ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ К нам понаехали, им платят по 28к рушлей в месяц и сейчас обязали брать на наш завод БЗСК с зп не ниже 40. У нас средняя 28-32. Такие дела, котаны.
>>74746456 Институты отдали жирный кусок пирога беженцам с Украины. Так, до 30% бюджетных мест в моем городе заняли салопитеки. Благодаря Мыколам я не прошел на специальность, которой посвятил всю свою недолгую жизнь. Слава Украине.
>>74747123 Не передергивай, петушок. Беженцы берут больше, чем русские - а это уже ненормально. Двойные стандарты - это когда, надышавшись сладким воздухом свободы, хохлы внезапно прониклись любовью к России и понаехали к нам.
>>74746456 Ребята, вы же понимаете что в этом ваше правительство виновато? Пустило грязных хохлов через границу. Я уже не говорю за военную поддержку со стороны пидорашки, если бы бомбежки не было - никто бы к вам не бежал в таких количествах.
>>74746986 Вас послушать, так вся Россия тонет в беглых хохлах. Их всего-то пара миллионов приехало. Много, но в пересчете на жителей Рашки-капля в море.
>>74747449 >вы же понимаете что в этом ваше правительство виновато Путина ГЕТЬ? Единоросяку на гиляку? Я предлагаю на этой борде всех хохлов и тех, кто себя за них выдает определить в опущенных, пока они в своем курятнике мир не восстановят.
>>74747345 Так они же тоже РУСИЧИ. За это и воюют. Или это раньше они были русскими, пока не понаехали, теперь резко хохлами стали. Двойные пидарашьи стандарты, еще раз повторюсь.
>>74747490 >140 миллионов человек >Включая чуждых нам дагов, чеченов, нелегалов >Пару миллионов человек с протекцией >Капля в море Охуительно. Что еще расскажешь?
>>74747739 Какого хуя ты тогда возмущаешься? Я просто не пойму логику пидорашьего общества. Поддерживать руSSкое население на востоке от Киевской хунты - правильно. Принимать тех же русских беженцев - ко-ко-ко, хохлы понаехали. К вам же не со Львова бегут.
>>74747785 16 сентября состоится заседание генассамблеи ООН, где рашку скорее всего признают страной-агрессором, так они вообще завизжат с долларом по 100 рублей.
>>74747345 Вот этого двачену. Через год эти хохлы начнут ходить гоголем и говорить всем, как они под бомбами выживали, пока тупые пидорахи сладко жрали и мягко спали.
>>74747690 Только в твоей хохлятской голове. Я никогда не называл этих людей братьями. К тебе часто приезжает дальний родственник и вытесняет спать на балкон?
>>74748006 У тебя работу отобрали, или что? Сиди тихонько, люби хуйло и все у тебя будет хорошо. Мне на этих НОВОРОССОВ вообще похуй, если их всех перебьют, я вообще не расстроюсь.
>>74747917 Я вообще не он, лол. Мне похуй на хохлоконфликт, а беженцев можно было бы в рабочий городок завезти, пусть бы сами себе будущее строили. Ну или перекантовались на время заварушки.
>>74747449 >в этом ваше правительство виновато? >военную поддержку со стороны пидорашки ты ёбнутый. меня заебало уже слушать пидорашка то, пидорашка сё. какая нахуй военная поддержка? хохлуту собственные пулялки охранять не могут и делов-то. это блядь известно уже давно всем. потом, у людей там война, по моему это норм дать им пересидеться, вот только зачем еще приэтом жёпу медом намазывать мне совсем не ясно.
>>74748059 А ты прикинь что будет через пару лет. Страницы истории потрутся и тогда-то хохлы дадут себе волю. Дойдет до того, что непобедимый Петро уклонялся от ядерных ракет под общее недоумение пидорахенов.
>>74748190 >>74748149 >>74747951 Блять вы чё ? НОВОРОССОВ НЕ ЛЮБИТЕ? Они же к вам хотят Вождю под крылышко. Они могут быть гораздо более образцовыми пидорахами чем вы.
>>74748364 Никто не виноват, что приезжий НОВОРОССС оказался умнее тебя. Можешь теперь бибу пососать, ничего не поделать, они такие же РУSSКИЕ, как и ты теперь.
>>74748261 Кстати пиздец. Вот, посмотрите видосы этого хохлуту. Съебал из Урины (Луганск), и в гостеприимной России сразу сервис открыл, помещение норм, оборудование. Не то, что в хохлостане. И нашим конкуренцию создаёт, пидарас.
>>74748357 Мамка твоя - днище ебаное. Но не спорю, в Костомукше у вас там в меру няшно. Впрочем, так по всей Карьяле. Плюс от вас до границы с Финляндией нассать можно. Алсо, слыхал, у вас там какой-то трап завелся. Каре то елаборате?
>>74748632 >И нашим конкуренцию создаёт Каким блядь, нашим? Если он будет теперь жить в России, какая разница? Или ты считаешь, что обладаешь здесь бОльшими правами только на том основании, что вылез из пизды на территории РФ?
