Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>12518 Наклонив голову задумчиво смотрит на незнакомца. Если уж он принял её за обычную девушку, то почему он держится так, словно ожидает нападения в любой момент? И что за привычка постоянно держать перед собой руки? Может он умеет пускать из них молнии? Подозрительно…
>>12532 >>12492 Меня изранили и оставили истекать кровью, пока я не умер. В горячечном предсмертном бреду я видел этот Клив Солаш, пытался до него дотянутся но не смог. Местные туземцы которым я спасал жизни, отнесли мое тело на курган…а потом я вновь очнулся уже облаченный в одеяния Рыцаря Дыхания. И рядом с собой обнаружил этот меч и пепелища от массовых пожаров. берет чай и прихлебывает из кружки А потом я настиг своих врагов и своими новыми силами и мечом сокрушил их. Хотя это мне мало потом помогло… мрачнеет Игровая сессия все равно стала обреченной.
>>12537 Лол, представил как из распахнутых ладоней вдруг вырывается заряд
Расслабив руки, но всё ещё держа их перед взглядом Фран, ведьмак продолжает попытку разговорить непонятную девушку. Кстати, я ведь на мотике ехал, а так мотоциклетные перчатки без пальцев надеваются. Их на твоё усмотрение
>>12544 Так ты…Широ? Тот самый Широ который призывал меня? Или в твоем мире, я не была призвана к тебе? Хотя нет… ты же подарил мне львенка…ты призывал меня… Другую меня…
>>12548 >Кстати, я ведь на мотике ехал, а так мотоциклетные перчатки без пальцев надеваются. Соре, но никакого упоминания об этом не было. Кстати, мастера Герванта не смущает, что у полуденницы за головой металлический сифон и в руках здоровенная кувалда?
>>12548 Продолжает игнорировать попытки себя разговорить, ибо не умеет говорить. Делает пару шагов в сторону незнакомца, намереваясь рассмотреть его вблизи.
>>12549 Хмм…Это долго объяснять. опять отставляет в сторону кружку с остывшим чаем Там откуда я, в мире есть специальный игровой механизм под названием "Сбурб", он отбирает случайных людей для которых новая миссия - образование новой Вселенной, когда старая в свою очередь со всеми живыми разрушается. Я был среди таких выживших "счастливчиков". А моя игровая сессия стала обреченной…потому что погибли все кроме меня. И так порой случается. все-таки отпивает из кружки, чтобы унять нервы Я остался практически один в разрушающейся Вселенной, пока со мной не связался и не нашел Артур - Рыцарь Надежды. новый глоток чая А потом я был посвящен в Рыцари Круглого Стола и сражался во многих битвах Клим Солашем. И он ни разу не подводил меня.
>>12564 > А разве он не помнит всего этого? Не совсем понял вопрос. Пролог ФСН начинается с мыслей Арчера. Он говорит, что будет это помнить, даже если попадет в глубины ада.
>>12566 Ну, просто по моему он всё это забывал. Всё, кроме того, что должен убить себя. >>12567 Сейбер, помнишь как маня пришёл поговорить про Илию? >>12569 Я ловкийДа замечай, чего уж. Ты же руководишь встречей Не предпринимаю действий
>>12567 Шагаю по темной улице, пока меня не окликает моя сестра Сакура. Она весело машет мне рукой и зовет с собой. Я подхожу и она со счастливой улыбкой указывает на что-то. Я смотрю и вижу рекламу какого-то аттракциона ужасов. Будто меня это способно напугать.
Некий диктор рассказывал про нас, как будто мы часть этой истории, движущейся по сюжету. Через какое-то время бессмысленных страшилок, перед нами развилка. Сакура нисколечко не напугана как и я, но интерес для нее берет верх.
Я вздыхаю и смотрю на свою тропу и замечаю уходящую в тьму девушку. Не дожидаясь когда Сакура пойдет по своей тропе, я бегу за неизвестной. Чувство что я знала ее всю жизнь не покидает меня и я хочу ее догнать. Выскакивающие чудовища и остальное не имеет значения, я не обращаю на них внимания, перестаю слушать рассказчика и уже перехожу на бег. Вот она - единственная дверь и возможно она там!
