...в Кемерово погибло не 64 человека, а овер 150, судя по количеству свежих могил с датой смерти 25 числа?
В пользу этого говорят фотки с нумерацией мешков в морге, колонна автобусов с людьми, едущих в сторону кладбища ночью и подписка о неразглашении, которую зачем-то брали с родственников.
>>27609949 Были скрины купленных билетов, были свидетельства посетителей, что в это воскресенье там было очееень много народу, 1000+, поэтому это пиздаболия, что там 64 человека померло. В закрытых залах было куплено 160 билетов. Они там все погибли, это 100%, плюс люди, которые были не в залах.
>>27610000 Сначала, чтобы не шокировать общественность перед иногурацией пыни, потому чтобы не шокировать общественность еще больше тем, что скрыли столько трупов
>>27610000 Чтобы внутренний рынок потребителей новостей не охуел, чтобы мир не охуел. Плюс наши власти всегда скрывали. Рязанский сахар, беслан, норд-ост, курск 1.
Аноним ID: Евгений Якубович01/04/18 Вск 12:34:57#11№27610109Двачую 6RRRAGE! 0
>>27609923 (OP) Да, пиздят они. Теперь всё на Вольнова решили свалить, это их официальная позиция. Благодаря Вольнову теперь они могут скрыть истинное число погибших.
>>27610000 Потому что для россиян есть приемлемые и неприемлемые потери. Как в Сирии, например, до 1000, ничего, нормально. А вот 10 000 уже как то много было бы.
>>27609923 (OP) ШОК! ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ! В ПОЛУМИЛИОННОМ ГОРОДЕ ЛЮДИ УМИРАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! КОПАЮТ МОГИЛЫ! КЛАДУТ ТРУПЫ В ГРОБЫ И ЗАКАПЫВАЮТ! В ЗЕМЛЮ! СРОЧНО В НОМЕР! МЫ НЕ МОЖЕМ МОЛЧАТЬ! ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ!
>>27609923 (OP) что это меняет? тебе 64 мало? по мне так при всем пиздеце произошедшем там, уже , как бы жестоко не звучало, без разницы, что 64, что 150
>>27609923 (OP) Ещё могу заметить, что в СМИ началась травля, кто сказал про 300 трупов, мне кажется, это такая информационная атака, чтобы люди даже побоялись подумать, что там дохуя народу померло.
>>27609923 (OP) От создателей "600 вагнеровцев". Новый, совершенно крышесносящий драматический форс: ОВЕР 150 ДЕТСКИХ ТРУПОВ В прокате только до середины апреля потом окажется, что это все многоходовочка олек по дискредитации оппозиции
>>27610468 Ну и здесь (на сосаче) их хватает. По поводу пожару они дают посыл, что это произошло из-за коррупции, халатности руководства ТЦ. Ищем ответы на 911tm.9bb.ru Раздел 'Россия'.
>>27609923 (OP) Сукабля, ОП, те впалдлу эти фотки скинуть было? Хули ты без пруфов тут пиздишь (хотя я сам склонен к версии 100+ погибших). Если ты сам заикнулся про наличие фоток, то будь добр пруфани ими!
>>27610000 У нас тут штабильность, а при цифре овер 300 подгоревших детишек у ватана может что-то в голове щёлкнуть и он начнёт гуглить интернеты, наткнётся на всякие новости о коррупции и расследования "либерах" и "нацпредателей" про бравших взятки чиновников. А после этого ватан может выстроить у себя в голове всю преступную цепочку: от хозяина ТЦ, который дал на лапу пожарным, которые дали на лапу администрации, которые дали на лапу губернатору, который дал на лапу единой пахомии, которые поделились с пыней.... От такого у ватана может треснуть манямир про великую рассею и он устроит майдан больше не будет голосовать за пыню. Вот в пахомии каждый день дохнут пидорахи на дорогах из-за неправильной проектировки общественного пространства, из-за ебанутых гаишников. Но никто не обращает на это внимания, потому что дохнут они все в разных местах. В итоге в пахомии в 10 раз больше дохнет людей под колесами машин, чем в развитых странах. Если завтра в аварии сдохнет 1000 человек, то об этом будут трубить по всем СМИ и нормальный человек поймёт, что власть абсолютно некомпетентная и не может обеспечить безопасность на дороге, а это приведёт к шатанию скреп и шатбильности.