>>74746456 Ну а что не так? Вас ваш пукин будет хуесосить до тех пор, пока вы ему ничего не сможете ответить. А вы таки не сможете. Так что лучше расслабь булки и не напрягай их, будет не так больно входить очередной см хуйца светлоликого.
>>74748605 нихуя про это не знаю, но вот прямо таки напасти какелов на стройках маськвы это пиздец. бляди готовы работать за копейки в итоге работа обесценивается я только за это ебаных штрейкбрехеров ненавижу, в остальном норм, умеют и делают, не каждый иван так могет.
>>74748423 >>74748027 >>74747831 Блядь, я вот ллолирую из кокоросов. 1.Решили отделится чтоб не быть хохлами и зделать свою маленькую рашку на подсосе у большой рашки 2. Начали фейлить 3. Сьебали в большую рашку 4. Их все называют хохлами
>>74746456 Но ты же счастлив, что Крымнаш! и Путинпрезидентмира! Конечно, тупые хохлы трусливо сбежали из собственной страны, где они дерутся сами с собой. Никаких "вежливых людей" нет, Россия не спонсирует террористов, не присылает на Украину технику и солдат. Несправедливые по отношению к России санкции скоро поднимут её с колен, а Европа, Украина и США окончательно загниют в гейской бездуховности. Расслабься.
Нельзя к нам хохлов. Те что так гордятся своей нацией просто не могут ассимилироваться, обрусеть. Еще один чуждый нам мусор, что обострит и без того острый националистический вопрос.
>>74748496 хули лол, поручили таким теплоузел подключить, всё лето нахуй копались, один хуй к сдаче объекта не успели. Волоёбы чубатые. Один там все пиздел как он деньги отправляет на свою армию, с кривым ебалом доширак жрал и пиздел какая пиздатая укроармия. А потом хуяк в бригаде у них на одного больше стало. Оказывается сыночек его от призыва косить приехал. Таджики канализацию быстрее построили хотя объём работы в три раза больше.
>>74749057 Если человек сюда работать и жить приехал. Тем более, что восточные хохлы=пидорахи. Обратно то он уже точно не поедет. Таким образом, Рашка нахаляву получила взрослого специалиста.
>>74749323 Давай согласимся на то что в Россию еду беженцы из Новороссии. Украинцу же в страну-агрессор зашкварно ехать. Едут такие же ватники как и вы. Так что я не вижу причин для бугурта.
>>74749197 Напомню, им платят твои деньги :) Которые, с великой долей вероятности, отправляются на Украину. Что значит нельзя выводить деньги из страны? Какой еще товарооборот? Да ты у нас жадина-говядина :)
>>74749197 Ну хуй знает. Если бы твой дом разбомбили, лысого батю пристрелили, Фордфокус сожгли и вынудили бы тебя бежать в другую страну, был бы ты рад такой "халяве" в сраные 900р?
>>74746456 >поддерживаешь сепаров >кудахтаешь в их пользу >возишь им танки и еду >обещаешь им крымский сценарий >удивляешься, что разбомбленные хохлы едут к уебку, обещавшему им великую рассею, а не к западным хохлам. Извините, Владимир Владимирович, u w0t? Это вам в довесок к дороге на крым, но вы и проект с мостом далеко не откладывайте, вдруг мяса не хватит до одессы докидать.
>>74749428 >против курса Не вижу ничего "противокурсового". Осознав, что половину украины отхапать не удастся, нужно создать негативную картину беглого хохла, который нихуя не делает и вообще говно, чтобы прекратить их ввозить и настроить народ против них. Ведь хохлы все лезут, и не в хохлостан западный, а к вове, а рассея ж не резиновая, особенно бюджет на беженцев.
>>74749611 >С ними все нормально и они сюда не едут. ОРЛИ? Ну мы же вообще всю Украину готовы спасать от фашистов, запрещающих говорить на русском языке.
>>74749635 >межнациональные конфликты >хохлы >русские >межнациональные конфликты Когда деревенское быдло пиздится с залетным городским, это теперь тоже национальный конфликт?
>>74749676 Там все оче плохо. Если можно было бы взять пустой крым (без всех зданий и коммуникаций) то вышло бы дешевле. >>74749705 Так ты определись уже. Существуют на украине Украинцы или нет.
>>74749696 Ты поосторожнее с такими словами, а то мамка перестанет присылать деньги на еду и оплату общаги, а декан вообще пидорнет спустя первую неделю учебы в ВУЗике.
