на карточке есть? Переводи - и втаскивает с вертухи по фанере. И так каждый день.
>>74750043 Догадываюсь. >>74750260 Что за повторочки? Алсо, такое количество долгов образовалось от того, что я в академ уходил полтора года назад. Закрыл за тот семестр дисциплин 11-12, но ещё дохуища их.
>>74749743 >Вот тут ты запизделся мальца. Нет. Серьезно. В первый день, как только привезли, я сказал .что болит голова. Вообще, я изначально хотел, чтобы меня признали негодным по давлению и все такое. Но не срослось. И вот, я говорю, мол, голова болит и все такое. А мне "поболит и перестанет, не реви, сучка". Ну и я огорчился сильно и решил принять свою судьбу армейскую. Сходили в баню, пришили подворотнички, перешили погоны, столовая, вся хуйня, отбой, три скрипа.
На следующий день, ближе к вечеру пришел санинструктор. Зачитал фамилии, среди них была моя. Отвели нас к докторам. Я пытался им сказать, что у меня с давлением проблема, но мне просто сунули градусник под мышку. И я хуй знает, как получилось, может из-за того, что пиздец как жопу и ноги напрягал чтобы давление поднять градусник показал 37.6. Меня отвели в инфекционное отделение местного госпиталя. Там я уже нормально симулировал гипертонию и через неделю меня перевели в терапевтическое. Там я усиленно продолжал симулировать. Пролежал полтора месяца, как вдруг говорят: собирай вещи. Ебать, как же я обосрался! Все кмб проебал, в казарме был один день только, нихуя не умею! Как оказалось, меня отвозят в МПП, чтобы потом перевезти в центральный военный госпиталь. Ебать, как же я обрадовался! Столько слышал про этот госпиталь, ну и вообще думал, что всех наебал и меня скоро коммиссуют.
Но не срослось. Врачи быстро раскусили, что я симулянт, поставили ебаное НЦД и предложили: или возвращаешься в часть, или работаешь у нас. То есть, для официально ты вроде как на лечении, а на деле ты убираешься там, моешь полы, ветеранов всяких возишь по врачам. Ясен хуй, что я остался. Многих забирали. Но я остался до конца и увольнялся из этого госпиталя. Печати все поставили там. Из-за этой хуйни я долго не мог получить назад свой паспорт, а еще у меня в военном билете нет отметок о личном оружии. Вообще - этот госпиталь я вспоминаю с теплотой. Там у тех, кто недалеко В МОСКВЕ жил и ноуты были и YOTA-интернет. Лампово было. Против такой службы я не против.
>>74750615 С такой хуйней даже в армию не берут. >>74750537 >и втаскивает с вертухи по фанере Фанеру к осмотру. Это норма на самом деле. >Деньги на карточке есть? Переводи А вот это хуйня. У нас в части, я знаю, одного дага в дисбат за такую хуйню отправили. На три ебаных года, вроде. Нет, анон, дедовщина в армии кончилась. Теперь уставщина.
>>74750553 > Что за повторочки? Это когда ты проебываешь предмет - не сдал лабы, еще какие работы, и у тебя нет или почти нет оценок. Короче, за учебный триместр надо набрать от 55 баллов из ста, чтоб предмет закрыть, не набираешь - в следующем триместре у тебя раз в неделю дополнительное занятие по этому предмету, снова сдешь те же лабы и прочее. Разумеется, преподам нахуй не вперлось лишие пары сидеть, поэтому занятия платные - 150 грн за повторное прохождение курса. На самом деле, это безобразие творится курса до второго-третьего. Потом если не раньше находятся преподы, с которыми можно добазариться, или можно тупо взять лабы у сокурсников и сдать или вообще твой научрук по диплому за тебя жеппу рвет.
>>74750923 Лучше не шути с этим парнем, на его стороне искуственный сверхинтеллект, подключенный ко всем существующим источникам информации. А еще пара ручных спецназовцев. И миллиарды бабок.
>>74751001 Рисуют тебе на доске трудовика, говорят: "Бей" У нас, кстати, трудовики какими-то омеганами были. Первый был еще более-менее, второй вообще пиздец. Вангую, у всех так.
Я бы и не ходил ни на какую линейку, да только вот учебники выдают сразу после линейки. А так уже даже мама разрешила не идти никуда. Пиздос. Как только подумаю про этот ежегодный анал карнавал, вообще на душе кошки скребутся.
