Да, всратая пиздец конешна, но из за того, что карлица-онорексичка, еще и рисует себе другое ебало на пикчах именно рисует, анон, у тяночки 2 граф.планшета))), многие малолетки т.е. ее вся аудитория очень шликают, МЯМЯМЯ МИМИМИ ТАК МИЛО :33333333
>>4996507 на этом видео отчетливо видно коляску, хотя это можно было бы понять и с фоток ее ног, которые в обхвате будут меньше, чем мой хуй www.instagram.com/p/BVvLbJqBJs1/?taken-by=storm_4an
>>5011037 > ПЕРВЫЙ КОММЕНТ ПОД ЭТИМ ВИДЕО ЖИЗА НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ HALLOWEEN ВСЕ ДЕЛА ПОЭТОМУ И СКЕРИ)))) НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ МНЕ НЕ НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ ЧТО БЫ БЫТЬ СКЕРИ НА HW ПОТОМУ ЧТО Я ВСЕГДА СКЕРИ На каком это, блядь, лэнгвич?
>>5013828 где-то может и есть,на бордах я ее не встречал.В инстастори она довольна активна,так что наблюдай ,а материал ищи еще где-то,вбросов я лично не нашел.
>>5028229 Возможно,она о него ноги как о тряпку вытирает,а он как никчемный бабораб и рад этому.Хотя может я зря наговариваю и он из числа культурных мазохистов...
оч хорошо и давно знаю эту мадаму. Очень любит засирать по внешности других людей, алсо, любила ржать со своми недокунцом над своими же бывшими друзьями. так что друг она не очень. Возможно, сейчас она это не делает, все таки она ж ИнСтАТянОчка и она такая вся ДоБреНькая)000 Я уже молчу про ее неадекватность, чего стоят ее некоторые реплики
по этой фотке все понятно я думаю. любит обсирать внешность других затем что бы ее саму не обсирали)000 она не шторм чан а фотошоп чан))) мы с ней похожи тока носами картофанами,но для этого существует макияж, что бы делать акцент не на шнобеле а на губах и т.д, а не просто брать и ебошить себя фотошопом да так, что бы старые друзья ее не узнали п.с-фотка с 2013, была популярна среди брони под ником гиглес
Что насчет друзей- она дружила с пацаном, который скидывал ей фотки , только для нее , ничего интимного нету, там фотки с мокрой башкой и т.д. Однажды я сидела в инстаче и увидела в рекомендованных акк с фотками моего друга, подумала. что это он, ну и написала ему. Тот знатно прихуел, и оказалось, что та пизда создала левый аккаунт и сливала все те фотки, делая всякие уебанские подписи. Друг мой этот акк удалил с помощью службы поддержки, но это показывает, сколько в ней дерьма аналогичная ситуация и с ее бывшей подругой Владой,дашка рил ебнутая, она выкладывает скрины своих переписок и кидает в свои же сохраненки пс. Настя- подружка дашки пирожка ,которая также любит предъявлять за внешку но выглядит следующим образом
алсо напишу про аварию. якобы когда она была оч мелкой ее сбила машина, ее еле спасли , но из-за наркоза она не может ходить че бля? , также любит говорить, что ей осталось 10 лет. Неизвестно что у нее там ,но сам факт, что она на видео двигает ногами , уже на что то намекает на то, что она пиздит
И хотелось бы узнать о ней по-больше.