>>74749100 конешна я буду лижать на диване и нактавыть путинку лол. объясняю: я реставратор ебал я этот ваш дс питерским дождем на реставрации есть общестроительные работы, те или иные всегда, зряплата у общестроевца по нормк 50 тыр, так вот эти уебы, соглашаясь работать за 30 тыров создают ситуацию, когда больше чем 30 тыр можно и не рассчитывать получить, соответственно на все другие работы ценники тоже снижаются тут канешн жадность руководства во все поля, но если бы не было у них дешевой раб силы, то блядь и не откуда было бы браться этой жадности, и например я получу уже не 70, а 50, а еще сук должен буду лизать сапог начальника объекта за то, что он мне дал возможность поработать лол. да я лучше на диване путинки понакатываю. понимаешь, демпинг в одной точке системы тянет всю систему в пропасть нахуй, по итогу крутые спецы не идут туда работать, а валят нахуй, делать венецианскую штукатурку очередному обосрамсовичу, качество работ падает, а в итоге, когда ты решишь пойти после обосрамсовича расколупать нахуй большой театр ты будешь еприятно удивлен, что стоит это теперь хуйню, а все потому, что бетонщик мыкола выдает две нормы в день за цену в два раза ниже.
>>74746456 Смотрите, корзина осознал, что война - это дорого. Следующая глава познания пидорахи: Как вовкина шлюха живет в загнивающей европке на твои деньги и почему ты ни разу в жизни не выезжал из своего мухосранска, как и 60% жителей манямирка.
>>74749768 Ну, там вот повсюду украинцы, которые фашисты-нацисты-бандеры и есть ещё русские, которые страдают и ждут, пока их освободят. Когда их освобождают из-под гнёта хунты, они приезжают в Россиюшку, все такие свободные и их тут называют хохлами.
>>74749157 >счастлив, что Крымнаш! и Путинпрезидентмира! вобще похуй. успакойся да. но крым надо было отжимать, тут без вариантов. уж лучше наши подлодки, чем натовские.
>>74749892 >будто Вова в такую шумиху имеет проблемы с отмыванием денег. Будто им когда-нибудь будет достаточно. >что у них там еще за проблемы? Раньше там в основном украинцы отдыхали, а теперь их нет. Русским же доехать очень сложно, да и одна из самых главных фишек Крыма - низкие цены, пропала, ибо уже Россия.
>>74748947 Это дамбасский скам сосущий по жизни? Тогда ясно. Они ведь к своим вернулись. Адекваты из дамбасса вон в страшный фашистский ивано-франковск/Киев/Днепропетровск съебали. Мало того в "оккупированных" лол городах дети в школу завтра идут и только борцы с фашистской хунтой превозмагают катаясь на спижженных крузаках и охраняя от фашистов сидящих в подвалах бедолаг. НО с удовольствием принимая гуманитарку от Тернополя/Чернигова/Сум.
Это сюрреализм, анончики, ей-богу... жили-не тужили и тут на тебе.
>>74749375 >Таджики канализацию быстрее построили хотя объём работы в три раза больше. тажик тажику рознь тоже панимашь. в целом я доволен качеством работы хохлуту насчет твоей истории скажу так – нахуй надо было послать, в этой стране дохуя какелов рыщущих в поисках маскальских денег, но то что эти пиздюки сбивают цены это блядь писдесс. сами себя же не ценят.
>>74750224 У рашкованов везде враги, надо, чтобы везде были подлодки, войска какие-то повсюду. Чтобы загнивающий запад и пиндосы проклятые скрепы духовные не уничтожали своей гомосексуальной бездуховностью.
Лоллирую с визгливых пидорах. Все им не так. Вы же их спасали от "биндеравцев" и "правасекав" - наслаждайтесь, хули. Вот вам еще и паста вдогонку. <b>Кто не работает - тот не ест: Открытое письмо беженцам с Украины</b> <quote>«Уважаемые украинские друзья! Я внимательно прочитал статью в "Правде Севера" за 14 августа "Отправьте нас в другой регион". Впечатление от статьи - что прорвало давно зревший гнойник. Это правильно - есть проблема, и она требует обсуждения и решения. Вы написали письмо Президенту Путину ваше святое право. Вы высказались, и вы услышаны во всех властных структурах. Сам очень вам сочувствую, и во многом поддерживаю. Все вы меня хорошо знаете, очень многие из вас обращаются ко мне с теми или иными просьбами, и я имею представление о тех проблемах и нуждах, с которыми вы сталкиваетесь. Наверное, поэтому тоже имею право донести публично свою точку зрения и пояснить вам, а заодно и моим землякам, почему некоторые вопросы вызывают, скажем так, непонимание принимающей вас стороны.
Каждый раз, когда я вижу ваших мужчин в шлепанцах сидящими во дворе у ведра с окурками посреди рабочего дня, я недоумеваю - как так можно жить? Как можно жить, есть, пить за чужой счет - и не работать?! Извините, но ситуация мне во многом напоминает старый мультик "Дереза", когда добрый дедушка привел козу в свой дом. Все домашние - по работам. А она - "Ох, деда, устала я!" - "Не трогайте Дерезу! Пусть отдыхает!" Так вот, друзья. Сколько времени прошло, как вы у нас на санаторно-курортных местах? - То-то и оно.