ТЫ - УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК @ ИНСПЕКТОР ПОЖНАДЗОРА @ УШЕЛ ИЗ ТЦ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ С ОТТОПЫРЕННЫМИ КАРМАНАМИ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ТЦ СГОРЕЛ @ ТВОЙ АНУС ПОЛЫХАЕТ КАК МАРТЕНОВСКАЯ ПЕЧЬ @ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ПИШЕШЬ ПРЕДПИСАНИЯ @ В ТВОЮ ДВЕРЬ ДОЛБИТСЯ ПРАВОСЛАВНЫЙ ОМОН @ ЖРЕШЬ ПЯТИТЫСЯЧНЫЕ КУПЮРЫ @ ВЫКИДЫВАЕШЬ В ОКНО КОЛЛЕКЦИЮ РОЛЕКС
ТЫ УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК @ ПАТАЛОГОАНАТОМ @ АВРАЛ НА РАБОТЕ @ ПРИВЕЗЛИ ПОДКОПЧЕНЫХ ШКОЛЬНИЦ @ ОТКРЫВАЕШЬ БАНКУ ВАЗЕЛИНА @ ПРИВЕЗЛИ ПОДГОРЕЛЫХ ЦЫГАН @ ДОСТАЕШЬ ПАССАТИЖЫ, ЧТОБЫ РВАТЬ ЗОЛОТЫЕ ЗУБЫ
ТЫ УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК @ ГЛАВА РЕГИОНА @ ГОВОРИШЬ, ЧТОБЫ ЗАЧЕРКНУЛИ НОЛИК В ОТЧЕТАХ @ ВЕДЬ 6 СОТЕН ЖМУРИКОВ - ПЕРЕБОР @ ПРАВДА ПЫТАЕТСЯ ВСПЛЫТЬ @ ПОДАЕШЬ В ОТСТАВКУ
ТЫ УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК @ РАБОТНИК КРЕМАТОРИЯ @ АВРАЛ НА РАБОТЕ @ ПРИВЕЗЛИ ОЧЕРЕДНОЙ САМОСВАЛ @ ВЕСЬ В ПОТУ ТАСКАЕШЬ МЕШКИ В ПЕЧЬ @ ИЗ ТРУБЫ ВАЛИТ ЧЕРНЫЙ ДЫМ @ КОМАНДА НАЧАЛЬСТВА - РАБОТАТЬ В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК @ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПЕЧИ НЕ ХВАТАЕТ @ ЗАСОВЫВАЕШЬ В ПЕЧЬ ПО ПЯТЬ МЕШКОВ СРАЗУ
>>27611799 И эти фейки ращвеил подзалупный ухмыляюшийся и пританцововаюший подзалупный хуесос востриков вместе с фсо и пыней ага пиздец это были учения
>>27612007 Родственники подкуплены, запуганы, убиты и закопаны. Все люди которых они знали - тоже. Чсех кого ты видишь это переодетые агенты ФСБ. Будь бдителен и никому не верь. Наше время ещё настанет.
Они не оперируют фактами, не анализируют НИЧЕГО. Главное из домыслов построить удобный манямирок, где власти скрывают 300+ погибших, Востриков агент ФСБ, ТЦ подожгли террористы из Чечни и т.д.
Очень мало есть людей на свете, для которых поиск правды важнее собственных политических убеждений, личной выгоды и сохранения манямирка.
На данный момент лучшая аналитика ситуации у Латыниной в последнем выпуске.
>>27612185 >На данный момент лучшая аналитика ситуации у Латыниной в последнем выпуске. Лучшая аналитика у Гомикадзе и она всё лучше и лучше с каждым днём. Жду когда он будет просто сидеть и выть на камеру минут по 20
>>27609923 (OP) > 150 Так официальное же оно так и есть опознананные+неопознанные+без вести пропавшие
Я думаю, что сперва замалчивали как могли, потому что не хотели траура к инагурации Пукена, но режим не смог в эпоху интернетов.
По поводу реальной цифры, тут можно сказать что просто доверия к официальной версии нет и не будет. Замалчивали Курск, замалчивали Беслан, замалчивали Норд-Ост. И не важно сколько там спрятали, десять или тысячу, факт того что они пытаются скрывать число жертв рождает споры, паранойю и конспирологию саму по себе. Просто логика - если что-то скрывают, то значит есть что скрывать.
>>27612394 Видо с перес копе хуета там неодин кинозал невидно к томуже ск уже конфмсковали все видео и нарезали их или че зря они зашли в каждую квартиру и предупредили не снимать ато в ато
>>27609923 (OP) Сколько с трупотёров пруф не спрашивай всё равно будут повторят одно и тоже, вы и /zog одной крови. Эта ситуация открыла мне глаза на все типичные ФСБ ВЗРЫВАЕТ ЛЮДЕЙ. Школосисян want to believe.
>>27610198 А представь себе что люди умирают от голода и болезней, потому что дивут при такой власти, которая ворует. Сколько таких жертв? Настолько много, что невохможно сосчитать.
>>27609923 (OP) >судя по количеству свежих могил с датой смерти 25 числа А сколько было свежих могил с датой смерти 24 числа? В Кемерово, на минуточку, больше полумиллиона человек проживает.
>>27609923 (OP) Нужно быть дегенератом, чтобы верить говносми и официальной статистике. Но сколько сдохло - хуй его знает, пусть какое-нибудь нормальное сми или активисты расследование проведут.
