Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Так. Я все почитал и… Это стандартное Зеркало Души. Оно просто создает искусственный мир, подобно UBW. http://typemoon.wikia.com/wiki/Reality_Marble Вот на этой статье с Вики, на которую все любят ссылаться, написано, у кого есть Зеркало, а у кого просто имитация. Кирицугу записан в имитацию. Ода - в обычных пользователей Зеркала. И, насколько я понял, только Мраморные Фантазмы Мертвых Апостолов способны влиять на реальный мир. Зеркало же только внутри себя. Надеюсь, что вопросов больше нет.
Вообще, мне непонятно желание некоторых постоянно чем то контрить меня, учитывая что я единственная в первом сезоне кто падала, с последствиями для себя, а не как манька. Будто я такая не убиваемая тут сижу плотармором обмазываюсь.
>>12009 Широ опустился на колени перед ней, гладя по голове. Ты ошибаешься. Любой заслуживает шанса на прощение, Господь милостив. И Он будет добр к тебе, Берсеркер. Твоё раскаяние искреннее, потому Он простит. Ты долго несла свою ношу и груз её камнем висит у тебя на душе. Я буду молиться, чтобы Он даровал тебе прощение.
>>12040 Услышав стук в дверь И кого это к нам занесло… Иду открывать дверь, проходя в гостиной кричу чтобы все дома слышали Я открою! Открываю дверь Изумленное лицо Почти неслышно… Арчер…
> >>12030 Это не противоречит тому, что говорил я. Зеркало души Нобунаги направлено на себя, но одновременно изменяет реальный мир. Это сродни тому, как если бы Арчер призвал клинки в нашем мире. Но Ода - демон и связана с реальным миром, и потому может его изменять
Рулер. Богослов, инфа сотка.31 марта 2018#36№12049
>>12048 Тебе выше написали, что единственные существа которые могли менять зеркалом реальный мир это мертвые апостолы. Вы были не правы, прими это как мужчина и закроем тему.
>>12050 Демоны могут без зеркала менять реальный мир. Тот же Crimson Red Vermillion вполне мог это делать из за демонической сущности. А Ода - демон. Prove me wrong
>>12024 Вопрос следующий, когда я тебя прошу не мешать обсуждению между мной и рулером, то на кой ты продолжаешь это делать? Мы один черт узнаем, как действует это зеркало, без срача. Я тебя попросил раз отступить и попить чаек с Рин. Я тебя это попросил еще раз, но ты забила ХУЙ. Мне лично только выгоднее, если оно будет юзаться, как полноценное зеркало. Мне мой сусано возвращается по идее. Хотя это идеально с рулером допрояснить. Пруфы моих просьб пошли сразу, как вы посрались с черным священником - держи. >>11938 >>11944 >>11951 >>11954 >>11956 >>11968 >>11980 надеюсь не промазл
И так, я обещал кинуть тебя в игнор. Ты в игноре. Я даже правило ставил, что бы личные сорры решали в лс и именно поэтому попросил тебя выйти из спора. Отказалась - твое право. Мое право - игнорить. У меня нет желание опять создавать тред и всех мирить.
выносит в гостиную сегодняшний завтрак - омлет с морепродуктами чуть погодя решил принести еще и свежего чаю для Мастера>>12058 приход гостей застал его уже на кухне с Кухулином, втыкавшим в никуда>>12055
>>12057 Слушай, там про демонов одна-две строчки и не сказано, что они могут влиять на реальный мир. Сказано только, что у всех демонов есть Зеркало по дефолту.
>>12046 Прикладывает указательный палец к губам Сэйбер Здравствуйте Приветственно поклонился, я живу в бунгало неподалеку. В честь праздника (Это должно было быть вчера. Строптивая пятница.) Пришел поздравить своих соседей и принес гостинцы. Я войду?
>>12062 Вот только проблема в том, что это ты со мной начал срач. Я не считаю что сейчас был срач. Если для тебя аргументированное общение на тему, где ты не прав является срачем… Чтож, флаг тебе в руки. Будто мне есть дело в игноре я у тебя или нет.
>>12072 Мои просьбы пошли тогда, когда вы с священником посрались. И я попросил тебя остановиться и выйти из спора на что ты мне ответила, что отключаешь всех неканон слуг.
>>12059 Потому то она изменяет мир только с помощью фантазма. Каблук >>12061 Хрень сказала. Уходи из спора, но Нобу продолжит менять реальный мир >>12062 Ты еще по мне промазал
>>12072 Очень аргументированный спор. Прошу выйти из спора из-за того, а в ответ получаю то, что ты отключаешь всех неканон слуг, потому что ты так хочешь. Это ни разу не срач.