Вы говорите мне: да у вас нет работы! - Я в ответ обращаю ваше внимание на городской транспортный поток: все эти иномарки, это что, на зарплату 8-10 тысяч? Все эти едущие в них люди - жулики и воры? Нет, надо с чего-то начинать, а потом и работу с зарплатой повыше найдете. Но нет - удобнее коротать время у ведра с окурками и плевать мимо к тому же. У меня есть другие примеры, когда такие же как и вы, люди, приехали в Архангельск, Северодвинск, Котлас - но ни бесплатной еды, ни бесплатного жилья у них нет. И ни одна госструктура не идет к ним и не выправляет все документы в считанные дни. Сами-сами-сами. При этом, представьте, дочь с в/о работает на двух "непрестижных" работах, чтобы прокормить и обиходить парализованного отца. Вот кому надо по-настоящему помогать - просто о таких людях знают человек 10-15 активистов, а о ваших нуждах говорят во всех СМИ. </quote>
Безделье на казенных харчах... Вокруг вас - частный сектор. Неужели нельзя пройтись по нему и поискать работы - прополки, сбора урожая, мосточки поправить, покрасить забор? Неужели ни у кого бы не нашлось подработки?
Вы знаете, что раздражает персонал и в "Роднике", и в Госпитале ветеранов? - Банальное ваше нежелание выносить мусор за самими собой. С болью и недоумением говорит об этом персонал ПВР… Друзья мои, давайте называть вещи своими именами: это хамство, когда санитарки за действительно скромную зарплату вынуждены обслуживать здоровых людей на полном пансионе, ждущими в/о работу, да еще подкрепленную бесплатным жильем. Вы давно видели свои места общего пользования, во что вы их превратили? Тот бардак с вещами, которые вам уже как-то и не нужны - пора прекращать. Ведь места, где вы живете - медицинские учреждения, как-никак. А ночные возвращения «на бровях»?.. А вызовы нарядов полиции на дебоши в ПВР?.. Думаете, шито-крыто, и этого не видно?.. Думаете, с этого всего не тошнит тех, кто о вас заботится, готовит для вас, убирает за вами?.. Ну же, посмотрите на себя глазами принимающей стороны!
Знаете, что бы я сделал на месте правительства области? Не захотели вы принять условия работодателей в ходе ярмарки вакансий 8 августа в Центре занятости - сроку вам 3 недели пожить на всем готовом и милости просим освободить медицинские учреждения. Здесь вообще-то должны жить дети с нарушением зрения, пожилые, больные и убогие. Вы же в подавляющем большинстве - здоровые и трудоспособные. Открываем для вас ПВР в палаточном лагере, даем пилы, топоры и буржуйки. Обслуживайте себя сами и ищите ту работу, которая не подается на блюдечке с организованным подвозом к Центру занятости. Бесплатные газеты принесем с предложением работы, можете читать, а можете пустить на растопку, ваше право. Дети? - У нас есть центр временного размещения несовершеннолетних на Пограничной, школа неподалеку. Накормят, оденут-обуют и домашнее задание проверят. Еще прекрасный вариант пустующие деревни, где есть жилье и огромные огороды, лес, река, охота-рыбалка. Все лучше, чем в родных разбитых Луганске, Горловке, Краматорске, Донецке... А пока для неработающих взрослых - вот с утра автобус, оранжевые жилетки, метлы-лопаты - и вперед на улицы города. Отрабатывать проживание, питание и прочее обеспечение. Увы, этого не сделано, а стоило бы. Безделье развращает. Многие из вас жили в вынужденном безделье в ростовских ПВР, и продолжают делать то же самое в Архангельске. Но с существенной разницей - в Архангельске ваше безделье не объяснить невозможностью трудоустройства (вам в три дня сделали все разрешения). Сегодня всякое безделье - добровольное. Благотворители тоже плачут...
Архангельск распахнул для вас центр благотворительной помощи "От чистого сердца" на Гагарина, 46, вам назначили два дня - среду и пятницу - для того, чтобы вы смогли одеться и обуться. Остальные дни предназначены для приема вещей и работы с ними - все это очень большой труд. Так зачем же сюда приезжают одни и те же, да еще ежедневно?.. Речь о постояльцах санаторно-курортной школы на К.Либкнехта. Перерывают пакеты с приносимой гуманитаркой, оставляя после себя гадюшник и морально убивая работников Центра? Ходят, как на работу? Конечно, профит очевиден: зачем устраиваться на работу, если тебя не просят оттуда, где можно за один приход получить одежды на несколько тысяч в эквиваленте?Знаете ли вы, что вас там уже не хотят видеть?.. Вас там ждали, но никто не предполагал, во что все выльется - в хамское отношение, бардак, абсолютное нежелание слышать и исполнять простые правила. И это, уважаемые, Центр, где приходится иметь дело порой и с алкашами, и с бомжами. 6 лет работы но такого, что устраиваете вы, не бывало.