Я отпираю дверь и чувствую как кто-то резко дергает меня за плечи обратно и сознание будто исчезает. В кромешной тьме, я могу рассмотреть два янтарных глаза, которые хитро прищуриваются и тонут в темноте. Я зову ее имя не зная его. Я не слышу своего голоса.
Но…
Я начинаю чувствовать как меня начинают резать на куски. Со стороны я вижу как за мной начинают наблюдать два янтарных глаза. Я вижу в них свое спасение, но не могу до него добраться. Уже не чувствую рук. Не чувствую ног. Нож уже у горла.
Мое сознание исчезает.
Просыпаясь я кричу, чувствую как бешено колотится сердце и невероятный жар. В голове образ моей похитительницы и он опьяняет.
>>12573 Предупредить Рин о Котомине? Он опасен для нас? Ну, кроме того, что он мастер… И что за последствия о которых ты говоришь? Рин? Рин! Почему ты не овечаешь?
>>12579 Мне всё таки напоминает тот случай с Маней , говорящим про Илию. Да, когда то Гарчер был Широ, но он вражеский слуга. А тут, да, щас побегу, спасибо А ещё ты у церкви >>12585 >>12515
>>12581 > к смерти ее отца он приложил свою руку Откуда, Блять!? Широ этого знать не мог. Кирэй это говорил тольок Рин и только во втором руте. Или я чего-то пропустил?
>>12586 Я не скрываю их от тебя. Сэйбер. Если в войне участвует тот, кого сложно заметить - нужно всегда предполагать, что он присутствует где-то неподалеку.
>>12571 Вопреки подозрениям, за спиной незнакомца не оказалось спрятанного за пояс оружия, но он продолжал придерживаться странной привычки показывать ей лишь ладони своих рук или не показывать руки вовсе. Обойдя его по кругу Фран вздохнула и задумалась. Кроме привычки стоять в странной позе в незнакомце не было ничего подозрительного. Значит его можно было оставить в живых. Надо лишь отвлечь его внимание, быстро покинуть поляну и, скрывшись из поля зрения, перейти в призрачную форму. Остановившись перед незнакомцем, Фран подносит руку к своим глазам, как бы закрывая их. Потом опускает ладонь глядя на незнакомца поверх руки, и снова закрывает рукой глаза, как бы предлагая гостю повторить жест.
>>12593 Я могу взять у тебя кинжал, но ты понимаешь, не зная последствий, я не буду его использовать на своем мастере.
У меня еще один вопрос. Если ты, Широ, который призывал меня, почему в прошлой войне ты почти не контактировал со мной? В твоем мире мы с тобой плохо общались?
>>12603 А вот это уже пиздец. Ты даже не знаешь, что я был хоть как-то связан с Токиоми. Нельзя говорить метаинфу просто оправдываясь тем, что это якобы ложь
>>12603 Я сейчас могу выйти к Сэйбер и сказать, что я тоже все помню ,что будет пиздежом. И я начну говорить любую хуиту, будь то правда или лож. Все равно же.
Мне только что Семирамида рассказала все способности всех слуг и мастеров и их местонахождение. Они совпали с реальностью, хоть она и врала. Держу в курсе.
Я не слышу телепатии отныне наверное вообще. Проклятье Семирамиды действует все хуже и хуже. Если что никакой обговорки нет, я сама решила ввести кошмары и убрать телепатию, подумав об этом.
>>12605 Он рушит все магические связи. Этого достаточно, я думаю.
Не контактировал, потому что это не совсем ты, и меня терзали заботы иного рода. А Сейбер, которую я призвал - уничтожила Грааль и исчезла перед моими глазами.
>>12632 В руке Арчера появляется кинжал и он бьет им Сэйбер. В руке Арчера появляется кинжал, и он передает его Сэйбер. Он скоро вернется ко мне. Не затягивай, если решишь его использовать.
>>12631 Нет, никого не нужно, правда.Займитесь делами своими. >>12635 Я не хочу призывать ее, если ей попытаются навредить >>12636 Мне плевать вообще на камень и на алхимию. Давным давно писала под спойлером, что из всех даров Мани, я возьму заклинания и Лансера
>>12644 Спасибо тебе, рада была тебя увидеть. Теперь я хоть понимаю, что не сошла с ума, и прошлая война действительно была. Я пойду. Еще раз спасибо быстрым шагом направляюсь в сторону дома спрятав кинжал в куртке
Заходя в дом направляюсь в комнату к Рин, проходя мимо кухни говорю Сейчас не мешайте нам с мастером. Займитесь лучше делом, проследите за Арчером, он еще не мог далеко уйти. И он сказал умную мысль, возможно за нами следят. Без стука вхожу в комнату к Рин Рин, ты как?