Рулер. Богослов, инфа сотка.31 марта 2018#69№12082
>>12077 Я же у тебя в игноре? Это раз. И два, отключение всех неканон слуг это уже моя давняя шутка, я была уверена, что ты это понимаешь. И три. Я ни с кем сейчас не ссорилась, даже с Киреем который просто так на меня бочку катит не ссорилась. Если ты считаешь что у нас была сейчас ссора, увы…
Мне начинает казаться, что Ангра-Манью это я, которая вчера заразила всех грязью. Прекратите ругаться, добавлять друг-друга в игноры и спорить пожалуйста.
>>11789 Про меня забыли. Я тоже до н.э. Так что на одной строчкой с Семирамидой. Она родилась до появления зороастризма? Если до то точно старше. P.s. завтра меня не будет вообще, т.к. я буду ехать 12 часов.
Вообщем, даю слово короля, что больше не буду обсуждать тему с Зеркалом оды. Мы все решили, и осталась довольна. >>12089 А разве ты не обычный пацаненок на которого скинули все грехи? Поэтому тебя так и прозвали.
Рулер. Богослов, инфа сотка.31 марта 2018#79№12092
>>12082 Широ. У вас там у Церкви сейчас произойдет что-нибудь, что может меня заинтересовать? Или я могу спокойно переть к бунгало Рин, потому что могу, КЗ не запрещено.
>>12089 Удачи >>12088 >>12086 >>12085 >>12083 >>12082 Ребят, успокаиваемся. Все хорошо, срача почти не было. >>12093 ОБО МНЕ ВСПОМНИЛИ, ДОББИ СВОБОДЕН Прячу винтовку, изображаю торшер в чёрном костюме. Магией от меня не пахнет
>>12090 Все так же удивленно Н-на кухню… Я тебя провожу Только подожди минутку. Я вспомню, можно ли там находится, просто…ну…это… там ремонт делали! Сделала вид что задумалась Рин, у нас гость, парень, сказал живет неподалеку. я могу его привести на кухню?
>>12041 Фран продолжает содрогаться от рыданий, но уже беззвучно, лишь изредка шмыгая носом. Она пытается понять сказанный мастером слова, но не может. Сочувствие не меняет прошлого. Искупление по-прежнему нужно заслужить. Шрамы от старых ран продолжат болеть. Зачем, зачем он вообще завёл этот разговор? К сожалению, она сейчас не может его об этом спросить. Голос отказывается её слушаться, а писать что-то на магнитной доске, оставленной Арчером, у неё просто нет сил.
>>12108 Он…Как тебе сказать… Выглядит как знакомый мне слуга из 4 войны… Твой слуга… Но я не чувствую в нем ауру слуги… Меня это очень настораживает. Он принес гостинцы, что с ними делать? Отнести вам оставив его одного?
>>12103 Широ хотел мне помочь, но вместо этого жёстко задисморалил и поэтому я сейчас валяюсь в церкви в глубокой депрессии. Впрочем это лучше, чем если бы я бросилась крушить церковь. По крайней мере для Широ.
>>12041 In the case of Servants utilizing Reality Marble, it will generally be limited to the Caster class due to the spell's nature as high thaumaturgy, but there are exceptions like Rider.[8] Those of the Berserker class will likely never be able to utilize them, meaning that most who use them will be powerful magi with low combat abilities.[9][10] It is possible for practitioners to make use of certain aspects of their Reality Marbles without activating them. Unlimited Blade Works is responsible for the Projection and Reinforcement abilities of its practitioners, and Rider is able to summon a single soldier from Ionioi Hetairoi at any time without bringing about the corrective impulses of the World. Some can be activated inside the body of the user, such as Unlimited Blade Works going out of control and creating swords inside of Shirou Emiya, and in a special case, Nrvnqsr Chaos only deploys his Reality Marble inside his own body, which allows him to avoid the corrective impulses of the World.
Большая часть обладателей зеркала души могут использовать ее способности даже не прибегая к импульсу мира, т.е. к созданию отдельного пространства. Райдер может призвать своего солдата, а Гарчер в своем теле клинки для укрепления тела. Нврс чаос она является зеркалом души, которая изменяет его тело. Он так же является полноценным владельцем этого зеркала, как и нобу, но при этом отдельный мир не создает. Рулер, нигга-прист, сасаки и чулан. Жду ваших мнений на этот счет, если желаете высказаться. Мнение сейбер я НЕ ВИЖУ. Поэтому можешь не отвлекаться.
>>12123 Мое мнение обусловлено тем, что в описании твоего зеркала написано "МАТЕРИАЛИЗУЕТ". Господи, прекрати маневрировать, покажи что ты мужик и можешь принять то, что ты не прав.
