Совместная жизнь. Хотелось бы в этом треде услышать об опыте совместной жизни с девушкой (реальный опыт, естественно, а не фантазии девственников-протопоповцев). Какие плюсы и минусы? Сам планирую в ближайшее время съезжаться, но живу уже 7 лет один, так что не представляю каково оно вообще.
>>74746419 Если действительно есть такая необходимость (побыть наедине я полагаю это не дрочка), то у тебя во-первых будет достаточно времени и живя вместе с тян - ты же не думаешь, что те кто живет с тян постоянно 24/7 о чем-то общаются с ней? А во-вторых - можно договориться с ней и выделять день в месяц, к примеру, когда каждый занимается своими делами какими-то едет ранним утром на озеро и дрочит там
>>74746723 Зависит от того, что ты там у себя в голове напридумывал. Что она будет как саша грей отсасывать тебе каждый вечер блоп-блоп с причмокиванием? Возможно. Но со временем поймешь что любая тян такая.
>>74747157 Уже писал в том треде и повторюсь в этом - все друзья - пока тян не появятся. Как появятся тян и начнут вместе жить / женятся - на порядок меньше будет тусни у вас, особенно в любое время, а как работать пойдешь, так вообще в рот будешь ебать все эти тусы - пожрать, поспать, да помыться.
>>74746723 а мне вот и хочется этого, чтоб бытовуха была, всё такое. Я может ебнутый. Я не хочу инфантильную ня романтику, хочу просто совместной поддержки и досуга.
>>74747278 истину глаголишь, бро. проверено на собственной шкуре. просто это естественный ход жизни. бухал бухал гулял с друганом(-нами), друган завёл тёлку - всё, пизда дружбе (за редким исключением). теперь друг сделал себе семейку, зовет побухать В КОМПАНИИ ЖЕНЫ и личинки, а я нахуй его шлю, потому что у меня работа, есть свои дела да и [вроде как] налаживаются отношения с хорошей милой девушкой
Что-то я как объебусь веществами, неистово проигрываю с человечества, те же обезьяны, которые руководствуются инстинктами - но еще зашоренные МОРАЛЬЮ и ЦЕННОСТЯМИ. Так и тут - по сути никакому куну все эти совместные проживания в хуй не вперлись, но тупой инстинкт размножения и навязываемая обществом НОРМА подталкивает их к совместному проживанию с самками, не смотря на разумную невыгодность и неудобство этого. Воистину, чем более человек умеет в себе задавить животную часть, тем меньшее он быдло. Мимопросветленный
>>74747440 >А как ты собрался жить, еб твою мать? Работаю до 5, иду гулять или прихожу в пустую хату. Раз в месяц езжу в европу. Ничего менять не хочу.
>>74747499 Что делать будешь когда заебет и ко второй паре будешь вставать вместе с обсосами на 20 лет младше тебя? >>74747536 Мы тут про тусы с друзьями в любое время. Если ты титан одиночества - тред не для тебя.
>>74747576 Точно так же я не уверен в нормальности людей, которые говорят что тян и отношения свои и друзей - это нахуй так жить. Все так живут, по-другому не бывает, обычно.
>>74747721 Во-первых, прочти ветку комментариев вверх, там где я говорил что как только у твоих друзей появятся постоянные тян и они начнут с ними жить - пойдешь нахуй и будешь тусить с такими же как ты или вообще один, а во-вторых, >Ничего менять не хочу. меняется независимо от того, хочешь ты этого или нет.
>>74747737 >Все так живут Пиздец аргумент. Чувак, если ты хочешь что бы что-то доставляло - это не должно быть в избытке, иначе неизбежно скатиться в говно.
>>74747860 Мои друзья на 5 лет меня младше. К тому времени когда они съедутся с тянами, я давно буду жить в штатах жизнью которую я себе даже не представляю.