>>12603 Я сейчас могу выйти к Сэйбер и сказать, что я тоже все помню ,что будет пиздежом. И я начну говорить любую хуиту, будь то правда или лож. Все равно же.
>>12625 Раздражённая непослушностью незнакомца Фран делает шаг вперёд, ловит его руки своими и тут же разворачивает ладони мужчины тыльной стороной к себе. Видит метку командных заклинаний. Что ж… это всё объясняет. Он знал, что она является слугой с самого начала, поэтому и держался настороже. Но зачем он вообще тогда появился на поляне? Разве что… точно, он решил использовать себя в качестве приманки. Наверняка он мастер слуги класса арчер или его слуга является героем способным эффективно атаковать с расстояния… это объясняло бы тот факт, что она не чувствует присутствия слуг поблизости. Подняв взгляд, Фран смотрит в глаза чужому мастеру грустным взглядом, так, словно бы он обманул её.
>>12654 Когда ты обыскивал мою квартиру ты нечайно захватил с камнем из половицы, какие-то бумажки. На них были написаны местоположения тайников алхимика. Говори чё тебе надо, может быть обеспечу. >>12656 > сложна! Рин ты что девочка гуманитарий? Всё что я писал это элементарные же знания со школы, просто фантазию и воображение надо приложить.
>>12665 Смотрю взглядом полного непонимания, смешанного с провинившимся щенком. Что то не так? >>12667 Так я сам достану, если нужно. Только придумаю как
>>12668 Просто сделай, что я попросила. >>12662 Он слуга. Арчер. Он так же как и я был в прошлой войне. Он мне рассказал о твоем проклятье. Тебя прокляла слуга Котомине Кирея, Семирамида. И он дал мне это Достаю кинжал Сказал, это может тебя вылечить, но предупредил, что это "разрушает магические связи", чтобы это не значило.
>>12650 >Берсеркер, ты где? С помощью визуальных образом пытается телепатически передать информацию о том, что столкнулась с вражеским мастером. Жду ответа Широ. >>12659 Пишу так быстро как могу.
>>12672 Что? Кирей - мастер, Эриш - арчер?![/b А это… рулбрейкер…. Сейбер, если меня этим ударить, это разрушит наши магические связи и [b]вы все исчезните. Во вторых, я не больна, с чего ты взяла? - я начинаю бояться, что мои мысли о Семирамиде исчезнут.
>>12674 >>12675 Поскольку тут у всех ёба-мечи/копья камни на 3к и Зеркала Душ с Авалонами, мне нужно что-то, что позволит мне хоть немного уровнять шансы. Есть идеи? Чтобы не имбово(а то налетит кто-нибудь), но и не бесполезно.
>>12676 Телепатия: Понял. >>12664 Телепатия: Арчер, Берсеркер столкнулась с тем мастером, который приходил к нам в тот день. На той же поляне. Займи позицию для обстрела. Но он может быть не один.
Вооружаюсь, открыв окно. Готов в случае чего побежать навстречу.
>>12686 Нету. Я могу предложить только вещественное, пустое с точки зрения концепций. И магическое тоже не могу предложить. Фантазмы так же не могу создать ибо истоия и концепции. Может быть ёба пули приготовленные для Сержанта?
>>12671 Не дождавшись отклика мастера делает то единственное, что должна сделать в этой ситуации. Чтобы она ни делала, как бы ни старалась… она останется тем, кто она есть. Выпустив руки мужчины, Фран наносит удар по его ногам, проводя подсечку и, развернувшись на месте, хватает стоящую за спиной палицу.
>>12717 Упав, быстро встаю ведьмак я или кто и накрыв себя Квеном дающим временный резист урону убегаю, открыв огонь из Глока, спрятанного за пазухой. Урон не наносится, но мне нужно лишь отвлечь от дальнейших действий нормально же общались, чего ты
>>12710 Хотя я был из Атласа. Мейби я был в хороших отношениях с директором Атласа Сион Атласия Эльтнем, и он мне подогнала на войну копию своего Black Barrel Replica, а он в том тайнике с бумажкой.