>>12094 Не, у меня тут слово пастыря на первом канале. >>12100 Видя, что Франкенштейн понемногу успокаивается, Широ перешёл к другой теме. Ты хочешь избавиться от терзаний, что мучают тебя, Берсеркер? У нас есть способ исполнить любую мечту. Святой Грааль. Ты здесь ради него, верно? Он даст тебе то, чего ты хочешь. А до того мы с Арчером поможем тебе.
>>12123 Это вполне устаканивается в обычное Зеркало. В чем проблема. Солдаты Райдера - те же мечи Арчера. Ты можешь призвать что-то из Зеркала, но полноценно ты его в наш мир не перетащишь. А Неро Хаос - Мертвый Апостол. Его не считаем. Кстати… > как и нобу Этого там нет. Не сравнивай. Что у тебя в Зеркале вообще есть?
>>12114 Поздно я уже почти дочитал и Ода прав, гребаная Сейбер лезет в чужой диалог. Она говорила что я весь негатив треда? Теперь мне кажется что она тоже часть негатива этого треда. Ода, мне начать её крыть хуями?
Рулер. Богослов, инфа сотка.31 марта 2018#118№12131
>>12123 Имхо, это нечто вроде как раз-таки Хаоса. Если это трансформа. Кстати, как прописана форма зверя Арчер Красных?
>>12129 Удивленна и одновременно обрадована подарком Ах! Обожаю львов! Вдруг стала серьезной Потом поговорим наедине? Снова весело Спасибо, Эриш. Пройдемте на кухню.
>>12094 Вообще-то тебе в примерительном треде Семирамида приказала КЗ не лезть никуда. >>12123 Свое мнение я уже высказал. Нобу практически как Влад Цепеш из Апоки, только демон, а не вампир. В обычной форме она не совсем демон, и только с фантазмом полностью раскрывается. Из-за чего и может воздействовать на реальный мир
>>12135 >>12132 Вот, кстати, Сасаки, тебя пырнут рулбрейкером, скажут что Семирамида больше не твой мастер. Твои действия как преданного ассасина? >>12129 Даже я не заходил так далеко с роялями. Хотя нет, я же угнал мотик. >>12139 Кстати, согласен с такой формулировкой >>12138 Огромный напалм по площади или выборочные файерболы?
>>12127 Всхлипнув очередной раз Фран растворяется под рукой священника переходя в призрачную форму. Ей стыдно от того что мастер видит её в таком состоянии, а взять себя в руки она не может, потому что одно только присутствие мастера поблизости заставляет её вспоминать о своём прошлом. Боясь вновь потерять контроль над собой, Берсеркер покидает церковь и направляется к поляне, на которой пару дней назад они с мастером устроили пикник.
>>12141 Могу поискать. Roll time дабл - харизма начинает действовать (шучу, тут даже квинтил не поможет) трипл - вкатываюсь за райдера/берсерка квадрипл - снимаю с сейбер игнор квинтипл - вкатываюсь за акашу и заставляю харизму работать
>>12163 Привет привет! Рада с вами познакомиться, Эриш! Вы наверное удивлены, что мы друг на друга не похожи? Вот этот вот дядя, - указываю на Геральта, - мой папа. А вот это, -указываю на Кая, - мой парень а рядом его старший братик! Девушка что вас впустила, молодая жена жена моего папули! Что вы будете? Чай, кофе, байкал? Торт или пиццу? А как далеко живете? Мы бы и к вам в гости зашли, - с милейшей из возможных улыбок и с веселым тоном рассказываю все это Эришу.
>>12153 Вздохнув, Широ остался восстанавливать убранство комнаты. Видимо, он не знал чего-то и повёл себя глупо. Согласившись с этой мыслью, он решил выяснить больше о слуге и её истории. Телепатически связавшись с Арчером >>12142, он попросил того на обратном пути купить книгу о Берсеркер или устройство с интернетом Глядя в сторону, где ощущал Франкенштейн, одними губами Широ прошептал слова извинения. За сделанное и запланированное.
>>12188 Ммм….мощно.А я все утро(не сегодня) придумывал стихи для заклинаний Синдюка-мага…А потом нахуй стер все 5-7 стихов.Внезапно они мне показались говном может так и было.
>>12198 > с которой он пытается бороться Нет её использует как инструмент, и она его пару раз выручал. По крайне мере позволила выпилить Зокена. >>12169 Пожалуйста любимая, и ещё сегодня я буду долбить тебя в анал, приготовь смазку.
>>12199 О, обожаю подарки! Давайте, выкладывайте на стол, пока он пустой. Ах, я чайник поставлю, согрею пока! Вы садитесь, не стойте! Вам кофе с сахаром?
>>12209 У Илюхи настроения до сих пор не было. Хотя я с радостью жду её новых творений >>12213 Если ты испортил отпуск моей племяше, я же вспомню где работаю шутка
>>12212 Блин, я заебусь их перебирать.У меня и скрины и арты и даже мои медскиллзы в одной папке.А чего умиляться?Сам найти не можешь?У нас же персональный скилл.