>>74747893 Все так живут не потому что "все так живут", а потому что по-другому обычно либо из ружья себе в голову стреляют, либо дрочат в /e/ до 40 лет, а потом такие руками разводят и "бля, а че, можно было тян завести? а я не знал" Еще пара вариантов с вещестами, алкоголем, но все приводят к одному и тому же.
>>74748185 Знаю и даже лично, и все хотят себе ламповую тян, и честно говоря я из-за этих людей создавал тред на психаче, чтоб определить - у них шиза или они просто долбоебы.
Нахуй это, двач. Кун 19 лвл, вообще не представляю как пиздеть то с ними, не то что жить. Мне блджад кажется что они выше меня по статусу что ли, хотя понимаю что все тян шлюхи. Что со мной не так?
>>74748477 ВЫРОСТИШЬ ПАЙМЕШЬ ВЛЮБИШЬСИ ПАЙМЕШЬ НАЙДЕШЬ ТУ САМУЮ ПАЙМЕШЬ ЕБАНЕШЬСЯ БАШКОЙ ОБ АРМАТУРИНУ ДО СОТРЯСЕНИЯ МОЗГА И ТОЧНО ПОЙМЕШЬВатник.фм. Всегда с тобой
>>74748606 Так и будет, но с возрастом это становится все менее волновать. Просто принимаешь это как данность которую не изменить. Потом абсолютно спокойно телебонькаешь пиструн без каких-либо мыслях о реальных тянах
Ну как бы надо договориться, кто что делает и чтобы каждый это делал. Я со своей договорился, но каждый из нас не делает того, что должен. В принципе всё норм, но так-то да, бытовуха немного убивает чуйства.
Живу с тянкой 2 года, можете задавать ваши вопросы.
Есть такой момент, что когда начинаешь жить с тян, она пытается сразу же все твои интересы в жизни подменить собой. Чтоб единственный источник удовольствия в твоей жизни была она.
У меня друг есть, раньше был амбициозным , у нас были грандиозные планы о бизнесе , о написании книги. У него было очень множество увлечений в жизни. Но у него появилась тян и он за 6 лет совместной жизни с ней, скис как говно. Весь интерес в жизни у него сейчас - это как достать денег чтоб ублажить свою тян. Больше ему ничего не интересно, ну разве только в дотан гоняет пока его тян не видит.
>>74748696 >Ватник.фм. Не понял сути твоего выпада, как моя ватность связана с импульсивностью школьников и первокуров?
>>74748606 Нашел тян не в вузе, охуительно рад что ни с кем из вуза не сложилось. Повзрослеть нужно в своем отношении к тому что тебя окружает, тут недавно ролик скидывали как школьник кому-то сказал "мамку твою ебал" и получил перцовым баллоном в лицо. Если у тебя хватает мозгов подобные вещи не делать - не всё потеряно
Знакомы с тян около 4-х лет, трахаемся около 3-х, встречаемся с РАЗРЫВАМИ 2 года, год назад познакомились с родителями, и вроде как стали "Строить" отношения.
Давича съехались.
Плюсы:
+ Засыпать в обнимку с теплой тян. + Сиськи, которые можно всегда трогать. + Готовит, убирает, чистоплотная. + Я тоже и готовить, и стирать умею, так что быт со мной - не в тягость. + Самореализация мужчины (живем в доме, то замок починить, то снег убрать, то еще какую мелочь сделать - это притяно и повышает ЧСВ, тян еще благодарит за это, лол.) + Социализация. + ... просто это приятно.
Из минусов:
- Подруги, ебаные бляди, как и друзья, уебаны у нее. - Тян тоже срут. Блядь. Однажды после анального секса я на залупе обнаружил КОЖУРКУ ОТ ПОМИДОРКИ. Потом смирился, изредка такое случается. - Мужчина - добытчик и оплот семьи. Это не заебы тян, это меня так мои родители воспитали. Ты мужчина - семья на тебе. На тян домашний очаг, уют и любовь. Приходится тратить дохуя на дом, продукты, автокредиты, подарки и прочее. Однако, я считаю, что это правильно. За независимыми тян - в Норвегию. - Невозможно уединиться и собраться с мыслями. - Не подвачевать. Увидев двачи она чуть в обморок не упала. - Не пофапать на прон. Она не поймет. - Даже если тебе уже нахуй ни чего не надо, все ровно надо трахать тян. Тут и минус, и плюс.