>>74751141 Не, у нас трудовик клёвый мужик был, юморной, шутил часто и получалось как-то у него всегда в тему. С директором так вообще братаны. На уроке бывало директор в мастерскую заходит и с трудовиком уходили в небольшую каморку. Минут через 5 заглядываем, а они там в шашки играют.
Пиздец, первое сентября, бля. У меня долг с летней сессии и я все лето вместо подготовки калдырил и упарывался как сука. Чую, на войну поеду. Эх, проснуть бы завтра в 11 классе.
>>74741994 ССССУКА! Почему именно по гуманитарке? ИЧСХ в универе на гуманитарку никогда не забивал и, хоть и без удовольствия, всегда всё делал. И всё равно постоянно гложит один и тот же долбанный сон, что я на экзамене/контрольной/whatever не знаю что писать/отвечать.
>>74752091 В 10 классе я не пошел на ебаную линейку, потому что она была 31 августа. А в 11 просто забил хуй и пришел ко второму уроку. Классная бугуртила, да хули она только может сделать. В дневник напишет что "Просрал линейку, жду вас на беседу"? - хуй там. На учебники насрать, все равно они в первый день не нужны. Ха-ха, да и в другие дни тоже раз на раз. Я в 11 классе с собой много вещей не носил в школу, чтобы удобнее было съебывать с уроков. А учебники брались у ботанов из параллельных классов. К середине года, правда, таких хитрожопых как я стало очень много, и ботанов на всех не хватало.
>>74752391 Как можно волноваться за такое дерьмо? Не понимаю. Всегда хуй клал на контрольные, писал на 3/4/5 в зависимости от фазы луны, иногда двойки если проебал десяток прошлых уроков и до 10 был 100% хорошистом. Ни разу ничего подобного не снилось.
>>74752516 > А учебники брались у ботанов из параллельных классов. У них же другая программа в 10 и 11 классах. По крайней мере, в моем лицее с разделением на профили.
>>74752438 1, но у нас с этим строго + армии нужно мясо. Не знаю по поводу времени. Пришел в деканат, а меня послали к черту. Эх, слышал про институты в которых хорошие деканаты, заботящиеся о студентах, живут же люди!
>>74752651 Да, делили на профили, но предметы были одни и те же. Просто у математического профиля математика, к примеру, была 7 раз в неделю, а у филологического - 2 раза.
У меня служба не сильно отличалась от твоей. Только я на камазе рассекал. Ну и грузы сгружал/разгружал. Все друг друга знают, здороваются. Был единственны инциндент - один ткнул другого вилкой в голову в столовке. Оба получили словесных пиздюлей, помирились, забыли.
>>74746513 Аналогично. Был до 7 класса одним из самых высоких. Но потом стал ниже друга, который в 1-7 классе был карланом лютым. Но в 9 классе я опять его обогнал.
Бля, анон, этот тред заставил меня вспомнить, что я пару лет назад забил в запарке на 5 курсе хуй на универ. Ну то есть как универ, МЭСИ - шарага по покупке диплома с рассрочкой платежа. Съезжу завтра, спрошу хули мне делать, может денег надо или еще помочь чем. Я ж мамкин директор все же, а не усатый школьник, лол.
>>74754749 В интернетах их мало что ли? А еще лучше спроси у препода, что он хочут увидеть. Потому что у ебанутых преподов отчет по практике получается на 100 листов (сам писал такой пиздец, практика в РОВД), а у нормальных даже 10 листов дохуя.
>>74741293 ПРИХОДИШЬ В УНИВЕР @ ВСЕ СИДЯТ ОБСУЖДАЮТ ЛЕТО И КТО ГДЕ ПОБЫВАЛ @ НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ КАК ТЫ ВОШЕЛ @ СТАРОСТА ПОСТАВИЛ ПРОПУСК В ЖУРНАЛ Т.К. НЕЗАМЕТИЛ ТЕБЯ
Не у меня просто пиздец какой бугурт завтра будет. Я приду и НИКТО блядь НИКТО даже не заметит меня и не поздаровается даже. Всем будет абсолютно похуй. Все будут разговаривать и общаться. А я сяду на последнюю парту достану книгу и буду читать все пары.
ДЕВОЧКИ ПОДРОСЛИ
@
МАЛЬЧИКИ ВОЗМУЖАЛИ