>>12714 После твоего похищения, у тебя был жар и расширены зрачки. На груди и шее были отметины. Ты от меня что-то скрываешь, Рин. Расскажи мне правду. Ты не отвечала на мою телепатию.
>>12726 Устало Я рассказала тебе все что знаю и мы и так найдем похитителя, так? Твоей телепатии я не слышала, ты меня разыгрываешь? Сейбер, я устала и хочу отдохнуть…
>>12732 Выпущенные стрелы были слабыми, предназначенными лишь для того, чтобы ранить ноги обычного человека. Долетев до цели - они разбили щит и нанесли легкие раны на ноги Герванта.
>>12739 Нет, но твоему бунгалу могло придти по ошибке посылка от Атласа, предназначенная для меня, в котором есть катализатор - Кость Гильгамеша. Но по не понятным причинам посылка шла долга и только что пришла.
>>12741 Далеко не уезжай. Мне сказали убивать, поэтому я сразу же выпустил в тебя еще один залп самонаводящихся стрел, уже более мощных, чем предыдущие, с расчетом пробить твой щит и ранить.
Маняврирую заезжая в отель для магусов, в котором стоит щит
>>12750 Благодаря быстрой регенерации маны, еле успеваю натянуть ещё один Квен, но этого недостаточно. Получаю тяжелые ранения, к которым ведьмакам не привыкать
>>12747 Не обращая внимание на Рин >>12743 Лансер, когда мы….когда я потеряла Рин, мы её искали с помощью твоей руны. Она может почувствовать чужеродную магию в нашем мастере?
>>12756 She possesses Barrel Replica (バレルレプリカ, Bareru Repurika?), a Mystic Code that is a replica of the Black Barrel.[2] It is a Conceptual Weapon of "natural lifespan" that puts out a toxin, attack power, in proportion to that life form's natural life span. Sion's Arc Drive uses the Barrel Replica, but its original function isn't being utilized. Barrel Replica Obelisk, Sion's Last Arc, discharges energy from it horizontally, but requires anchoring her body to the ground with Etherlite to avoid being blown back by the recoil.[12] Though it is incapable of wiping out Night of Wallachia, it can hamper the program by many years.
>>12763 Я Наблюдатель, пока я тебя не атакую, всегда можно сманеврировать, что это для эвакуации людей из опасной зоны. Так что приближаюсь к твоей дислокации.
>>12722 >>12737 Схватив палицу в обе руки Фран обрушивает её на летящего на землю мастера. Тот, оправдывая все её былые подозрения, умудряется извернуться в воздухе и превратить падение в контролируемый кувырок. Это не помогает ему увернуться от удара палицей по спине, ведь Берсерку ничего не стоит скорректировать траекторию движения своего оружия, однако, вместо того, чтобы размазать тело мужчины по земле, палица отскакивает от вспыхнувшего зелёным щитом, который тут же распадается на тающие в воздухе осколки. Мужчина поднимается и бежит в сторону леса на ходу стреляя в неё из невесть откуда взявшегося пистолета. Он не может точно прицелиться и пули летят куда попало, а от тех, что имеют хоть какие-то шансы попасть в Берсерка легко увернуться. Однако прыти ему не занимать, с резвостью нехарактерной для обычного человека он умудряется быстро разорвать дистанцию. Не долго думая, Фран прыгает вслед за вражеским мастером рассчитывая покончить с ним одним ударом. Соре, я действую в рамках персонажа, лояльность родному мастеру Фран дороже чем милости на лужайке с мимокрокодилами.
>>12766 Давай лучше как-то по другому. Потеряй руку и ногу Потом протез поставишь, мотоцикл - вдребезги. А с помощью маны и какой нибудь ведьмаковской магии притворись трупом, замедли сердце, или что-то такое. И как результат всего этого - легкая амнезия.
>>12773 Я так подозреваю. Да и тот слуга сказал, что она находится под чужими чарами. Я не могу сказать тебе почему, но я доверяю тому Арчеру. Так ты можешь подтвердить мои опасения? Она отказывается мне что либо говорить.
