лол посоны, у меня под домом только что кто-то пытался спиздить тачку, заорала сигнализация и я успел увидеть как кто-то убегал от машины и перелезал через забор. потом выбежал хозяин и орал на всю улицу звони ноль два
>>74755232 лол посоны, у меня под домом только что кто-то пытался спиздить жопу Дженнифер Лоуренс, заорала сигнализация и я успел увидеть как кто-то убегал от машины и перелезал через забор. потом выбежал хозяин и орал на всю улицу звони ноль два
Хотел сегодня начать новую жизнь. Но получается так, что я сижу с припущенными штанами и жду, когда член встанет, чтобы нормально подрочить снова. В третий раз.
>>74755463S Я бы наоборот на этом, тогда уж, поднялся, мол, ну да, еблись, причём знатно. Попросил бы фотку голого Карлина пофапать, например. Кокие они глупенькие.
Посоны, а между тем, если и вправду через айклауд спизжено, то попахивает нехилым коллективным иском к эпплу и полным пиздецом для компании. Не думаете ли вы, что тут постарался тот же гугл?
>>74755641 Нихуя. Во-первых, айклауд можно отключить, во-вторых, угоняют ЕМЕИЛ, к которому привязан айклауд. То что у них пароль от почты - дата рождения, эпл не виноваты.
>>74755704 Это не отменяет факта того, что эппл не может гарантировать сохранность документов в их сервисе. Более того быдлу поебать на то, что пезды были виноваты сами. Кому нужен айфон 6 с айклаудом, из которого потом твои голые фотки будут всем доступны? Гугл вон сказал о каких-то крутых системах шифрования, наверное телефоны от гугла надежнее, да и дешевле.
>>74755055 ХОТЕЛ ПЕРЕСМОТРЕТЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ КЛИП НЕПРЕВЗОЙДЕННОГО РИКА ЭСТЛИ И НАСЛАДИТЬСЯ ЕГО ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ МУЗЫКОЙ, ВЫЗЫВАЮЩУЮ ТЕПЛЫЕ ЧУВСТВА И НОСТАЛЬГИЮ @ НАШЕЛ ТОЛЬКО ВИДЕО С ЛОУРЕНС, СЕЛЕНОЙ, РОББ, ДЕШАНЕЛЬ, МОРЕТЦ И ГИГАБАЙТЫ ЦП С НИМИ ЖЕ
>>74755427 В голливуде, чтобы пробиться и получить роль они отсасывают и пропускают через себя столько хуев, что саша грей курит в сторонке. И чего бугуртить от засвета писечки/сисечки?
>>74755804 там одна из жертв говорит что фотки были удалены с облаков еще год назад. >>74755704 ты уебок заебал со своей пок-пок-пок пароль 12345. дырявое твое яблочко, дырявое.
я пользователь Apple и пользователь Android. Не вижу преомуществ Google в плане безопасности. Действительно, если пароль дырявый, ты будешь сасать там и там.
>>74756083 У меня на расчетном счете дата моего рождение. Там от 300к до 22млн лежит частенько. Пароль - дата основания компании. Угадай сколько попыток успешного взлома было? а ломать пытались, система безопасности треовгу била не раз
Ебать, эпичный слив форчениггеррфаггеров. На руках пара посредственных фотокарточек, 0 видеороликов, вялый бугурт на твиттере и ведро фапчи. Охуенная жизнь у забугорных задротов.
>>74756148 Не может зайти на страничку обновлений. Или пиздит. >I don't want to suspect foul play but the following link doesn't work for me while I'm logged in, making it impossible to update:
Ни одной шлюхи не узнал, жаль фото без имен. надеюсь таки запилят потмо остальное, кто форчон мониторит запилите потом треды, а щас спать пиздец уже поздно.
