Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>13031 Других я не знаю. Конечно, можно еще попытаться отрезать ее от потоков магии внешнего мира с помощью рун, но тогда мы сами останемся без подпитки.
>>13048 Ее мозг это задеть не должно. Она, скорее впадет в, как бы это сказать… в "магический анабиоз". Могу для безопасности вложить с помощью рун исцеляющий контур.
Чего я только не могу с этими рунами сделать, лол. В бою буду юзать только те, о которых прямо написано, а то так и до полноценных роялей недалеко.
>>13078 Я же сказал, что даже если отрезать от маны поступающей от Семирамиды, все равно внутри нее останется еще мана. А во сне она просто не выйдет. В таком случае придется ее будить и ждать пока концентрация ослабнет, но ты уверенна что она опять чего не отчебучит?
>>13096 Ладно, только учти. У тебя будет немного времени. Магусы получают ману из внешнего мира, и если их от нее отрезать, хорошо они себя точно чувствовать не будут, а если рядом с ней будет находится еще Слуга… Ну ты поняла в общем.
Так как ты будешь находится в круге, то Мастер будет продолжать питать тебя маной, а потому лучше отзови броню. Я и Кай же останемся на время без подпитки, поскольку если она будет питать всех нас троих без маны внешнего мира, то помрет от истощения минут за пять. Так что тебе стоит поторопится.
>>13104 Отзываю броню Только оставьте меня с ней одну, пожалуйста. Можешь подслушать за дверью, я не против. И даже если она начнет проявлять агрессивность, не врывайся, не пугай её. Я справлюсь.
>>13120 Я удивляюсь вопросу Сейбер не ожидая его услышать и отвечаю. Я помню как у меня отключилось сознание и я уже очнулась, скрепленная цепями на стуле и…. В общем я помню черноволосую девушку, она влила мне что-то в рот, потом она, в общем… играла со мной…, - стыдливо отвожу взгляд, устраиваясь поудобнее. Где я была, не знаю, но она возможно слуга, так как знала про командные заклинания…
>>13159 Удивленно Мое желание? Если кратко, хочу чтобы Британией правил достойный король, чтобы она избежала краха. А твое? И да, Рин. Встань пожалуйста на ноги.
>>13164 У меня нет желания… Сейбер, тебе нужно сменить мастера. Я себя не оправдала…. И жаление твое… мне не нравится… Говорю все это усталым и тихим голосом
>>13179 > Хорошо, тогда это любовь между тобой и Каем. В этом цикле уже невозможно > Я-то про секс Секс МОЖЕТ БЫТЬ будет еще раз. Всего лишь раз. С Сейбер.
>>13175 Просто стой и расслабься. Становлюсь перед Рин Та утопия, о которой я всегда мечтала И имя ей Авалон! Материализую Авалон и запечатываю его в тело Рин Спустя пару секунд Как ты себя чувствуешь?
>>13189 Призываю Экскалибур, беру руку Рин и делаю маленький порез на ладони. Рана тут же затягивается. Авалон работает, все хорошо. Вот какой у меня план, Рин. Чтобы освободить тебя от проклятья, мы используем на тебе Рулбрейкер. Физического урона он тебе не нанесет, но ты потеряешь все магические связи с кем то, в том числе и с нами. Ты должна будешь сразу же перезаключить с нами контракт. Ты поняла?
>>13218 Давай будем откровенны, Принцесса, Фейт и КНК связаны очень слабо. У них даже кроме Зелретча которого в фейте почти не участвует общих персонажей нет. Плюс в мире Принцессы лун, призыв слуг, например, невозможен. Так что я против.
>>13221 Ну, они может и слабо связаны, но вселенная то одна. С небольшими изменениями ,но события, персонажи и всякого рода артефакты едины для всех произведений. По такой логике из Фейка нужно убирать Мертвого Апостола, из Цукихиме пистолет Бога-Стрелка и много чего еще и так далее. Я вот считаю, что это все единая система, в которой различаются только события, происходящие в мире. В остальном там все едино и совместимо.
>>13223 И я ее взял как раз для обычного рп, чтобы уровнять шансы. Хотя она может и меня прикончить, если буду вести себя, как еблан Эмия Широ. Уж извини, но с одним мечем против вас всех особо не повоюешь. Хотя, против половины из вас я спокойно выстою, но я один, а у вас у всех союзы. Надо же что-то предпринимать.
Бля сегодня же 1 апреля, еб твою мать такой день пропускаю, эххх…. я даже подъебать вас сегодня не смогу. А хотя знаете пойду реально вскроюсь заново, Сасаки был прав, жизнь не стоит ровным счетом нихуя. Всем пока.