>>12781 Сержант звонит! Помолчите! Слушаю! Боже, Сержант, я вас не вижу, но чувствую на расстоянии что вы почернели! Как такое произошло? Позовите Кая, пусть подерется, поможет Сержанту!
>>12783 Доставая одну из 18 Рун Как я и сказал… Это возможно, но нужен как можно более близкий контакт. И тут уже зависит от вида чар. Всякие ментальные закладки находятся, понятное дело, в голове, "любовные" - в сердце, вызывающие дизентерию… Ну ты поняла в общем.
>>12788 Вот ещё Though he is one of the weakest creatures on the planet, he is able to completely reverse that weakness thanks to the Black Barrel (ブラックバレル, Burakku Bareru?), also called Longinus, which he excavated from the sealed region of Atlasia. It is gun that is a "Conceptual Weapon of natural life-span", capable of imposing the notion of limited life-span into the body of near-immortal creatures. Composed of Fifth True Theoretical Element, bullets fired from the gun will disintegrate all instances of Grain and Ether they come into contact with, ignoring any parameters of beings that intake either substance to deliver direct damage.
Кароче насколько я понял, оно убивает бесмертных нахуй. Авалон законтрин.
>>12800 Я. Всё. Ещё. Наблюдатель. Врываюсь, заявляю об этом, объявляю эвакуацию гражданских, а сам тем временем нахожу тебя и добиваю или с помощью кз призываю Арчера/Фран, которые добивают.
>>12801 >>12796 >>12803 Хватит вам… Вы…. Как вы смеете ослушиваться приказа? - из последних сил, вскакиваю с кровати на пол и указываю пальцем на дверь Проваливайте!
>>12777 Так-то он получил по ногам пинок от слуги, голенью латного сапог. Даже если удар пришёл не по коленному суставу ему должно быть очень-очень больно… а он бегает как олень :с >>12789 Я рассчитывала отыграть так, что он увернётся от удара с воздуха и его отбросит вглубь леса ударной волной где его заберёт Одагде он свалится в реку и, пользуясь йоба метаболизмом, свалит с радаров в режиме подводной лодки.
>>12804 Нет он вроде внедряет концепцию смерти в бессмертных существ и делает их смертными, но если выстрелил сразу в мозг или сердце - бессмертному существу пизда, ибо уже есть раны не совместимые с жизнью. Вроде так же обходит все виды защиты.
>>12820 Лучше успей сфоткать бегающего по городу Широ в пачке слуг. Сёме покажешь >>12825 Я же говорил, что это мой лор для анал-карнавала. Так что привыкай, что у кого то крыша круче твоей. Во время треша, во всяком случае > ребята с крестами Ребята с крестами 2 раза спросят а нах им это нужно
>>12823 Не умираю, ведь я сейчас человек, а люди не умирают, если их убить. Даю ещё одну булочку. Жду, пока ты не растолстеешь и Сейбер не уйдёт от тебя к Арчеру.
>>12815 Ну ведь можно было всё это красиво обыграть. Зачем ты тогда наприкручивал Герванту столько крутых пассивок, если почти ничем не пользуешься? :с С Арчером можно было разобраться, у него же стрелы летят из далёких ебеней, ты мог их УСЛЫШАТЬ и включить квен в альтернативный режим.
>>12838 Ассоциацию вежливо просят не лезть не в своё дело. Раз уж это какие-то левые ребята, да ещё и антимаги. >>12837 Ты хочешь сказать, что ты не нужна Широ? После всего, что было между вами?
>>12846 > далёких ебеней Угу, а потом мне скажут что я охуел и контрю Арчера > наприкручивал Они и так были. Просто я не люблю хвастаться роялями. Да и зачем. Я ещё даже не углубился в ведьмак вики >>12853 > неинтересно Я вообще пришёл на встречу в вечерней нимфой. Даже не хотел это как что-то в дальнейшем использовать.
>>12834 Кароче, черный ствол аннигилирует Эфир, а эфир используется в магии. И выстрел из него убивает и Слуг и ПМА и любую магическую хрень. Проблема в том что если ты его коснешься ты развеешься. Но это оригинальный Черный ствол. На счет свойст реплики не знаю. А у нас ещё и копия реплики - копия копии Черного ствола.