Сложно сказать, чего больше. Не охватить всего в одном посте. Мне норм, надоест - разбежимся, но пока даже не думаю об этом.
>>74749097 > Мужчина - добытчик и оплот семьи. Это не заебы тян, это меня так мои родители воспитали. Как размножаются баборабы. Из цикла "Жизнь животных", ВВС, 2010-2014.
>>74749216 Каким боком смерть мерзкая от наркотиков гроб гроб кладбище пидор к наличию или отсутствию пизды под боком, идиотина? С тем же успехом я сейчас корелляцию глобального потепления к продажам столовых ложек выведу, шизоид.
>>74749339 Ну это выбор - ты можешь упарываться крокодилом, нитакой как все, особый путь, а можешь как все завести себе тян, жить с ней и не ебать мозги. Завести тян и упарываться крокодилом, к примеру, одновременно - весьма проблематично
>>74749259 >Как размножаются баборабы. Из цикла "Жизнь животных", ВВС, 2010-2014. дополню визуальным подкреплением. сам вот пытаюсь отучить себя всегда на свиданях платить за тян.
>>74749259 >>74749259 Чому бабораб? У меня папа успешный дядька. Звезд с неба не хватал, и не имел бентли, однако домашние всегда были всем обеспечены. Матушка занималась детьми и домом. Папа говорил, что стоит показывать свой "характер" в работе. Идти на свершения и подвиги твердости характера только ради достижения цели, а дома - быть любящим мужем. Не уже ли ты перед женщиной будешь самоутверждаться, ничтожество? Не спорю, бывают тян такие, что грех по роже не ударить, однако таких нужно стороной обходить, а не пытаться "перевоспитать" своим а-ля "характером". Даже Аска на тебя смотрит, как на хуйло.
>>74749533 В том, что по какой-то охуительной логике, человека, который сказал "повзрослеешь" 19-летнему двачеру, ты присваиваешь титул ваты. Че за хуйня? Слово понравилось просто, теперь везде лепишь? Иди в политач, тебе там за вату пояснят подробно.
>>74749704 >Один на сто тысяч так поступит А почему? Потому что остальные кретины, которые просто делают как все, даже не задумываясь чего хотят на самом деле.
>>74749753 ПОЯСНИТЬ ОДНОЙ ПОПЫТКОЙ Двачобыль, 01 сентября 2014. 0:18 Связано так, что ПАВЗРАСЛЕИШЬ ПАЙМЕШЬ в дискуссиях употребляют именно ватники. Ваншот.
>>74749841 Нет, ты не понял. Вот прямо сейчас остановись и подумай: "Я и правда хочу идти туда куда иду сейчас?" И делай так по чаще. Твоя жизнь очень скоро станет другой, если будешь чаще задаваться этим вопросом.
>>74749845 Ебать мудак, ты хоть за тредом следи. школьник спрашивает - что с ним не так ему отвечают - ты еще повзрослеешь ответ получен, взаимодействие завершено и тут в тред врывается ебанат, реагирующий на отдельные словосочетания и начинает брызгать говном из ушей, называя всех ватниками
>>74747463 >Мимопросветленный Глупый ты, а не просветленный. Зашорен именно ты, смотришь на мир шаблонно. >по сути никакому куну все эти совместные проживания в хуй не вперлись Думаешь тут все дураки, а один ты умный? Смотри какой здесь порядок. Люди стремятся быть счастливыми, часто бывает так, что двое людей делают счастливыми друг друга. Поэтому они стремятся быть всегда вместе, поэтому и начинают вместе жить. Если ты не нашел никого, кто мог бы сделать тебя счастливее - твое дело, живи сам, будь счастлив сам. Правильный путь - лишь тот, который делает тебя счастливее.