Сасаки. Я надеюсь мне не нужно напоминать, что из нас двоих, ясновидение есть только у меня? Ты видел, что я стреляю с лука, а в кого и куда - нет. Максимум - направление, на восток острова, запад или еще куда. Близко к поляне я не подходил, мне и так видно все в радиусе 4км. И Сержант, не тебе в этой ситуации жаловаться. Я по моему еще в прошлый раз объяснил принцип работы. Кулон скрывает сущность серванта, но сила остается. И я сразу сказал, что использовать этот рояль для получения выгоды не стану (Например - следить за кем нибудь, пользуясь роялем-скрытием.). И как только я его отдал и отошел от дома - его действие прошло. За пару ходов я добрался до позиции, откуда в радиусе 4км мне видно поляну. Так что я не совсем понимаю твои претензии по поводу "третьей космической". По хорошему - стрелы должны были сразу тебя убить. Твой квен ломается от человеческих ударов, а эти стрелы пробивают даже щиты Медеи, которая является слугой и пользуется магией времени богов. Так что ультра-рояль, который я тебе дал в обмен на твою амнезию - вполне хорошая сделка для тебя. И Фран, это не я должен был ждать твой ход, а Гервант. О, и Сэйбер. Ты не знаешь про копирование фантазмов. Только про имя, наличие какого-то зеркала души, и мб летающие мечи.
Теперь роллы.
Получаю сокрытие присутствия на дабл. Трипл - потом придумаю. Квентипл - потом придумаю. Пентипл - потом придумаю.
Доброе утро. Чувствую себя плохо, что же мне так со временем не повезло. Морда, привет, я своего повыдумала при твоем проклятье, кошмарные сны, например. Думала больше поболеть, но вылечили сегодня. Кстати что у вас за мероприятие было?
>>13280 Посмотри на меня, думаешь я смогу просто так взять и оставить все без крипоты, детектива и прочего? Конечно мы будем с Широ Сержантом воду мутить
>>13307 Клянусь в этой войне соблюдать интересы своего Сюзерена.
>>13310 Вот поэтому я и был отчасти за вариант с комой, есть пара плюсов - нам наконец придется начать двигать сюжет бегая за Семирамидой и вступая в схватки, появится лишний повод для драмы у Сейбер, а у тебя больше свободного времени и повода отдохнуть.
>>13313 > Я видел стрелы, я видел, куда они летят. Не до конца, но я видел. > И я пойду по этой траектории. Ты не можешь видеть, куда они летят, я повторюсь. Тот яркий-красный свет - визуальный эффект из аниме. Максимум, что ты можешь вынести из всего, это то, что я стрелял куда-то на запад/восток/север/юг.
>>13322 Я к тому, что они бы мне не дали никакой инфы, почти. Максимум я мог бы заметить Фран. НО я один хрен пойду рыскать в тех местах и у Церкви. Когда-нибудь я ее точно найду.
>>13323 Сомневаюсь, что меня хватит больше чем на двоих.
>>13278 Так и есть. >>13259 Отлично. >>13285 Вчера Гервант чуть не упал, но его отпустили. >>13325 Ты уверен, что хочешь найти Франкенштейн, если её прикрывает Арчер, а против двоих тебе ни при каких обстоятельствах не жить?
Всем утра/дня/вечера/ночи. Дабл - вылезаю из-под кровати Тосаки и вспоминаю, что я экзекутор, а слуг отобрал дважды Трипл - обижаюсь, что никто не хочет на пляж Квадрипл - нахожу катализатор с Марса Пентипл - все мои статы, кроме удачи, становятся Ex ##10d1000#
>>13357 UBW. Лансер убивает Кирэя, а потом дает пизды Синдзи с криком "А я, типа из последних сил!". Все списывается на Продолжение битвы. Но подобная хрень для Фейта не редкость.
>>13357 Можно было пойти на компромисс. Переломала бы ему ноги и руки, ну и в подарок черепно-мозговую травму. И в таком состоянии он бы покатился/дополз в ближайшую реку, откуда бы ведьмака вытащила его слуга. Даже у Широ в ВНке были куда более тяжелые последствия после встречи с басакой.
Хороший компромисс, кмк. Амнезия все также остается.
Угу, у меня вообще на этой почве больное место развилось, сам рояли не люблю. Но как то это очень хорошо убивать меня, когда я приехал поболтать, когда меня практически позвали, когда слуги мои спят, а чужие слуги вдругблять тут. А потом еще удивляться , почему я включаю необрезанного ведьмака
>>13365 Про скилл я сказал. Я указал на то, как это выглядит. А выглядит это именно как превозмогания из последних сил, при ранении, не совместимом с жизнью.