>>12858 >Угу, а потом мне скажут что я охуел и контрю Арчера Ну а так ты законтрил Арчера, меня небо и Аллаха. Арчер вообще должен был подождать пока я отпишусь, конечно… >>12858 >Я вообще пришёл на встречу в вечерней нимфой. Незваный гость - хуже Ориона в гаче с рейтапом на Жанну д'Арк.
>>12855 Замечая это Рин, успокойся, пожалуйста, не заставляй меня применять силу по отношению к тебе… Мы не желаем тебе зла… >>12854 Говорю тихо, чтобы Рин не слышала Да…да… ты прав… успокаиваем её, и ты действуешь…
>>12861 Да, наверное, нет. Хвоста нет. Поистекаю кровью в отеле, оттуда меня заберёт Кай и положит на лечение в Рин >>12863 Ты же звала и была не против. Я обиделся. > законтрил Арчера Ну да. Ты не отвечала, Гарчер уже тут, Широ орёт и жмёт на кнопку. У тебя вообще ММС в голове, а у Гарчера 3я космическая, хотя он убирал свои способности. Я же ничего не говорю
>>12868 Смотрю, как ты тычешь в меня ключами от мопеда, ведь церковными ты не владеешь. Потом быстро даю тебе пощёчину, отправляя в нокдаун и бью подобранным Рулбрейкером в грудь
>>12882 Тихо Мне это, конечно, не по нраву, но может просто ее вырубить? Процессу это не помешает…
И тут же >>12873 >>12889 Teleports behind you В мгновение ока оказываюсь за спиной и нежно прикладывая ладонь к затылку, мягко вырубаю Мастера и ложу на пол.
>>12892 Сасаки - вот > Composed of Fifth True Theoretical Element, bullets fired from the gun will disintegrate all instances of Grain and Ether they come into contact with, ignoring any parameters of beings that intake either substance to deliver direct damage. Кароче я подумал что из-за "contact with, ignoring any parameters of beings" Законтрит Авалон, но перечетал и понял что хуйня, не законтрит. Просто рань копией Репликой Черного Ствола её раньше и никакой авалон и мир фей её не исцелит.
>>12908 Сасаки я перечитал сейчас статью про бога стрелка у которого оригинальный черный ствол и смотри что нашел: >Though he is one of the weakest creatures on the planet, he is able to completely reverse that weakness thanks to the Black Barrel (ブラックバレル, Burakku Bareru?), also called Longinus, which he excavated from the sealed region of Atlasia Нихуя у Сион не реплика-копия. Что у Сион, Что у Бога Стрелка одно и тоже оружие, просто называются по другому. Возможно у Сион был прототип, а Бог-Стрелок откопал уже более разработанную версию. А может быть откопал и сам ствол Сион.
>>12926 Ладно, тебя спас можно и на боковую. Всем еще раз доброй ночи и приятного время провождения. Третьего захода пока не посплю уже точно не будет, так что не умри там без меня.
>>12913 выходит из сонного слоу-коматоза Черт. видит как Ода вваливается с израненным Сержантом в бунгало. Поняв что дело туго, стремглав несется за аптечкой и бинтами и уже возвращается И где тебя так отчибучили?
Потеряв цель из виду Фран некоторое время хаотично бегает по лесу, ища следы беглеца. Её усилия не увечиваются успехом, всё что она находит это лишь покорёженный мотоцикл на котором, судя по всему, незнакомец приехал к лесу. Разум Берсерка захлёстывает ярость и она со всей силы обрушивает свою булаву на обломки. Земля гулко охнув проседает под её ударом, из образовавшихся в грунте разломов бьют разряды молний, стоящие ряджом деревья накреняются к эпицентру удара. Приземлившись на ноги, Фран придирчиво осматривает образовавшийся кратер диаметром четыре метра. В центре него блестит лужица расплавленного металла - всё что осталось от несчастного мотоцикла. Разочарованно фыркнув, Берсеркер переходит в призрачную форму и направляется в церковь.
>>12939 Ну вдруг кто-то начнет кудахтать это же копия реплики, а не оригинальный черный ствол, зачем ты приписываешь реплики свойства оригинала, кут-кудах.