Рулер. Богослов, инфа сотка.31 марта 2018#209№12222
>>12195 Теневых клонов-смертников? Потому что женщине, которая решила побыть наедине с собой лучше не мешать. А если эта женщина ещё и берсерк… ну ты улавливаешь ход мысли. Широ вот всё правильно сделал.
Подходит к столу, начинает раскладывать продукты из пакета.
Теперь на столе можно увидеть контейнер с пасхальными яйцами, жареную лапшу, утку, курицу, ренданг и несколько палок шашлыка. С краю стояла упаковка с алкогольными напитками, на которых была нарисована синяя миловидная собака.
Прошу прощения, я не думал, что вас тут так много, и принес только один подарок.
>>12213 Не знай я остыл, хотя если бы ты реально с прыгнул бы, я бы пожал плечами, что поделать так тому и быть, а потом можно было бы пойти и заняться своими делами.
>>12236 Я покину вас, если мое присутствие вызывает неудобства. А зашел я, как я и говорил - познакомиться с вами, поздравить с праздником, и, если вы того желаете - разделить праздничный вечер.
О, вы наверное думали, что в этом бунгало заселился вечно голодный монстр раз принесли столько еды, но всего один подарок? Как мило! Кай, дорогой? Как тебе уменьшительно-ласкательные? Можно называть тебя зайка? Мм, какой прекрасный ты делаешь чай, котечка!
>>12237 У меня тоже не очень много.Файлов: 301…Кхм…Но тут еще и спрайты и заготовки для медскиллзов.А вообще я тут вспомнил один тред Синдзифагенов.У них должно быть много артов.Я кстати еще некоторые пикчи обрезаю или стираю текст. Я еще искал в гугле херовые пикчи.А после загружал их в яндекс.У яндекса есть поиск максимального разрешение. http://forums.nrvnqsr.com/showthread.php/14-Wakame-Paradise
>>12252 От части вы правы. Часть из этого я нес в другое место, но как только я увидел, сколько вас тут живет - решил выложить все здесь. Но не беспокойтесь на этот счет.
>>12228 >>12247 > упаковка с алкогольными напитками, на которых была нарисована синяя миловидная собака Почему-то, при более детальном взгляде на пакет у Лансера вдруг дернулся глаз.
>>12252 >>12261 >>12264 Оу…спасибо милая. Я не совсем не против. слегка кашляет, вынося на подносе новые порции чая и кофе со сладостями Тут нет никаких хитростей, просто качественный чай и верно выверенные порции заварки.
>>12266 Ну, имя вы уже знаете. А прилетел я сюда из штатов. Работаю в полицейском департаменте штата Иллинойс. Бываю здесь раз в два-три года, вместе с коллегами.
>>12186 Добравшись до поляны, Фран воплощается в телесной форме. Вокруг царит благостная тишина, так же как и в день, когда она была тут в последний раз. Тихо шелестят кроны деревьев, безмятежно колыхается трава и лёгкий ветер, пробиваясь под волосы, ласкает её щёки нежными прикосновениями, словно невидимая рука, пытающаяся утереть её слёзы. Общую идиллию портит лишь выжженное пятно посреди поляны - кратер оставленный ударом её палицы, когда она в спешке покидала свою позицию по приказу мастера. Берсеркер заплетающимся шагом подходит к кратеру и опускается на колени возле его края - точно на то же самое место, где она сидела в прошлый раз. Сквозь хаос, бушевавший в голове, чудом пробивается одинокая мысль о том, что эта дыра в земле очень символично отражает всю сущность её бытия. Как бы она ни старалась… чтобы она ни делала… Она останется тем, кто она есть. драма, ДРАМА, ДРАМА!!! Больше драмы Богу ДрамыШекспиру!
>>12286 Драма у няши, ого. А преступник возвращается на место преступления. Нужно было что-то оставить. Но, ты не грифон, чтобы тебя у гнезда контрить >>12293 Да, я подожду. Спасибо заранее.
>>12292 А я из России. Из восточной части, видите как кровь предков на дочь действует!
>>12286 Сильно. Аж захотелось взять вина, которое должно быть в церкви и напиться с тобой у этого кратера Закончив с комнатой, Амакуса пошёл молиться. Он верил, что Господь простит Франкенштейн, ведь он всеблаг и всемогущ. Он надеялся, что его молитвы достигнут небес. А ещё, если ты там отключишься, я тебе тоже кино покажу.
Решив что жужжание это не спроста, Геральт решил покинуть собрание своей семьи. Он не был там к месту. Чувак этот зашёл не просто так, что-то в нем есть.