>>27612001 Также было с пабликом про пожар в Кемерово, который создали жители чтобы выкладывать актуальный контент с места событий. Но срау же появилось сотни других пабликов с большим количеством подписчиков (кремлеботов) и первый паблик затерялся. Это схема была описана у Хаксли, когда правда тонет в море лжи. Вот и здесь.
Как может быть хоть кому-то, ХОТЬ КОМУ-ТО БЛЯДЬ непонятно, что жирный хохол Вольнов это просто жирная олька?
Я про это тут вот на дваче писал года два назад ещё. И нет блядь, до сих пор все ведут себя так, будто есть отдельно какие-то проекты кремля, а отдельно какой-то вольнов.
>>27618524 Смертность в городе примерно 8000 в год или 21 в день. В теории людей могут хоронить в пределах двух недель, или со случайным разрывом может произойти около трёхсот захоронений в день, но там ведь ставится дата смерти, а не захоронения?
>>27618810 > жирный хохол Вольнов это просто жирная олька Ты видимо олек не знаешь. Вольнов просто несмешной долбоеб. И хохол. Этого достаточно, чтобы сделать те видосики. На самом деле, не надо во всех видеть олек. Большинство подзалупнок или просто дегродов, полезных залупе, вполне себе искренне верят во всю хуйню которую несут. Сложно представить, что какой-нибудь Дугин или Кургинян - просто левые чуваки на зарплате. Они сначала придумали свои охуительные идеи, а потом их посадили на гранты, потому что они выгодны. Да я думаю и среди обычных олечек ведется просветительская работа. А то у вас получается всемогущее фсб и мастер многоходовок. Когда это просто сторожевые псины и ебанутый кгбшник, которые эффективны только за счет субординации и нефтедолларов вперемешку с налогами.
>>27619181 >Сложно представить, что какой-нибудь Дугин или Кургинян - просто левые чуваки на зарплате. Они сначала придумали свои охуительные идеи, а потом их посадили на гранты, потому что они выгодны. Ты не понимаешь, как работают гранты. Их выделяют кому угодно если он согласен на них работать. Пример - Проханов, переобулся в воздухе буквально, из черненького в беленькие. Всемогущество тут ни при чем, просто олек заливают баблом, поэтому там куча всякого говна на этом кормится. А цель - в том чтобы в нужный момент это говно протекло куда нужно, вот как вольнов (или эхо мацквы, которое якобы оппозиция, но в нужный момент всегда ЗАПУТЕНА)
>>27618545 > какое-нибудь нормальное сми Типа Камикадзе?
>>27618700 Пруфца бы. Списки начали формировать родственники в тот же день, насколько я знаю, вроде в актовом зале школы рядом с тц. И уже тогда появилась цифра близкая к 60.
>>27619476 >И уже тогда появилась цифра близкая к 60. После митинга с учетом 20 опознанных тел число пропавших по версии инициативной группы было около 80 человек. >Пруфца бы. В последних пожаротредах вбрасывали списки.
Аноним ID: Яким Мартимьянович01/04/18 Вск 22:09:28#100№27619562Двачую 1RRRAGE! 0
>>27610468 Ну хз. Да, Пыня там решил обратить взор на экономику страны, избавиться от всего слабого и отжившего (или как там звучал тот пук). Тогда вроде и очень важно основание для проверок всего и вся, от помоек до БЦ и ТЦ, выживших производств. С другой стороны такие проблемы под торжественную коронацию. Мотив шибко спорен, проще поверить в обосрамсы на почве гниющей инфраструктуры.
>>27620149 Я блядь тебе не буду сейчас по архивам пожаротреда шастать. Списки там были из группы вк, со ссылкой, с конкретными именами. Либо сам ройся, либо ищи кого-то, кто вместо тебя найдет. Ну либо оставайся с врёти.
>>27609923 (OP) Суть не в точной цифре, которую скрывают, а в том что это скрывают и в том что и 60 и 150 и 300 это овер дохуя из-за какого-то пожара.
Это обнажило неправильность текущей системы, слабость властей и неумение выстроить работающее государство. У нас не работают законы и в этом прямая вина ЕДра и Директора ФСБ.
>>27620294 Власти боятся, что Вольнов позвонит семьям пострадавших и выведает тайну, которую они поклялись неразглашать, подписав бумагу о неразглашении. Поэтому в сети появилось стопицот кремлеклонов, чтобы реальная информация затерялась.
>>27619334 > Проханов, переобулся в воздухе буквально, из черненького в беленькие. Ну такие тоже есть. Но мне кажется глупо из таких себе сторонников набирать. Это ж очень неустойчивая система получается. Хотя хуй знает, что у этого ебанутого карлика на уме.
В пользу этого говорят фотки с нумерацией мешков в морге, колонна автобусов с людьми, едущих в сторону кладбища ночью и подписка о неразглашении, которую зачем-то брали с родственников.
Как думаешь, анон?