Российский лидер Владимир Пыня подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен вице-губернатор Сергей Цивилёв. Как заявили в пресс-службе Кремля, врио руководителя региона стал вице-губернатор Сергей Цивилёв.
Указ вступает в силу со дня его подписания.
Ранее Тулеев обратился к Путину с заявлением об отставке. Позднее он объяснил своё решение.
По словам Тулеева, уход в отставку он считает осознанным и «единственно верным решением».
ЦАРЬ НАКАЗАЛ ПЛОХОГО БОЯРИНА! ВОТ ТЕПЕРЬ-ТО ЗАЖИВЁМ!
Аноним ID: Марк Истиславович01/04/18 Вск 10:05:57#4№27608056
Сердце наверное встало, а отстранить человека можно только личным указом президента (смерть не является причиной отставки, только приказ с подписью всех министров). Царствие ему небесно, золотой человек.
>>27608053 Либерашка ты чего на ровном месте подгорела? Тушись няша, наоборот должен радоваться что появился прецендент того что власти выполняют волю народа.
>>27608123 Спас детей от разврата, например, предав их огню своим насквозь коррумпированным правлением. И заодно принес благословенную жертву ангелами, которая сплотит челядь, во славу пыньператору.
>>27608106 Да ладно, правда? Это потому что ты так сказал, промытый либерашка? С вами все окончательно понятно стало, кто вы такие. Надеюсь дойдет до того что вас убивать будут на улицах.
>>27608190 Да я не могу оценить хороший или плохой Тулеев, так как живу в другом регионе. Я просто проснулся, сварил кофе и увидел новость, которую запостил. Хорошо что произошел прецендент что губер ушел под давлением народа. Я так считаю.
>>27608335 Необязательно катастрофы. Я думаю что можно на фоне этого повскрывать разные действительно острые темы в регионах. У нас в городе сейчас по народной инициативе дрючат местную больницу городскую.
>>27608413 ЛОЛ. Короче все это дележка в элитах, банально переделили кемеровскую обл. Сука, детей из-за криминальных разборок, охуеть просто, ебаная гебня.
>>27608384 это да, я вот теперь думаю как остальным баринам после этого жить хуёво будет. Это надо быть конченым уебаном, чтобы продолжать брать взятки и мутить схемы, по крайней мере в тех сферах, где есть угроза жизни людей.
>>27608417 Заебись будет если Медведева пидорнут, а мне кажется к этому всю идет. >>27608437 Ты понимаешь что ты поехавший? (это риторический вопрос, можешь не отвечать)
>>27608472 я понимаю, что там похуисты-эгоисты сидят и на людей они клали болт. но если они не хотят потерять свои места - им придётся шевелится, иначе опять случится хуйня и их пидорнут или даже посадят. Кому это надо?
>>27608463 сука, нас развели как по нотам, все СМИ страны, власти, все спланировано вывели к этому. Задаться вопросом, как еще можно УВОЛИТЬ губернатора, который правил 25 лет? Смерть в регионе, детей, заживо. Тулеев очень не хотел этого, уверял что все сделает и тут БАЦ, БАЦ-БАЦ. Пыня крутой, сми ликуют, страна вздохнула с облегчением, Пыня то вон какой молодес, ну и сказочки конец. Привет Путинизм.
>>27608006 (OP) >Сергей Цивилёв. Вот, упал на колнеи и покаялся - сразу карьерный рост. Русня, ваш путь к спасению - это покаяние, а вы не хотите каятся никак вообще
>>27608394 Да Тулеев так и так собирался на покой. Не тянет уже. Блядский пожар в Вишне дал ему это сделать даже в какой-то степени красиво.
>>27608463 >Заебись будет если Медведева пидорнут, а мне кажется к этому всю идет. Пыня ещё до выборов говорил где-то в интервью, что Медведом удовлетворён и менять его не будет, при формировании кабинета. С другой стороны, мало ли что он там говорил. После инаугурации всё и увидим.
>>27608447 У нас сейчас по городу разного рода проверки на всех уровнях проводят. Даже блять систему оповещения второй день по городу проверяют. Списки с нарушениями вывешивают на городском портале и в городской группе вконтакте. Надеюсь лед в этом направлении тронулся.
>>27608316 > Хорошо что произошел прецендент что губер ушел под давлением народа. Я так считаю. Я что-то сомневаюсь в способности народа принимать осознанные решения.
>>27608006 (OP) но как так? Отец родной... мы же за тебя голосовали 96% тебе дали. Зачем ты нас бросаешь? Неужели дело в Бузотерах? Разве можно показать слабость перед лицом этимх выродков.