>>74756211 Отпечаток пальца и распознавание по лицу у андроида появились лет сто назад, однако это не двухфакторная авторизация, хеш твоего отпечатка или рожи - такой же пароль, который можно спиздить. А двухфакторная спрашивает одноразовый код подтверждения при логине с моим паролем на чужом компе.
>>74756178 хз, у эппла есть повышенная безопасность на смену паролей, привязанных к аккаунту, но просто на подключение к облаку - там вроде Логин+пароль и всё
какой тебе пруф? покупаешь мак. покупаешь андроид девайс. и то и другое издели можно подключить к облаку если знаешь имейл, подобрав пароль. всё, облако взломано. и GoogleDrive (или как там), и iCloud
>>74756323 Не беси меня, пидрила обуревшая. Мразота, ты просто мразота, как ты не понимаешь. Есть гнида сгнившая, падаль недобитая, а все лезешь. Мать моя тут причем?
>>74756372 я вот даже и не знаю, на какую знаменитость хочу в голом виде посмотреть. Бэйли Джэй разве что, но я видел её голые фото. еще может быть Дэнни дэ Вито.
>А во Флориде полиция начала преследование Кристофера Чейни, которого подозревает в распространении откровенных фотографий Скарлетт Йоханссон и Милы Кунис.
ТАААК Фотки Ёханссон видел, а Кунис не видел, посему реквестирую их сюда.
Подозреваю, что звезда пиздит. Я даже могу, как Эппл юзер, предположить, почему она так говорит: фотки с камеры и фотки в облаке - это два разных стрима, фотки из первого копируются во второй. Можно удалить фотки из первого стрима, но если хочешь удалить их из облака, нужно специально идти во второй стрим и удалять оттуда.
>>74756414 >какой тебе пруф? покупаешь мак. покупаешь андроид девайс. и то и другое издели можно подключить к облаку если знаешь имейл, подобрав пароль. всё, облако взломано. и GoogleDrive (или как там), и iCloud Хуй ты подключишься к моему гугло-аккакнту с логином и паролем. Двухфакторноавторизационнобоги ссут на яблопидоров.
>>74756514 Ебало хлопни, унтерменш, Закрой хуезаглотник, Я зверь уже, не человек, Пришел смотреть на фотки. Не кинолог, но на няшек, Все же палку кину. Мамку трогать - это страшно Здесь не пахнет вином.
>>74756651 Ок, тогда выдвинь версию без конспирологии, как хакеры добрались до фоток, удалённых из Облака? Сам Стив с того света залогинился своим Golden Account?
>>74756453 Я ж о том и говорю - лицо и отпечаток - просто замена шторки блокировки экрана, к безопасности имеет посредственное отношение. А вот двухфакторная авторизация решает.
>>74756738 Ебанутый? Какая конспирология? Общеизвестный факт, что эппл не удаляет твои данные из облака, даже если ты их удаляешь с телефона, а просто ставит метку, мол, удалено. И многие сервисы так делают, вон кунтакт, например.
Реально хуйня. Данст и так свои сиськи палила. Хуинстед вообще в каком-то диком цвете мочи, Лоуренс только норм спалили. Остальные вообще ноунейм бичи какие-то.
>>74756928 Эти старухи уже лет 10 как всеми забыты. Последний фильм с Альбой где она сверкает жопой прямо сейчас катастрофически проваливается в прокате. Там даже сиськи Евы Грин не спасают, а ты про Альбу.
Хакер кстати не такой идеалист, как его интересовали. Список опубликовал, малую часть выложил, теперь к нему представители оставшихся звезд пойдут на поклон с денюжкой, даже не зная точно, есть что-либо на их протеже. Мол про тех то выложил, вдруг и на мою диву что накопал, тем более что скорее всего каждой есть чего бояться.
>>74756690 Я рот твой колачу сынок, и буду колотить. Когда проснется твоя мать, ее пойду долбить. Дабы познал ты черт ебучий, что мамка твоя с рода сучек. Не сберегу анал ее, не сберегу и рот. Надеюсь ёмкая у ней пизда, коль вылез ты урод.