>>74750570 Меня сами хозяева Центра слезно просили помочь донесите до беженцев, что нельзя же так! Теперь, уважаемые, будет по расписанию: среда и пятница, с 13 до 19, вход по нескольку человек, в остальные дни на выдачу Центр, извините, не работает. Это ведь вы довели тех, кто по велению сердца уже 6 лет кряду занимается благотворительной помощью. Это от вашего поведения сходят с ума благотворители, которые не понимают, почему вы просите и просите, даже тогда, когда сваливаете вещи в общих коридорах ПВР. Скромнее будьте, что ли… Когда для вас областное правительство организовало ярмарку вакансий, неужели вам ничегошеньки не приглянулось? Совсем-совсем?
Ваша беда в том, что вы в результате войны оказались нищими. Потеряли то, что люди накапливают не то что годами - десятилетиями и поколениями. Сейчас вы хотите все и сразу - чтобы и зарплата тысяч 40-60, и квартиры в собственности, и детские сады с ночным пребыванием - чтобы мама-одиночка могла работать. У меня сложилось именно такое впечатление из общения с вами.
О еде. Не нравится то, что дают бесплатно? - Зарабатывайте сами. Траву идите косить. Идите ванны красить. Кирпичи класть. Я офицер - умею. И если Родине в своем нынешнем качестве не понадоблюсь - пойду-таки класть печи, обустраивать газоны. Да хоть машины мыть на автомойку. А еще у меня же есть педагогическое образование, в школе стану преподавать. А вы? «Мы ж все шахтеры, можем копать, а можем не копать!» Так, что ли?.. Из вас пошли работать считанные единицы. А те, кто казались светом в окне, кто ХОТЕЛ работать - вдруг дали задний ход - нет уж, лучше так, на всем готовом, в ПВРе с "плохим" персоналом и не менее "плохим" Тереховым. Как-то семья переселенцев в пункте на Дачной (КЦСО) устроила конфликт на том основании, что по целой 5-литровой бутыли питьевой воды не дали, дали бутыль на две семьи. Вы сами себя слышите? Большая часть горожан пьет воду кипяченой из-под крана, и не заморачивается на питьевую из бутылок! Спрашиваю: у вас чайника нет? - Есть. - Научить кипятить? - Нет, умеем. И хочется выругаться - так проблема ваша яйца выеденного не стоит! Ну что, узнали себя? Так вот, люди, которые работают с вами ежедневно, видят ваши "хотелки" и нежелание работать - возмущаются. Тихо и среди себя. Даже, извините, ваши ангелы-хранители благотворители. У них опустились крылья и нимб уже не светит.
Тех, кто работает - замечают, привечают и стремятся дать им лучшее - в том числе и заработок. Благо примеры такие есть. А под лежачий камень вода не течет. Скольким из вас я говорил: создавайте группу ВКонтакте "Донбасс в Архангельске"! Выкладывайте туда свои анкеты и потребности, там пол-Архангельска будет вам помогать, в том числе, и с поиском жилья и работы - уж месяц прошел, а группа только-только появилась. Это ли не показатель потрясающего уровня инфантильности, когда даже работа на 20 минут не делается? Ну не жителям же Архангельска модерировать ваши же потребности и отсекать лишнее? Кто за вас будет искать ваше будущее - работу, жилье? Вы сейчас спокойно живете на всем готовом, в бесплатных тепле и сытости, давайте будем честны. Стучите и отворится вам. Ищите и обрящете. И хлеб в поте лица своего. Потому что кто не работает - тот не ест. Жаль, что приходится повторять вам эти старые истины сидящим у своих ведер с окурками... С уважением и надеждой на понимание, Дмитрий Чистяков.
Просто кремлю нужна лояльная украина. Майдан им тогда по губам провел. Сейчас пороха на прогиб хотят взять. Кремлю нужна украина как при Януковиче только без Януковича. Кремлю нужна лояльная "ватная" украина.
Сдаётся мне, оп-хуй строчит прямиком из ивано-франковска, отрабатывая свои 40 гривень блять! У нас (один из регионов Приволжья) схема работы с беженцами такая: за ними отправляют автобусы в Ростовскую область, там опрашивают - кто готов работать на сельхозпредприятиях, зп от 15 до 30, работа не сахар - забой, разделка, морозильники, птичники и пр. Местные алкаши работать не хотят, ещё в прошлом году приходилось завозить трудяг из соседней, более бедной области. Но беженцы едут охотно. Правда, куда их расселят из турбаз и школьных лагерей с наступлением холодов - хз.
>>74750427 >У рашкованов везде враги ошибаешся манька. мы везде друх и нигде врах, а вот сша эт блядь прямо таки фабрика по производству афганистанов, начиная с сомали и заканчивая какляндией.
>>74746456 Какие хохлы, ты ебонутый? Это же ваши РУSSКИЕ, те которых выосвобождаете. Хохлы съебали к Украину съебывают. У меня в городе все санатории ими забиты.
Ты чё ебанутый, Донецкая и Луганская области всегда были хуёвыми, правда луганмордор хуже, и большая часть населения была пиздец каким быдлом и без всякой войны.