"Любимая, доченька, я совсем запамятовал, у меня же срочные дела. Прошу прощения у гостя, но мне нужно ретироваться"
>>12301 Про себя Это ведь кулон от папы… откуда он… Я его не теряла… Возможно меня выдало небольшое изумление, но я возвращаю свою маску на место Спасибо, это мое. Почему вы решили, что это принадлежит мне? Неужели ходили по всем гостям подряд или что-то меня выдает? Угощайтесь кстати, вы так и не притронулись к угощениям.
>>12304 Я чую сейчас господь ниспошлёт мне утешение, в виде толпы сочувствующих мимокрокодилов, которым всем дружно захочется сходить по грибы :D ЗЫ А чому бы и нет, возьму и отключусь. Только, по моим предварительным оценкам, бедную басаку сны о твоём героическом прошлом ещё больше запутают. И возможно заставят сильнее испытывать чувство вины. Короче надо подумать над этим, пока просто посижу.
>>12265 >>12241 Почитал. Это скорее исключения. У Жанны я это суицидальная хуита, так что можно списать на это. У Авицеброна слишком хитрожопый Фантазм. Он же не мог завершить его своими силами ,без посторонней помощи. Но, насколько я понял, твое Зеркало больше напоминает UBW и прочие стандартные Зеркала.
Я вдруг подумала, что это очень забавно. В первом сезоне мы с Широ были не разлей вода, и он даже писал что привязался ко мне. А сейчас мы с ним ругаемся. Хех.
>>12323 Я уже расписал свою версию тут >>12139 . Она мне кажется наиболее правдоподобной
Рулер. Аутизм как стиль жизни.31 марта 2018#327№12340
>>12331 Залезаю на крышу церкви и обстреливаю тебя из пулемёта, оставшегося с налёта блондина на Вимане. С помощью магии иллюзии навожу на тебя морок и ты едешь на обрыв >>12330 Я-то знаю, кто ты. И ты живым не уйдёшь.
>>12337 Нет , оставлю >>12334 не на тебя. У нас общая фирма
Оставив мотоцикл у подлеска, Геральт решил вернутся к месту, где видел странную полуденницу. Странность была в том, что он видел её вечером, как раз в это время. Геральту было очень важно узнать, что же там за хрень на поле
Начнем, во-первых, помимо марблов демонов есть еще два марбла, которые могут находиться в реальном мире, а не создавать отдельный. Первый пруф http://typemoon.wikia.com/wiki/Golem_Keter_Malkuth Марбл овицеброна, который являет собой голема, изменяющий реальность вокруг себя в реальном мире. Марбл юзается только так и не создает отдельно мира. Второй пруф http://typemoon.wikia.com/wiki/La_Pucelle Марбл Жанны дарк, который собой представляет меч. Им она отразила там какуе-то атаку, но не создавала отдельный мир. Марбл юзается только так и не создает отдельно мира. Во-вторых, демоны могут использовать марблы, которые влияют на реальность. Так вот, мой второй фантазм - это полноценный метаморфоз в демона, как у дракулы. В-третьих, мой марбл, помимо метаморфоза, который прямо описан в способности должен давать мне сусано, если верить видосикам и поля огня вокруг. Вторый скилл дума, одним словом. Огонь, кстати, опасен для всех, а не только для Божественных/мистических, как я думал. В-четвертых, мой марбл не образует ни какое зеркало, а если и образует, как хочет сейбер, то этот мир должен быть полностью охвачен огнем. Абсолютно. И вам придется сражаться в мире, где вы полностью в огне, а не только вокруг меня и вы постоянно горите. Сейбер то норм, она уйдет в авалон, а вот другие нет. Итого, если это и марбл мир, хотя это даже не близко так, то эта имба против всех, кроме сейбер.
Тихо, пригнувшись, но без оружия и всё ещё в костюме подхожу к странной фигуре. Выглядит как женщина в белом платье. Ну точно полуденница. Только что она забыла ночью? Да и поле - её собственность. Меня бы уже атаковали.
>>12347 У него свой источник роялей. >>12369 Махорку смотрел сержант? Я вот только что пересмотрел сериал и посмотрел мувик. Если да то у меня один вопрос, всё правительства мира реально что ли могли отказаться от ядерного оружия, потому что нашлась магия? Серьезно блядь? Помоему хуйня какая-то.
>>12372 Закачаю музыку из 60, чтобы эти атаки напалмом зашли >>12374 Я аж отсюда слышу рык Сёмы. Иди >>12376 Вряд ли. И нет, не слыхал. Но посмотрю. У нас ядерка - это массовое оружие сдерживания. Отказ от него возможен только если магия ещё сильнее
>>12375 Этот человек подозрителен. Он отдал мне копию моего фамильного камня. Сейбер кое-что знает, поэтому дальнейшие детали можете узнать у нее. У меня есть догадки, но я их пока попридержу.
