Какой ты тупой. У нее аккаунт с фейковыми именем и фамилией. Анон вбрасывал пик в одном из тредов буквально пару часов назад так что ищи там. А то что ты притащил...вобщем ты тупой.
>>2586344 Не. Вообще не понимаю как можно скорбить по людям о существовании которых ты вообще и не догадывался даже. У меня вот бабка умерла сегодня. Даже это не сильно расстроило. Но это наверное потому что ожидаемо было давно уже
>>2586419 Да хуй знает насамомделе. Можно тысячу версий придумать. Но то что за этой страницой приглядывают модеры вк весьма очевидно.
>>2586449 Имею ввиду что это могло быть сделано умышленно с целью создания тысяч фейков, а с фейков уже вымогать бабло. Ну либо просто шатать население, хз.
>>2586889 Ну ок, может не прямо все, но сейчас в любых новостях, где каких-нибудь школьников или малолеток показывают, они почти все такие моднявые пидороватые, с пидорскими уложенными причесочками. Я подчеркну также то, что конкретно вот этот хуй - из Кемерово, сибирской угольнодобывающей и ауешной мухосрани.
>>2586985 Ну так количество геев в процентном соотношении практически равно во всех популяциях. По этому и видно, что он из мухосрани, угловатый, с резкими чертами лица, тикал быдло, но родился пездолизом или пидором. А показывают подобных те кто их снимает на камеру... совпадение? не думаю
https://vk.com/search?c%5Bcity%5D=64&c%5Bcountry%5D=1&c%5Bper_page%5D=40&c%5Bq%5D=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7&c%5Bsection%5D=people&c%5Bsex%5D=1&c%5Bsort%5D=1
я заебался искать