Скажи... скажи нам имя. Кто мешает тебе. Мы соберемся и своими руками выкиним его за пределы области. Батюшка... не покидай нас.
Как бы Тулеева не склоняли. По сравнению с нашим губером он просто красвчик. Риалли. Кемеровчане когда к нам приезжают, охуевают от ужаса. мимо алтайский край терпила.
>>27608519 учитывая, что Пыню итак выбрали >70% и он мог впринципе этого не делать, это хороший поступок со стороны Пыни. И ведь тут в чём суть - он не просто убрал престарелого пердуна, которого давно пора было снять, это жест другим губерам, местным царькам и особенно тем, кто отвечает за безопасноть людей, чтобы не расслаблялись уж совсем и работали #нормально, иначе любого могут вот так пидорнуть за подобный прокол и даже посадить. Да и вообще у кого есть хоть капля интеллекта наверное задумался сейчас, как он будет жить, случись по его вине такое. Уровень коррупции по идее должен уменьшиться
>>27608316 >Хорошо что произошел прецендент что губер ушел под давлением народа
Нет никакого давления. Проведи сегодня выборы, Тулеев получил бы те же 96%. Почему нет? Разве 3 года назад, когда он выиграл выборы с пожаркой было лучше?
>>27608463 Медведев, конечно, тот еще пидор, но при нем были прямые выборы губернаторов, а пыня их, получается, дважды отменял. ИМХО при Медведеве было лучше
>>27608628 Пыня как раз заявил, что кадровых решений принимать не намерен. И это как раз показывает всем губернаторам, что раз Пыня их сажает на место, никто кроме Путина их оттуда не уберет, лоббируйте свои интересы, сжигайте детей, что угодно, не ссыте, сохраняйте лояльность
>>27608529 >Пыня становится вторым Сталиным ну как тебе сказать. Там генпрокурор вообще ратовал чуть ли не за запрет всех этих ТЦ или тотальный передел, на что Пыня сказал - нормально всё итак, нехуй там что-то менять, нужно просто соблюдать технику безопасности. Будь он Сталиным, реально бы всё позакрывал к хуям и посадил всех
>>27608634 При Медведеве было лучше, согласен. Но сейчас Медведев свою функцию хуево исполняет. Вся внутренняя политика по пизде идет. Кемерово тому пример, далеко ходить не надо. Надеюсь Пыня уже насосался крови с народа и наконец страной займется.
>>27608648 >сжигайте детей ну хуй знает. одного вон пидарнули за такое. И если такое повторится, там боюсь Пыня одним губером уже не отделается - придётся вообще всю власть к хуям менять или самому съёбывать
Аноним ID: Иван Васимович01/04/18 Вск 10:53:57#76№27608716
Только благодаря солнце-великому-хану Аману из области не все налоги забирали. Как теперь жить-то, а шахтеры, а социалка?
Командир группы «Кемерово» губернатор Тулеев после возвращения из Зоны доложил начальству о причинах провала операции «Зимняя Вишня». После долгого разбирательства и многих попыток переложить на него всю ответственность губернатор с почётом ушел в отставку.
>>27608662 В Рашке народу дается необходимый минимум благ, ровно на том уровне, что бы люди не подыхали с голоду. Один мой знакомый подъметил, что у нас решительно невозможно сдохнуть с голоду, каким бы уебаном ты не был. Пока эта тенденция сохраняется, народ шевелиться не будет. С другой стороны, народ таки начал дохнуть
>>27608685 Президент России Владимир Пыня подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Кузбасса Амана Тулеева. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля. Ранее глава региона подал заявление о добровольной отставке. По его словам, после пожара в Кемерове, который унёс жизни 64 человек, он считает для себя невозможным и дальше занимать свой пост. Временно исполняющим обязанности главы Кемеровской области назначен вице-губернатор Сергей Цивилёв.
>>27608519 А зачем ему надо было увольнять преданного барина? Сидит и правит себе 23 года, поддерживает стабильность в стране и в регионе. Нологи исправно собирает. Я думаю, Пыня реально понял, что местный хан обосрался и к тому же охуел с такими заявлениями, что лучше уж его убрать на потеху толпе и в назидание другим губернаторам.
Как заявили в пресс-службе Кремля, врио руководителя региона стал вице-губернатор Сергей Цивилёв.
Указ вступает в силу со дня его подписания.
Ранее Тулеев обратился к Путину с заявлением об отставке. Позднее он объяснил своё решение.
По словам Тулеева, уход в отставку он считает осознанным и «единственно верным решением».