Я никаких претензий никкому не имею, да даже если бы имел на свою голову сейчас не сформулирую. Я не люблю маневры и извороты сам, поэтому вполне всем доволен. Просто ты писал, что сложил все силы в кулон, а тут кулон у тебя просто скрывает. В итоге пострадал мой файт с Фран 1 на 1
>>13349 Как пистолет, наверное. >>13363 Тебя никто не звал и тебя предупредили, что лезть на ту поляну сродни самоубийству. Так что тут на слуг списывать не надо, ты знал, на что идёшь.
>>13361 Не ну у Куха реально есть этот скилл и он изначально был заявлен, так что это такой себе рояль. >>13362 Так я ж и не против, но он не стал дожидаться моего поста. >>13363 >Но как то это очень хорошо убивать меня, когда я приехал поболтать Сам виноват, если бы послушался и закрыл глаза - ничего бы этого не было. Полуденница бы исчезла в неизвестном направлении, как и положено призраку.
Ты лишь сказал в духе того, что не лезь, там моя франочка. А что вы там письмом тогда решили, я не знаю. да и пофиг как то >>13370 Я их и хотел потом закрыть, но меня уже обстреляли >>13366 > фейт про чаепития > не катит Ну, мн все равно по барабану
>>13373 >Ноба афк был. Могли бы на паузу поставить и доиграть позже. >>13375 >Я их и хотел потом закрыть, но меня уже обстреляли Нифига, тебя обстреляли уже после того как ты от меня начал драпать. Причём ты не обязан был реагировать на пост Арчера, мог бы легко отмазаться, что ждёшь мой ход. Вышло в итоге один в один как в пословице про последствия спешки. >>13376 >И все, я больше не хочу обсуждать маневры, меня это самого бесит :c
Ей, Рин в купальнике >>13377 Я не настолько охуевший мужик, чтобы сказать человеку отъебатся, когда он уде совершил его действие. Это уже лучше бы сами там разобрались. Ты хотела файта со мной, Арчер уже выполнял приказ мастера убить. Да и я все равно сделал то, что хотел, даже так.
Господин ведьмак, выплняет давнюю традицию и открывает ивет, пояаившись на пляжике, теплым солнечным утром и заняв место, пошел доставать из машины двух сонных слуг
У меня жену отобрали, а я ее еще даже любимой не назвал. А как ревнивая Рин отнесется к тому, что некий статный красавец с протезом будет добиваться сердца Сейбер?
>>13387 Сначала хотела пошутить, что мы можем вместо пляжа устроить ещё один махач, а потом я попыталась представить как это могло бы быть и мой мозг выдал синий экран на моменте с применением Гаэ Болга. Серьёзно, как оно сработает против Фран? Как оно вообще может сработать?
На острове будет аномальная жара в семьдесят градусов или как-то так. Как мы вообще будем плавать толпой и не поубиваем друг друга? Может разделиться на группы, общие союзы и разбрестись по разным пляжам?
А если статный красавец не против и побыть доминтрованным? >>13401 Поосто у меня уже был включен Санкаку чаннел, оставалось только тег добавить. Вот, что нашел
>>13405 Я пытаюсь что-то вкладывать в наши с ней отношения, я не монстр какой. У тебя вообще есть Мордочка и в ее характере тебя конкретно задоминировать
Ну, я в принципе храню верность Мордочке. Просто как я уже говорил, люблю доебывать людей на любовные темы. Например лесбиянкам в любви признаваться. Что тут что Ирл. а еще мне нужно изучить новую будущую маму Морда получше >>13411 У гейского болта самонаводка, он идет на источник, а не предполагаемое действие. Я тоже думал законтрить тем, что у людей редко встречается реверсивное расположение органов
>>13416 > Ох, а как я люблю плавать! Угу, помню как на море отдыхал, все время на пляже посвящал плаванию, даже не загорал. И что самое забавное, смог загореть лучше, чем мои родители, хоть я вообще на пляже не валялся.
Толстовку снять не забудь. >>13411 Другое дело, ты, наверное, модешь сказать что айм алреади дед и продолжмть бойню. Наверное. Хотя твоя башня теслы наверное. Все снаряды будет сбивать >>13416 Да, признавался, у одной отменя бомбит, поэтому я постоянно к ней подхожу. Я ей такой, я тебя люблю, а она УЙЙЙДИ сержант. Нормально оо послать не может, я же не обозвал >>13417 Покажите мне точку и я пробью ее навылет. >>13418 Кстати да, если там не сказано, что такая система вспышек как у боевых вертолетов спасет. Болт чисто в сердуе или магический сгусток слуги?
