Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Июнь 2017. Из-за семейной трагедии началась депрессуха, мало ел и спал. Вначале не понимал, что со мной творица....лечился Новопасситом и пустырником (как прописал терапевт). Не помогало что естесвенно. Как сейчас понимаю, стал скатываться в ятрогенную (лекарственную) депрессию в довесок к своей "естественной".
2. Так как ситуэйшн не становилась лучше, продолжал упарывать Новопассит, пустырник и еще всякие там лекарственные препараты на основе трав. Улучшений не наступало. Снотворные на бессоницу не влияли.
3. Июль 2017. Решил надавить на "природные" методы и принял одну таблу зверобоя. Почувтвовал себя плохо. Как я понял у меня тогда начался серотониновый синдром, ибо я по недоумению еще стал есть много апельсин и цитрусовых (что делать не надо с такими препаратами).
4. Сходил к врачу, так как не мог справляться с жутчайшей депрессией и чувством паники. Он прописал какое-то снотворное (не пил), а также антидепрессант ЭСЦИТАЛОПРАМ. Вот это было началом конца, если бы знал это это за фарма-кал, не принимал бы никогда. Хоть мне прописали вначале принимать утром по 10 мг, я решил, что антидепрессант - это типа успокоительного. Врач толком не объяснил, а я дурак не погуглил что это за таблы.... Ну я принял сначала 5 мг (для перестраховки), и на следующие 2 дня (выходные) столько же, правда на ночь (чего делать не надо было!). Спать ночью не мог, все тело дрожало, был тремор рук и т.д., тошнило и пр. фигня. Но я не понимал, что со мной, не врубался что это все из-за эсциталопрама. Думал, что у меня проблемы от недоедания, что-то типа реакции на голод, отмирания мозговой ткани и т.п..... Бегал бессмыссленно по городу.
5. Август 2017. В понедельник надо было идти к психиатору, но я к нему не доехал ибо забыл как конкретно ехать на метро, перепутал ветки. Сейчас я понимаю - у меня бушевал серотониновый синдром. Однако я тогда посчитал, что у меня начались серьезные проблемы с головой... Прямо на улице сам отзвонился в скорую...Они отвезли в психушку (я сам настоял), однако по прибытию мне там чего-то не очень понравилось.... поэтому пользуясь неразберихой там, пока меня стали оформлять на добровольную госпитализацию, смылся по-тихому.... Начали появляться роскомпазорные мыслишки....
6. На следующи день пришел на работу, но работать не смог, отпросился домой серотониновый же синдром епт
7. Так как накануне не пил свой антидепрессант, то на утро по ходу пошел синдром отмены. Но я этого не понимал. Начались тошноты, сдавливание головы, электрические прострелы в голове... Я не знал, что это типичная параша после этого фарма-гвна. Решил, что от 2 месяцев стресса, волнений и бессоницы и голода, у меня началось необратимое поражение мозга. Что мозги смыло мочой.
8. Взял отпуск на несколько дней. Ситуация усугублялась, антидепрессант не пил. Было ощущение какого-то странного сознания (депрерсонализация и дереализация). Решил, что мозги продолжает смывать моча....
9. На следующий день роскомпазорные мыслишки усилились многократно. Вдруг решил осуществить полет своей фантазии наяву с балкона... Сейчас понимаю, все от этого эсциталопрама. Родственник пытался меня удержать, подрался, покалечил его.... Сам вызвал ему скорую, но она почему-то приехала не одна, а с полицией (видно сильно расшумелся пока боролся, соседи вызвали...). Пока родственник с ними беседовал, я решил воспользоваться ситуацией и побежал к балкону... Меня сняли оттуда и погрузили в неотложку. Я думал меня просто везут в обыкновенную больничку успокоиться... оказалась недобровольная госпитализация в психушку...... Вот такие пироги... Зря им рассказал про мочу в голове....
10. В психушке провел 2 недели, где меня пичкали 4 мг рисперидона в день. Я не знал, что это за кал, и послушно его ел.
11. При выписки чувствовал опустошенность. Мне сказали продолжить кушать рисп, но я его сразу дропнул cold turkey. Ломало не по-детски, отходил дня два. Настолько отупел, что не смог ппрочитать расписание пригородной электрички, забыл практически как пользоваться компом.... Плюс БЕССОНИЦА. Спал по часу-два с просыпаниями.
12. Так как отстутвие мыслей после лечения было невыносимо, я решил опять сходить к мозгоправу. Я то думал, что у меня траблы не от лечения нейролептиками, а от того, что раньше от голода и бессоницы мозги вымыло мочой. Мозгоправ определил у меня реактивную депрессию, прописал антидепрессант (леривон), нейролептик рисперидон для потенцирования (опять пить этот кал) и акинетон как корректор.
13. Под таблами мне было не по себе, но продолжал "лечиться" ибо был дурак и не понимал чем меня кормят... Ну и естевенные в этом случае Омега-3, Лицетин и пр, что обыкновенно пьют, когда уже все произошло.....
14. И естесвенно никаких изменений. С риспа я слез после месяца, ибо просек что этот фарма-кал как-то фигово на меня действовал, сошел с него по бырику лесенкой за один месяц. Лучше не стало....
15. Так основная моя жалоба была. что я не могу думать и что в голове нет мыслей, мозгоправ продолжил увеличивать мне дозу леривона с полтаблы (т.е. 15 мг) вплоть до 45 мг. Безрезультатно естественно. Кроме непрекращающейся неусидки (акатизии) и постепенного онемения в "нижнем этаже". Бессоница несколько улучшилась.... Но стал все больше понимать, что злобучая психофарма меня губит
16. Кушал этот шит еще 2 месяца.
17. В конце ноября дропнул леривон поностью. Даже без постепенного схождения.... Ибо н*х
Весь декабрь мучился от бессоницы, неусидки и пр. радости. Дропнуло зрение.
Вот уже 3 месяца ничего не пью. А теперь уважаемые знатоки, вопрос:
1.Мог ли мне за 1,5 месяца приема рисперидон в дозировках 4 мг (12 дней) и прогрессивно меньше необратимо покацать мозг (память, соображалку), или есть шанс вернуть скиллы обратно.
2. Что делать с мистером вялым. Либидо на нуле. Это от риспа или леривона. На зарубежных форумах вроде леривоном (миансерином) наоборот потенцию разгоняют...
3. Что делать со зрением, от чего (нейролептик, антидепрессант) эта побочка и пройдет ли...
Peace.