>>74756990 Вы ебанутые какие-то, такое ощущение что вам либо по 50 лет всем либо вы из дома не выходите годами. Сейчас в киноиндустрии нет актрисы популярней и успешней чем Лоуренс, спроси любую тёлку на улице она тебе скажет кто это.
>>74757007 Лох, к аккаунту которого ты подключился. Ты походу в логику не можешь совершенно. Ну пускай Эппл не удаляет фотки, а только ставит метку «удалено». Для пользователя это равносильно удалению. Даже если ты взломаешь его пароль на подключение к облаку, ты тоже эти фотки не увидишь. Так как ты собираешься до них добраться?
>>74757070 >Сейчас в киноиндустрии нет актрисы популярней и успешней чем Лоуренс так это та баба с мимикой статуи, которая снималась в сопливом сериале про вампиров?
>>74756922 Как правило, уязвимостью являются CDN-сервера и всякие кеширующие (внутренние или внешние) сервисы. Ссылка на картинку во вконтакте, например, год назад не проверяла на права доступа к ней, доступ рубился только к странице с этой картинкой. Потом прикрутили проверку прав, но какое-то время картинке могло "везти" попасть толи на сервак без проверок, толи в какой-то кеш - но ссылка продолжала работать даже после формального удаления картинки. Думаю, в айклауде аналогичная проблема.
>>74757162 >>74757167 >>74757178 Расчет ссыкливых омежек закончен. Ебать, мой пост был адресован одному конкретному человеку. Что за как минимум 2 левых петуха? Проецируете себя на месте того опущенца, закомплексованные омежки? Я правда готов встретиться с любым из вас. Кто-нибудь готов оставить свои контактные данные?
>>74755055 >Скачан 1694 раза Лол. Но нужно было видео с машенькой кидать и чтобы в где-нибудь в середине видео было написано, что смотревший санный педофил и его ждёт сгущёнка.
>>74757346 Спасибо. Моей няшечки там нет. Не знаю даже, хорошо это или плохо. Плохо - не увижу её титечки/писечку. Хорошо - у нее не будет несколько неприятных минут от того, что её слили в сеть.
>>74757260 Слы, петушара, я уже выхожу и сажусь в машину. Петровско-Разумовская, уже через 20 минут. Давай ссыкло, приходи и мамку привози, я её прямо перед тобой выебу.
>>74757331 Братан, омеганы насмотрятся своих второсортных сериалов, потом давай дрочить на каждую актрису из них. Кто-то, вообще, на аниме дрочит. Низшие существа, что с них взять.
Семенов полон тред, я хуею. На четырече трнды хотя бы за 5 минут улетают на чистых эмоциях, а тут блядь какой-то свинарник, как же я ненавижу этот свинарник.жпг.
>>74757605 >Да я собсна с рабочего ноута, у меня все там. >Ути пути, какие школьники нынче пошли. В ноуте у него все. А писать ты умеешь, вышкольник? Или только кнопки нажимать? "Рабочий" от слова "работа", а не от слова "работающий", эрудит.
>>74757627 Ну айклауд ты никак не взломаешь, разве что пароль к имэйлу подберешь. И сомневаюсь, что "звезды" как-то светят своими имэйлами, и тд. К тому же, они же не такие известные, как например Джоли или Белуччи.
>>74755940 Ебать ты лалка - в Голливуде ебашат миллиарды. Любой адекватный режиссёр понимает что ему лучше снять годный фильм, а потом на гонорар накупить шлюх, чем устраивать кастинг по отъёбу всех желающих.
Все кто что-то реально посасывает создателям фильма играют в основном трупы в CSI или, если повезёт, светят один раз сиськами в Игре Престолов - после чего ловят еблом стрелу и дохнут.
http://boards.4chan.org/b/
ждём видео
предыдущий https://2ch.hk/b/res/74751624.html