>>74750044 >Думаешь тут все дураки, а один ты умный? Какого чёрта ты воспринимаешь действия большинства за авторитет? Ты хоть понимаешь что это вообще аргументом не является? То что миллиарды верят в бога, не значит что бог есть.
>>74750061 Взгляды - сформированы, но окружение накладывает отпечаток. А в 19 лет только из школы вышел, какой там, 1-2 курс, те же школьники, ни о какой рациональности и речи быть не может. Например http://www.youtube.com/watch?v=0e2StVcxYw0
С тян встречаемся 3 года, жить вместе не хочу, ибо она слишком отвлекает меня от моих дел. Если неск. дней в неделю я ещё могу себе позволить, то постоянно-нет
>>74750044 Вот и жертва ОБЩЕСТВЕННЫХ НОРМ закукарекало. Счастье у него блядь, охуенное счастье терпеть бабские истерики, МУРСИКИ, наступающие каждый месяц, заеб того, что ты нищееб ебанный, не можешь купить ей ШУБУ И СВОЗИТЬ В ТУРЦИИ и так далее.
У меня есть большая потребность в выражении своих чувств физически. Не только ебля, но и тисканья, ласки, объятия, щекотка и прочее. Нашел себе девушку, которую буквально подсадил на это. Теперь, даже когда просто гуляем она иногда просит остановиться и потискать ее. Мне доставляет.
>>74749097 Пилю свою версию минусов. У меня нитакаякаквсе тян. - подруги (одна) и то не сильно заебывает. Один раз даже сиськи мацал. - тян срут, да, есть такое - конфедеративный бюджет. Что заработал - то твое. Я конечно трачу больше, но тем не менее. Продукты покупаем когда как и кто что захотел. - уедениться, у мну получается - иногда смотрит у меня двачик и проигрываем над омежками. - прон - можно. Фапать - обижается, ее ебать нужно же. - последнее 2 чаю. мои дополнительные минусы - еще один минус, иногда истерики. - в 2 раза больше родственников.
>>74746450 В сумме с двумя тянами - 12 лет гражданского брака за плечами. Имея такой опыт пришел к стойкому убеждению - нахуй мне семейная жизнь, дети, не нужна. Вот уже год без мозгоёбств, ебу, по сути, кого приглянётся. Оглядываясь назад, понимаю, что все современные рассуждения о семье и её правилах, в итоге, радикально губительны для семьи. Все эти промывания мозгов - равноправие полов, женщин бить нельзя, женщин надо любить и уважать и далее по списку, тотальная брехня.
>>74752323 >Имея такой опыт пришел к стойкому убеждению - нахуй мне семейная жизнь, дети, не нужна. если с быдлосамками то да. Но вот у религиозных семей всё по другому, да и видеть состоявшихся любящих тебя детей на старости тоже приятно.
Посоны, у меня вопрос немного по другой части. У меня вот тут взлетают дела с одной тянкой. Очень медленно, но дело идет к ебле. Где её ебать? Дома у меня 24/7 родители, девать их некуда, к ней напрашиваться это как-то стремно на улице или в туалете на какой-нибудь вписке ебать её не торт. Как быть? Для того чтобы хату на сутки снять я слишком нищеброд.
>>74753843 В начале отношений со своей тней пару раз ебались в лесочке. Ну не то чтобы в лесочке, есть у нас тут холм над городом, ну и там растительность всякая, вот там и шлепались письками.
Ебаные подруги, подруги, блядь, ссаные подруги. Ненавижу всех этих тварей, которых она постоянно приглашает ради того чтобы они смотрели на меня оценивающим взглядом.
