Оп, пили новый тред. "Какой-то хуй из ютуба выложил очередной востриковский высер с провокационным заголовком" Ждут пиздеца, который неминуем, и учения в тырнете проводят? Хера ли по официальным каналам это всё не выдавать? Типо, не знают, что сряков это в ютуб выложит на полмильйона просмотров.
Тулев тоже циркач. "Не могу с таким грузом". А то что он полгода назад по состоянию здоровья уже подавал, никто не знает. И тперь врио губернатора - цевилёв, которого месяц назад специально завели уже замом, чтобы дела потихоньку принимал.
>>27617152 (OP) >Игорь Востриков Спасибо ему за то, что поднял мою самооценку. Раньше я думал, что хуже меня уже нет, но оказалось, что, по сравнению с ним, я просто уберменш.
>>27617152 (OP) Ахахаха, что за наебалово всероссийского масштаба? Откуда у этого Вострикова появилось вдруг видео? И почему именно он его показывает? Что за наебалово? - я спрашиваю.
То есть получается, что власти и говорящим головам никто не доверяет, поэтому людям теперь объясняет засланный казачок, на которого потом ссылаются пропагандоны, или как?
>>27617420 Ахаха, вот для чего Хакеров якобы взломавших аккаунты бабки Вострикова показали. Типа они фотографии поудаляли, а фотографий-то и не было никаких. Шерлоки, доставьте удаленные фотографии из кэшей поисковых систем? Пока кэши не подчистили.
>>27617152 (OP) >Игорь Востриков показал >Игорь Востриков сказал >Игорь Востриков заявил >Игорь Востриков покакал >Игорь Востриков пописол Чё это за хуй и как он так ловко возглавил и слил протест? Алексею будет чему поучиться, этот парень из кемерова истинный мастер.
>>27617152 (OP) Ахахаха, Вострик сказал в видео, цитирую: "сейчас моя деятельность повернута на реформы МЧС". Вот это лол. Кем повернуто? На торговые центры с одной стороны давят МЧС'ники - надо открывать входы, чтобы люди могли спастись. С другой стороны давят ФСБ'ники - надо закрывать, чтобы террористы не пробрались. А Вострик, как мы видим, поворачивает против МЧС, в защиту ФСБ. Вострик на стороне ФСБ в борьбе структур ФСБ и МЧС. Милицию (а теперь полицию) ФСБ'шники (бывшие КГБ'шники) уже победили.
>>27618174 https://youtu.be/GZMFvmLYmWs Ну, да. Коварная память. Подписки о неразглашении не рассосутся никак. Вчера другу под честное слово два видео, чтобы на словах, сегодня ему просто так и гору.
>>27618212 Власти пытаются зафорсить Вострикова, сделать его символом и маскотом Кемеровского Холокоста. Но мы то с вами знаем что символом и маскотом трагедии в Кемерово является Мария Мороз, павшая жертвой наплевательского отношения чиновников к безопасности простых людей, которые также как и она погибли в ТРЦ Зимняя Вишня. Помним, скорбим.
Алсо, анону нужно добиться, чтобы на месте Зимней Вишни сделали памятник погибшим. Предлагаю поставить такой памятник - Маша Мороз с енотом на руках. Потому что дети и еноты оказались в одинаковой ситуации - то есть запертые в клетках без шанса выбраться без посторонней помощи.
>>27618511 >У него куратор-"друг" из гебнявой охранки Ты про чувака с пикчи? Востик сказал что это его друг и что он общался с Путиным и лично задавал какие-то там вопросы, когда тот прилетал в Кемерово.
Алсо, саммон анона который в теме с ТАЙМКОДОМ видоса, к чему пришли в итоге. На опвидосе нет правого таймкода кстати, версия со сбоем рекордера отпадает же получается.
Аноним ID: Роман Леонович01/04/18 Вск 21:49:04#45№27619286
>>27618359 Поскольку она умерла в больнице подозреваю что в этом непосредственно виновата разваленная пидорашкина медицина.
Аноним ID: Роман Леонович01/04/18 Вск 21:50:58#46№27619312Двачую 0RRRAGE! 1
>>27618422 Там скорее всего показывать нечего, центр сутки горел, аж балки металические расплавились. Там максимум в кинозале кучка золы осталась перемешанная с щебёнкой.
>>27617392 Была только версия, что произошла перезагрузка из-за просадки питания. Как увидел в видео по кускам потока в плеере, предполагаю, что там не IP камеры были а аналоговые с видеорегистратором в MJPEG с настройками на съёмку при движении в кадре. Только что эти видео подтверждают? Трупы сгоревших ожили и эвакуационные двери кинозалов раскрылись?
>>27617152 (OP) Ебать как местным либерахенам и понаехавшим хохлам печет ИТТ от Вострикова. Пока он говорил то, что вам нравится, вы размахивали его именем как флагом, а как перестал, то сразу стал врагом и предателем. То есть уже не важно, что он потерял пятерых людей в этом огне. И до этого тоже не было важно. Вам все равно, что у него там случилось, главное, это чтобы он Путина ненавидел. Трупоеды вы, однако
>>27620360 Время военное, лес рубят щепки летят. Когда хохлы по-трупоедские выпадают из саней, пляшут на костях и пиарятся на трагедии, тут не до нежностей. Сложные времена требуют сложных решений.
https://www.youtube.com/watch?v=Ab11Ok04sJo