>>74750608 У вас заебись вышло. А у нас в Мухосранске, например, своим работы не хватает, да еще и за счет нормальных пацанов для хохлов места освобождают.
>>74750614 нуу, ты еще не знаешь как на рублевке могут три километра бетонного забора суперкраской красить в три слоя. ебать окраска дороже стоимости возведения забора в два раза. прям как вспоминаю, так проигрываю. и вот дерьмо красилось узбеком за з/п в полторы тысяси руплей. то-есть говну на краску лаврухи не жалко, а заплатить человеку, за правильное применение этой краски этот жмот жыдится. пздц нахуй.
Ждем пару недель и следим за баттхертом ватных КРЫМНАШИХ РУSSКИХ от пятдандацирублевых, которые им будут втирать охуенные истории из их манямирка где украинцы работают в резервациях, а не работают среди вас получая на 30% больше.
>>74746456 Воу-воу, как "русский мир" расширять и пиздец устраивать, так в "Новоросии" русские живут и свою землю боронят, а как беженцев принимать, так хохлы ебаные? Нет уж, изволили поддерживать борьбюу русского человека против бендер поганых, извольте и русских людей к себе в россию из мест жутких принимать.
>>74750658 >мы везде друх и нигде врах, а вот США А вот США повсюду. Куда ни плюнь, везде агент госдепа. Всеми соседними к нам странами управляет США, чтобы нам насолить. Слава богу, есть способ опознать агента госдепа. Если видишь, что человек идёт без ленточки георгиевой и на машину не прицепил ленточку, значит, казачок-то засланный!
>>74750874 >западные скорее поголовно шахидами ололо. западным без даунбаса жрать будет нехуй. вобще распилили бы нахуй эту укруанду уже, заебали, дальше сил просто нет
Всегда, во весь голос заявлял о том, что на границе нужно пропускать женщин и детей. А мужики пусть воюют. Захотелось независимости, так будьте любезны, платите за нее сполна. А так они тут на хуй не нужны.
>>74751023 >США повсюду тру стори лол. >>74750516 а теперь пройдите на хуй посчитайте количество актов агрессии установления "демократических" режимов сша начиная с 91-го года.
На дальний восток даже приехали. У нас тут любому притоку населения рады. В принципе ничем кардинально от русских не отличаются. Так что это и есть русские. И главное готовы работать. Отношение к ним доброжелательное/нейтральное. Местные даже скинулись им на еду и одежду.
>>74746986 Ну ты просто даун, чмо и опущенка, как-будто один вуз в стране эту специальность готовит, и да сделать реферат и сдать егэ не значит посвятить жизнь
>>74751104 >>74750968 А в итоге-то больше всего соснула как раз всякая Луганда. Одолеют их - все равно регион в руинах, экономика в жопе, людей нет. Для Украины восстановление всего этого - пиздец экономический, но для жителей этих областей пиздец самый большой. А задефят ДНРовцы свой кусок земли - еще пиздецовее ситуация. Непризнанное, полуразрушенное государтвенное образование без особых ресурсов к существованию, а точнее без возможности их получать. Если рашка будет помогать - просто сосут жопу, елси не будет или будет формально помогать сосут ЖОПУ. А бонусом будет идти тот факт, что регион внезапно сильно завязан в торгово-экономическом плане на Украину, частью которой был. Только Украины с ними будет чисто рыночные отношения вести, причем по любым пиздатым ценам.
>>74751522 так никто и не лезет. вы блядь прекратите выдавать желаемое за действительное, мутин конешно пудак, но далеко не самоубийца. чтобе сделать как раз то, на что его вынуждают.
>>74751164 >западным без даунбаса жрать будет нехуй Сколько уже воюет даунбас? Пол-года? А жрут же как-то, я вот из Центральной и мне похуй. И зимой как-то проживем, хули.
>>74751622 >весь цивилизованный мир признает то, что пидарашьи войска уже в Украине >куча пруфов кадыровцев , казаков и прочей шелухи >ВРЕТИИИ ВЫ ВСЕ ВРЕТИИИ
>>74746456 Как сейчас их за подобную хуйню рашкинские пидорахи рвать начнут,ммм.. Рашко-быдло завистливое, злое. Не на один месяц проигрышей будет, лишь-бы освещал кто.
>>74751846 Таки даже у нас признают, что "добровольцы" участвуют в боевых действиях на Украине. Но речь ведь идет о регулярных войсках, да? Сотня другая хачей-казаков, которым и на обмундирование поскупились, никому не интересна.
>>74751932 Так уже рванула. Кто хотел - в Россию, кто хотел - в Украину. ЧЕм больше человек хорошо устроились, тем меньше вернутся назад восстанавливать жизнь на руинах.
>>74751815 >Европейские продукты денег ты на них где возьмешь? вы конечно третья ядерная держава, только вот экспорт электричества вас чот не очень спасает чему я кстати удивляюсь который год >А ты? да все как всегда, буду пару раз в год катать в италию отжираться нормальными сырами, которые ни до санкций в рашке не водились, ни в какой укруанде не появятся. лол патамушта только в италии есть. ну и еще может к папке сгоняю черной икрой с самогоном пообхуяриваюсь до невминоза.