>>12372 > autonomous Reality Marble > subtype of Reality Marble Как только вы мне покажите подобное в фантазме Нобы, я соглашусь. До тех пор я отказываюсь принимать их точку зрения. А если они продолжат маневрировать, то я напомню, что в статье про Авалон не указана длительность и невозможность атаковать.
>>12380 А хотя забей сержант, там мартью-сизм похлеше Широ и гомункула из Апокрифы, наверное, я апоку не смотрел. И если будешь смотреть, то либо ты будешь ржать над мироустройством махорки или делать бесконечные фейспалмы и подогревать жопу от нелогичности. Хуйня вообщем не советую смотреть.
>>12373 Услышав за своей спиной шаги, Фран оборачивается, ожидая увидеть мастера. Было бы логично ожидать, что мастер отправится на её поиски, а это место - первое и единственно в списке. Однако за спиной вместо мастера Берсеркер обнаруживает седовласого незнакомого ей мужчину. Он выглядит довольно старым, но пластика его движений наглядно говорит о том, что старческая немощь обошла его стороной. Фран растерянно смотрит на незнакомца.
>>12397 Жаль я могу видеть сообщение, когда навожу на его ссылку. И да, арчеру в убв я, кстати, без обычного зеркала все еще сливаюсь. Если бы у меня было зеркало, то его зеркало я бы просто перебил своим, ибо без-зеркальном бою я сильнее и ему юзать первому. А так даже с камнем в УБВ я мусор против него.
Просто он нашел всего 2 пруфы из кучи зеркал который бы могли доказать что он прав, и у этих двух зеркал написано, что они являются особенным зеркалом. >>12394 "Ножны рассеиваются в воздухе на бесчисленные крошечные частицы и окружают владельца, становясь «переносной крепостью», которая защищает от любого вмешательства." Ни слова про то, что меня переносит в какой то там мир. Так что твой маневр мимо, мой любимый Широ. Если мы поступаем так, что интерпретируем скиллы как хотим, я отныне бегаю в авалоне и ломаю всем лица.
>>12402 Я специально отписала, что я Демон и что по этой логике могу юзать марбл. У меня есть целые 3 причины, почему мой марбл работает именно, как описано в "В-третьем".
>>12409 Видя движение вскидываю обе руки вверх: Спокойно, я с миром. Я не причиню тебе вреда. Ты же не чувствуешь во мне опасности? Как и магиину чуть чуть, ты же берс а не арчер
Рулер. Аутизм как стиль жизни.31 марта 2018#404№12417
>>12411 Они просто жрут больше маны, а она не проблема. Дальше. Мушкеты появляются за спиной или?
>>12379 Ну да, но всем же нужны были пруфы. Я им предоставил то, что есть марблы, которые влияют на реально и не создают миры. Я им сказал, что в своем фантазме я полностью демон, что с меня снимает оковы обычных марблов. Вообще-то зеркало-мир мне даже больше нравилось, так как моя главная проблема - Гарчер. >>12417 Нет, не только. Там говорилось, что у него только на мечи крафт А+ или А ранга из-за чего это и происходит так быстро. Шиты он должен долго создавать, иначе бы был, как Глиномес. Не помню, какой у него ранг на все, кроме мечей.
Вообщем, я к этом вопросу больше возвращаться не хочу. Просто если у нас с Одой будет бой, я перед этим задам вопрос, как мы сражаемся. Скиллы это то, что написано, или скиллы это то, как мы интерпретируем их. Во втором же случае, у меня Авалон становится бесконечным и не мешает мне атаковать.
>>12426 > как мы сражаемся Мы же так и воюем. Если будем над цифрами карпеть - будет хрень. Заранее навешиваем плотармор на тех, кто идёт дальше >>12427 Ну, я надеюсь что нет. Что поделаешь, буду колобком обратно к женушке
>>12416 Ugh… Услышав слова незнакомца про опасность Фран скептически хмыкает. Одного взгляда на мужчину достаточно, чтобы понять, что он боец. Осанка, пластика движений, стиль одежды, шрамы на лице - его выдаёт всё. Берсеркер поднимается на ноги и разворачивается в сторону незваного гостя.
>>12417 Я в бою с Гарчером, если он когда-то случиться хотел агитировать на красивый и долгий ближний бой, который сопутствовала кучу мушкетов и мечей. Прям что б от души и пафоса расписали все, где он, в конечном итоге юзает УБВ или не успевает юзнуть УБВ. Я уже даже думал, что в одной руке буду держать свою катану, а во второй мушкет, что бы одновременно отбиваться от двух кинжалов. И юзать этот мушкет иногда с пафосом.
