>>173561971 Когда мы говорим "лучшей тяночкой", мы не вбрасываем шебем с тяночкой, которая создаёт что-нибудь полезное или решает сложный матан или ещё что-нибудь. Нет, мы говорим о тяночке, которая сосёт уши и лезет в трусы. Серьёзно, блядь, что в этой тяночке такого особенного, что делает её лучше любой другой шлюхи? Фемиблядям от этого печёт?
>>173562846 Ряя кому-то что-то нравится и они получают от этава удавольствия!!!!!!!! РЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! НИ ПОЛУЧАЙТИ УДАВОЛЬСТВИЯ ВЕДЬ Я НИ ПАЛУЧАЮ РРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>173564189 > Линк на ютуб канал > плеееееееееееееееееееееееееееес УХАХАХХ ДА ХУЙ СОСИ, ОВЦА ЕБАНАЯ! ЖРИ ЧТО ДАЮТ, ПИТАРАЗ, ЭТО МОЯ БАГИНЯ, НЕ АТДАМ! САСАТ!
>>173566935 А так вообще все эти озвучки с наложение голоса на оригинальную дорожку такое говно. Оригинальную дорожка тише, ничего, кроме дубляжа, практически не слышишь. Не говоря уже просто про отсутствие интонации и эмоций в голосе.
>>173567153 Я тоже в оригинале предпочитаю смотреть, но бывает что тупо лень читать субтитры или хочется чтобы просто на фоне играло, тогда можно и говноозвучку посмотреть, не так уж зашкварно.
>>173567916 Блядь, ну почему все эти сцены хакинга скатывают в какой-то смехотворный бред с жибильными графическими интерфейсами, свистелками и перделками?
>>173563394 Ну лично мне похуй на что ты там дрочишь, но своё говно приносить сюда нахуя? АСМР это рак чуток ниже буряток. А хуже буряток только аниме и червь-пидор.
>>173568398 Из адекватного я только MrRobot знаю, но тамошная съемка меня просто выбешивает. В первом сезоне я не замечал, но мне как-то сказали, что ракурсы уебищные, и меня это жестко бесить начало.
>>173568375 Я и пространство и в поле зрения смотрел. 2ой намного драйвовей, нет этой постоянной отсылки к игре престолов, только в космосе, а просто отличная фантастика с боевичком
>>173569705 И я. Но там просто лютейшее говно. Школьники во фрутилупсе накидали дорог и эффектов, нихуя не свели, отрендерили в самом хуевом качестве и выкинули на саундклауд, а этот долбоеб это слушает. Хуле с него взять, на дизайнера учится.
>>173568717 Купил без горизонтов, теперь страдаю. Можно было по скидону взять за 600 рублей и игру и горизонты и набор покрасок для кораблей, а я блядь решил, что игра так себе и взял только голую игру за 400, теперь одни горизонты стоят 999 рублей, ебать я лох, ненавижу себя.
>>173573025 >низких, бледных, с рыжими волосами, голубыми глазами, с грудью >с рыжими волосами >голубыми глазами >C ГРУДЬЮ Ты из дома вообще не выходишь чтоли?
>>173572802 Какой-то аутяра. Эти роботоподобные движения без цели, пинание корзиночек, полный игнор окружающей среды. Ну ничего, в школе ему лет через 5 воздастся, когда будет ловить лещей от Ерохина, а двач пополнится ещё одним биопроблемником.
>>173567620 3-я это Lifeless planet. Неплохая бродилка. Используя реактивный ранец можно шариться практически везде, искать альтернативные пути. Одна из крайне немногих игр, где русские выглядят а) нормальными, б) нормально говорящими по русски(а это все окружение, кроме голоса ГГ-астронавта американца). Сюжет реально цепляет и не отпускает, графика приятная, попадаются хтонические штуки неведомого происхождения и назначения. Классная игра. Этакий Марсианин(до его выхода в прокат) с упором на пейзажи и таинственный сюжет. Есть интересные ачивки(не сдохнуть ни разу за первое прохождение, что просто зубодробительный хардкор) или сдохнуть каждым возможным способом.
>>173561583 Впараше по словами школьницы перископы, находится очень много видео с подобным контентом. Мне вчера видос порвал шишку где девочка 13 лет в колготках себя трогала