>>74751971 Десантники заезжают на 40-60 километров в глубь, грады ебашат и из-за границы и уже с територии. Были бы там добровольцы их бы уже с говном смешали.
>>74752097 Не, ну сам посуди: если бы Рашка хотела реальных результатов в Хохланде, отправила бы она нормальные подразделения, или же кучку оборванцев? Если всем уж так все понятно, что Путин дохуя агрессор, то объясни, что настоящей агрессии-то не происходит.
>>74751846 >весь цивилизованный мир >США лол хохлы узбагойдезь блеадь! если было бы все так, как в ваших влажных мечтах рашке бы уже пиздец сотворили. но ведь все не так и это всех бесит. лал мутин-знатный траль.
>>74752461 >рашка утонет в экономическом кризисе маня спустись с небес и вспомни сисисипи, сейчас у власти махровые совки и от этого дохуя проблем увы, они то уж точно знают как себя вести в таких ситуациях. ах да, забыл, тыж родился после развала совка. извини, мечтай дальше.
>>74752461 Тогда лично я не вижу повода отправлять добровольцев вместо СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ЧЕРНЫМ ОПЕРАЦИЯМ, которые бы сработали попрофессиональнее хачей, если так уж хочеться принимать непосредственное участие в боевых действиях. >>74752524 >Что есть рак?
>>74752161 >Десантники заезжают на 40-60 километров в глубь, грады ебашат и из-за границы и уже с територии. Были бы там добровольцы их бы уже с говном смешали. лол. проигрывать не перестаю. ваши бравые солдаты провокацию за провокацией могут творить, потом бежать от донецких партизан в рашку, а тут девять человек зашло – все пиздец контингент не менее тысячи человек, грады хуярят и прочее говно... хоть сук одно достоверное доказательство сначала предоставте уёбы. блядь да даже в фш нарисуйте хотя-бы. идиоты.
>>74752461 >Рубль просто исчезнет как валюта на всех биржах. доллар выйдет из нефтяной формулы роиси. пиздетс думай хоть что пишешь лалка. сначала думай головой, потом пиши. понаберут в пятом вэ блядь а ты сиди и думай откуда этот дурачок взялся.
>>74753099 >Ватная аргументация ты там совсем поехал? прям как поляк предложивший отказаться от конвертации рубля? лол, а ведь даже сша поржали над этим поляком. кароч нахуй пройди, от тебя теплом веет, не хочу оказаться рядом в момент старта.
>>74746456 >ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ Это не хохлы, лол. А такие же обоссанцы-ватники, как и ты, на которых путин заработает доппроцент популярности. А твоё манямнение никого не ебет
>>74751969 Как раз в том и проблема что хуй кто будет такое освещать. Но смеху планируется - даа. Особенно когда рашкинские менты будут в этих разборках принимать сторону угадайте кого, ну, как обычно принимают почему-то всегда сторону нохчей. Вечнососущие - это судьба, походу.
>>74746456 ну это ваши личные комплексы - прогнуться, от себя оторвать для другого чтобы понравиться, и чтобы потом думали о вас хорошо. Это ваша личная ошибка, так как мнение к вам лучше не станет от этого. Потом ещё некоторые недобросовестные будут на вас ездить, пользуясь своим "беженечеством" и взращивая у вас чувство вины и ответственности за чужие (их) проблемы.
Справедливо было бы, если бы вы просто поддерживали беженцев (28к для беженца это и так нереально много, надо меньше, надо чтобы беженец понимал, что от тут гость и нищеброд и что помочь спасти жизнь и дать кров это одно, а решать его проблемы за свой счет никто не будет, пусть сам шевелится), а на работу устраивали только на равных правах со всеми (да и то, по большому счету, если сами захотите, никто требовать от вас такого не имеет права).
Так что нечего обижаться и винить кого-то - это ваши личные проблемы. Сам факт беженцев никак не связан с тем, что вы под них стелитесь.
Ну а так, конечно это большая помощь обычным людям, кто пострадал от обстрелов и террора, ведь там же не все неблагодарные, а полно хороших людей. Вы делаете доброе дело, вам за это многие благодарны как среди беженцев, так среди простых украинцев, за то, что приютили наших у себя.
>>74747638 > но у нас в карельском Мухосранске пару десятков человек выставили на мороз ради рабочих мест для хохлоидов.
Пиздабол. >Вы последние, кто остаетесь в Петрозаводске», - сказал он. Других будут направлять в поселок Салми, где законсервирована школа-интернат > Беженцы с Украины бегут из Карелии И всё в таком духе.
>>74746456 В голос с этого треда. Все правильно делают, что отдают братьям-украинцам рабочие места. Крымнашевцы заглотили хуяру, а быдло бугуртит от минимальной зарплаты. Слава Украине.
