>>173582843 (OP) Почему тянка, которая прыгает на хуе, ведёт себя так, будто на батуте скачет. У него настолько маленький хуец, что тянка его даже не чувствует, или что? Почему она не стонет?
>>173583206 Я и когда тянка ебу не стону. Это обычно делает девушка, а на вебмке у нее такое лицо, будто она на ровной поверхности сидит и просто залом виляет, абсолютный похуизм. Вот у той, которой он отлизывает, глазки то закатываются и видно на ее лице наслаждение, в отличии от наездницы.
>>173584882 Моя тян любит начинать с медленного. Просто в быстром сексе нервные окончания во влагалище при сильном трении стимулируются гораздо больше.
>>173582843 (OP) Как гуглить такую хуйню где они смеются, пиздят и вообще ведут себя по-домашнему, а то заебали эти наигранные стоны и уроки хорового пения?
Доставьте ролик из серии family therapy в стиле брат-сестра. "Сестра" (емнип, нигерша) валялась в зелёном платье на диване с мобилой, потом пришёл "брат", начал перед ней хуем крутить и в итоге выебал.
реквестирую фап-видос, от Ferro Network, там где тёлка разговаривает с другой тёлкой и говорит - "сегодня ты выпила очень много спермы" и т.д. хочу уточнить, что в кадре тёлка всё обкончённая. Заранее спасибо!
>>173582843 (OP) Каждый день захожу в фап треды чтобы увидеть то что видел однажды... Был видос, а точнее отрывок, где тян в синей/голубой майке ебали, а потом пошел дождь Господи, аноны, молю, скиньте этот видос, а лучше соус
>>173583350 Хочешь открою секрет. Кайф тянки такой же как и у кунов, даже клитор это недоразвитый хуй. Различия в продолжительности оргазма и то дело в психосоматике, все. Эти стоны больше показывают "Какой же ты самец", а в голове у неё наверняка вкус бабкиных пельменей.
>>173588320 >>173588350 Если звук выкрутить, то можно услышать звук пердежа. Только я так и не установил, кто бзднул: она, а он её успокаивал или он, а потом оправдывался?
>>173596639 Братишка, для тебя полпака перерыл, но нашёл. Я вот тоже давно её не видел, но почему-то помню, что это из czechstreets. Ссылка там, в принципе, есть, так что дерзай.
>>173588320 Блядь, какие же вы овощи, она говорит что он извращенец и урод по тому что у него ВСТАЛ, а он говорит что это физеологическая особенность и он ничего не делал против нее
>>173626137 Реально ведь колхозница. Такая и коня на скаку и в избу горящую. Тв посмотри на эти мужские руки, отсутсвие талии и вообще мощное тело годное для тяжелой физической нагрузки.