>>12946 кивает Хорошо чел, только держись. некоторое время шарит по комнате, в поисках заветной сумки. Наконец найдя затертую от времени котомку, возвращается к раненому Держи. чуточку поискав, наконец достает бутыль с той самой мутной зеленой жижей и откупорив протягивает его Сержанту
На Бали надвигается аномальная жара. В течение дня во всех помещениях ожидается +72° по Цельсию, так что если вы не хотите свариться заживо, мы настоятельно рекомендуем вам отправиться на пляж. Также какой-то человек с длинными чёрными волосами, назвавший себя Эль-Меллоем… Эль-Меллоем Вторым, простите, заявил, что в это время на острове не будет работать магия и Война Святого Грааля должна быть отложена.
А с вами был бессменный ведущий магического прогноза погоды Жаран Пипец. Не забудьте крем от загара!
>>12947 Кстати Когда сейбер использует Авалон она же ещё в этом мире? Авалон как-то там играется с 6-измерениями пространства. Я вот что подумал, там же сказано что пули Черного ствола ранят вне зависимости от размера и защиты. Мейби и законтрит авалон. Она же написала что авалон привращается в какие-то частички обволакивающие её. Любая магия это всегда эфир. Активный Авалон - Эфир. Черный ствол аннигилирует Эфир. Преврашаюсь в джека воробья Смекаешь, парень?
>>12953 Спасибо Дрожащими рукой беру жижу и выпиваю залпом. Тут же лицо ведьмака приобретает бледный вид, а вены становятся зелеными Теперь мне нужно просто полежать. Это… А где остальные?
>>12961 "Клинок который разрушает магические связи" Но Рин сказала, что это так же разрушит наши с ней связи мастер-слуга. Она сможет заного заключить с нами контракт?
Добравшись до церкви, Фран материализуется посреди комнаты для чаепитий. Виновато вздыхает смотря на пустое пространство где раньше был стол, потом замечает валяющуюся в углу доску для письма. Берсеркер поднимает её с пола и вздохнув выводит: ПРОСТИТЕ, МАСТЕР, Я СНОВА ПОДВЕЛА ВАС. Развернув доску, стоит, понурив голову в ожидании возвращения священника.
Ладно у меня время 3:06 а автобус выезжает в 11:45, всем пока всем чмоки и удачи и всего хорошего, даже сейберу мня сейчас настроение хорошие и вроде отошел от того срача, вы держитесь там.
>>12972 Лицо помрачнело Вот значит как… И где гарантия, что это не ловушка? Вдруг это кинжал с ядом? И даже если это и не так… Этот фантазм, им еще нужно суметь правильно воспользоваться.
>>12969 Хм… уходит и возвращается с теплой водой, дабы отмыть некоторые раны от грязи отдав должное регенеративным способностям солдата, остановившими кровотечение, не спеша приступает к обработке и перевязке, снимая кое-где поврежденную ткань
>>12977 Ни, я стесняюсь. А ещё я не верю в Бога, потому что если он есть, то всё, что случилось со мной - произошло с его попущения, а такой Бог мне не нужен…
>>12995 Это не сильно улучшает ситуацию. Даже если просто подать ману в этот кинжал, есть вероятность что он, из-за "несовместимости маны" в лучшем случае, вообще перестанет работать, в худшем, просто рассыпется или вообще взорвется. А если не активировать его, то тогда для успеха придется бить им прямо в источник чужеродной магии. То есть в сердце.
>>13013 Да и не так выживали. Убери эту хрень, я в сознании. Прост хреново. Ахх. Дайка, лучше, чай. Или поесть чего. Метаболизм то работет >>13015 Мастер-овощ.
>>13009 Басака об этом не знает, а без разрешения по чужим комнатам шастать она не приучена. >>13006 Да мне как-то без разницы. Сделайте с Альтерой если влом свои варианты придумывать.
>>13017 Ты видела, что делает с ней эта хрень. Нельзя точно предугадать, что она учудит еще в её состоянии. Да и потом, это была бы временная мера, чтобы найти того, кто это сделал и затем решить эту проблему самым кардинальным образом.
>>13031 > доверится Арчеру Ну такое на самом деле. Вражеский слуга ни с того ни с сего, приходит и даёт тебе решение от всех проблем. Но, ты у нас правишь балом
>>13031 Других я не знаю. Конечно, можно еще попытаться отрезать ее от потоков магии внешнего мира с помощью рун, но тогда мы сами останемся без подпитки.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.