Я живу в Кузбассе. Привезли усраинцев-шахтеров. Им платят минимум 40к, а нашим местным 25-30. А еще их женщины постоянно бугуртят на улицах и устраивают пикеты и прочую хуйню. Мамка говорит что видела пьяного усраинца который орал на улице что убьет Путина.
>>74746456 Нет уж, ОП, это ваши - НОВОРОССЫ, хехе. Укры/хохлы съебывают в Украину, а вот новороссы и прочие РУССКИЕ ЛЮДИ в Крым или в Расиюшку к Путину, который защитит и обогреет.
>>74746456 Русня, готовьтесь. Это на самом деле агентурная сеть Правого сектора. Со дня на день эти люди скинут колорадские ленточки и начнут резать русню. Русня, вы обречены. ДМИТРО АНАТОЛIЙОВИЧ ТОЛЬКО ПРИКАЗ МЫ ЖДЕМ НЕ ДОЖДЕМСЯ ВАШЕГО "ФАС"
Я тут посмотрел у местной активистке в контактике про вещи, которые свинорылым сиротиночкам требуются: одежда мужская рост 185, обувь мужская размер 45. Здоровенные хохлы призывного возраста, какая им помощь в пизду, они не от войны бегут, а от повестки.
>>74767896 Посмотрим как ты заговоришь когда они начнут сбиваться вместе и образовывать свои сальные поселения. Маленькая Украина, Хохол-таун и всё такое, будут воспитывать своих сальных детей в хохляцких обычаях и даже скрещиваться с русскими самками.
>>74767952 Я вообще то Украинец и капчую отсюда, просто позже думал к вам махнуть, как беженец, там вроде деньги неплохие на польем дают. А когда твоих самок скрещивают хачи, то тогда тебе норм?
Думал, что они никогда в мою мухосрань в сибири не доберутся, ахуел когда меня попросили "помочь чем смогу" пяти хохляцким семьям приехавших в мой город.
Чтобы загнать салоедов на соседнем заводе сократили 2/3 рабочих мест. Говорят "пиздуйте в котосибирск, там есть работа". То ли я чего не понимаю, то ли в котосибирске когда ты был с зарплатой технички на должности сисадмина и без жилья действительно есть чего ловить.
У нас друзья семьи-хохлы, из Донецка. К ним тоже беженцопетушки приехали. И теперь тетка отдает им три шубы, принадлежавшие моей умершей бабке. И это при том, что я поклялся, что беженцам буду слать исключительно отравленную еду и, испорченные вещи.
>>74768867 Когда укросвиньи сосали хуец польского пана, а чуреки сидели у себя по горам, и отсасывали хуец турецкого султана. Когда мир решил, что проблемы этого говна, стоят, чтобы его рассматривать.
>>74746456 Как-то запруфить есть шанс? Плюс, даже хуй с ним, люди бегут, потеряли все или частично все, там война, возможно они теряли близких, так что я хз почему ты взъелся из-за этих 40к.
>>74746456 ПОК-ПОК-ПОК ПОНАЕХАЛИ НАЩИ МИСТА АТНИМАЮТ ДЕНЬЖИЩИ ГРЕБУТ @ РАЗВИВАТЬСЯ? ПОВЫШАТЬ КВАЛИФИКАЦИЮ? Я ЧЁ САМЫЙ УМНЫЙ, ЧТОЛИ? ВОТ НАЧАЛЬНИК ЕСТЬ, ПУСТЬ ОН РУКОВОДИТ, СКАЖУТ - СДЕЛАЮ
Посоны, у меня от беженцев такой дискомфорт, как будто у мамки гости из другого города с ночевкой приехали. И теперь ни пернуть дома нормально, ништяками делиться придется. Вот такой вот я завистливый пидораха.
>>74746456 Да хохлы беженцы это как чурки. Им только дай на шею сесть и начнется. Еще и тебя обвинят в фашизме, жалуясь что ты им дал хуевый телефон или мало ЗП, при том, что они нихуя не работают.
Лол, в одном поселке Томской области заселилось 24 беженца. Выделили здание, на руки на человека выдают 400 (или 800, я так и не понял) рублей и обеспечивают всеми предметами гигиены и прочим. Не работают нихуя, первое время что-то пытались делать, но забили хуй. Кто бухает с местными забулдыгами, кто-то просто бухает. Винят Россию, лол. Мол, ваши там всё разбомбили, это вы виноваты но свалил к агрессору, ага. Предлагают им дома в деревнях + землю под сельское хозяйство и кучи льгот. Нет, ну нахуй, не хотим в пердях жить. В итоге 12 из 24 уже, вроде как, съебали.
>>74746456 >К нам понаехали, им платят по 28к рушлей в месяц и сейчас обязали брать на наш завод БЗСК с зп не ниже 40. У нас средняя 28-32. наверное, потому что они в отличии от русни работают, а не приходят и имитируют бурную деятельность.
К нам понаехали, им платят по 28к рушлей в месяц и сейчас обязали брать на наш завод БЗСК с зп не ниже 40. У нас средняя 28-32. Такие дела, котаны.