>>13427 Тогда это должно сломать копьё после того как оно окажется в "сердце"… Ведь оно окажется внутри фантазма, который не уступает в прочности самому копью.
>>13430 Мужчине не нужны слова чтобы выразить свою любовь
А вообще можно конечно, признаются же. Но если это сделать не вовремя, то… Ну не знаю, ответственности может испугаться, кто как воспримет. Я скорее пошутила
Ну, тут, честно, у каждой по разному. Кому то приходилось говорить, иначе ходил во френдзоне, кому то и так все было ок, ведь рядом с ней наконец кто-то. У вас инструкции нет
>>13436 Гаэ Болг не всегда безотказен. Например если два героя атакуют друг друга двумя копиями Гаэ Болгов, то эффект от выпадов аннигилируется. Из этого я делаю вывод, что Гаэ Болг вполне может контрится фантазмом, точнее Гаэ Болг просто не может попасть в сердце защищённое фантазмом и выпад в режиме фантазма становится обычным выпадом.
>>13439 Гаэ болг переписывает историю так, чтобы попасть. А если перед ни есть просто стенка, то ему и переписывать нечего. ВЫпадает с синим экраном, получается
>>13440 >>13441 В фго, когда Скатах взялась драться с Альтер Кухом они оба одновременно ткнули друг в друга Гаэ Болгами. И копья просто не сработали. Хотя, казалось бы, они просто должны были убить друг друга, потому что копья не защищают сердце напрямую. Там помнится это объяснили тем, что при выпаде у копий пересеклась их потенциальные траектории для воплощения в материальную форму после удара. Типа чтобы не позволить себя уничтожить копья отменили активацию фантазма.
>>13443 Концептуальная атака на концептуальную атаку. Ро Айясс смог защитить из-за своей концепции непробития метательным оружием. У Фран концептуальная защита на сердце?
>>13442 Поэтому у меня котелок всегда работает до раскаленного состояния, когда девушка рядом. Постоянно продумываю действия, а то вдруг будет что-то не то. То ли дело пацанки или открытые общительные девушки. Как бы их не крыли, но у меня рядом с ними хотя бы мозг не плавиться. >>13443 Ух, то ли дело реальное оружие. Пробил/не пробил, какие подводные. И фсе
>>13444 Ну как бы сказать… её Духовное Ядро находится внутри её фантазма Bridal Chest. Этот фантазм выдержал прямое попадание Кларентом, не получив ни царапинки. Это едва ли означает бессмертие, конечно, ведь телесную оболочку Фран всё ещё можно уничтожить, но стойкость громпалки к урону от фантазмов налицо.
Поскольку из-за жары нормальные люди из домов даже не выходят, пан ведьмак притаранил свою тачку прямо к песку и включил в колонках hugo 99 на всю громкость, достал напитки из холодильника и пошёл куролесить по пляжу.
>>13449 Зависит от стрелы. Если у нее именно концепция следования за целью, то хоть в пружину свернется, но достанет цель, если у ее нету концептуальной защиты.
>>13447 Если говорить о концептуальности, то "сердце" Фран - это вообще не сердце, а энергетический реактор, обеспечивающий её энергией. Поскольку Гаэ Болг был создан во времена, когда о подобной концепции ещё не знали, то он должен выдать ошибку "404 сердце не найдено". Ну т.е. как должен… проверить это можно лишь на практике.
Тем временем на пляже начинается треш. Кто-то туда привозит целый рефрижератор-тягач, предназначенный для местного продуктового, а из колонок льёт уже 2rbina 2rista и Грязный Рамирес >>13458 И тебя тоже, тёща номер 2
>>13477 Забания тебе же ничего не сделала. Тут, думаю, что-то похожее будет что не отменяет того, что в ближнем бою ты итак отлетишь меньше чем за секунду.
>>13506 Просто если ГАЭ пробивает в сердце сквозь фантазм, то это получается сам сорт оф чит. Который всё равно не может заваншотить сердце ничем не защищённой Сейбы, лол. Впрочем как будто фейт когда-то был про справедливость…
Священник спокойно собрал полотенца, вещи и пару бутылок воды в сумку-холодильник, отправляясь на пляж. В помещениях была ужасная жара и духота, зато на улице благодать.
>>13515 Хлопнув себя по лбу, он зашёл в комнату, где выпил не один литр чая, посмотрел на доску, пожал плечами и сказал: Всё в порядке, Берсеркер. Смотри, какая погода хорошая. И давай за мной.
>>13544 Ооооо, да! моментально скидывает с себя мешковатую "пижаму", оказавшись в одних плавках и вприпрыжку бухается прямо в море, едва успев натянуть на себя плавательную маску
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.