>>12419 Кароче есть демоны Природы и демоны Человечества. Первые это дети планеты: они, феи, русалки, предки сестры Тоно Шики, вампиры и т.д. Ко вторым относятся призраки и какая-то хуета созданная из желаний людей. Первые материальны по своей природе имеют плоть, кровь и прочие. Вторые же нематериальны по своей природе и они вселяются в людей и преобразуют людей - такие называются одержимыми. На большинство первых Церкви поебать ибо дети и твари божьи, вторых же пытается выпилить всех нахуй, ибо зло и хуета от человечества которая загрязняет и пачкает мир созданный Богом. Первые могут творить магию и что-то вроде Зеркал Душ, потому что они любимые дети Планеты/Гайи, и она позволяет им эту хуету. У вторых же тоже есть что-то вроде зеркало души, которое изменяет(с помощью этого и меняется облик одержимых) материальный мир, но у них нет разрешения от этого от Планеты/Гайи. Вот…. И когда говорят что Ангра-манью король демонов имеют ввиду вторых, ибо первым поебать на хотелки и мнение людей. Ода ты в какую категорию демонов превращаешься? Скорее всего во вторую, наверное?
>>12432 Хмммм Геральт тоже встает в полный рост. Руки держит ладонями на уровне глаз, показывая их Фран.
Привет ещё раз. А можно спросить, что ты тут делаешь? Мне просто интересно. Луг и вправду красивый, я тоже его заприметил. Но ведь поздний час. Ты не заблудилась? Ты выглядишь грустной…
>>12395 Да. ты прав. Если ты меня знаешь, значит мы с тобой встречались. Единственное место где мы виделись, это война святого грааля. Прошлая. Итак, первый вопрос. У тебя так же осталась память о ней, как и у меня?
>>12440 > Вообщем, я к этом вопросу больше возвращаться не хочу. Просто если у нас с Одой будет бой, я перед этим задам вопрос, как мы сражаемся. Скиллы это то, что написано, или скиллы это то, как мы интерпретируем их. Во втором же случае, у меня Авалон становится бесконечным и не мешает мне атаковать. Вот что сказала Сэйбер. Что думаешь, Ода?
>>12430 Если скилы, как написаны, то пусть париться с моей абсолютной властью. В вике прямо так написано абсолютная власть. Абсолютная власть - АБСОЛЮТНА, Так что я просто забираю ее авалон. И да, если ее интересует, файт с ней мне не интересен. Хоть роялью, но его я буду избегать. Я хочу пофайтиться с кем-то и написать что-то красивое и интересное, а не срач с сейбер. Поэтому я ее и не намерен даже из мута выпускать. Я узнаю свои скилы ради сражения с тем же кухулином, гарчером, одним словом со всеми, кроме нее. С ней у меня желания нету хоть как-то взаимодействовать. А так как зеркало-мир будет имбовее против всех, кроме сейбер, то я хочу отыграть его, как изменяющий реальность, а не создающий новую.
>>12457 Так у меня, как у вторых зеркало души, которое должно изменять настоящий мир вокруг меня, а не создавать новый. Все ж сходиться. Какие там еще бафы от вампиров?
>>12447 > как изменяющий реальность Кстати демоны Человечества этим и занимаются, они не создают новую реальность, они именно что изменяют уже существующие, вот такая у них имитация зеркала души.
>>12447 >>12450 А вообще, я думаю, что нам всем нужно немного остыть. Чтобы потом не было еще срачей. И не надо мне сейчас говорить, кто тут главный зачинщик и тд. На просто нужно как-нибудь взять и спокойно поговорить и решить все споры. Как вам идея? Отказы от идеи я не приму.
>>12461 Ну сасаки или синдзи писали про мраморные реальности вампиров и их особености, я к тому что этих особеностей у тебя нету Они могут быть только у Истинных демонов. Ложные демоны только изменяют этот мир да одержимых клипают.
>>12451 Я знал, что это будет первым, о чем ты захочешь узнать.
Начну с твоего мастера. Эмию Широ убил наемник, что гостил у вас.
Что касается остальных. После того, как ты погибла от рук Гильгамеша, а я расправился с Сасаки Коджиро, я направился к месту вашей битвы. На том месте мы с твоим убийцев вступили в бой, который окончился смертью для нас обоих. Далее, я полагаю - Рин и ее слуга Сейбер воспользовались Граалем.
>>12466 Мое лс на почте всегда открыто. Открытое обсуждение личных проблем между двумя личностями в треде - запрещено. Когда маня и сейбер только хотели начать сраться - мы приготовились их забанить на часок или два, что бы остыли. Так что если она хочет - пусть пишет мне в лс. Мне она ни как не мешает, я просто буду играть в РП, где мы с ней толком не встречаемся. Мне без разницы, хочет она спокойно поговорить или нет. Все подобные действия приводят к реакции со стороны остальных. Так что моя почта у вас есть, я всегда готов ответить там каждому. Мир, добро и апрель.