>>74754020 Вообще мне двух тредов в принципе хватило, чтоб понять что к чему. Могу сделать пару выводов из прочитанного: Главное - какие отношения в паре. Если люди любят друг друга и хотят быть вместе, то все у них хорошо будет в любом случае. Ну а если партнеры недовольны друг другом, то совместная жизнь только усиливает недовольство. Одни писали что у них все замечательно, другие - что все хуево. Так что тут главное - быть уверенным в том, что вы хотите быть друг с другом, тогда всегда получится договориться, найти компромисс. Единственное, пометил для себя, что нужно будет организовать финансовые вопросы, просто чтобы был порядок. А в остальном проблем не должно быть.
>>74754128 Не агрись, няша :3 Плюсы: + в первое время, регулярная половая ебля, но потом у нас скатилось до 1-2 раз в месяц + еда + постирушки + зарабатывала больше меня, поэтому мне сливала некоторое количество бабла + теплота, нежность, забота
Минусы: - мозгоебля, обиды - т. к. в последнее время сильно подсел на алкашку, мозгоебля была по этому поводу - срач - ебанутые подруги, родители и знакомые - перестала следить за собой, разжирела, не брилась, мало мылась - следила за мной в вк, скрытно от меня читала переписки, а потом закатывала сцены ревности
>>74746450 Приходится постоянно заниматься каким-то контршпионажем. Разлогиниваться на всяких почтах-сайтах, тереть историю, вообще с компом осторожничать. Я, например, люблю сохранять фотки всяких няшных девок, но это ж не значит, что я ей с ними изменяю, правда? Она один раз спалила, ох и ураган был. Аноны, даже если вы поводов для ревности не даете, лучше такие меры безопасности предпринимать, потому что бабы ебанутые и им в голову может прийти любая херня.
А еще она встает и ложится позже меня. Ночью она меня бесит светом своего ноута или телефона, а утром то, что она разлеглась на полкровати и вот сука жди, пока ее высочество встанет, чтобы вместе позавтракать. Ну и, конечно, вся вот эта хуйня - сегодня к нам придет мама, завтра придет папа, нам надо съездить к этим родственникам, надо сходить к этим знакомым. Бесит порой.
Треды не читал. Обмен логинами-паролями от вкшечек - это частое явление? Если да, то вк - это предел, или нужно поделиться другими сервисами? Как относятся к отказу от такого обмена данными? Вообще я думаю это моё больное воображение, и обмен паролями - это либо из пасты какой-то, либо ещё откуда-то выцепил, может сам придумал, лол, или реально обмениваются?
Вы, блядь, ебанутые? Отношения вроде как должны строиться на доверии, не? За шпионаж сразу пинком по пизде под зад. Ни о каком обмене паролями и речи быть не может.
>>74755211 Нахуй не надо. Любые подобные поползновения пресекать на корню. Ты ж мужик (надеюсь), будь умнее. Выцепишь потом ее пароль кейлоггером, и будешь в одну калитку ее переписки палить.
>>74755407 У меня 2 приятеля-одногрупники, они сидят из вк своих тян, а тян сидят из вк кунов. Не всегда, но бывает. Я сам профан в отношениях, вот и спросил, как там всё устроено.
>>74755639 Я не дам пароль не потому, что запароленные материалы могут меня как-то скомпрометировать, а просто не дам и всё, такое вот иррациональное чувство. Даже бы мамке родной не показал переписку с одногрупником, в которой я спросил у него дз. Если я поставил пароль, значит иди на хуй. Пароль именно для этого и существует.
>>74746743 День в месяц? Ебаный день в месяц? Я занимаюсь своими делами 31 день в месяц, а тут всего один ебаный жалкий день? Да пошла эта блядина нахуй!
Совместная жизнь.
Хотелось бы в этом треде услышать об опыте совместной жизни с девушкой (реальный опыт, естественно, а не фантазии девственников-протопоповцев). Какие плюсы и минусы?
Сам планирую в ближайшее время съезжаться, но живу уже 7 лет один, так что не представляю каково оно вообще.
Старый тред тонет здесь https://2ch.hk/b/res/74736428.html (внимание, в треде тян)