>>2558033 Да Я раньше даже постил до лимита символов и мне такое казалось нормальным Многие ненавидели меня за ето На все посты отвечаю одним постом и каждый ответ мой имеет огромный набор букв
> При введении единоразовой дозы метамфетамина ощущается чувство особой лёгкости тела крайней степени выраженности, в настроении преобладают крайне позитивные эмоции, происходит обострение светового и зрительного восприятия, отмечается «светоэффект музыки» (она как бы слышится со всех сторон, очень ясно и громко), нарастает речевое и двигательное возбуждение, речь становится более быстрой, ощущается прилив сил и энергии, возникает болтливость, суетливость, повышенная бодрость, быстрая смена ассоциаций, снижение аппетита, наблюдается стремление к деятельности[24]. Состояние длится до 12—16 часов, затем снижается фон настроения, появляется слабость, вялость и сонливость[24]. Это состояние также снимается бензодиазепиновыми транквилизаторами, и после полноценного сна человек приходит в обычное состояние. Шедевр фармакологии, хе. Хотет!
Сейчас агрессивный, извините заранее, просто некоторые события раздражают >>2558066 > Ты же даже пишешь неграмотно, показывая тем самым своё неуважение к читающим тебя людям. Хрртьфу, занеуважал тебе в глотку, тупой дебилоид С чего ты решил, будто и раньше писал ьесграмотано, а сейчас мне не стало давно насрать и вообще не жил в изоляции от любого социума, из-за чего имею проблемы в ОЬОЕНИиЕ?
М ты не ответил на вопрос, манёвраннвй Ух ссуа Прости, что скипятился. Сейчас чувствителен к недопониманий. Стараюсь быть открытым, искренним, но всё равно случаются недопонимания Хотя, людям не надо понять другим
>>2558124 Задавали вопросы, у меня были странные ответы, я сказал, что не хочу причинять им вред и привел пример, что мог бы воткнуьь вилку ночью, а они подумали, что я могу такое сделать
>>2558136 Сначала они задавали вопросы, издеваясь, после того как я начал плакать на время прекратили, потом продолжили. Хотелось бы, чтобы меня просто не трогали. В прошлой палате такое и происходило, но мне всё равно не понравились они. С одной стороны добрые, но произошло кое-что, о чём я напишу сейчас отдельно
Лежало два мальчика, которые хорошо подходили друг другу: необычные причёски, схожий стиль общения, татуировки и всё такое. Думаю, они сразу сдружились. Меня не трогали, только заметили, когда я заговорил спустя день. Я от скуки и нежелания тратить заряд аккумулятора слушал их и ходил вместе. Не зря, ведь я понял, что за территорию можно спокойно выходить. Мы съездили в город за шаурмой. В палате был один не очень умный парень. Уже рассказывал о нём. 20 лет, делал глупости, рассказывал бред. Над ним из-за этого издевались. Я просто наблюдал. Незадолго до выписки, во время одного из его рассказов, он упомянул, что просил в школе девочек садиться на шпагат и потом вспоминал это. Один из дружков-пирожков навязал всем, что он при этом ещё и дрочил. Разъярился, ведь у него тоже есть младшая сестра, кинул в бутылку, крикнул, оскорбил. И всего лишь из-за того, что сам себе надумал. Ещё они спрятали его телефон, а когда он не мог его найти, начали провоцировать. Один из модников сказал, что виновен в краже другой. Дурачок начал наезжать на указанную цель, после ему предложили отобрать наушники взамен. Этим он очень сильно разозлил парня, тот начал орать на него. И не показывал свои вещи. Причём делал он это серьёзно, хотя понимал, что на самом деле происходит. В конце концов им удалось убедить дурачка, что никто ничего не крал. Уборщица нашла телефон за несколько секунд. У этих людей две стороны, мне не очень понравилось. Извиняюсь за не очень хорошее объяснение ситуации
Когда дурачка выписывал его спросили, есть ли здесь люди, с которыми он дружит. Было названо несколько человек, среди которых прозвучало моё имя. Возможно, он начал думать так, потому что я делился с ним шоколадом и колой. Когда кто-то спросил "Вы действительно с ним друзья?", я ответил отрицательно. Неприятно стало после такого. Он, наверное, расстроился.
>>2558168 Наивный. Подобное лицемерное обращение является нормой в определенной среде. Аккуратнее с этими мальчиками. >>2558174 Адекватное обращение/общение с людьми не является дружбой, так что не заморачивайся насчет этого.
>>2558122 Каждый проводящий здесь 24/7 и сидящий в чатиках – психически нездоровый. Так что все верно, вы все больные дауны и вам поможет только карательная психиатрия и то возможно.
>>2558260 Я плохой, могу стать совсем никому не нужным так. >>2558261 У меня нет кисы~ >>2558264 Это рандомная гифка которую я иногда использую. Если тебе всё равно неприятно то уберу сейчас.
>>2558292 Я их оскорбил немного, хотя кажется многие анонимные оскорбление приплетены ко мне потому что сам не использовал трип, а ещё уходил надолго. Лан вроде говорил что ему обидно, и вот я извинился.
Хотел бы в войсе пообщаться чтобы нормально подать свой омежный голосок. А ещё там интриги всякие, которые меня не касались, наверно будет плохо потом, но всё равно хотелось поучаствовать в подобных интригах, но я ливаю быстрее чем это успевает произойти.
>>2558358 Только в интернете себе такое позволяю. Благодаря таких шалостей отсеиваются унылые личности и остаются те, кто интересен лично для меня. Быстрое знакомство, которое сразу не заканчивается.
>>2558377 М-м-м... Открытые, заботливые, смекалистые, весёлые. Можно назвать такой тип генки. Хех, генки полная противоположность меня, может поэтому тянет к ним. Ещё янгире интересуют, но их, скорее, просто идентифицирую со собой.
Окно прикотрыл, там два кота орали. Ну мой кот услышал, залез на подоконник, я окно еще приоткрыл сказал кыс, они замолчали, смотрят стоят (я невысоко живу), я говорю тиха бля, они смотрели на нас, потом один кот взял и ушел. Второй смотрел на мое окно и тоже ушел. Я водой хотел облить их или пеной для бритья или еще чем брызнуть из баллончика, ониж бояца пиздец такого. Но удалось договориться.
>>2558559 А кто ты? Кто ты? Вот вопрос мой, Ты сам по себе или идёшь одной тропой со мной? Какой твой любимый цвет или цветная гамма? Нравятся ли тебе краски моего флага?
Отправили на склад, по пути туда увидел одноэтажную постройку, огороженную забором. Было написано "28 отделение". Интересно, кто там находится? Никакой информации именно об этом отделении на сайте нет. Или оно заброшено? Странно. Ещё у нас есть немаленькое подземелье. Был там, когда забирал еду. Хотелось бы исследовать его получше.
>>2558742 Оно не сочетается, НИ ЧТО С ЧЕМ БЛЯТЬ, это же просто гиганский кубик Лего. О чем они думали, когда разрешили такое строить почти в центре Москвы.