>>12473 Нет, просто только что прочитала статью про демонов, ничего подобного там нет. И второе, это не меняет того, что в обоих пруфов которые он скинул написано, что это не обычные зеркала, но вы этого не видите. Вы как шизоиды сидите и в одном тексте видите совершенно другое. На сим наше с тобой общение заканчивается.
>>12460 задумывается, затем отставляет в сторону кружку Я получил его еще при становлении собой Рыцарем Дыхания, одно из условий получения титула - это героическая смерть и следующее за ним вознесение. Тогда мне было поручено…вступить в безнадежный бой.
>>12471 Наемник убил Широ?… но он же был его Дядя… И ты тоже погиб? Эх. Я рада, что хотя бы Рин выжила.
Второе. Кто ты? В смысле не что ты за слуга, меня интересует твое настоящая личность. Кулон Рин, он не из этого мира, ты связан с ней был при жизни, я права?
>>12407 Кстати > "Ножны рассеиваются в воздухе на бесчисленные крошечные частицы и окружают владельца, становясь «переносной крепостью», которая защищает от любого вмешательства." Кхм… прошлое предложение: It is the greatest protection in the world that goes beyond defending or reflecting, completely isolating its user in a world completely separate from the regular world. Теперь маневрируй.
>>12497 Я не имею желания укреплять отношения с подобными людьми. Которые не могут признать то, что они не правы и начинают маневрировать до изнеможения.
>>12490 Моя личность не так важна. Что касается кулона - с чего ты взяла, что он был у меня при жизни? Ведь я был ее слугой, не забывай.
По поводу Рин. Ты ведь знаешь, что на нее наложено колдовство Семирамиды? Ее мастер, Котомине Кирей - здесь, а еще у нее в распоряжении есть слуга-ассасин Сасаки Коджиро.
Анон-Кирей, все вопросы не ко мне, а к бывшей проклятой лоле.
>>12494 Если вкратце, то ты "прибил" Широкого, но он на последнем издыхании тебя выпилил и сдох сам, а потом случилась моя драка с Синдзи и > Жильгамешские взрывы
>>12439 Uuuu… Поведение незнакомца сбивает Фран с толку. Она не знает как реагировать на его дружелюбность. Её собственный опыт подсказывал, что незнакомые люди очень редко бывают добрыми просто так, гораздо чаще доброта ими используется как прикрытие для злых намерений. К тому же мастер говорил, что ей надо стараться держать своё существование в секрете. Не давать распространяться информации о своём слуге - это разумное решение, но, наверное, ничего нет ничего страшного в том, если её увидит случайный прохожий. Она ведь никак не выдавала в себе слугу, для стороннего наблюдателя она просто обычная девушка.с весломсо здоровенной булавой Впрочем здоровая паранойяосторожность не помешает. Взгляд Фран опускается на руки незнакомца, ища метку командных заклинаний.
>>12506 Не думаю, что этот кулон ты мог пронести из прошлого призыва, да и зачем ей было отдавать тебе столь ценный семейный артефакт? Ты что-то недоговариваешь. В прошлой войне Эвенджер сказал, что ты… это Широ. Это правда? Прошу, не обманывай меня… А насчет Рин… Какого типа заклятие на неё наложено? И как её развеять? А с Ассасином я уже виделась, он не вызывает у меня опасений.
>>12506 > на нее наложено колдовство Семирамиды? Ее мастер, Котомине Кирей - здесь, а еще у нее в распоряжении есть слуга-ассасин Сасаки Коджиро Весь отдел разведки поперхнулся чаем
>>12504 Ну… Чисто технически ,я почитал там немного все это и могу сказать, что в некоторых аспектах они правы. Как минимум в половине. В остальной половине на трезвую голову не разобраться вообще. Слишком много взаимоисключающих параграфов.
Но если ты хочешь так, то…
Давайте в следующий раз, если у вас всех снова заиграет ЭА в задницах, то не сритесь. Пускай каждый скажет все, что думает по поводу той или иной ситуации мне, а я уже буду разбираться и искать компромиссы. Без срачей. Как тебе идея?
>>12516 То есть Рин выиграла в сухую? Поздравляю >>12512 Продолжаю показывать ЛАДОНИ Фран, сажусь по-турецки перед ней, принимаю при этом, казалось, самую невыгодную позицию. Привет?
>>12518 Наклонив голову задумчиво смотрит на незнакомца. Если уж он принял её за обычную девушку, то почему он держится так, словно ожидает нападения в любой момент? И что за привычка постоянно держать перед собой руки? Может он умеет пускать из них молнии? Подозрительно…
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.